--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если не Путин то кто?

В России
4719
448
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Понятно что наш дорогой Владимир Владимирович не вечен, и когда нибудь его не станет. Кого бы вы хотели видеть следующим президентом России? Опрос не прикручиваю, пишите фамилии, ну и неплохо бы написать почему.
One of us
05.11.2022
Проблема то не в личности, а в структуре власти. При нынешнем объеме полномочий президента у любого голова поедет через пару сроков. Менять надо структуру, чтобы президент занимался своими делами а не лез во все подряд. И сменяемость наладить. И тогда можно ставить много кого. Не справится - поменять. Хорошо, если хотите фамилию и чтобы не сильно все ломать. Греф например, устраивает?
wsbb
05.11.2022
Больше всего смешат полномочные представители президента. Они чем занимаются вообще?
Толпа высокооплачиваемых бездельников похоже.

ПС.. Кожемяку назвал бы, дальневосточного.
Вроде патриот.
А что гадать, я и так знаю кто-"АНДРОПОВ", для простого народа водка по 4.90, для либерастов лесоповал.
Каждому свое.
Можно выбрать заранее.Не говорите что я не предупреждал.
sov-svet
06.11.2022
Можно подумать что гд и сф не тоже самое.
Michell
05.11.2022
В чем смысл сменяемости власти? Вот если не справляется, то конечно да, народ на очередных выборах проголосует за другого, а зачем менять президента, если он устраивает народ?
Проблема в допуске этих самых других к выборам
Michell
05.11.2022
Ну а кого например не допустили, кто мог бы реально составить конкуренцию Путину? Навального? Ну он бы набрал в самом смелом варианте процента 4.
Другое дело что все понимали что это западная марионетка, и допустить его до выборов - признать свою слабость.
Признать свою слабость - это как раз не допустить его до выборов, ибо если бы он набрал 4 процента, то чего тогда бояться? Даже если он реально "марионетка"
VitOb
06.11.2022
Зачем давать трибуну сливному бочку западных спецслужб?
Полагаете в США возможно участие в выборах президента кандидата финансируемого ФСБ или ГРУ например?
Michell
06.11.2022
просто западло, это не российский кандидат, а кандидат западных спецслужб
вместо Навального была Собчак - она взяла все голоса Навального. 1,5%, по этому 4% я дал с ОГРОМНЫМ запасом.

в США, например, если бы вычислили что какой то кандидат ставленник иностранных спецслужб, то во первых его бы посадили пожизненно (или казнили?), во вторых подобное поведение от иностранных спецслужб расценивалось как акт агрессии против их страны, со всеми вытекающими, в виде разрыва дипломатических отношений, а может и объявления войны.
Все мы помним скандал с Трампом - и сколько санкций нам за него, хотя нихрена не доказали.
Или например история с Марией Бутиной - девушку посадили за то, что будучи знакома с российскими политиками заговорила с высокопоставленным политиком США. Это было расценено как работа иностранным агентом без регистрации, а за это у них длинный срок полагается. Она ничего такого не сделала, не пыталась подкупить, или устроить заговор, не шпионила, просто заговорила. Но это расценивается как попытка завести связи, что б в дальнейшем влиять на политика. А за это у них десяточка положена, ей повезло еще, что ей предложили сделку, небольшой срок в обмен на признание.
Я считаю нам такой же закон нужен. Что у нас за работу без регистрации иностранным агентом полагается? Ничего? Ну так так и продолжат и дальше лезть разные агенты иностранного влияния.
А в РФ кто и как "вычислил" что навальный иноагент?
собираю марки писал(а)
кто и как "вычислил"

В чью компетенцию входит "вычислять", тот и вычислил. С методами "вычисления" можете ознакомиться в шпионских романах : )
Michell
06.11.2022
компетентные органы
Ха) ну ещё бы не вычислили) если ты выдвигаться будешь, и тебя "вычислят")
Michell
06.11.2022
куча народа участвовало на выборах, никого не "вычислили", но только Навального
кстати посадили его не за то что он иноагент, а за мошенничество. Он будучи помощником губернатора Кировской области украл деньги. Он тот самый коррупционер, с которыми типа он боролся.
Что за куча? Жирик и зю что-ли?)
Michell
06.11.2022
Грудинин, который больше всех после Путина получил голосов
Или та же Собчак, которая получила голоса Навального
Ну и все остальные
06.11.2022
Правда что-ли?
Ознакомься вот с обвинениями и сроками..
Там политические в основном..
www.amic.ru/news/voprosdnya/...ni-zakanchivalis
Michell
06.11.2022
"""в 2009 году Навальный организовал "хищение имущества" ГУП "Кировлес", сговорившись с директором ООО "Вятская лесная компания" (ВЛК) Петром Офицеровым и гендиректором "Кировлеса" Вячеславом Опалевым. Вместе они продавали лесопродукцию по заниженной цене. Всего, по мнению следствия, было продано более 10 тыс. куб.м лесопродукции. Ущерб превысил 16 млн руб."""

ну, и что, это не коррупция?
беднягу оговорили?
06.11.2022
Ты всё прочитал? Там ему условку в итоге дали вроде по кировлесу.
А то, что половина депутатиков и прочих казнокрадов с уголовным прошлым, ты позабыл?) И они у власти до сих пор..
Michell
06.11.2022
Да какая разница - он коррупционер. Который имеет наглость делать вид, что он борец с коррупцией.
А ещё натуральный предатель, который действовал в интересах другого государства. Хоть не за это его посадили, но в США за такое несколько пожизненных положено.
06.11.2022
Да ты чо? Прям таки коррупционер? А ещё до кучи и создатель террористической организации.. ведь по заявлениям СК, пока он сидит в ШИЗО, то измудрился создать и руководить чем-то там..)
На любого человека можно компромат нарыть.. только степень "виновности" разная..
Как тебе делимхашка и рамзашка, у которых руки в крови? Но они до сих пор сидят наверху и призывают к убийствам.. не к суду и наказанию, а именно к уничтожению! это норм по-твоему?
Навальный не вор, а ворик, и что с того, выходит не виновен он, если миллионами воровал, а не миллиардами?

Прочитай "сел ворик" наоборот, и всё поймёшь, это судьба!
06.11.2022
Слив защитан..
Я те так же напомню, что у нас в НН в свою бытность Немцов и Климентьев тоже бабло коллективно распилили.. только один на зону отправился, а другой в губеры. Но когда Бориска подался в мск и стал оппозиционером, то недолго прожил.. Так что белых и пушистых нетути.. и посему оценивать нужно по степени вреда для населения. О. Кого о больше, от кого о меньше, а от третьих как бы вообще и нет..
так вред от Навального больше. Гораздо больше.
С какой целью ты думаешь его Запад поддерживал и в Йельском университете обучал?

Вот как ты взвешиваешь вред, кто больше навредил РФ, тот кто своровал миллиард, или Навальный, который своровал меньше, но обнародовал информацию иностранных спецслужб?

Навальный принёс вреда России гораздо больше, чем многие коррупционеры. Потому что те лишь казнокрадством занимаются, а Навальный работал на полное уничтожение РФ.
06.11.2022
Правда что-ли?
Навальный за чужие бабки рассказывает как "отцы народа" в РФ обкрадывают людей и страну, получая бабло из бюджета РФ.. и это "уничтожение", да? У тя как с мозгами, имеются или насрал кто-то в череп??
Так ты сам подумай, думаешь почему в США никаких "навальных" нет? Там что, по-твоему, меньше воруют?
Сынок Байдена напрямую замешан в коррупции, и с носом в коксе трахает несовершеннолетних, и чего, где американский Навальнер?

Даже представить себе такое невозможно, что какой то американец, обучавшийся в России, занимается хоть какой либо политической деятельностью! Трамп в Москву один раз съездил, так ему всю жизнь поминают!
Навальный бы уже пять пожизненных в США получил, если бы распространял информацию зарубежных спецслужб о деятельности государственных лиц США.

Почему так, можешь понять?
06.11.2022
Воруют везде. Но масштабы разные. И собственный народ при этом по-разному эксплуатируют и щемят. У нас катастрофические размеры и первого и второго. В иных цивилизованных странах это не так сильно выражено, поэтому там и нет навальнеров..
как же ты самозабвенно брешешь, даже удивительно, откуда у тебя данные то о том, где кто и сколько ворует?
Сколько своровали в РФ, а сколько в США, расскажи народу?
В Италии сколько сказнокрадили? А на Украине?
Почему на Украине воруют точно больше, а никаких навальнеров нет?
Ведь именно Зеленского накануне СВО признали иконой европейской коррупции...
06.11.2022
Чо ты передёргиваешь то? Я где-то цифры указал? Да, я согласился с тем что воруют везде. Но мне пох сколько в штатах, ивропах и в хохляндии. Я то в России живу и это мои деньги тырят! И твои! И из-за этого мы живём в жопе по большому счету..
Нет, не нужна тебе такая машина, Валерка (с)
в жопе мы живём не поэтому.
07.11.2022
Чо, аргУментов нема по сути дела ответить?
А чего такому ответить?
Твоё только то, что ты можешь отстоять. Так что нет у тебя ничего.
Деньги у него тырят, не твои это деньги, и твоими никогда не были.
На деньгах написано, кому они принадлежат. Банке России.
А только пользуешься этим, пока тебе разрешают.

