--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно, мошенники в Нижнем Новгороде

Городские происшествия
1761
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Konstante
05.07.2022
Хочу предупредить в доме 2 по улице Зимина- мошенники. Втюхивают пенсионерам бельё типа из натурального мериноса по обалденным ценам. Будьте осторожнее? Вывеска семейный уют, думаю временно снимают помещение.
Приглашают типа на открытие магазина, женщин старше 45,особенно пожилых, обещают подарок гарантированно. Молодая девушка(директор очень здорово обрабатывает языком), пожилые люди ведутся. А само главное подставные лица среди типа приглашённых пожилые женщины, поддакивают, рассказывают свои истории, в конце соглашаются купить, тем самым подбадривая других. И как же не стыдно обманывать себе подобным!
Тут весь мир три раза в день обманывают - а вы ещё про клоунов каких-то.
Konstante
05.07.2022
Это понятно. Но пожилые верят , и сумма не 5 - 10т,а 50-200 т. Просто предупредите своих родственников, особенно пожилых
7x7
05.07.2022
Им сколько раз рассказываешь про обман, но они верили, верят и будут верить. Пока сами не вляпаются. И то не всегда до многих доходит. Такая страна...
Konstante
05.07.2022
С этим конечно согласна, верят в чудо исцеление
7x7
06.07.2022
Они даже верят в денацификацию Украины. А если так, то им можно впихнуть любую лапшу в уши.
ISOpter
06.07.2022
и действительно, как можно денацифицировать то, чего не существует
SerZH
06.07.2022
Я полностью с ним согласен - всё таки слово "дешайтанизация" подходит куда более лучше
ISOpter
06.07.2022
а мне демистификация и денитрификация нравятся
200 тыр на белье?:)))) у меня нет таких знкомых
Konstante
06.07.2022
Предлагают кредит взять, и подвезут куда надо
сервис однако:)
№505
05.07.2022
зашёл сёдня в ленту - грудинка 95г 1697руб =-O
Обманывают? *scratch*
в мясном магазе 205 за кг...

правда по акции...
№505
06.07.2022
надо было сфоткать,но чёта офигел от такого ценника и прошёл мимо
No505 писал(а)
чёта офигел от такого ценника

нуу....
Волочкова тоже не всем по карману...

правда не всем и даром не нужна..
7x7
06.07.2022
Скорее всего упаковка 95 гр, а цена за кг.
Или грудинка из груди Анны Семенович.
№505
06.07.2022
Не,именно за упаковку.
Из какого-то Бородина.
Бедный Бородин :'(
No505 писал(а)
зашёл сёдня в ленту - грудинка 95г 1697руб =-O
Обманывают? *scratch*

Первое, что удивило - вес!
Такие мизерные веса бывают у нарезки, но и там начинается от 100 грамм, иначе упаковка будет весить больше чем товар :-)

Цене 1700р за 1кг не удивлюсь, такие мясные продукты идут по цене около 1тр за 1кг, почему бы не быть и цене 1700р за 1 кг.

В какой именно Ленте видели?
Или сходите на сайт и покажите это чудо! :-D
№505
06.07.2022
Эх,отстали вы от жизни.Есть нарезки и 70 гр и даже 50гр
Лента на Варе,сходите подивитесь,если не чухнули и не сменили ценник
Лента на Варе говорит, что у них нет фасовки менее 150 грамм -->
И самая дорогая грудинка 240р за 150 грамм - 1600р за 1кг
№505
06.07.2022
Это вам интернет говорит,а не лента
И да,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать *bye*
Это скрин страницы на сайте Ленты и выбран магазин на Коминтерна.
Я хожу в Ленту на Московском шоссе, смотрю чё-почём на сайте, и ни разу не было, чтобы Лента прятала от меня товар :-D
Даже если именно в этом магазине товара нет, но есть в других магазинах, товар показывается, а под ним надпись - доступен в других магазинах.
№505
06.07.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
Это скрин страницы на сайте Ленты и выбран магазин на Коминтерна.
Я хожу в Ленту на Московском шоссе, смотрю чё-почём на сайте, и ни разу не было, чтобы Лента прятала от меня товар :-D
Даже если именно в этом магазине товара нет, но есть в других ...

Ой беда-печаль,видимо в этот раз лента-таки спрятала нарезки :'(
Заглянул на сайт: очень скудный ассортимент,в реале гораздо богаче :-P
Konstante
05.07.2022
https://youtu.be/z5ZR180TaJo
Это видео с другого города
7x7
05.07.2022
Konstante писал(а)
пожилые люди ведутся. А само главное подставные лица среди типа приглашённых пожилые женщины, поддакивают, рассказывают свои истории, в конце соглашаются купить, тем самым подбадривая других. И как же не стыдно обманывать себе подобным!

