--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погиб Сергей Пускепалис...

В России
1144
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
21.09.2022
В ДТП.. Очень жаль, талантливый актёр был... Земля пухом, соболезнования родным и близким...

https://aif-ru.turbopages.org/aif.ru/s/auto/safety/avariya_ili_terakt_ekspert_rasskazal_pochemu_pogib_sergey_puskepalis
RIP но к сожалению, не помню такого актера....
Antro
21.09.2022
Жаль, хороший был актер
Невероятно жаль... Очень мне нравился. Яркая творческая личность и как актёр, и как театральный режиссёр. Всего 56 лет...
Очень жаль, немало ролей сыграл, талантливый актер.
Вез гуманитарную помощь на Донбасс.
RIP
chastener
21.09.2022
Никак не гуманитарную. Списанный броневик и термобельё для ополченцев это не гуманитарка.
ты то много собрал для нэньки то?
chastener
21.09.2022
А причём тут я?
aFREAKa
21.09.2022
еще один на концерт кобзона.
земля ему стекловатой.
V0LF
21.09.2022
Царствия небесного!
Demanoid
21.09.2022
земля ему стекловатой
Есть справедливость на свете.
Helelen1
21.09.2022
Такой хороший актер. Земля пухом.
chastener
21.09.2022
Помимо актёрства он худрук ярославского драмтеатра, старейшего театра России между прочим.
Видел его неоднократно в сериалах... лично я не в восторге, гениальным его не считаю. Сериал "Алекс Лютый", он играет следака КГБ, который постоянно тупит и не успевает за предателем. Понятно, что такой сценарий.

Он вступил в партию СР и Прилепина, постоянно помогал Донбассу. Купили списанный инкассаторский броневик Форд, хотели покрасить в камуфляж, загрузили термобелье, везли ополченцам... На довольно несложном повороте слишком сильно прижались к разделительной, зацепили встречный грузовик, вылетели на встречку прямо под фуру.

Нахера вот полез в политику???
aFREAKa
21.09.2022
так он сдох когда вёз помощь в донбабву?
если так то это явно божий знак.
chastener
21.09.2022
aFREAKa
21.09.2022
ого какая тонкая работа.
в такие моменты вспоминаешь "пункт назначения"
водила небось в телефон залипал
chastener
21.09.2022
Или задремал.
Путин, между прочим, выразил соболезнования.

Вообще я знаток российского сериального кино. Но Пускепалиса гениальным не считаю.
я не смотрю телевизор и даже не знал кто это
удивился что первый анал ему посветил вечер
chastener
21.09.2022
www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/3529/works/

По национальности сын болгарки и литовца. Болгарка это не УШМ 8-)
Жаль владельцев фур. Из за одного патриота столько неприятностей теперь.
Очень жаль! Талантливый человек погиб...
жаль как ( Хороший актёр, очень нравился(
LukA
21.09.2022
Не надо гонять на высокой бронированной машине, они для этого не предназначены.
Человека жаль, но авария совершенно банальная.
GeK65
21.09.2022
Прискорбно.
Dave
21.09.2022
Я конечно просто не смог бы вспомнить его роли, просто запомнил внешне. А вот щас прочитал что он снялся в Сердце Пармы оказывается. Вот так вот.
RIP
тот самый случай, когда в результате гибели человека узнаёшь о его существовании.
по существу имею сказать, что перед незнакомым поворотом, ну или изгибом дороги надо притормаживать, а не делать газ в палас. особенно если ты не на порше и не очень знаком с покрытием на данном участке. ну это я видео посмотрел.
СМУ-1
21.09.2022
да этот чел и не за рулем был
ну, что-то мне подсказывает
да я в целом про ситуацию. и сцк не просто притормаживать, а правее брать. а не левее. особенно когда ты видишь то, что в данном случае движется по встречке ))
я два раза посмотрел. классический дятел. ты уж прости меня, смузи, если чего не так )))
СМУ-1
21.09.2022
я не ездил на бронированных фольксах с гумпомощью для донбасса
поэтому я не знаю, чо там могло пойти не так у водителя
там всё чётко видно.
СМУ-1
21.09.2022
снаружи видно
а изнутри не видно
16ninelll
21.09.2022
Достойный человек... печаль...
ой как жаль, вчера по радио услышала, до слез. Он какой то был основательный, настоящий "полковник", спокойный невозмутимый, но с сильным характером. Семье сил пережить утрату((
Посредственный "сериальный" актёр.
Ни в чём выдающемся не замечен.

Вот на прошлой неделе гениальный режиссёр Масленников скончался - это реально огромная утрата. А тут ...
Новая тема