Ты нарисовался тут прибыли делить, а убытки делить готов? Где ты был в 90е?
Всё своё народ в 90 добровольно сдал Ходорковским и Березовским, с подачи Мишки Меченого и Чубайса, обменяли что имели на ваучер, а ваучер на кросовки, а кросовки давно сносились, даже шнурков не осталось.
Так что Путина это всё, он это всё забрал у Ходорковских - Березовских, пока ты рот разевал. И теперь Путин кому хочет - тому даёт, а у кого хочет - у того отнимает.
А у тебя на лбу написано, что ты и для себя ничего не можешь, а для других тем более.

Как тебе такие аргументы?
07.11.2022
Нормально распедалил, чо. И тем самым доказал что путлер со товарищи прихватизировали РФ, а народ в рабы записали. Я об этом-то и говорил. Если тебя устраивает сия ситуация, то нормальных людей- нет.
То есть нечего тебе сказать, только лжёшь снова, чего же ты тогда аргументы просил?
Ложь твоя в том, что народ уже был рабами ходорковских-березовских, и Путин со товарищи не прихватизировали РФ, отобрали её не у народа, а у олигархов - прихватизаторов.
При том народ сам, добровольно, себя в такие условия поставил.

Так что ты хочешь? Народ уже себя показал. Если Путин отдаст страну народу, тот народ тут же всё просерет снова, и отдаст страну новым негодяям и предателям, как проходимцу Навальному, гуриевым, тому же самому Ходорковскому, "идиоту" Каспарову, и прочей продажной предательской шелупони.
Неужели оно нам надо?

Опрос же был в соседней теме))) У народа кроме предателей и идиотов, типа Муратова, других кандидатур нет!
Снова обведут дурачка на 4 кулачка.
Michell
06.11.2022
Ну а кто же он? Государственный чиновник, используя служебное положение намутил схему, причинил убытков в 16 миллионов, из которых сколько то осело в его кармане лично...

Не на любого, не надо преувеличивать. И то, что кто то там к чему то призывает не делает Навального не виновным. Это вообще никак к нему не относиться.
Про делимханова и кадырова чего язык в жопу засунул? Извиняться на камеру не хочешь?
Michell
06.11.2022
я не в курсе что там сказал Делимханов, но Кадырова поддерживаю.
Какой ты все таки тугой. Какая разница кто что сказал и кого ты поддерживаешь? Оба воевали против российских войск а теперь во власти. Так должно быть?
Michell
06.11.2022
люди одумались, и перешли на сторону законной власти, и помогли победить террористов. Молодцы.
06.11.2022
Бггггг. Навальный одумался и перешёл на сторону простых граждан.. выкусил?)
Michell
06.11.2022
так не одумался же, вот в чем дело. Ему много раз давали шанс.
и до сих пор на стороне иностранных государств
06.11.2022
Бггг. Он прекрасно знал что его закроют, когда из Германии вернулся. Если бы он был ссыкло и наймит, то там бы и остался, зная такой расклад.
Есть чо возразить?
Michell
06.11.2022
я не сказал что он сыкло. Наймит - да. Можно предположить что ему пообещали хорошую оплату, за каждый день в тюрьме. Как там у Фунта было - тройной тариф?
07.11.2022
А за ШИЗО ему тоже доплачивают по-твоему?)
Michell
07.11.2022
откуда мне знать какие у них договоренности?
07.11.2022
А откуда ты знаешь что он наймит? Кто-то доказательства предоставил или просто ляпнул ?
Michell
07.11.2022
Ох**ть. Если чел убил кого и одумался, можно его не сажать?
Michell
06.11.2022
а он никого не убил

а вот если хотел убить, готовился, а потом передумал и отказался от намерений, то да, надо простить
Кто он? Кадыров, делимханов?
Миш, ты реально дебил? Они воевали против российской армии, ты че думаешь, они на фронте концерты давали?
Michell
06.11.2022
Я про Кадырова. Я не слышал что он замешен в убийстве.
Так бывает, что воюешь, и никого не убил. Мой дедушка с 41 по 45 воевал, механиком на эсминце на Балтике. Ни кого не убил, что ни как ни умаляет его подвига.
Не бывает. Лично из автомата может и нет, а в составе боевой единицы - корабля - да
Michell
06.11.2022
ну может подразделение, в котором он воевал, и убивало. И то, это предположение - так то я не в курсе.
но вот что Кадыров лично участвовал в убийствах - я такого не слышал.
Не слышал значит не было?
Michell
06.11.2022
учитывая личность Кадырова - это было бы на каждом столбе, везде бы этим фактом тыкали. Либеральные журналисты постарались бы.
а раз я этого не слышал - значит не тыкают, и значит и не было
Ок, я сдаюсь
06.11.2022
Пля, ты вчера родился? Этот головорез во всеуслышанье заявлял что "первого русского убил в 16 лет". В Чучне он вроде как полевым командиром был или кем-то подобным.. так что кровищи на нем дохерища! Плюс на текущий момент он промышляет похищением неугодных людей, которые против его беспредела высказываются! Тебе напомнить, как его боевики приехали в НН и бабу-жену его "противника" похитили прям из квартиры и увезли с концами? Эт в новостях было. И видео с камер имеется..
Парируй..
Michell
06.11.2022
эта фраза приписываемая Кадырову - ложь. Или вы готовы скинуть первоисточник?
не был он никаким полевым командиром, ему 18 лет было в 94 году.

ну надо думать против кого клевету наводить - это может аукнуться. Ничего, живые все?
07.11.2022
Началось в колхозе утро ©
Если ты упёрся и ничего слышать не желаешь, то о чем базар? Тебе ж лениво потратить час-другой времени чтоб погуглить инфу самостоятельно.
Michell
07.11.2022
я погуглил - это ложь

кстати, утверждающий должен предоставить доказательства своего утверждения, по требованию оппонента
вам же не сложно предоставить видеозапись например, где он говорит как убивал русских?

но я конечно выявил откуда ноги растут - о этом сказала журналистка Латынина в эфире радио "Эхо Москвы"
Латынина и Кадыров - это как бы разные люди

по этому, нужны пруфы
06.11.2022
Делимхашку в розыск объявляли даже вроде по делу убийства Немцова)
Если ты не слышал их призывов к геноциду, то это тебя ни разу не оправдывает .
Michell
06.11.2022
я не в курсе ни кто такой Делимханов, ни в какой розыск его объявляли, ни что он говорил. И мне пох на него, и его дела

У нас есть компетентные органы и суд, которые расследуют и решат виноват он или нет, и в чем. Сажать его надо, или награждать. Они за это зарплату получают.
06.11.2022
Бгггг. Если не знаешь, то не встревай.. от слова совсем!
Эти компетентные органы сами замазаны по самое небалуй и действуют в интересах кремля, а не закона..
Michell
06.11.2022
мы разговаривали за Навального, это ты какого то Делимханова приплел, не знаю зачем.

Ну конечно они действуют в интересах Кремля, а в интересах кого они должны действовать? Вестминстерского дворца? Белого дома?
06.11.2022
Сливаешься, да? Если ты почитаешь УК РФ, то уяснишь что преступления разные бывают.. и самыми серьезными считаются не экономические, а против жизни человека.
Вот теперь сам и прикинь, кто более опасен для общества и простого народа- Навальный, которому пришили экономические и политические статьи или же боевики, которые по уши в крови (в прямом смысле слова), да ещё и во власти при этом сидят.. и на убой простой народ отправляют
Michell
07.11.2022
Зачем ты выдумываешь? Ни у Кадырова, ни у Делихманова нет никаких преступлений. Ты берешь свои фантазии, и опираешься на них, как на аргументы.
И уж конечно Навальный несоизмеримо опаснее для народа, чем Кадыров, который совсем не опасен, а напротив, защищает народ России.
Навальный работал за деньги британских и американских спецслужб. Он готовил государственный переворот, после которого была бы гражданская война. С сотнями тысяч, а может миллионами жертв.
Такое преступление в США наказывается пожизненным, а может и смертной казнью.
А в России Навального посадили лишь за экономические преступления, потому как наш президент гуманист.
Президент у нас гуманист ага. Нахрена ему навальный? Войны он и сам неплохо умеет развязывать
Michell
07.11.2022
Не было бы переворота на Украине - не было бы и войны.
Не Путин её развязал, он вступил в войну на стороне ЛНР и ДНР. А войну начал Турчинов в 2014 году.

Вот наглядный пример, чем опасно сотрудничество с западными спецслужбами. С их подачи устроили переворот на Украине, и количество жертв этого переворота - сотни тысяч уже.
Не было бы вмешательства путина - не было бы переворота
Michell
07.11.2022
это когда это Путин вмешивался??? И как?
07.11.2022
Бггг. Сам придумал- сам поверил..
06.11.2022
Сначала в деле фигурировала сумма в 1 лям с копейками.. и статья немного другая инкриминировалась. Но СК переиграли и то и другое. Просто так, да?)
Michell
06.11.2022
открылись новые обстоятельства, так бывает
06.11.2022
Да ты чо? Вот взяли и открылись? А может всё намного проще- чувака решили изолировать, потому что народ его услышал и потянулись..
Michell
07.11.2022
Я не понимаю, что вас не устраивает? Навальному проявили милосердие, судили за экономические преступления, и сидит он на общем режиме, в хороших условиях.
А могли бы скажем по ст. 275.1 осудить, а если подумать-покопать, то и 278 можно натянуть.

