--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По рождественской катается старинный трамвай

О городе (основной)
925
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
G420
14.08.2022
Как он туда попал? Рельсы на зеленском разобраны вроде. Или восстановили уже?
На машине привезли.
До чего дожились, - иронически сказал Константин , - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.
прям сквозь года автор смотрел
rama-33
14.08.2022
во маршруту 2 катается старинный трамвай, видимо ретро-трамваев за бешеные деньги уже не хватает, решили настоящее ретро выпустить на маршрут
Он ежедневно ходит? надо бы прокатится
Он модифицированный.
rama-33
15.08.2022
что в нем модифицировали?
VVV
15.08.2022
На ГБО наверн. Ему и липиздричества ненадо)
В общем-то, все. )
G420
15.08.2022
Там кузов от рвз только, а тележки и система управления современные
И самое главное - пневмосистеиу вырезали, демоны
rama-33
15.08.2022
так он все равно более "ретро" чем ретротрамвай:))
G420
15.08.2022
Пожалуй)
У ретротрамвая из ретро только "стиль": дизайн кузова, дизайн салона. У РВЗ, в принципе, сам кузов. ) Даже контроллер ручной убрали.
rama-33
15.08.2022
Возвращенец2015 писал(а)
У ретротрамвая из ретро только "стиль": дизайн кузова, дизайн салона

я кроме цвета, больше ничего из ретро не нашел...это как если сейчас сделать соврменную версию автомобиля Победа...
Ну как, скамейки "под дерево", ручки-штучки всякие...да и что значит "ретро-цвет"?! А так да, в кузов "Победы" современные внутренности воткни, тоже "ретро" будет.
rama-33
15.08.2022
Возвращенец2015 писал(а)
Ну как, скамейки "под дерево"

вот это ретро:))
rama-33 писал(а)
во маршруту 2 катается старинный трамвай

А дОлжно 11 кататься - сколько закупили. Но... УПС!
Босх
14.08.2022
вот пусть там и катается. а с белинки пора бы убрать к матери пустые трамваи. и главное - убрать с проезжей части рельсы.
Folk
14.08.2022
и белинку тоже убрать к матери!
дблблт! (с)
Босх
15.08.2022
хорошо, подпись я вижу. а где сам пост? (с)
mik-mak
15.08.2022
Хехе..
И проезжую часть убрать нафик :)) Оставить пешеходную..
Ато розовые да нежные пешком пройти километр не могут.. Пущай тренируются, мышыцы да ганглии развивають!
Босх
15.08.2022
mik-mak писал(а)
проезжую часть убрать

проезжая часть служит обеспечению жизни граждан - по дорогам возят хлеб, доставляют больных в больницы, граждане добираются к местам службы на личных авто... да даже страпоны по сексшопам развозят, к вашему сведению, по тем же самым дорогам. и на дорогах не должно быть никаких рельсов - они торчат из дороги и часто служат причиной аварий.
а вот граждане, ездящие в пустых трамваях, действительно могли бы походить пешком. тем более что весь маршрут пресловутой двойки пролегает через объекты, находящиеся в шаговой доступности друг от друга.
mik-mak
15.08.2022
Ну, по Покровке, подозреваю, страпоны тоже развозят желающим :) И продукты тоже, и менты ездят.. А вот нежных да мягких автовлюбителей и нету..
Босх
15.08.2022
mik-mak писал(а)
автовлюбителей и нету..

всё там есть. да и покровка - не показатель. а тем кто живёт на гаугеля как быть? на покровку за страпонами гонять что ли?
mik-mak
15.08.2022
Хмм..
Босх писал(а)
на гаугеля как быть? на покровку за страпонами гонять что ли?
Никогда этим вопросом не интересовался :)) Но, подозреваю, на Гаугеля есть проезжая часть, по которой можно доставить всё необходимое..
Ну есть автолюбители, и есть :)) А на Ильинской этих странных товарищей убрать нафик.. Даёшь здоровый образ жисти в хилые тела %))
Босх
15.08.2022
это странное слово автолюбитель. не, вот в советское время оно конечно имело смысл - все люди как люди, а сидоров вон смотри машину купил и сам баранку крутит. и не лень ему - знать любит это дело.
но а вообще да, живёшь на гаугеля - покупай страпоны на гаугеля ))
mik-mak
15.08.2022
Ненене..
Босх писал(а)
покупай страпоны на гаугеля
Мы ш за ЗОЖ в хилые тела, а не всякое другое! %))
Босх
15.08.2022
ну так чай страпон - не еда ))
G420
15.08.2022
А как же ты до парков Кулибина и Пушкина добираться будешь что пиво там лакать
Босх
15.08.2022
да я пешком хожу. живу в центре, у меня всё есть в шаговой доступности - парки, рынок, любые магазины.
G420
15.08.2022
А клеем где таришься?
Босх
15.08.2022
у кого что болит... 2гис тебе поможет, наркоман ))
И пустые машины уберем.
Босх
15.08.2022
какие пустые машины? скорые помощи? или газели с хлебом? или может пустые пожарные машины?
или ты имеешь в виду личный легковой транспорт? так он не требует опасных рельсов, не создаёт затруднения, тормозя поток и не сосёт десятками миллионов деньги налогоплательщиков. напротив, как раз владельцы легковушек и оплачивают содержание дорог - они платят его ежегодно. так что советую сначала думать, а потом печатать.
Босх писал(а)
не создаёт затруднения, тормозя поток

Да ты что?! На безтрамвайных улицах пробок не бывает? )
Босх писал(а)
опасных рельсов

Какую они несут опасность? Лежат себе и лежат...)
Босх писал(а)
не сосёт десятками миллионов деньги налогоплательщиков.

