--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Точка зрения Кадырова

Про Украину
1560
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интересные новости
https://newizv.ru/news/army/24-09-2022/kadyrov-potreboval-mobilizovat-polovinu-sotrudnikov-fsb-skr-i-mchs
Глава Чечни Рамзан Кадыров публично выступил с требованием мобилизовать для участия в военной спецоперации на Украине половину сотрудников российских силовых ведомств.
Как заявил Кадыров, общая численность имеющихся в России силовиков составляет порядка 5 миллионов человек.

?Даже если исключить из уравнения резервистов, то у нас все равно остается колоссальный штат сотрудников, которые так или иначе имеют хорошую физическую подготовку и навыки владения оружием: МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК?, ? цитирует слова Кадырова ?Лента.ру?.

Кадыров убежден, что качество работы спецслужб и прочих тыловых ведомств ничуть не пострадает, если половина останется на посту, а вторая половина отправится воевать.

По мнению главы Чечни, армия подготовленных силовиков численностью 2,5 миллиона человек ?снесет любую западную армию?. Он посоветовал начальникам силовых ведомств немедленно приступить к оптимизации работы находящихся в их ведении подразделений с учетом требований времени. Если всех их призвать, то и ?резерв не понадобится?.
А вы как считаете?
mik-mak
25.09.2022
Щщитаю, уважаемый тов.Кадыров заглянул на энэнру..
www.nn.ru/community/gorod/main/pro_45_milliona_silovikov.html
или же пробежался по левым ресурсам ютубчика:
youtu.be/tNJPvyGUxs8
Ну а потом, само собой, озвучил точку зрения глубинного народа %))
Все правильно. Кадыров-один из национальных лидеров, Ахмат-сила!
Погоны и ранняя пенсия делают всех людей в погонах обязанными обществу, которое наделило их полномочиями.
А еще мобилизовать все население подконтрольных регионов(Луганская, Донецкая, Херсонская, Запорожская области)... От 18 до 65+женщин с медобразованием и тех, кто на госслужбе. Вообще без отсрочек, вплоть до эпилепсиков. Способен гранатами обвязаться и под танк броситься-вперед! Вы же хотели свободы...
Щас их в состав РФ примут и все так и будет. Сполна хлебнут ребятки "русского мира".
А в нацлидеры не надо его. Это ж обезьяна которая по горам с автоматом скачет. В приличное общество стыдно выпустить
Вы, бандеровская фракция, вообще без отдыха что ли тут сидите, или посменно на каждый аккаунт работаете без перерыва ?
25.09.2022
Что ж это за лидер такой, если вынужден рекламировать чай? Видать его спонсирует чаепроизводители..)
X-master
25.09.2022
Конфетная писал(а)
МЧС, ФСПП, ФСБ, ФСО, СВР, УФСИН, ФТС, Прокуратура, СК

ай-яй-яй низяяяяяя!
www.youtube.com/watch?v=qeBlFe4P7SA
Tom-Cat
25.09.2022
В кои-то веки полностью согласен с ним.
зт
25.09.2022
Армия Кадырова и армия силовиков это немного разные группировки. По мне так всех их.
походу Кадыров - единственный, кто рассуждает должным образом.
А ввкубе его почему то не любит
25.09.2022
А за что любить боевика, который против РА воевал и убивал? А потом типа резко переобулся и путлер ему всё простил.. подозрительно всё это...
Чтож из тюрем маньяков и убийц не выпускают и не принимают на службу в ментовку, если они скажут что раскаились..
а ты бы что хотел, чтобы убийцы воевали за нас или ты сам бы пошел воевать?
ответь уж на вопрос чистосердечно
25.09.2022
Ты сам то веришь в то, что зеки (по серьезным и долгим статьям) будут прям таки воевать с хохлами? Для них это шанс свалить на свободу из тюрьмы.. они на раз-два могут пристрелить кого-нибудь из загранотряда чтоб прорваться назад в РФ. Или же дернут на территорию хохлов и будут там ныкаться. Или в плен сдадутся...
GreatCornholio писал(а)
ответь уж на вопрос чистосердечно

что ты опять юлишь? я тебе вопрос задал, а ты опять заметался как таракан перед тапком
25.09.2022
У тебя болезная тенденция в одном вопросе несколько подразумевать. Будь более грамотным при построении предложений. Хотя тебе с кукурузными мозгами, наверное, это невозможно..)
GreatCornholio писал(а)

сливаешься опять позорно
Какие несколько вопросов? только один
ты так забавно вертишься, как таракан на свету перед тапком

26.09.2022
1.Убийцы должны сидеть, а не воевать.
2. Воевать должна РЕГУЛЯРНАЯ профессиональная армия.
3. В данном случае война НЕ ЗА НАС. она ПРОТИВ хохлов. Разницу понимаешь? На РФ кто не нападал. Доводы о том что лднр чего-то там попросили- фигня полная.
что ты виляешь, тебе был задан очень простой вопрос
абстрагируйся от окраины, представь, что на нас напала британия