В США бы не стали церемониться.
07.11.2022
Сутротив него сфабриковали кучу дел.. и из ШИЗО он не выходит последнее время.. норм, чо..
Michell
07.11.2022
так не надо было нарушать закон, и в ШИЗО он по собственной инициативе
07.11.2022
А где в законе прописано что у зека все пуговицы должны быть застегнуты или что к вертухаю надо обращаться по имени-отчеству?
Michell
07.11.2022
www.consultant.ru/document/c...d7b256d2803690f/
УИК РФ Статья 82. Режим в исправительных учреждениях и его основные требования
3. В исправительных учреждениях действуют Правила внутреннего распорядка исправительных учреждений, утверждаемые федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере исполнения уголовных наказаний, по согласованию с Генеральной прокуратурой Российской Федерации.
Что он делал в интересах другого государства и какого именно?
Разглашал конфиденциальную информацию относительно работы специальных служб РФ, персональные данные госслужащих и их родственников (в т.ч. родителей, жен, детей), компрометирующую информацию относительно деятельности лиц высшего руководства РФ, предоставляемую иностранными спецслужбами ЕС, Великобритании и США, в их же интересах.
В интересах же иностранных государств, участвовал в организации т.н. уличных протестов направленных на насильственную смену действующей государственной власти.
А откуда же он взял эту самую информацию если она конфиденциальная?
А компрометирующую информацию зачем утаивать? Её и надо разглашать, пусть все знают какие люди у нас во власти
Читайте внимательно, я же написал, у простых граждан доступа к такой информации нет, и инструментария для её добычи нет.
А вот у зарубежный спецслужб есть такие возможности, поскольку добыча секретной информации это одна из целей их существования.
Зарубежные спецслужбы добыли информацию, передали её навальному, а тот снова им?
А тот распространял, ясно же написано.
Распространял и не рефлексировал.

Это государственная измена.
Что распространял то, конкретно?
информацию зарубежных спецслужб.
Он распространял соответствующую действительности информацию, компрометирующую российских должеостных лиц? Я верно понял?
А как это можно проверить?

Если вы не можете сами получить такую информацию, а получаете из чужих рук, как будете проверять?

может правда, может нет, а может часть правды, а часть лжи...

С точки зрения закона качество информации не имеет никакого значения. Значение имеет лишь измена - действия в интересах чужого государства. Ведь у тех, кто предоставлял Навальному такую информацию, был какой то свой интерес, не так ли?

И, например, во многих системах правосудия, нелегально добытая информация не может быть использована в качестве доказательства, даже если эта информация достоверна.
Если доказательство добыто с нарушением закона, то такое доказательство судом не учитывается. А за нарушение закона предусмотрена ответственность.
В т.н. демократических странах это норма закона.
Если бы к вам обратились зарубежные спецслужбы с целью распространения информации о деятельности госслужащих РФ, стали бы распространять такую информацию?
Какой например информации?
любой.
Навальный распространял персональную информацию, раскрывал личные данные, местонахождение объектов недвижимости, в том числе засекреченных объектов.
Каких например объектов?
Расположение воинских частей, например.
Навальный озвучивал принадлежность определённых лиц к определённым воинским частям, в которых они служат, называл должности и звания. И показывал где располагается место службы этих людей.

В телефонном справочнике такой информации точно нет))))))
О ком речь? О тех фсбшниках которые его травануть пытались что-ли?
Ты просто плохо себе представляешь, какая инфа есть в интернете, если совсем немного заплатить. Видать кроме телевизора ничем не пользуешься)
Если заплатить, то с помощью интернета можно много чего запрещённого и нелегального купить, это что, показатель легальности таких действий? Да и без интернета можно обойтись, от этого незаконное как было незаконным, таким и остаётся, не зависимо от путей происхождения нелегального.

Так плати, распространяй, какие проблемы?
Скажешь, в интернете нашёл))) думаешь это оправдание?

Так прямо и дави, мол, видать кроме телевизора ничем не пользуешься!
Ты не написал о ком речь
без разницы о ком речь.
закон защищает любого гражданина, даже права зэка в тюрьме никто не имеет права нарушать.
а уж сведения о работниках спецслужб, и сама их деятельность, и тем более находятся под защитой закона.
так же и степень виновности определяет суд, а не Навальный.
Значит про них, ок
Суд в путинской России это фарс. Обнародовать данные тех, кто пытался тебя убить, не грешно ниразу
Ты уж определись, про что чешешь, про государственную власть или про Бога?
Кого ты с кем сравнил, и каким судом судишь?

Бог сказал: не суди, да не судим будешь (с)
по-моему ясно и достаточно.
а ты, пуп земли, грехами тут кого то всё попрекаешь?

потому и сидит Навальный, что попутал всё.
Ты православный что-ли?
нет
Че ж про бога затираешь тогда?
грех понятие религиозное, чтобы это знать не обязательно быть православным.
06.11.2022
Шерлок Холмс писал(а)
даже права зэка в тюрьме никто не имеет права нарушать.

Но при этом имеют место быть и нарушения и пытки и убийства зеков в тюрьмах. Со стороны администрации. Или спорить ещё и с этим будешь?
А виновных не наказывают при этом в 90% случаев..
Это никому не даёт права нарушать закон.

Как ты хочешь жить продвигать закон, и при этом нарушать его?
Чем тогда ты отличаешься от остальных преступников?

Хочешь по закону - сам соблюдай.
Сам не хочешь по закону, других чем обяжешь?
07.11.2022
Не-не-не! Если я нарушаю закон, то есть УК РФ по которому меня могут наказать.. но если те, кто эти законы пишет или же должен следить за их соблюдением, их и нарушает, то спрос них должен быть в 10-кратном размере!
Долг возникает как последствие займа.

Если у тебя лично никто ничего не брал, значит никто тебе лично ничего и не должен.
07.11.2022
В таком случае я ничего государству не должен. Ни налоги платить ни в армии служить..)
Ещё как должен. По дорогам ездишь? - ездишь! Или на свои их построил?
Государственным сервисом пользуешься? - пользуешься! Должен.
Ты не служишь, а кто тебя охраняет тогда? В 90е снова захотел, под бандитский беспредел? Нет, не хочешь...
Или, может, ты сам себя в школе обучил? и школу себе построил?

Так что очень даже должен...
06.11.2022
Бггг. Выписку из егрн может любой человек получить так то. И много другой инфы можно нарыть из открытых источников..
Да, часть инфы из закрытых источников. Но не считаю в данном случае это чем-то неправильным. Ибо если какая-то прокремлевская мразь заявляет что зарплата три копейки и никаких банковских счетов не имеет, а по факту оказывается что счетов предостаточно и там мильёны имеются, то это подтверждение того что перед нам мягко говоря нечестный человек, которым СК должен заняться. Но они не занимаются ибо у самих рыло в пуху..
ты какой то странный, думаешь у других людей мнения нет?
сколько людей - столько и мнений. С чего ты взял, что СК чего то должен? А кто-то считает, что не должен, и ты бред написал, кто тебе в выписки из егрн указывает, сколько у человека счета и мильёны? Это закрытая банковская информация. Если кто получает такую информацию нелегально, то сам нарушает закон.

Так что какая разница какое у тебя мнение, значение имеет лишь насколько ты готов отвечать за своё мнение и насколько твои личные действия соответствуют закону?

Никто не может оправдывать свои преступления чужими.
Путину это скажи)
Никто не может оправдывать свои преступления чужими.
Да да, именно это. Или Путин это другое?)
что именно это?
ты свои преступления никакими преступлениями Путина не оправдаешь.
Да я то тут при чем
Так я что ли, это же ты на Путина пальцем показал.
Вот и отвечай ты.
Я чёт подустал от бесед с тупарями, которые даже не понимают о чем им говорят)
Я чёт подустал от бесед с тупарями, которые даже не понимают о чем им говорят)
06.11.2022
Хренассе у тя логика.. типа СК болт положила на нарушения закона и это норм?
Да, есть некоторая инфа, полученная не совсем законными способами.. но одно дело когда это касается какой-то мелочевки и другое дело когда касается присвоенных миллионов/миллиардов.
По нашему законодательству налоговики и прочие контролирующие органы оченно интересуются доходами граждан свыше миллиона рублей. А как у казнокрадов, которые по закону не имеют права заниматься коммерческой деятельностью и имеют зарплату якобы 400тыщ, на счетах десятки/сотни миллионов и недвижки не меньше. И ими не интересуются. Не находишь странным?
Michell
06.11.2022
В интересах Великобритании и США. Доказательств достаточно - есть даже оперативная съемка.

Организовывал уличные протесты с целью свержения существующей власти.

Почитайте законодательство США - за такое пожизненное, а может и смертная казнь в США.
А что, уличными протестами можно свергнуть действующую власть?
Michell
06.11.2022
в Украине получилось
То США, то украина
Вопрос про Россию

А как определили что цель уличных протестов именно такая?
Michell
06.11.2022
по законодательству США сам факт, что ты взял деньги от кого то из за рубежа на финансирование ЛЮБОЙ политической деятельности - даже на политическую лекцию в клубе энтомологов, без регистрации в качестве иностранного агента - уже делает тебя преступником. Даже вот хоть заикнулся, или даже лишь хотел заикнуться про политику на людях - это уже десяточка как минимум.

