--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А как вам речь охлобыстина на красной площади на митинге по поводу присоединения?

В России
3689
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну если смотрели конечно
VitOb
02.10.2022
Вы бы хоть ссылку дали на эту речь
Неужто патриоты не видели??
https://youtu.be/tWUI2SJIPdk
VitOb
02.10.2022
Спасибо посмотрел. Молодец Охлобыстин, хорошо сказал, по охлобыстински.
Artr
03.10.2022
Проблема речи Охлобыстина в том, что адресат должен иметь в картине мира Бога.Не просто как знание, а как часть себя.
Из русского народа последние 100 лет выколачивали идею веры.Высмеивали, маргинализировали, а потом либералы, вообще поставили в один ряд с самыми разными социальными девиациями, по-сути причислив к субкультурам.Поставив знак равенства между верой и религией.
В то время, как для русского человека вера должна быть определяющей и стоять выше индивида(немыслимо в рамках либеральной идеологии).
Охлобыстин обращается к верующим людям.А таких мало.По-этому для большинства его речь звучит дико.
Нашему народу еще предстоит проснуться, Охлобыстин просто опередил время.

Artr
писал(а)
Охлобыстин обращается к верующим людям.А таких мало.По-этому для большинства его речь звучит дико.

она просто звучит дико. А уж от "попа-расстриги" еще больше забавно это слышать.
Кстати, тот самый клич -"ГОЙДА" , это старорусское междометие, означающее призыв к решительному действию. Упоминается в словаре Даля. Широко известно как клич опричников, нападающих на жертву.
ТеплушникЭр писал(а)
клич опричников

"Исторически необходимая опричнина"/А.Дугин
тут должны быть крики одобрения и массовые аплодисменты? )))
Ага, шабаш же
Кстати, по тв там просто были бурные овации, а на видео как-то жиденько представлено...хм... Терзают смутные сомнения, уж не "подложка" ли по звуку включалась на трансляции?
Вас еще терзают? )))))

На церемонии подписания крики "Россия" тоже очень громкими и едиными казались, а Колесников в статье написал, что "задние ряды поддерживали совсем не с таким энтузиазмом".

Возвращенец2015
писал(а)
"задние ряды поддерживали совсем не с таким энтузиазмом".

Фигня в том, что есть видео и с передних рядов. И там тоже не очень все гладко...
Artr
03.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)

Кстати, тот самый клич -"ГОЙДА" , это старорусское междометие, означающее призыв к решительному действию. Упоминается в словаре Даля. Широко известно как клич опричников, нападающих на жертву. ...

Велик и могуч русский язык.Прекрасная манипуляция.
Ссылка на Даля(где этого слова нет, но есть близкое - <<гоить>>) А дальше утверждение <<широко известно...>>.Будто это, всем известное утверждение, используется в словаре Даля, хотя там его быть не может.
Проверяйте источники, не так уж это и сложно - у меня ушло 3 минуты.
Проверил. Все прекрасно сказано и в Даля и в других источниках. Нейтрализация не удалась.
Artr
03.10.2022
dzen.ru/media/cyrillitsa.ru/...e0e0be3c7c761a41

тут
И много еще где
Artr
03.10.2022
Вы мне про словарь Даля втирали.Если перечитаете внимательно, я вам говорил именно о нем.
Вот, смотрите, даже ваши ссылки говорят, что нихрена в словаре Даля нет.
Особые знаки отличия

Из документальных свидетельств, которые оставили в своем <<Послании...>> ливонские рыцари Иоганн Таубе и Элерт Крузе, некоторое время служившие при дворе Ивана Грозного, мы узнаем, что <<Опричники (или избранные) должны во время езды иметь известное и заметное отличие, именно следующее: собачьи головы на шее у лошади и метлу на кнутовище. Это обозначает, что они сперва кусают, как собаки, а затем выметают все лишнее из страны>>.

Аналогичные описания присутствуют и в некоторых других дошедших до нас источниках. Например, исследователи А. Каппелер и Р.Г. Скрынников в своей книге <<Забытый источник по истории России эпохи Ивана Грозного>> приводят свидетельство еще одного очевидца тех времен, который наблюдал царский кортеж на московских улицах в 1570 году, записав следующее: <<На шее коня венценосца была подвешена песья голова из серебра, зубы которой клацали от каждого удара копыт о мостовую. Кроме того, на груди одного из опричных командиров, сопровождавшего в тот день монарха, висела свежеотрубленная голова большой английской собаки...>>.