С метро не попутал? )
Босх
15.08.2022
Возвращенец2015 писал(а)
На безтрамвайных улицах пробок не бывает?

Возвращенец2015 писал(а)
всё бывает, но если с еблинки и ильинки убрать пустые трамваи, данные улицы поедут значительно лучше.
Возвращенец2015 писал(а)
Какую они несут опасность? Лежат себе и лежат.

вижу, ты не водитель. просто не вижу смысла с тобой это обсуждать.
Возвращенец2015 писал(а)
С метро не попутал?

не, не попутал. найди данные о содержании пустого трамвая. в рублях в год. они доступны.
и главное - не тупи, любитель пустых трамваев )))
Так найди данные о содержании пустого метро в год, они тоже доступны. А еще найди данные о том, сколько потрачено на строительство пустого метро. )
И если убрать с Белинки пустые авто, причем желательно еще и припаркованные, то они еще лучше поедут. )
И, в принципе, я тоже не вижу с тобой смысла это обсуждать, любитель постоять в пробках. )
Босх
15.08.2022
тебя переклинило на метро. но мы не обсуждаем метро, так же как не обсуждаем сыр и погоду.
про пустые авто я тебя уже спрашивал - ты не ответил, любитель потных туловищ ))
вот вопрос, если что:

Босх писал(а)
какие пустые машины? скорые помощи? или газели с хлебом? или может пустые пожарные машины?
или ты имеешь в виду личный легковой транспорт? так он не требует опасных рельсов, не создаёт затруднения, тормозя поток и не сосёт десятками миллионов деньги налогоплательщиков
Пустые личные авто, поток из них состоит на 95%, перевозит каждая по одному челу.
И нет, я не любитель потные туловищ, поэтому предпочитаю пустые трамваи. ) А вот те, кому они не нравятся, видимо, любят потные туловища...)
Босх
17.08.2022
Возвращенец2015 писал(а)
кому они не нравятся

передёргиваешь. мне не нравятся не пустые трамваи, а помехи, которые они создают движению. и рельсы ещё. так что запускайте эти ваши трамваи отдельно от дорог, как это сделано например на ул. пушкина или пр. гагарина - и пускай там грохочут сколько угодно.
Я только ЗА отделение трамвая от потока авто на Белинке. ) И почему помехи создают трамваи авто, а не авто трамваю? Вообще логики не вижу, учитывая соотношение их численности. )
Босх
17.08.2022
Возвращенец2015 писал(а)
почему помехи создают трамваи авто, а не авто трамваю

потому что у трамвая преимущество, дебил. купи книжку пдд и читай.
Дебил, выйди на Белинку и посмотри, кто кому создает помехи. После этого подотрись книжкой ПДД. )
Босх
18.08.2022
мне, олигофрен, надобности нет выходить на белинку. я по ней езжу каждый день. и когда по ней едет пустой трамвай, то он через каждые 300 метров останавливается, потому что у него там видите ли остановка. и соответственно собирает за собой транспорт, создаёт помеху. не печатай мне больше ничего, имбецил, ладно? найди себе брата по разуму и переписывайтесь. может лера согласится стать твоим партнёром )))
rama-33
16.08.2022
а в чем опасность рельсов?
Босх
17.08.2022
неводителям это не надо. а водители и так знают.
rama-33
17.08.2022
я водитель, просто я без надобности не езжу по трамвайным путям:))
Босх
17.08.2022
а я вообще без надобности не езжу.
а права ты купил что ли? в автошколе-то про это рассказывают в обязательном порядке.
rama-33
17.08.2022
Босх писал(а)
в автошколе-то про это рассказывают в обязательном порядке

про что "про это"?
Босх
17.08.2022
я понял. у тебя с памятью неважно всё. поэтому ты и забыл.
вот что мы обсуждали:
rama-33 писал(а)
в чем опасность рельсов?
rama-33
17.08.2022
ну так напомни, родной:))
G420 писал(а)
Как он туда попал? Рельсы на зеленском разобраны вроде.

Его там зобыле.
На трейлере привезли. Не первый раз уже.
И машины не мешают???
G420 писал(а)
Как он туда попал? Рельсы на зеленском разобраны вроде.

Там вроде где-то какой-то разворот.
Новая тема