Наше законодательство конечно более лояльное и гуманное, но коррупционер устраивающий "разоблачения" действующих высших чиновников на иностранные деньги, используя данные предоставленные иностранными спецслужбами - это перебор уже. Это какой то сюр. Наши власти проявили просто чудеса долготерпения и гуманизма, что так долго его не трогали.
Разоблачения чиновников это не политическая деятельность а правоохранительная, по идее ей должны заниматься соответствующие органы, но поскольку органы бездействуют (намеренно или нет, не важно) - этим занялись граждане
Michell
06.11.2022
это именно политическая деятельность, так как "разоблачитель" имел политические амбиции

Я так и не понял - вы осуждаете законы США о иностранных агентах, и большие сроки тем, кто имел неосторожность заняться политической деятельностью без регистрации в качестве такового агента, если получал деньги из за рубежа? Или считаете что это правильные законы?
Мне пох на законы США, я живу в России.

Любая деятельность лица, имеющего политические амбиции, автоматически становится политической чтоли?
Michell
06.11.2022
любая общественная - да

я понимаю что вам пох на США, дело не в США, а в законах, в их правильности, или нет.

Нужен ли нам такой же закон как в США, или это не правильный закон?
А если он какой нибудь благотворительный фонд организовал - это тоже политическая деятельность? И каков критерий наличия у человека "политических амбиций"?

Нам такого закона не надо. Инфу о нечистоплотных чиновниках надо обнародовать по максимуму
Michell
06.11.2022
Значит вы считаете что цитадель демократии имеет не правильные законы. ОК.

Если человек, баллотируется на выборах, или заявляет свое участие на таких выборах, то он имеет политические амбиции. И любая общественная деятельность у него - политическая. Организация митингов, организация фондов расследования, или благотворительных фондов, и т.д.
06.11.2022
По существующему законодательству РФ, депутатикам и прочим подобным деятелям запрещено заниматься коммерческой деятельностью. Но расследования Навального показывают что они владельцы различных бизнесов и недвиги у них на многие миллионы баксов.. такого бабла на госслужбе не заработать. Почему же СК не реагирует на это?
Michell
06.11.2022
Ну очевидно почему - потому что в расследовании Навального ложь. Иначе СК уже давно бы среагировал.

Или вы само государство подозреваете в преступлении против самого себя? Ну это же бред.
06.11.2022
Ну да ну да. Только супротив его расследований как таковых дел не возбуждалось. Из этого вывод очень простой..
Ввиду ограниченности твоей информированности о ситуации, дальнейший диалог бессмысленен.
Изучи предмет спора для начала, потом продолжим..
Michell
06.11.2022
да все понятно там, то же мне бином Ньютона...
Зарубежные спецслужбы завербовали Навального, что б тот раскачивал политическую ситуацию, провоцировал власть на насилие, готовил переворот. В США такое бы на несколько пожизненных потянуло бы.

Но наш президент проявлял чудеса гуманизма и выдержки, не реагируя на провокации устроенные западными спецслужбами.
Обсуждать же что там в этих "расследованиях" нечего - ложь и провокация.
06.11.2022
Хоспидя, откуда ж вы такие тупые? Навальный не призывал к насилию, а наоборот призывал к мирным митингам и не к свержению власти, а к честным выборам.
Michell
07.11.2022
ну конечно, прямо сама душка
сам факт что он действовал на деньги и по заданию иностранных спецслужб - уже до 8 лет.
07.11.2022
Где доказательства этого? Просто слова генпрокурора и всё?
Michell
07.11.2022
Навальный не 4% набрал бы, а намного больше. Тем более, если бы выборы были бы сейчас.
V0LF
06.11.2022
Кто это такой, Ксения Собчак 1,5.. не больше.
Michell
06.11.2022
собственно выше написали. Собчак получила все голоса Навального - они с ним одна команда.
vlad0711
06.11.2022
Дык никто ж не ходит на выборы,ну кроме "пенсионеров и подневольных бюджетников." Все ж предрешено,правда?)))
Помнится Климентьева мэром выбрали,честно,народно....Народ потом прям кинулся защищать своего избранника.)))
Michell писал(а)
а зачем менять президента, если он устраивает народ?

дык... во всех банановых республиках так...

шоб цены на бананьи регулировать...
Есть такая шутка, что только при монархии к власти может придти хороший человек
vlad0711
05.11.2022
А что сделает хороший человек? ))) Шутка про хорошего царя и плохих бояр она такая шутка)))
Суть не в этом, царь может быть и плохим и хорошим тут уж какой вырастет, все остальные способы попадания наверх хорошим людям заказаны, в этом шутка
VK-atoll
05.11.2022
...например гр...- не при каком ракурсе...
Греф не особо - ибо из путинской команды
Гуриев например или Муратов - вполне
Гуриев предатель, всё сдаст, как Ходорковский, полностью продажен.
Муратов клинический идиот, предлагавший отделить Кавказ, всё завалит, с нулевыми представлениями о государстве.
Оба кадра полностью непригодны.
Один успешный учёный признанный за рубежом, другой нобелевский лауреат. Действительно, куда им до носильщика портфелей)

Сам кого предложишь?
о да)))
Нашу страну уже возглавлял один нобелевский лауреат, страна распалась на 15 частей, не все пережили тот процесс.
Второго подобного эксперимента Россия не выдержит...
А если бы кто развалил США, тут бы его тоже признали бы успешным учёным, к бабке не ходи))

Сам никого предлагать не буду, потому что любой выбор обязывает.
Что то США не разваливается уже 300 лет при лбом президенте, совпадение? Не думаю)
Чем обязывает?
Потому что от президента там не слишком много зависит.
А у нас слишком много. И это нехорошо, т к человек слаб.
Ну у нас тоже теоретически независимый парламент и суд. А практически - как Путин сказал так и будет
Ну да. А может, даже не он, а какая-то группа принимающих решения.

Хотя думы/конгресса и т.д. тоже недостаточно для контроля происходящего в стране, так как и там "свои люди". Т.е. их слишком мало, чтобы эти органы можно было считать независимыми.

Правильно было бы, чтобы контроль был за народом, например, как уже сказали, в виде референдумов по важнейшим вопросам. Но никаким верхушкам это не надо, поэтому этого нигде нет.
antidot
06.11.2022
One of us писал(а)
Менять надо структуру, чтобы президент занимался своими делами а не лез во все подряд.

Вам выборы губернаторов отменили - это не оно ?
qaws
06.11.2022
на украине наладили сменяемость, в грузии и киргизии. Охеренно они живут, да.
Достали вы уже с этой сменяемостью. И именно что туда можно поставить кого угодно, типа пидора который за трах в жопу от ниггера страну разделит
ну кот же
)
antidot
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Понятно что наш дорогой Владимир Владимирович не вечен, и когда нибудь его не станет.

У нас политическая система построена под одного человека, причем конкретного и им же !
vlad0711
05.11.2022
Как же культ личности приятен и одновременно отвратителен что "патриоту" что "подпиндоснику")))
antidot
05.11.2022
vlad0711 писал(а)
Как же культ личности приятен и одновременно отвратителен что "патриоту" что "подпиндоснику")))

Это что, ответ на мое сообщения ? Я вроде ничего такого не писал.
vlad0711
06.11.2022
antidot писал(а)
У нас политическая система построена под одного человека, причем конкретного и им же !
V0LF
05.11.2022
Без тебя разберемся.. на хера козе баян.. кисельку решил попить раньше времени, не дождетесь..
За такое я даже водочки выпью
V0LF
05.11.2022
Соснешь перед этим?
Нет, это давай сам
V0LF
06.11.2022
что ломаешься, как девка на выданье.. тут такая ставка, колись давай.
Ладно, чё ты. Что в рот, что в жопу одинаково приятно седомудым полупокерам)
Ты и так не просыхаешь)
изначально неверная постановка вопроса . на этой планетке в целях выживания необходимо одновременно убить почти всех президентов и примерно 75 % всех представителей т.н. власти ( низовую полицию и сопутствующие службы естнно оставить ибо бараны бывают агрессивны ) . все армии распустить ( всё военное руководство естнно тоже перебить до майора ) . получаем охренительную экономию на этих никому ненужных персонажах , высвобождение кучи народа на нужные производства и прочие нужности ( естнно при условии истинной демократии )...
VitOb
06.11.2022
Что есть истинная демократия?
как вариант банальное злектронное голосование , но естнно допускать только адекватных ( например по простенькому iq) ибо например синий пролетариат и прочих торчков любых национальностей слушать явно не стоит . при попытке подтасовки результатов - в расход избирком и конфискация их активов .
VitOb
06.11.2022
Электронное голосование аристократии. И душ по 200 крепостных каждому гражданину имеющему право голосовать.
Хм, чего только в этой теме не начитаешься про идеальное устройство государства.
про аристократию это ваши личные фантазии . про 200 крепостных так же ( хотя идея интересная ) .
VitOb
06.11.2022
Какие же мои, если вы сами пишите, что правом голосовать будут наделены только избранные.
неа , именно избранные ( например по iq ) не будут иметь право голосовать . остальные велкам ..
VitOb
06.11.2022
Стакал наполовину полон, либо наполовину пуст. Сути это не меняет. Сегрегация налицо.
демагог из вас , как из меня волочкова .
А как же криминалитет и харизматические лидеры воинственного плебса?! Их тоже напрочь перебить?
криминалитет сильно разный однако ( там и умных хватает ) , а ежели плебс хочет повоевать , то можно же ж выделить им островок ( например антарктиду , естнно без возможности его покинуть ) и пусть там развлекаются вместе со своими харизматичными лидерами ( правда непонятно шо делать с пингвинами ).
VitOb
07.11.2022
Кормить то вас и убирать за вами кто будет? Без плебса грязью зарастете, пшеничку не посеете, машинку не почините и т.д. по списку.
Галицкий
он армянин
ну фактически он гражданин России и родился в сочах вроде
X-master
05.11.2022
GreatCornholio писал(а)
Галицкий

хоть ОДИН из этих игуандонов поднялся на чем-то достойном?
чтоб не залоговые аукционы, не семейка, не дОбыча, не спекуляция в тч финансовая, не госказна
ХОТЬ ОДИН, ЯТЬ!!!
дык назови сам имя
vlad0711
05.11.2022
А что вот какое то альтернативное имя будет делать вот со всем этим?))) Ну вот чисто гипотетически население России выбрало ну пусть Ходора или Нава...Дальше то что? ))) Как в песне "все опять повторится сначала".)))
vlad0711 писал(а)
будет делать вот со всем этим?