Если данные описания верны, то связь боевого клича опричников <<гойда!>> с <<голканьем>> псовых охотников, затравливающих дичь, представляется весьма логичной. Кроме того, в тюркских языках встречается слово <<гайда>>, или <<айда>> - понукающий окрик конников во время атаки. Возможно, боевой клич <<гойда!>> произошел именно оттуда.

Только не надо дурку включать, мол этого не было. Было. Хватит пользоваться шаблоном прокремлевских пропагандонов. Очевидные вещи отрицать так тупо.
mik-mak
02.10.2022
Хыы..
Ржачно!
Интересненька, скока месячных окладов учителей или младшего медперсонала капнуло на щщёт уважаемого дохтура за такой перфоманс.. %)
VitOb
03.10.2022
Почему дохтура?
VVV™
03.10.2022
Потому что он дохтур Быков из Интернов..
VitOb
03.10.2022
О как. Оказывается нижегородские доморощенные коммунисты жисть по сериалам ТНТ узнают. Я то думал они труды Маркса и Энгельса штудируют, в свободное от ннру время.
VVV™
03.10.2022
Причем тут коммунисты и причем тут узнавание жизни?
ПС а с чего ты взял что маркса и энгельса это истина в последней инстанции?
VitOb
03.10.2022
Микмак больше не коммунист?
VVV™
03.10.2022
Хто-хто?
VitOb
03.10.2022
Выше по ветке смотрите
mik-mak
03.10.2022
Хехе..
Он и не был никогда коммунистом %))
Но литературку разного толка почитывал.. Такой кривой дорожкой, через книжицы и сериалы, как разные полюса образованности, и дошёл до коммунистических убеждений.. А партбилета так и не получил :)) За ненадобностью..

ЗЫ.. Но книга лучче (С)
VitOb
03.10.2022
Так я ведь не про партбилет, а про убеждения речь и вёл.
mik-mak
03.10.2022
Хмм..
Тут интересней вопрос про "скока окладов" %)
Какой доктор? он же разбойник.
Главный герой фильма "Соловей-Разбойник".
Ну или профессор из фильма "Максимилиан".

А по жизни - паяц. Кривляется. По сути прав, но градус пафоса зашкаливает. Впрочем, это пошло ещё с тех времён, когда шуты имели право говорить правду королям - пусть и в форме шутки.

За одно ему спасибо - закрыл дом-2.

www.youtube.com/watch?v=iyAkThEc2uU
Если потом все кто там стоял, записались в ряды добрновольцев,тогда было бы сильно
mr.krabs
03.10.2022
Сразу бы погрузились в автобусы, на которых приехали и отправились на фронт. А так спич Охлабыстина кукарекание какое то.
Охлобыстин - красавчик!
7x7
02.10.2022
А сразу и не подумаешь.
у гейропейцев свои ценности
mr.krabs
03.10.2022
Похож на вскукарека
Сначала прочитал "на эту дичь" :-)
Ты не сильно ошибся)
Примерно так же как и речь Путина.
Клоуны, чо...
зт
02.10.2022
Даже нео202 не сказал бы лучше
Neo202
03.10.2022
зт писал(а)Даже нео202 не сказал бы лучше ...
..."Гойда!!"_(с)
----..."Бойся, старый мир, - мы идём!"..._(с)
..."Гойда!!!" _(с)
(Иван Охлобыстин)
vk.com/wall-50332460_3809944?ysclid=l8sclnvdgt253905091
ku.life/obschestvo/boysya-my...cllgwqp809332144
novorosinform.org/gojda-ohlo...cdwa3yj904139442
------------------
...К тому же:
Охлобыстин передал на фронт снаряжение для военных ЛНР
==========
..._"Нажимаю на кнопочку!..."_**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
(..."Веду атаку на УПРЕЖДЁННО -Пересекающихся курсах")
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
7x7
02.10.2022
Несколько раз пересмотрел с упоением и воодушевлением.
От гордости за Россию навернулись слёзы.
Вот он настоящий Российский Патриот, не то что мы тут все!
VitOb
02.10.2022
Вы сам с собой на форуме общаетесь уже?
либо "ты сам с собой общаешься", либо "вы сами с собой общаетесь".
не благодари.
VitOb
02.10.2022
Денег не дам, даже не просите, но можете работать корректором текстов на общественных началах. Я не против.
7x7
02.10.2022
И в Фонд помощи бездомным собакам Мариуполя не дашь?
вот же ж ты жопошник. мог бы и отблагодарить за науку!
VitOb
02.10.2022
Да легко. Букетик из магазина нн.ру подойдёт?