Почему никто не предупреждает про то же самое, но о пропаганде на Центральных СМИ России?
Низя раскачивать лодку

Закон ограничивает распространение в СМИ и интернете данные о сделках российских физических и юридических лиц, которые могут привести к новым санкциям. Распространять их можно будет только с разрешения участников сделок

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/06/07/2022/62c5694e9a7947d6c0f7b0e5?from=from_main_6
Casher
05.07.2022
Konstante писал(а)
очень здорово обрабатывает языком

сосет чтоли?
Konstante
05.07.2022
Очень смешно), серьёзная тема ведь
Тоже захотелось сходить )
Konstante писал(а)
Хочу предупредить в доме 2 по улице Зимина- мошенники. Втюхивают пенсионерам бельё типа из натурального мериноса по обалденным ценам.

Эта песня как началась с "Супершанса" в 93 году, так и не прекратится никогда, потому что эксплуатирует слабости человека.
Так ведь продавали абсолютно все..., фильтры, пылесосы, ..., да все что угодно. Я знаком с человеком, купившим в 2006 году пылесос за 5 тысяч долларов, тех еще долларов, когда грамм золота стоил не 55 лолларов, а около 10 долларов за грамм, т.е. в пересчете на современные - около 25 тысяч доллаов..., за пылесос ...
СМУ-2
05.07.2022
Моя мама купила в середине 90-ых утюг ноунейм у тех, кто в дверь постучался
Этот утюг, сцуко, до сих пор гладит
7x7
06.07.2022
СМУ-2 писал(а)
Этот утюг, сцуко, до сих пор гладит

Зачем она гладит утюг?
ISOpter
06.07.2022
КстатЕ, - Кирби ушёл из России, или не ушел?
Как можно в здравом уме купить комплект белья за десятки тысяч? Меринос что такое?
Konstante
05.07.2022
Натуральная овечья шерсть, типа всё лечит
sov-svet
05.07.2022
Так они значит не бельишко впаривают, а лекарство от всех болезней, есть разница. А вообще, если посмотреть канал "кстати", то создаётся впечатление что мошенникам везде у нас дорога и везде у нас почет.
ISOpter
06.07.2022
это детёныш барбарийской утки
№505
06.07.2022
И очень даже просто,сами потом удивляются *pardon*
Есть такие техники внушения :-[
Мне в поликлинике какая-то бабка настоятельно рекомендовала посетить их магазин
нормальный комплект белья и стоит примерно от 15 - 20 тыс рублей
Я покупаю в 1000мелочей за 500 рублей, сплю как убитый. Если пенсы находят такие суммы на простыни, значит у них деньги не последние. Плохо спится - принимай снотворное!
Твой комплект за 500р не лечит, а их за 100500 - лечит, Просто попробуй и купишь еще.
ага, главное - верить
В вере и кроется их счастье.
Konstante писал(а)
очень здорово обрабатывает языком

первый признак жульбанской темы...
Враньё и воровство - вот и выкристаллизовались сами собой две нынешние "Российские скрепы"?
chastener
06.07.2022
Самое замечательное, что не вмешаются ни Прокуратура, ни полиция.
Тут уже была тема от псевдогазовщиков, квитанций от них... кто-то написал в Прокуратуру... И что???

Интересен ход с подставными тётками, кто-то ведь не брезгует за деньги пообманывать себе подобных.
Мерзость!
mik-mak
06.07.2022
Хмм..
chastener писал(а)
не брезгует за деньги пообманывать себе подобных
Я так понимаю, это описание практически любого менеджера по продажам, да и не тока по продажам.. Хоть низшего, хоть среднего звена.. в особенности, верхнего! Вон.. Народное достояние продают же тому самому народу, кого это достояние %))
chastener писал(а)
не вмешаются ни Прокуратура, ни полиция

в доле?
В почтовые ящики постоянно кладут "вестник здоровья" о распродаже всяких чудодейственных, передовых препаратах. Точка торгует по 2-3 часа в день. И переезжает в другое место.
user_1.0
06.07.2022
Сама ты пожилая после 45, пожилые люди это после 60 лет, а мадамы после 45 ещё в самом расцвете сил ))
Konstante
06.07.2022
Я написала, что приглашают женщин после 45,особенно пожилых. Наверно можно по разному растолковать. Я не имела ввиду, что 45 это пожилые. И в 50 в самом расцвете)
Все следаки в Украине, расследуют нацизм хохлятский.
Некогда им такой мелочёвкой заниматься в каком-то сраном НН.
Новая тема