это вопрос к имени и его программе
если все его выберут и он решит люстрировать власть, я буду только за
vlad0711
06.11.2022
Кто эти все,которые выберут? Кто этот смелый гражданин,который люстрирует?))) И кто его приказы исполнять будет? ....
"Имя" это лозунг,флаг.....само по себе имя ничего не решает
так там команда набирается и начали отрабатывать по всей едрисне
X-master
05.11.2022
X-master писал(а)
народ РФ
по ключевым вопросам
в виде референдумов
TiliTam
06.11.2022
Не гони. Народу как в уши нассут так он и отреферендит
X-master
06.11.2022
Да?! Откуда такая уверенность?
Не от того ли что считают обычно как в уши нассут?
Нельзя окружающих считать глупее себя. Плохая привычка.
TiliTam
06.11.2022
Все еще хуже. К сожалению. Взять последний референдум по конституции.
X-master
06.11.2022
TiliTam писал(а)
Взять последний референдум по конституции

не нужно его брать
на него не ходил никто, т.к. бред был ясен заранее по постановке вопросов
TiliTam
06.11.2022
Я член избирательной комиссии. Ходили. В достаточном количестве. Увы. А те кто были против не пришли. Так что вы там про разумность электората?
X-master
06.11.2022
недельное голосование + никак не контролируемое электронное???
ты действительно считаешь что народ на столько туп, чтоб не понимать что при таких исходных ты нарисуешь ЛЮБЫЕ результаты и по явке и по голосованию?
я уж не говорю про бредовость вопросов и про их количество
референдумы так не проводят
потому и забили все
так у тебя есть кандидат то с именем?
Sidoroff
09.11.2022
В высшей степени достойный человек. Только он вроде болеет?
я образно

образ коммерсанта, который что то сделал и умеет наладить работу
В Израиле Нетаньяху 20 лет правил. Сейчас опять баллотируется. Ну нету среди миллионов евреев более достойного )))
BCT
05.11.2022
Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
(с)
Я не буду называть имен, но, я бы хотел:
1. максимум 2 срока президентства
2. никакого иммунитета после окончания президентства (перед законом все равны)
3. никакой госсобственности и охраны после ухода с поста
4. я бы хотел, чтобы человек, управляющий МОЕЙ страной, был морально устойчив и состоял в законом браке
BCT писал(а)
состоял в законом браке

хоть с противоположным полом?
а то вас гейропейцев не понять, у вас хотелки странные
BCT
05.11.2022
Ну, кому то мужик бы и не помешал..))
зы.. у нас с тобой букетики одинаковые..)))
ага
приду я за подарком, а меня там валерон ножиком пырнет в бок
BCT
05.11.2022
Хочешь, я за тебя получу..))
в бок?))
06.11.2022
Чо ты какой ссыкливый то? )
А с ВСТ мы как-то пересекались уже.. )
я не ссыкливый, я предусмотрительный,

мало ли что у тебя в голове, судя по форуму каша знатная, лучше держаться подальше
06.11.2022
Ссыкло ты, а не предусмотрительный. Иначе бы броник купил и надел)
не
я предусмотрительный
а ты ссыкло, не можешь на вопрос про чмобиков ответить

валер, если твоего сына призовут в армию, ты будешь его чмобиком называть? или брата или батю?
06.11.2022
Я те в другой теме всё разжевал и ответил..
GreatCornholio писал(а)
валер, если твоего сына призовут в армию, ты будешь его чмобиком называть? или брата или батю?

не отмазывайся, ты и в той теме позорно не хочешь отвечать за свои слова
ты назвал призванных чмобиками
ответь, если твоего сына по закону призовут, будешь ли ты его назвать чмобиком или нет?
ответь тряпка)
06.11.2022
Барашко, ты там мои ответы прочитал.. но продолжаешь упорно нести херню какую-то из серии если бы да кабы.
Твой бред из серии нео. Ему про одно, а он про другое..
Тряпка здесь ты. Ибо топишь за войну, но ссыль добровольно в окопы пойти. Какие-то отмазки лепишь типа если призовут, то пойдешь.. а ты возьми и сам пойди, пля! К крайнем случае помимо военомата- прям к границе пздуй и кричи что хочешь мочить укронациков во славу путлера.. такого поцреота там за силу душу встретят и отведут в окопы.. где ты сразу обоссышься при первом прилете мин. И вживую увидишь какая у нас "легендарная и непобедимая армия".
GreatCornholio писал(а)
ответь, если твоего сына по закону призовут, будешь ли ты его назвать чмобиком или нет?
ответь тряпка)

валера, ответь за свои слова, что ты отмазываешься?
Ты назвал мобилизованных чмобиками, ответь теперь, если твоего условного сына призовут, будешь ли ты его называть также?
06.11.2022
Пздц ты слоупок.. но если хочешь поиграть в филолога, то хер с тобой. Для начала разъясни что ты подращумеваешь под "призовут". Пришлют повестку на могилизацию или же физически измудрятся отправить в окопы?
завилял валерон, ой завилял.
под лодку идешь, хоть и на блесне плотно сидишь

Например, схватили парня на антипутинском митинге, быстро оформили повестку и отправили под Херсон
Чмобик он или нет?
06.11.2022
Да, чмобик и мудак. Ему чо, руки-ноги связали, кинули в КамАЗ и на фронт??? Он в итоге сам подписал контракт на смерть, вместо того чтобы нах открытым текстом послать. Ибо ссыкнул что типа посадить могут.. чо непонятного то?
мда, валера, как же ты низко пал в своих стыдливых оправданиях))
не надо тебе умничать
повторяй вон за сму, может на полставки заработаешь
06.11.2022
Мда, как же ты свою тупость здесь демонстративно напоказ выставляешь..
Это не оправдания, а объяснения тебе, тормозному
оправдания это
причем жалкие
06.11.2022
Тебя нео покусал, а беня дал нюхнуть забористого клея)
ты сына своего назвал бы могилизированным чмобиком? Валера валера, предатель ты Родины и укронацик все таки
06.11.2022
Ты чо не в окопах? А папашка твой почему не там же?
Ты ж фашик и оккупант в душе.
/
06.11.2022
У нас в РФ браки между пидоргами ващето не узаконены..
Следующая тема от собираю марки - проголосуйте за петицию "Даёшь однополые браки!"
)
06.11.2022
Хоть костег и не совсем правильный чел, но судя по вашим бабским визгам на профильных форумах, он по вашим дыркам специализируется, а не мужским жопам..)
Не все визги доступны к просмотру, ты б сильно удивился
06.11.2022
Да мне ваш гадюшник не особо интересен так то..)
Прально. Есть куда более гаже гадюшники, зачем размениваться по мелочам)
06.11.2022
А ты в этот гадюшник (гф) зачем забрела то? За подземным бегаешь?)
Не бегаю, а размеренно хожу)
06.11.2022
Сути это не меняет)
Rory
06.11.2022
после фотографии с отключённой задницей я бы в тыл то его на твоем месте не пускала
06.11.2022
Какая отключенная задница?
ПС если ты забыла, то напомню- он перешёл точку невозврата в общении и посему в реале у нас с ним не выйдет "цивилизованно" базарить. Но поскольку ЗДЕСЬ он занял правильную политическую позицию, мы свои разборки поставили на стоп..
Rory
06.11.2022
* откляченной
давай не подменять понятия - позиция , которая солидарна с твоей, и поэтому в твоих глазах он вроде стал и не таким мерзким как раньше. Более того, ты даже начал за него заступаться, вот и все твое самосознание - достаточно пиликнуть тебе в унисон и любое говно в свой адрес спускаешь.
06.11.2022
Не передергивай..
Никто не забыт и ничто не забыто..
С ним мы ещё побазарим за дела прежние..
Но сейчас воздержусь.
И если ты считаешь что я заступаюсь, то это только по политическим взглядам и убеждениям. Не более. Я краем глаза почитываю ваш срач на неффе. Но не влезаю..
Так что вот как-то так..
Возможно ты хочешь видеть всю ситуацию по-своему. Твоё дело. Я свою позицию изложил.
ПС меня больше тревожит то, что люди, которых я раньше считал адекватными и норм с ними общался, сейчас проявили себя как путерасты оголтелые и с ними тёрки.. и опосля войны хз как с ними общаться..
Rory
06.11.2022
V3 писал(а)
судя по вашим бабским визгам на профильных форумах, он по вашим дыркам специализируется, а не мужским жопам