ЗЫ на будущее могу сразу в приват скидывать ссылки на мои посты, чтобы вы оперативнее проверять сообщения могли.
VitOb писал(а)
Денег не дам

память как у рыбки? записывай на будущее, чтобы оперативнее сообщения мог вспоминать/проверять.
VitOb
02.10.2022
Так это была промо акция с вашей стороны и далее корректировать мои тексты вы согласны только за деньги? Жаль, но боюсь таким методом вы себе тут ни признание общественности, ни работу не сыщете.
Как думаете лучше написать, сыщете или найдете, в данном случае?
нет, не была.
думаю, лучше не жалеть денег, не бояться, не писать свои домыслы и перестать додумывать за собеседника.
Вот в этом конкретном случае 7x7 "сам с собой" беседует ботами. Если они беседуют "сами с собой", то есть несколько личностей, это уже шизофрения. Маппет-шоу: левая рука беседует с правой...
VitOb
02.10.2022
А может это действительно шизофрения? И осень на дворе... Наверное его пожалеть нужно.
VitOb писал(а)
Наверное его пожалеть нужно.

Жалеют тихих...
А он - буйный : )
VitOb
02.10.2022
Да какой он буйный. Даже на акции протеста ни разу не ходил. Интересно как называется, когда буйный в виртуале и тихий в реале.
А буйным ходить никуда не нужно: они даже привязанные к койке целыми днями орут : )
Olleg
02.10.2022
Он одиночный пикет. На унитазе. Каждое утро. Выражает отношение к окружающему миру. В 3Д
7x7
02.10.2022
Публицыст писал(а)
7x7 "сам с собой" беседует

С вами начнёшь беседовать, так вы скопом бежите к модераторам жаловаться, что вас опять я обидел.
А что обычно с обиженными делают?
Правильно!
Дальше обижают. Так что не обессудьте.
просто из интереса: а есть мои боты на этом форуме (жаль, конечно, что вы не понимаете значение слова "боты")?
VitOb
02.10.2022
Вы сами уже не помните?
7x7
02.10.2022
Да никто уже не помнит.
VitOb
03.10.2022
Да вы то понятно.
VitOb писал(а)
Вы сами уже не помните?

не стыдно не помнить того, чего никогда не знал
VitOb
03.10.2022
HumptyDumpty писал(а)
не писать свои домыслы

Вы сами пробовали соответствовать своим же советам? Ну хотя бы минут пять.
каким таким советам?! я никаких советов не давал, опять за меня домысливаешь *facepalm*
VitOb
03.10.2022
Откуда вам доподлинно известно, что 49 не знает пароль от собираю марки?
Особенно если учесть, что в другой теме собираю марки и не отрицал, что он забаненный на тот момент 49.
Не отрицал не равно соглашался)
бремя доказательства лежит на утверждающем
я вот не утверждаю, что 49 чего-то не знает
HumptyDumpty писал(а)
жаль, конечно, что вы не понимаете значение слова "боты

Опрометчивое заявление. К слову, С++ я изучил где-то в 91-92 гг, а какой-то пробный код на java написал где-то в 97-98. Что вы изучали в 91? Русский язык и литературу?
я в те годы написал систему учёта электронных (и не только) компонентов для монтажного цеха на kupol.ru
на dBase III+, вроде.
да, школу я к тому моменту ещё не закончил, так что может и были у нас ещё уроки русского языка и литературы, не помню.

ещё тогда я организовал систему хранения данных на DEC VAX/VMS для ИВЦ того же самого kupol.ru

ну и ещё кое-что по-мелочи.

ещё пиписьками меряться хочешь?
HumptyDumpty писал(а)
ещё пиписьками меряться хочешь?

Это ты начал, как водится.
HumptyDumpty писал(а)
(жаль, конечно, что вы не понимаете значение слова "боты"
я лишь выразил сожаление, указав на очевидный факт. при этом я не хвастался своими достижениями, потому что нечем, бггг.
Совершенно неочевидный.
Очень многие слова с течением времени и выходом их за пределы профессионального круга приобретают иные или ассоциированные значения, понятные всем. Поэтому, не стоило выпендриваться знанием специальных терминов и рассуждать о чужих знаниях/незнаниях, находясь вне профессиональной беседы.

