--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Когда запломбировали мышьяк.

Слухи и сплетни
813
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
30.10.2022
С кем такую проворачивали технику развода на имплант? Как поступали в подобных случаях?
Такую технику ещё применяют? Это же каменный век?
Halop
30.10.2022
Какие ещё есть техники уничтожения населения методом оказания "помощи" при лечении зубов?
Я не в курсе самых новых технологий.
Но про мышьяк, когда сам лечил - последний раз в 80-х слышал..
DimN
30.10.2022
Мне в 2001-м заложили мышьяк после того, как нифига не помогали уколы с обезболивающим.
Убри*
30.10.2022
а щас 2022.
в 2015 и удалили нерв и запломбировали за одно посещение в первой попавшейся стоматологии у дома без какого-либо мышьяка.
Иногда пульпит лечат лекарством под временной пломбой. А уже в следующий прием пломбируют каналы и ставят пломбу.
А нервы нынче убивают электричеством, а не мышьяком.
один чувак реально писал о том, что импланты, как чужеродные организму приблуды, вызывают постоянно ответ организьма и приводят к ракам
Он наверное и ковид у себя лечил арбидолом.
Вы будете смеяться, но ковид таки и лечили в том числе и арбидолом :)
Halop
10.05.2023
Вертаемся в 90е
ну расскажите, развели вас на имплант с помощью мышьяка?
времени достаточно прошло с октября 22
клинику огласить бы, если так
Имплант тут вовсе ни причем, как и микробы в вашей "кисте". Мышьяк внедряют, чтобы умер нерв (он довольно длинный и уходит глубоко) и можно было безнаказанно ковыряться в корнях зуба. В противном случае вас ждут чудные ощущения даже при обезболивании.
Да я про то выше и говорил, что при сегодняшней анестезии - вам не то что зуб, вам челюсть оторвут плоскогубцами и руки с ногами отрубят - не будет больно.
Сам к несчастью проверял..

На этот нерв в зубе всем давно насрать.
Года два тому мне импланты ставили аж на два зуба сразу. Всяких этапов было много, только слепки снимали два раза, но вот мышьяка как-то не припомню.
Даже это слово мышьяк слышать страшно. Это же реально серьёзный яд. Им королей с королевами травили когда-то (плутоний тогда ещё не изобрели). И в зуб это пихать. Да, было... но мало ли дикости было.
Rory
30.10.2022
при обезболивании удалять нерв не больно. Мышьяк закладывали еще в годах 90-х, это устаревшая технология.
Ksenonia
10.05.2023
Помню, мне в детстве, лет в 12-14, врач положила мышьяк, а так как приближались длительные выходные, сказала расковырять самой через 2-3 дня. Я расковыряла, как сказали. Когда стали нерв удалять - часть с краю не чувстовала, а глубже было больно! Сейчас, с анестезией, вообще ничего не чувствую (правда, иногда требуется два укола).
не знаю насчёт импланта в этом случае. но мышьяк ставили ооочень давно. долго он не стоИт, идите убирать. но как это должно привести именно к импланту, и именно у них - не ясно
Cherdak
30.10.2022
МиН(ь) писал(а)
как это должно привести именно к импланту,

да легко
зуб почернеет и разрушится, если мышьяк долго держать
Мышьяк лет тридцать уже не ставят, убивают нерв электричеством, достают экстрактором, чистят/проходят канал и пломбируют с гуттаперчей.
Причем процедура "убивания" совершенно безболезненная, вы только писк прибора услышите
mik-mak
30.10.2022
Чиста технически, мышьяк, являющийся ядом, нужно закрыть в зубе, чтоб оно там и оставалось и не лезло в еду.. хехе.. и дальше %) Тоесь, всё сделано правильно.. Само собой, при условии, что именно мышьяк фигурирует в применяемом протоколе лечения.. ХЗ, как оно там с имплантами связано %)
TiliTam
30.10.2022
Вы аккуратней там с клиниками. Я слышал любят они лучами в мозг проникать. Лучше поискать бабку с репутацией чтобы зуб заговорила. Так надёжней.
+
Или суровую нитку к ручке двери и штоп кто-то дернул...
TiliTam
30.10.2022
Это самолечение. Никогда не приветствовалось. Для удаления есть кузнец с соответствующим инструментом. )
И пара подмастерьев, чтобы пациент не дергался и не повредил здоровые зубы об инструмент.
Или киянка для анестезии...
Rory
30.10.2022
причем тут развод на имплант? вы в гос клинике что ли лечитесь?
TiliTam
30.10.2022
В госклинике никто никого разводить не будет) вас убедят в том что вы совершенно здоровы. Или в том что уже поздно и без вскрытия не обойтись)
Лучше пристрелить, чтоб не мучался...
Rory
30.10.2022
врач сказал в морг,значит в морг
Не занимайтесь самолечением!(с)
Rory
30.10.2022
я подозреваю ч то в госклиниках до сих пор ставят мышьяк
FabriceS
30.10.2022
Может у вас в анамнезе аллергия, непереносимость компонентов обезболивающего укола? Мышьяк в таком случае просто безопаснее,ставится строго на ограниченное время,так как не только убивает нерв ,но и разрушает зуб, закрывается временной пломбой.
Новая тема