26.09.2022
Да у тебя постановка вопроса кривая изначально! С чего ты взял что убийцы, маньяки и наркоманы будут воевать за нас??? У них абсолютно другие взгляды и планы!
Теоретически можно рассчитывать на некоторых зеков, сидящих по лёгким статьям, но они если не полные дураки, то в ЧВК не пойдут. А только по официальной сделке с МО и ГУФСИН с соответствующим судебным решением..
никакой кривой
вопрос простой, просто ты не можешь на него ответить)))
двуличный ты типок, обвиняешь кого то в том, что он убийца, но при этом как бы сам не хочешь воевать, а хочешь, чтобы этот убийца за тебя воевал, но и признаться в этом не хочешь.
26.09.2022
Пляяя... Где ты увидел что б я сказал что хочу чтоб УБИЙЦА за меня воевал? Где я сказал что сам защищать РФ от НАПАДЕНИЯ не буду?
Опять всё передёргиваешь! Я тя носом тыкаю в твой пздежь, но ты пытаешься вывернуться ..
V3 писал(а)
Где ты увидел что б я сказал что хочу чтоб УБИЙЦА за меня воевал?

это я за тебя отвечаю, так как ты стесняешься тут
а что, это не так?
ты готов сам пойти вместо убийц?
26.09.2022
А не нужно за меня отвечать.
Что ж ты такой тугой то? Неужели не отдупляешь, что мое желание идти воевать напрямую зависит от того, какая война- оккупационная (во благо путлера на чужих территориях) или освободительная (на своих). И дополнительно поясню- лично я не признаю результаты фуфельных референдумов, которые впопыхах стряпают.
Ещё вопросы?
V3 писал(а)
что мое желание идти воевать напрямую зависит от того, какая война- оккупационная (во благо путлера на чужих территориях) или освободительная (на своих).

бггг
тугой тут ты
если завтра эти территории присоединятся к РФ и станут территорией твоей Родины, то пойдешь ли ты воевать?)))
у тебя резко появится желание?

вэвкубе, лучше не умничай, закапываешь себя все больше и больше
26.09.2022
Кукурузник,ты ваще читаешь что тебе пишут? Я ж знал что ты вякнешь про присоединение лднр. И специально дополнил свой ответ. И до кучи так же добавлю,что и Чучню я не считаю частью РФ. У них там свой презик-полевой командир со своими античеловеческими законами и замашками.. типа путлер на минималках.. хотя мож и наоборот- путлер это рамзашка на минималках..)
всем все равно, что ты там не признаешь
Российская Федерация признает, значит ты, как гражданин тоже
или вали в свою скаклаину и там свастику себе наколи, если еще не наколол
ты можешь и нижегородскую область не считать частью России и не платить тут налоги, и законы можешь тоже не признавать)))

вэвкубе, лучше не умничай, закапываешь себя все больше и больше
26.09.2022
Ещё раз повторяю- не отождествляй путлера с родиной и государством. Этот пассажир временный, а мы постоянные..
На Чёрное и Азовское моря съездил бы с удовольствием, но благодаря путлеру там на меня бу до ут смотреть как на врага народа...(
Наколку я четверть века назад ещё сделал..
На, полюбуйся! И давай начинай ее признавать свастикой или зековской..)
V3 писал(а)
На Чёрное и Азовское моря съездил бы с удовольствием, но благодаря путлеру там на меня бу до ут смотреть как на врага народа...(

че? ты опять лекарства принять забыл? это с чего это на тебя в геленджике или ейске начнут смотреть как на врага народа

ну не позорься уже, ерунду же порешь
26.09.2022
а про свастику чо не ответил, початок?)
не позорься
чтобы ответить, надо тебе вопрос хотя бы задать, укронацист

Но если ты про свой партак беспонтовый, то это не свастика, это такое же позорище, как и ты сам
Вы читали Солженицына? Про сидельцев?
читал
Не очень внимательно, значит. Там очень хорошо про внутренний мир, мотивацию и реакции зеков.
очень внимательно
там все хорошо про внутренний мир, мотивацию и реакцию зеков
Ты там что то обнадеживающее для себя увидел?
Обнадеживающее для меня? Поясни
не знаю, ты же завел-а тему про солженицына
Обнадеживающего я как раз там не наблюдаю
ну может это ты не очень внимательно читал-а
Почему Британия напала? Давай представим что марсиане