Это такой не очень скрытый способ показать свое превосходство. Достаточно глупый, как оказалось, не так ли?
Да ты на морских минах о314zдюлился уже, и опять на те же грабли
ну не глупее, чем применять слова не по их прямому значению. впрочем, у нас и войны-то нет, исключительно спецоперация, так что ты молодец, в тренде...
И какое же из значений "прямое"?

Если уж копать, то бот как автоматический беспилотный корабль появился в фантастике гораздо раньше реальных программных ботов для фидонета, почты и чатов. Это раз. Уже неоднозначно, не правда ли?
Во-вторых, значение "бот" как программа, что-то автоматически собирающая или раздающая так же имеет место по-прежнему. Так? Так. Уже 2.

И наконец, наш любимый irc-бот, который также является программой с запрограммированным набором функций, иногда имитирующей интеллект.

Собсно, знание всего этого никаким образом не ограничивает применение слова бот к тупым дебилам, создающим по десятку ников и пишущих из-под нескольких аккаунтов. Типа отметившегося выше "собираю марки". Они такие же безмозглые и у них такая же предельно простая и очевидная программа поведения, за рамки которой они почти никогда не выходят.
получается, ты тоже бот :(
по крайней мере, пока ты не доказал, что у какого-нибудь условного филателиста десяток ников и он из-под них пишет.
Вот такие выверты логики человека, освоившего и построившего что-то на dbase в 7-8(?) классе меня удручают... А ты не насочинял все это про свою школу? Кто тебя пустил за DEC или СМ ЭВМ в таком возрасте да еще и в те годы?

Нет, я сейчас не буду писать дисер на тему "идентификационные признаки и классификация интернет-ботов". Оставим до следующего раза...
тебя удручает твоя неспособность в логику, иначе ты бы привёл примеры моих "вывертов".

зачем ты врёшь, что я что-то насочинял про школу?! про школу я написал лишь, что не помню, были ли уроки русского/литературы в старших классах. ты вот, например, не помнишь, что в те годы проводили реформу образования на 11-летнюю систему обучения, так что в 7-м классе я не учился - из 6-го перешёл сразу в 8-й. соответственно, в 91-92 годах я учился в 9-10 классах. не умеешь ни в память, ни в логику, даже стыдно за тебя.

Пушкин А.С. пустил, кто же ещё-то. я на ИЭМЗ с 12-ти лет работал (с дворника начинал, между 5-м и 6-м классами). про СМ ЭВМ опять твои домыслы, я про эту линейку ничего не писал, она была уже в институте.

диссер не пиши, конечно, не позорься. да и вообще поменьше пиши, побольше думай, сопоставляй факты, анализируй, вот это всё. а то, вон, выше пишут, с тобой регулярно такое. исправляйся давай, никогда не поздно.
Ты снова выёживаешься на пустом месте без какой-либо провокации с моей стороны.
Без вы...бонов все это написать нельзя было? Не тебе и не упомянутым клоунам меня логике учить, это уж точно.

С какого перепуга я должен знать про изменения программы в те годы или где ты, когда и как работал или учился????? И какое это имеет значение?
Рассказал бы спокойно, и все хорошо. А теперь я тебе стопудово припомню. Даже и не сомневайся. И нахера вы..бываться?

Не люблю людей, кто считает себя умнее всех безосновательно.

Два раза, заметь, ты выеживался совершенно не по теме. Это диагноз, батенька.
не умеешь петь - не пей. это всё, что я готов сказать насчёт твоего речеизлияния.
Попей, кстати, мелиссу.
Вам, борцунам, она ой как нужна. Каждому второму, не считая каждого первого.
всё бы тебе о моём "борцуне" мечтать...
сам брому попей, вялый. хотя бы оправдание себе какое-никакое придумаешь, хе-хе
Себя то уж надо любить батенька
Угу, а потом он мне что-то втирает про баны, из-за которых якобы приходится делать ботов.
VitOb
02.10.2022
Ну а вы что хотели? Надо же как-то нескольким упоротым создавать видимость массовости на форуме. Вот и общаются со своими ботами.
7x7
02.10.2022
Бекас же создал вам площадку для общения.
Или тебе название его форума претит?
VitOb
02.10.2022
Зачем мне дополнительные площадки? Я и тут то половину читать не успеваю. Вы вот зачем с нижполитики сюда приползли? Там можно было создать два десятка ботов и общаться в узком дружеском кругу с ними. Почти как тут.
7x7
02.10.2022
Научи меня ботов заводить.
VitOb
03.10.2022
Забыли пароль от "собираю марки"? Обратитесь к админам, они помогут.
Диагноз патриоту не помеха (с)
После таких слов вам теперь надо вылить эти слова в бронзе или выбить в камне, а потом выучить наизусть и повторять каждый день, как молитву!
прекрасно подходит для выступления на передовой, вдохновлять бойцов на бой за землю Русскую!
Ivar-777
03.10.2022
Вот и странно, что он не там... Вроде, прощался со всеми, воевать уходил, а вот, поди ж ты - жжот глаголом на Красной площади!
А чо там? Очередное камлание? Надо глянуть
VVV™
02.10.2022
Как актер в фильмах он великолепен.. но его кремлевское лизоблюдство в реальной жизни- это пздц просто...
7x7
02.10.2022
А ещё говорят, что в российской политике клоунов нет.
А ведь в Президенты лез этот наркоман.
VVV(TM) писал(а)
великолепен