как же это связано с политическими взглядами и убеждениями?
опосля вот этого всего тебе придется жить с ними в одной стране, так что меньше агры и ярлыков. Искать врагов в своем городе последнее дело
06.11.2022
Да я давно живу в одной стране/городе, где мразей предостаточно.. и чо, мне теперь отсюда сваливать что-ли?
Да и не ищу я никого.. они сами вылезают время от времени.. терплю до последнего.. но если черту переступили, то возврата уже не будет..
Rory
06.11.2022
я тебе и не предлагаю сваливать из страны и из города, тут дело хозяйское. Дак это, ты не стесняешься в резких оценках происходящего, вот такие же радикалы и вылезают))
06.11.2022
А как по-другому оценивать то? Если народ загнали в стойло и доят-доят-доят.. только вот кормить при этом не горят желанием..
так к власти придут ваши прозападные гомосеки и введут браки между пидоргами
06.11.2022
Ты об этом походу мечтаешь.. себе в мужья нео или беню присмотрел?)
ты выдаешь свое подсознательное желание за мое
недаром ты ждешь оккупации России пендостаном
06.11.2022
Какая оккупация, глупенький?
Megavolt
10.11.2022
Это самое страшное, что Вас беспокит? По мне лучше в развитой стране с разрешенными, чем в развиващейся с запрещенными. Пусть каждый др*чит как хочет.
так тебя никто не держит вроде
8@70
05.11.2022
BCT писал(а)
. я бы хотел, чтобы человек, управляющий МОЕЙ страной, был морально устойчив и состоял в законом браке

А вот зыгарь и щербак это законный брак?
DEN_di
06.11.2022
BCT писал(а)
2. никакого иммунитета после окончания президентства (перед законом все равны)

Угу, а закон что дышло и в итоге от преследований следующих правителей защиты не будет. А они 146% постараются свалить ответственность за негатив на предыдущего.
BCT писал(а)
3. никакой госсобственности и охраны после ухода с поста
Ещё хуже - у любого правителя куча кровников - родственников репрессированных по его законам людей, много потерявших от его политики, да и просто сумасшедших, и оставив его без охраны, вы просто подпишете ему смертный приговор. Да и охрана не всегда помогает - совсем недавно Абе убили.
В общем яркая иллюстрация, когда хотел как лучше, а получилось... :-)
А как насчёт отсутствия связей заграницей и уязвимостей, позволяющих им манипулировать?
BCT
06.11.2022
Екатерина вторая вообще была немка...
Однако, при Екатерине Великой границы Российской империи были значительно раздвинуты на запад (разделы Речи Посполитой) и на юг (присоединение Новороссии, Крыма, отчасти Кавказа).
нЭнС
10.11.2022
Еще и вернуть 4летний срок президентства. Всё же кмк амеры случайно нашли мб самый, удачный срок. Ни заснуть не даёт, ни успеть забыть свои же предвыборные лозунги.
А 2х4 =8лет.ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, чтобы войти в историю великим реформатором. Но при надлежащей старательности к окончанию срока кмк любой становится "выжатой тряпкой" (что мы уже давно и видим). Ни единой новой мысли, все речи по 3-4раза уже сами себя повторили и ни одна декларация и инициатива не выполнена до конца. Кроме расхитительских типа чубайсовой компашки...
Megavolt
10.11.2022
Ну брак-то зачем
BCT
10.11.2022
Говорят, не редко главой является жена... ИМХО, более умное создание, так как они рожают, а мы убиваем.
Megavolt
10.11.2022
Интересно было бы примеры стран посмотреть, где президент в браке и где нет, и сравнить. Возможно, в этом что-то есть.
BCT
10.11.2022
Любопытно, но поисковики на запрос "холостые президенты стран" просто не хотят отвечать..)
Megavolt
10.11.2022
Ну возможно есть разведенные)
Холостой бывает выстрел, а мужчина - свободный)
BCT
10.11.2022
свободный президент - звучит гордо..))
почти как "свободная касса"..))
Давно говорю, что любая домохозяйка с менеджерскими задатками прекрасно справится с этой должностью. Вот реально. Надо попробовать дать шанс другим. Не понравится? Следующий!
Rory
05.11.2022
пойдешь?
я за нее отдам свой голос
Падаждиии! Я ж ещё предвыборную программу не написала))
06.11.2022
Лишнее это. Пообещаешь на выборах сиськами потрясти и ладно)
Если ваша предвыборная платформа будет как у Мадонны, буду голосовать за вас!
Нет, я айтишечку нежно люблю. Вот это прям мое. Но если к 2024 году надоест - подумаю!)
DEN_di
06.11.2022
Да! Ярчайший пример правления любых домохозяек - Украина :-D
Кстати, я вот пропустила. А какой рейтинг у зеленского, как у президента Украины, сейчас? Вырос? Стал меньше? Или такой же? По сравнению с моментом, когда он заступил на должность президента
Рейтинг конечно упал, как и у всех его предшественников. Ведь он не выполнил главного с чем избирался - мир на земле Украины и в Донбассе в частности. А сейчас ещё и полстраны оставил без света и воды.
mr.krabs
06.11.2022
Яхонтовый писал(а)
Рейтинг конечно упал

до какого значения?
Год назад было 16%
yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1458369
mr.krabs
06.11.2022
ну это понятно, что во время боевых действий всегда много жмуров. В ВОВ погибло 26 млн, а рейтинг Сталина был очень высок.
А какой сейчас рейтинг Зели то, что бы сравнить с предыдущими данными?
Специально посмотрела, вырос рейтинг до 90% (во всяком случае так пишут)
Ты чоу, не может быть, это всё неправда! Они ж без света сидят!)
Не доходит до упоротых патриотов что бывают вещи поважнее света
antidot
06.11.2022
Яхонтовый писал(а)
А сейчас ещё и полстраны оставил без света и воды.

Я говорил, и еще раз скажу - Поскольку Зеленский НЕ диктатор, ему волей неволей приходится прислушиваться к запросам общества. А изначальный запрос общества - Отвоевать свои земли !

Путин это понял, и чтоб изменить общественный запрос с вышеуказанного на - Хрен с ними, давайте уже подпишем какой нибудь мир, на хрен с ним - на любых условиях ! - велел бомбить. Типа, посидите в холоде и темноте - одумаетесь !

Отсюда и последствия в виде систематически разрушаемой инфраструктуры. Не Зеля-же ее разрушил в конце-концов ?
antidot писал(а)
А изначальный запрос общества - Отвоевать свои земли !

Да?! Зеленский на выборах заявлял, что установит мир на Украине и выстроит диалог с Донбассом. Обещал решить <<языковой>> вопрос, чтобы люди могли спокойно говорить на русском. Сулил украинцам повышение качества жизни. Но на деле диалог с лднр велся на языке оружия, цены и тарифы выросли и привели к массовому недовольству людей, а русофобия так и осталась.
Ах, ещё обещал, что все уехавшие украинцы вернутся в страну, а на деле уехало ещё больше.

Зеля был готов подписать мир, ещё после Стамбульских переговоров, только вот получил команду с запада - ни в коем случае!

Энергитеческую инфраструктуру, уничтожают не для того, чтобы заморозить, а чтобы прекратить поставки вооружений и топлива по ж/д или через порты, и чтобы разрушить все военное (в том числе ремонтные) производства и нарушить связь.
А ты думаешь для военных заводов отдельные электростанции построены? Когда же вы перестанете транслировать этот пропагандонский бред

Насчёт лднр я тебе многократно уже говорил, путинские воины постоянно там находились, хотя и заявлялось что "ихтамнет" (откуда думаешь этот мем пошёл). Если б не это, то давно бы уже договорились и конфликт сошёл на нет. Путин намеренно его поддерживал
собираю марки писал(а)
А ты думаешь для военных заводов отдельные электростанции построены?

Где я такое писал? Наоборот - лес рубят, щепки летят. Пусть побудут в шкуре жителей Донбасса, померзнут, без воды, без света, мож и выскажут все своему зеле.

Насколько знаю, тогда в лднр находились наши военные во время своих отпусков и на добровольных началах. В любом случае, ВВП добивался мирного разрешения конфликта и автономии для лднр..
А зеля то при чем? Не зеля бомбит электростанции а путин.
Никакого мира в Донбассе путину не надо было, про военных отпускников смешно, в отпуске люди отдыхают а не воюют
06.11.2022
Последние лет 5 с лднр никаких активных вооруженных столкновений не было. Считай мир. По-русски в укропии свободно говорят. И если там в школах не преподают на русском, то это вполне очевидно и приемлемо. Ибо государственный язык в хохлостане ни разу не русский.
antidot
06.11.2022
Яхонтовый писал(а)
Да?! Зеленский на выборах заявлял, что установит мир на Украине и выстроит диалог с Донбассом.

Ну правильно, по некоторым сведениям, он готовил операцию на Донбассе чтоб захватить его руками "Азова", чем не диалог ?
antidot
06.11.2022
Яхонтовый писал(а)
Энергитеческую инфраструктуру, уничтожают не для того, чтобы заморозить, а чтобы прекратить поставки вооружений

Снаряды на лошадях довезут если надо, а вот мнение населения можно изменить только таким образом.
Граждане начнут аппелировать к Зеле, чтоб был подписан мир.
DEN_di
06.11.2022
Не слежу за этим. А какая разница? Инфополе там зачищено, рейтинг зели формирует профессиональная команда пиарщиков, а всё что он делает - делается по команде заокеанских кукловодов. Т.е. по факту Украиной управляет не Зеленский. Как собственно и любая другая домохозяйка была-бы просто ширмой.
Rory
06.11.2022
не, ну там же актеры
DEN_di
06.11.2022
Хорошие актёры, да, и пиарщики профессиональные, не отнять. Но это Зе и Ко, а предыдущие думаете не считаются? :-)
Лимончик писал(а)
Давно говорю, что любая домохозяйка с менеджерскими задатками прекрасно справится с этой должностью. Вот реально. Надо попробовать дать шанс другим. Не понравится? Следующий!