Вероятность и того и другого примерно одинакова
26.09.2022
Нееее! Нападение марсиан более реалистично... Уже и фильмы "предсказательские" сняты неоднократно...)
Не за нас а за путина
путин не воюет, воюем мы, граждане РФ
Ты бы хотел сам в окоп лезть или послать туда какого нибудь другого человека?
Граждане воюют по приказу путина
Я бы хотел чтоб этой бестолковой войны не было вообще
ну мало ли что ты хотел бы
может ты хотел бы гитлеровцам сразу всю страну сдать
wqdt
25.09.2022
Отправить воевать подготовленных силовиков которые не хотят воевать? ... Смешно. Они же все командование свое перестреляют, а на фронте армейское. Это вам не мобики-бобики покорные, которых как барашков можно на убой отправлять.
кто тогда от мигрантов защить будет?
Считаю что Россия должна воевать только в одном случае - это защита своей территории. Территории, якобы вошедшие в её состав по результатам фейковых референдумов, к таковым я не отношу
7x7
25.09.2022
Так референдумы ещё ничего не значат.
Ещё должна быть ратификация госдумы, СФ и лично Гаранта.
Хотя это и формальность, как и сам референдум, но мало ли что.
Все будет доктор, и весьма быстро)
rama-33
25.09.2022
Иван Грозный один раз отправил бой опричников - так обосрались они там, бежали
mr.krabs
25.09.2022
Вот и проверим.
mr.krabs
25.09.2022
Конфетная писал(а)
А вы как считаете?

На этот раз с Кадыровым согласен.
Убри*
25.09.2022
и я
jsn
25.09.2022
Опять боты. Теперь от блатных.
7x7
25.09.2022
Силовики знают реальное положение на фронте, а бесправное мобилизованное быдло нет.
А кто будет тогда гнать на убой пушечное мясо?
Конфетная писал(а)
Глава Чечни Рамзан Кадыров публично выступил с требованием

брешешь, бот.
Рамзан написал "могли бы". Никаких ТРЕБОВАНИЙ от него не было - не того чина человек.
Товарищ патриот, твой недавно отслуживший сын уже сходил в военкомат на сверку личных данных?
Говорят нужно идти без повестки, всем:

nn.rbc.ru/nn/freenews/632cbe...SiOX5slpZlwFguOk

что ему там сказали, берут на СВО или отсрочку предоставили?
А Вы своего орла куда отправили - на СВО или к бабушке, в Урюпинск (чтобы никто не нашёл)?
стрелочник
В будке стрелочника спрятали? *scratch*
sov-svet
26.09.2022
Ну надо же как бывает. Не очень уважаю этого типа, но сейчас полностью согласен. Осталось ему только добавить, зачем в рос содержат такой огромный штат силовиков, для понимания вопроса, так сказать.
Ир
26.09.2022
А ещё сколько у нас молодых силовиков на пенсии с 35 лет в ЧОПах скучает.
Точка зрения Пулькина vs точка зрения Кадырова:

А чем милиционер отличается от офисного хомячка?
1. есть погоны.
Всё, больше отличий не видно.

Служил этот милиционер 10 лет назад срочную, допустим, был танкистом, но все последующие годы стоял на перекрёстке с полосатой палочкой, танки только по телевизору видел, и какое у него преимущество перед офисным хомячком?
Никакого.
Даже если возьмём спецназ, СОБР и прочих силовых силовиков, но и у них с пушками и танками тоже не очень... Только по телевизору их видят. В качестве пехоты они будут лучше хомячков, но СОБРы всяко не половину МВД составляют! И если их отправить на фронт, то для наших западных "друзей" это станет поводом активизировать "либералов" внутри страны (свежий пример - Иран, хорошо там сейчас начали бузить!)

Так что эти слова Кадырова либо популизм, либо... некоторая непродуманность. Ну, или цитата неполная.
Ир
26.09.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
какое у него преимущество перед офисным хомячком

Как на пенсию в 40 лет идти, то преимущество есть, а как воевать, то конечно же никаких преимуществ.
Назовите тогда параметры милиционера из-за которых от него будет больше толку на войне, чем от офисного хомячка.
Я не вижу таких параметров.
26.09.2022
у ментов физподготовка и стрельбы, например, бывают. ясен хер что не у всех, но всё же. а хомячки, максимум, на фитнес ходят.
кстати, у служивых хоть какая-то субординация есть и понимание что приказы (даже преступные или нелогичные на первый взгляд) нужно выполнять моментально и без обсуждений. на войне без этого никак. а у хомячья разброд и шатание вечные. и именно по этой причине они в певрые же дни пребывания в окопах либо погибнут либо побегут прочь..
Вы так опустили хомячков, что вспомнился анекдот:
"Кто не хочет работать, идут служить в полицию, а кого не взяли в полицию - идут в риелторы" :-)

Анекдот слишком оторванный от жизни?

По работе общаюсь как с бывшими ментами, так и с бывшими вояками (настоящие "сапоги"), по психологии заметно отличаются, менты расхлябаны не меньше чем гражданские.
Новая тема