гавна кусок он в фильмах. во всех фильмах абсолютно одинаковый образ какого-то отморозка
VVV™
03.10.2022
Чойта? Харизма имеется..
Я вот не могу смотреть фильмы с ним, бесячий.
VVV™
03.10.2022
А у меня от рожи и голоса путлера и кадыркина тут же рвотные рефлексы возникают..
VVV(TM) писал(а)
Как актер в фильмах он великолепен

а по-моему, он говно как актёр. в роли доктора быкова он тупо истошно орёт. соловей-разбойник смотреть не смог. больше не могу фильмов/сериалов с ним вспомнить.
может подскажешь, где он реально хорош?
VVV™
03.10.2022
Ну на вкус и цвет фломастеры разные.. мне вот Гоша Куценко не ндравицца в фильмах- вечно какого-то мудака играет. Причем ущербно..
Погугли его фильмографию. Кинов предостаточно..
куценко в "ольге" хорош. и, кажется, в "мама, не горюй". а всякие любови-моркови я и не смотрел.
VVV™
03.10.2022
В Ольге и в маме он особенно отвратителен на мой взгляд. Ну реально долбойоп долбойопом.. ты ещё скажи что чуваки из реальных поцанов классные) их в реальной жизни в каких то видосах видел.. такие же дауны..) там только Коля ещё какие-то надежды подаёт на адекватного..)
так ты по сторонам посмотри :-D
мне как раз "реальность/натуральность" персонажа нравится.
а герои охлобыстина были бы о314здюлены максимально быстро, поскольку мудаки и твари. да и смотреть на таких говноедов нет желания, поэтому и интернов видел лишь краем глаза, когда жена каналы листала.
VVV™
04.10.2022
Ну интерны как бэ комедийный сериал.. а реальные поцики позиционируется чуть ли не как документалка.. одни полуботаники, другие полугопники.. из правильных и реальных там только тесть Колька. Сергей Иваныч который..)
ну мне вот интерны сразу не зашли. возможно из-за роли быкова, который кроме как орать ни на что не способен.

Сергей Иваныч тоже весьма карикатурный персонаж.
Makstree
02.10.2022
Либерасню корежит от его выступления.
Да его самого от своего выступления того гляди на куски порвёт
7x7
02.10.2022
Детей настругал, кормить надо.
А одними молитвами сыт не будешь. Приходится пастве проповеди читать.
7x7
02.10.2022
Ну и пусть корёжит, а я...
7x7 писал(а)
Несколько раз пересмотрел с упоением и воодушевлением.
От гордости за Россию навернулись слёзы.
Вот он настоящий Российский Патриот, не то что мы тут все!

У тебя какие-то другие ощущения?
охлобыстин как будто так и не перестал сниматься в даунхаус
7x7
02.10.2022
С Бондарчуком.
Trushel
02.10.2022
Раньше мой любимый актер Дюжев был, теперь Охлобыстин конечно.
не в курсе где Газманов поёт?
7x7
02.10.2022
Везде где милостыню подают.
говорят, литлбиг сейчас у врагов за милостыню работают
говорят в Москве кур доят.
когда не чего сказать - генератор постов запускаем?
надеюсь, его деток успеют мобилизовать
VVV™
03.10.2022
Речь такую прям толкнул как Адольф когда-то..
А ведь он когда-то сыграл замечательную роль в фильме "соловей-разбойник".. где боролся с путлеровским режимом..
Какой двуличный человечишко оказался...(
ПС рекомендую к просмотру,кстати..
youtu.be/p7D8i-mkRZk
chastener
03.10.2022
Я его только в Интернах видел, доктор Быков. А многие на площади, думаю, вообще не знают кто это. Тоже мне властитель дум :-D
А что ты хотел от картавого)))
diamant
03.10.2022
ну, он из той категории актёров, для которых наличие публики автоматически подразумевает потребность играть роль
Актёры в России хорошие. Но не акторы.
Бесновато в конце
7aladin
03.10.2022
Пусть шагает в военкомат .. дурь а голове от безделья.
7aladin
03.10.2022
Не хватает только бензина и спичек. Надсь он сейчас на Украине
7aladin
03.10.2022
Не хватает только бензина и спичек. Надсь он сейчас на Украине отвечает за базар
7aladin
03.10.2022
Не хватает только бензина и спичек. Надсь он сейчас на Украине отвечает за базар
Mimosaa
03.10.2022
совсем заигрался, без тормозов
andrew_
03.10.2022
"Двое"
----------------
На пепелище бывшей школы
Лежат, присыпаны землёй,
Мобилизованный Микола
С мобилизованным Ильёй.

Они сражались меж собою
Уже четвёртый день подряд,
Когда подвёл итоги боя,
Теперь неважно, чей снаряд.

Ушли тропой солдатской славы
И громко хлопнули дверьми
Автомеханик из Полтавы
И фрезеровщик из Перми.

Во время прошлое, иное,
За то, что Родине верны,
Таких бы славить всей страною!
Да нету больше той страны...

Андрей Шигин

29.09.2022 г.
Мы развелись давно, но всё же,
Хотя прошло немало лет,
Могу я засветить по роже
Супруге бывшей, или нет?!

Мы с ней квартиру разменяли,
Порвали родственную нить,
Скажите, пацаны, меня ли
В конфликте можно обвинить?!

Мне не дают, как ни старайся,
Каких даров ни предложи,
А к ней подкатывает яйца
Какой-то западный мужик!

По сути если разобраться,
Увидит каждый, кто не слеп:
Ведь это же - разврат, и блядство,
И попиранье наших скреп!

Наружу выпростает вымя
И ходит, голову подняв!
Она с подругами своими
Всё время костерит меня!

Но - нет, не на того напала
Она ответит за семью!
Я ей нагажу, где попало,
И в коридоре наблюю!

Я в гневе страшен - врать не буду,
Пора ударить кулаком -
Я разнесу ей халабуду
И нахрен уроню балкон!

Я расшибу ей всё хлебало,
Чтоб эта дура поняла,
Какого парня потеряла,
Кому другого предпочла!

"Чмырнович"

03.10.2022
rama-33
03.10.2022
по ходу в него бес вселился
псих он, но актер хороший
собираю марки писал(а)
А как вам речь охлобыстина

Создалось ощущение, что он таблетки забыл принять.
Или из роли не вышел.
Стало известно, что на <<митинге-концерте>> в Москве в честь присоединения новых территорий никто особо не визжал. Поэтому звукорежиссёр наложил звук кричащей толпы. Не удивлюсь если там никого и не было. И видеорежиссер решил наложить толпу.

yandex.ru/video/preview/11085651547234703540
kavnyaka
04.10.2022
ГОЙДА БРАТЬЯ!

Отличная речь, но зачем наложили поверх аплодисменты?
Так, я не понял, что за стачка? Ленин, слезай с броневика, а Вы, безмозглый пролетариат, присоединяйтесь к своему вождю и быстро вон, строить свое безнадежно темное будущее! (Ц)
andrew_
04.10.2022
Меня сейчас много спрашивают про Ивана.? Честно говоря, Ваня как был долбоебом, тянущимся ко всяким маргинальным течениям, так и остался. Просто его не выпускали с этими идеями на люди. Но Ваня всегда был готов к моменту, что Родина скажет надо. И она сказала. Понятно, что дело здесь не в Ване, а в стадии пи*деца. Иван - это последний аргумент. Это та самая вундервафля. Не ракета, разгоняющаяся на миллион махов, а в общем никуда даже и не летящий Иван - это и есть оружие последнего предела. Когда на зонах начали набирать насильников и драгдилеров на войну, понятно, было, что это пи*дец. Когда закупали снаряды в Северной Корее для старых пушек, чтобы <<противостоять всему НАТО>>, понятно было, что это тоже пи*дец. Когда не останавливаясь бежали под Харьковом на сто километров за сутки, тем более, было понятно, что это пи*дец. Но если стряхнули пыль и выпустили на сцену Ваню - это уже полный окончательный и бесповоротный пи*дец всему.
(с)
Новая тема