Это вам шутки что-ли, один порулил - садись следующий? Я бы не доверил вам ядерный чемоданчик, домохозяйка.
VitOb
06.11.2022
Вот у меня тоже часть подчинённых считает, что рулить бизнесом фигня. А как в отпуск уедешь на пару недель и нужно самим принимать решения, так именно у таких считающих в первую очередь проблемы начинаются. Даже и не знаю почему.
X-master
06.11.2022
В первую очередь потому, что бизнес твой, а не их и многие решения должны приниматься "волюнтаристски", т.к. существует множество возможных равноценных решений, а выбрать нужно одно.
VitOb
06.11.2022
Так и в государстве всё общее. Проходили уже.
X-master
06.11.2022
вообще не в тему
Потому что ты такой начальник. Не даёшь им свободы действий. И, наверняка, ругаешь за каждое их решение. Ещё как вариант идиотов за 3 копейки набрал.
VitOb
06.11.2022
Потому что далеко не каждый хороший исполнитель способен сам принимать решения. Увы. Есть люди перед которыми нужно поставить задачу и они её прекрасно выполнят. Но сами спланировать что-то на шаг вперёд они не в состоянии.
mr.krabs
06.11.2022
Т.е. если что с тобой случится, то бизнесу придет п_зда? Устойчивый бизнес.
Такие вот управленцы у его "бизнеса". Либо денег нет на найм нормальных, либо жопошник
VitOb
06.11.2022
Так ведь речь не о том, что я жопошник. Это само собой, я же работодатель. А о том, что далеко не каждая кухарка может управлять государством.
Ты тоже кухарка выходит, раз не можешь наладить чтоб без тебя работало
VitOb
06.11.2022
Так работает. Не разоряюсь же. Но естественно со мной работало бы лучше. И так в любом бизнесе. Хотя чего я теоретику рассказываю.
А про кухарку - да. Я бы не смог быть президентом, потому что понимаю какая это ноша. Я к такому не готов.
Ну как работает, если тебе звонят по любой х**не?
VitOb
06.11.2022
Во первых не по любой. Во вторых работает же. Я в отличии от многих местных плакальщиков на жизнь не жалуюсь.
По любой или не по любой неважно. Звонят - значит без тебя не работает
VitOb
07.11.2022
Скажите пожалуйста, а нафиг вообще в организации директор, если в его отсутствии она работает так же хорошо, как и с ним? Ну вот какой тогда в нём смысл, кроме сидения в кресле? Каждый сотрудник в организации - винтик единого механизма. И он выполняет свою часть работы. Если он ничего не делает и от него ничего не зависит, то и нафиг тогда он не нужен.
VitOb
06.11.2022
Безусловно. Как и большинству небольших частных бизнесов. У вас вон и при вашем живом руководстве нихрена не получается :)
mr.krabs
06.11.2022
VitOb писал(а)
Как и большинству небольших частных бизнесо

да, согласен, говноконторки в мелком бизнесе преобладают... когда все держится на одном гвозде
Если кто-то думает, что президент только за ядерный чемоданчик отвечает, то жестоко ошибается.
Главная задача президента это обеспечение безопасности страны, на все остальное есть министры и ведомства.
Вы сами-то решитесь в необходимый момент принять решение о запуске ракет? Или как Собчак на предвыборных дебатах с Жириновским, убежите слезах?
Безопасность страны заключается не в том, чтобы запустить красную кнопку в нужный момент, а чтобы не допустить даже выбора: нажимать ее или нет.
Поправлю - чтобы ни у кого в мире даже не возникло вопроса, нажимать или нет!
А для этого и должен быть решительный президент, а не тряпка, типа Горбачева, который поверил в фейк звездных войн и выбросил белый флаг.
Ну что ты споришь, пекухе стоя у миксера виднее
Задача президента не доводить до такой ситуации когда требуется запуск ракет
"Президентов выбирают чтобы они решали проблемы, а не создавали их" (с)
Так он много раз и отводил от обострений. Это он сутки не спал, чтобы подписать минские соглашения с Порошенко, это он неустанно повторял - перестаньте поставлять оружие на Украину. Это он предупреждал европейцев, что НАТО втянет вас в конфликт с Россией.
Перестаньте, ага, чтоб быстренько оттяпать кусок, как с крымом
Таксисты как всегда больше остальных понимают и в политике, и в бизнесе :-D
VitOb
06.11.2022
собираю марки писал(а)
Задача президента не доводить до такой ситуации когда требуется запуск ракет
"Президентов выбирают чтобы они решали проблемы, а не создавали их" (с) ...

Ну значит у нас отличный президент. Столько лет у власти и ни разу ракету не запустил.
Какой хозяин такие и менеджеры)
У тебя было хоть раз в подчинении 500 + человек?
А у тебя? А у нашего президента до того, как его поставили и.о. Ельцина? Это прям нужно, да?
500 нет, 15+/- И это тоже непросто. Даже просто распределять задачи, консолидировать информацию и требовать отчетностей. Не затрагиваю уж форсмажорные обстоятельства и разные мотивационные моменты.
Но так я и не рассуждаю о легкости управления государством. А тут, прямо удивительно, каждый суслик в поле агроном. Про "дать шанс другим. не понравится. следующий" вообще оборжаться. Это ж насколько надо не понимать процессы, чтобы допускать саму мысль о текучке кадров на должности президента. Пздцпздц :-D
Ну так научилась на 15, с 500+ точно справишься.
Такое ощущение, что кто-то не совсем понял мое первое сообщение. Там же ясно было написано с менеджерскими качествами. И да, я абсолютно уверена, что президент- это тот же самый наемный менеджер.
One of us
06.11.2022
Сходите в Печерский монастырь, там галерея правителей России. Посмотрите сколько юродивых и умерших в детстве было царей у нас. И женщин цариц несколько. И ничего как-то, страна жила. Президент может быть даже чисто представительской должностью или почетной пенсией. Все зависит от системы
One of us писал(а)
И ничего как-то, страна жила

Ключевое - как-то
Но про зависимость от системы согласна.
Нутак и президент не руководит 500. Тоже несколькими человеками, те также несколькими и так далее
X-master
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Кого бы вы хотели видеть следующим президентом России?

народ РФ
по ключевым вопросам
в виде референдумов
DEN_di
06.11.2022
Чушь. Что-бы принять решение по какому-либо вопросу, нужно в него досконально вникнуть, но подавляющее большинство людей этого делать не будет, а поведётся на самый разрекламированный вариант, т.е. у кого денег больше - тот и на коне.
X-master
06.11.2022
:-D

Царя-батюшку звать будем?
Правь нами неразумными отец родной?

только ты за себя говори
если ты уй от дверной ручки отличить не в состоянии, это не значит что и все остальные такие же

DEN_di писал(а)
Чушь.

мелешь ты

Конституция РФ Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
VitOb
06.11.2022
Это всё звучит красиво. А по факту выльется в популизм и жутко неповоротливую конструкцию. Ведь общероссийские референдумы надо долго готовить и стоят они дюже дорого.
X-master
06.11.2022
Все это можно реализовать за копейки при желании
Через те же ЭЦП референдумы можно вообще хоть каждый день проводить
А бюджет тоже будем через референдум принимать?
X-master
06.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
А бюджет тоже будем через референдум принимать?

дорастем - будем
чисто технически это сейчас реализуемо в отличие от скажем еще 25 лет тому назад
другое дело что действующая власть на это не пойдет никогда, т.к. это означает для них потерю власти
В бюджете существует немало закрытых или непопулярных статей. О которых населению знать необязательно, либо оно не придаст им нужного значения. Если решать референдумом, то они пропадут из бюджета. И всем будет кабзда
X-master
06.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
В бюджете существует немало закрытых или непопулярных статей.

Всё можно решить если поставить себе цель решать, а не заводить вопрос за корягу
путем предоставления прав доступа хотя-бы
Те же госзакупки военные абсолютно закрытые, но те кому положено о них знают и участвуют
Скажем так можно прописать что распределение таких то частей бюджета напремер связаныхтс безопасностью, занимаются профильные комитеты а социальные распределяются референдумом, но не отдадут, даже не сомневаюсь
VitOb
06.11.2022
Ну ну. Расскажите пенсионерам про референдум через ЭЦП. Они в сбере стоят вечно, не знают какой стороной и куда платежку за квартиру поднести, чтобы заплатить. И это самые продвинутые. Непродвинутые на почту всё ходят.
И от популизма вы всё равно не уйдёте.
X-master
06.11.2022
медведей на велике учат гонять а тут просто свисток в юэсби порт сунуть и кнопку за того или иного персонажа/вариант нажать
повторюсь: если проблему решать, то ты обязательно найдешь решение
если делать вид, что решаешь, то все будет именно так как ты описываешь
VitOb
06.11.2022
Вы ответили лишь на первую часть моего сообщения. И принципиально уже второй раз уходите от второй.
X-master
06.11.2022
вторая это про популизм?
я в третий раз повторю: если проблему решать, то ты обязательно найдешь решение, если делать вид, что решаешь то будет и популизм и прямой обман и насилие - все это из одной оперы
VitOb
06.11.2022
Простые решения в голове не понимающего реальную глубину проблемы всегда побеждают. Увы. Сколько уже тех утопий было написано.
DEN_di
06.11.2022
Почему именно царя батюшку? Тебе же ближе председатель ЦК :-D
А вообще ты не понял что я тебе сказал, ну давай ещё раз попробую: подавляющее большинство населения не будет задумываться, а примет то или иное решение на основании вложенной им через СМИ точки зрения. Если общество управляется единственной силой, как в случае компартии, то и вариант ответа на референдуме будет единственно верным, за который и проголосует большинство. Если есть конкуренция политических сил, то проголосуют за то решение, в рекламу которого вложено больше бабла :-)
Как там у классика: "-- Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше. Вот ты думаешь, это мне дали пятнадцать суток? М-м-м? Это НАМ дали пятнадцать суток. А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой! Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят ...., Большой театр. А я посплю." :-)
X-master
06.11.2022
DEN_di писал(а)
ты не понял что я тебе сказал, ну давай ещё раз попробую:

X-master писал(а)
ты за себя говори
если ты уй от дверной ручки отличить не в состоянии, это не значит что и все остальные такие же
DEN_di
06.11.2022
Уй от дверной ручки любой дебил отличит, даже ты, а вот с вопросами чуть сложнее будут проблемы. :-)
X-master
06.11.2022
ну а вот ты такой дебел, которому даже это недоступно, прикинь!
дергаешь за уй а дверь то не открывается :-D
DEN_di
06.11.2022
У тебя глюки, чувак. :-) У меня-то все двери нормально открываются, а вот где ты видишь уи вместо ручек - вопрос к тебе :-)
X-master
06.11.2022
DEN_di писал(а)
У меня-то все двери нормально открываются

а по какой хер за хер дергаешь тогда, а не за ручку? :-D
DEN_di
06.11.2022
Говорю-же: глюки у тебя. Это ручка, хер только ты видишь :-)
X-master
06.11.2022
у меня???
ты же дергаешь-то! :-D
DEN_di
06.11.2022
X-master писал(а)
ты же дергаешь-то!

Вот именно. Обычная ручка, обычная дверь, открывается, закрывается... А ты видишь хер. Лечиться вам надо, батенька :-D
X-master
06.11.2022
DEN_di писал(а)
Если общество управляется единственной силой, как в случае компартии, то и вариант ответа на референдуме будет единственно верным, за который и проголосует большинство. Если есть конкуренция политических сил, то проголосуют за то решение, в рекламу которого вложено больше бабла

общество и должно управляться единой силой, в противном случае общество превращается в участников басни Крылова про лебедя рака и щуку
прежде чем грести куда-то нужно выбрать направление куда гребем и пока цели не достигнешь этого направления не менять
направлений движения для общества не так уж много: феодализм, капитализм, социализм
ну вот и дай обществу для начала решить на референдуме в какую сторону ему грести
а уже там в рамках этих направлений решай свои вопросы с многопартийностью и тд и тп
нахера в стране куча партий с диаметрально противоположными идеями, абсолютное большинство из которых являются либо идеями лицемеров, либо идеями ибанько, которые рвут страну на части, не позволяя ей развиваться?
antidot
06.11.2022
X-master писал(а)
в противном случае общество превращается в участников басни Крылова про лебедя рака и щуку

У лебедя, рака и щуки - сумма векторов была равна нулю.
В реальности даже эти три животных несоизмеримы по тяговому усилию, и их телега, хоть и медленно, но двигалась бы в каком-то направлении, в сторону сильнейшего.
Вот так работает и демократия.

Хотя:
1. Разумеется не тот прав, кто сильнее.
2. На каждом этапе приходится преодолевать противодействие остальных участников процесса, оттого процессы неэффективны.

Так что, демократия... ну тоже - ну такое себе.
X-master
06.11.2022
я пытался объяснить, что парламентская демократия, ИМХО конечно, должна иметь место лишь в рамках направления развития общества, выбранного всем народом на всенародном открытом пофамильном голосовании
если общество выбрало к примеру феодализм - всё, все остальные не монархические партии все закона и в парламент не допускаются
на все вопросы смотрим с т.з. монархии и т.д.
antidot
06.11.2022
X-master писал(а)
выбранного всем народом на всенародном открытом пофамильном голосовании

Нет, это так не работает. Инфантильное, незрелое общество, всегда тяготеет в патернализму, к доброму барину, феодалу.

Для развития демократии должен созреть тот-же самый общественный запрос, а созреет он, когда созреет общество. А это произойдет, когда общество поймет, дословно по-Марксу, что "свобода это осознанная необходимость"! И что свобода важнее чем гарантированная пайка, причем уже очевидно, что и гарантии - ну так себе, слово дал - слово взял !
DEN_di
06.11.2022
Направление вообще одно - к лучшей жизни, а все эти "измы" - способы движения, двигатели.
А по поводу единой силы, вот как раз СССР и рухнул потому, что им рулила единая сила в раз и навсегда заданном направлении. Дорога-то оказывается кривая, гибче быть, лавировать нужно было, а рулили прямо, вот в кювет и свалились.
Человек сам не идеален, подвержен порокам и низменным инстинктам, потому и идеальной системы управления создать не получается .
X-master
06.11.2022
DEN_di писал(а)
Направление вообще одно - к лучшей жизни, а все эти "измы"

лишь отвечают на вопрос к лучшей жизни для кого: для одного, для избранных, для всех
DEN_di
06.11.2022
Ничего они не отвечают. К тому моменту когда СССР начал трещать по швам, большой вопрос при каком "изме" простому человеку было лучше.
X-master
06.11.2022
DEN_di писал(а)
большой вопрос при каком "изме" простому человеку было лучше.

только для ибанько или для лицемера
для нормального человека - не вопрос
DEN_di
06.11.2022
Да вот хера. Это лоботрясу и тунеядцу было "не вопрос", а человеку который готов был работать и зарабатывать был очень большой вопрос. Конечно, если для тебя нормальный человек это лоботряс и тунеядец, то твоя позиция абсолютно оправдана :-)
Ты случайно не из семьи советского партактива? Очень похоже... :-)
X-master
06.11.2022
Заканчивай словоблудие в стиле перестройки про лентяев и лоботрясов. Не модно уже. 30 лет капитализма лишний раз на практике подтвердили народную пословицу: от трудов праведных не наживешь палат каменных. Слесарь Вася куярит в 3 смены в 8й литейке, а рыбку на Гавайях ипёт дерибаска, который тяжелее собственного куя в жизни ничего не поднимал. Это во 1х. А во 2х капитализм чисто математически наипалово в основе своей, что претит мне чисто по-человечески.
DEN_di
07.11.2022
Ну да, а в СССР слесарь Вася куи пинал на работе, получал свои 120 и по пятницам у пивнушки валялся, а слесарь Миша хотел бы работать и зарабатывать, но ему не давали и он вынужден был как Вася. Потому сейчас и не можем ничего - работать разучились. Но Дерипаска да, рыбку на Гавайях не йоп :-)
X-master
07.11.2022
Только один вопрос: ты со слесарями когда-нибудь в бригаде работал?
про "тогда" не спрашиваю, скорее всего не успел
хотя бы про "сейчас"
DEN_di
07.11.2022
Работал.
В ссср все кто хотел все зарабатывали, но и просто так никого не содержали, от всех требовали хоть что то но делать
DEN_di
07.11.2022
Вот именно что "хоть что-то". В итоге один делал хоть что-то, получал свои 150 и в ус не дул, а другой готов был пахать и зарабатывать, но больше 300 ему никто не давал.
Значит плохо впахивал. Еще раз заработать можно было и физическим трудом и специальными техническими знаниями и развитием карьеры
DEN_di
07.11.2022
Как не впахивай, выше установленной планки никто не даст. Можно было на севера уехать, да.
Всегда есть нытики которым что то мешает, что сейчас, что тогда. а в ссср даже милионеры были хоть и подпольные
DEN_di
09.11.2022
Это у умников всё просто, которые при том сами своим советам не следуют как правило :-) А у реального человека множество условий и комфортное существование строится на их компромиссе. Да, можно заработать было уехав на севера или нарушая закон, а вот просто работая в родном городе получать зарплату в соответствии со своим трудовым вкладом было невозможно.
Опять кто то виноват, теперь умники. Не ной иди работай))
DEN_di
09.11.2022
*facepalm* Мммдя...
X-master
06.11.2022
DEN_di писал(а)
СССР и рухнул потому, что им рулила единая сила в раз и навсегда заданном направлении.

это ЛОЖЬ
СССР рухнул потому что в рамках движения в этом ВЕРНОМ направлении решения принимались узкой группой несменяемых людей
DEN_di
06.11.2022
Вообще-то я именно об этом и сказал :-)
Крылов лошпет был, ни нюхом ни рылом в принципе суперпозиции гыы
Sidoroff
09.11.2022
Пипец фантазер
xj
05.11.2022
лучше спросить в госдепе
А они откуда знают
xj
06.11.2022
они всегда знают
chastener
05.11.2022
Правда, что кандидатуру Путина Ельцин согласовывал с пиндосами?
Этого мы теперь уже не узнаем никогда
Trushel
05.11.2022
Тиньков, жаль, что болеет.
DEN_di
05.11.2022
Личность ничего не решает, так что будем смотреть по факту. Кого-то выставит госдеп, кого-то нынешняя "правящая партия", из них и будем выбирать.
реакция - бесценна.
www.youtube.com/shorts/00AeZu_qwnQ
Скажите а что тут бесценного? Молодые девчонки смотрят на кривляние лысого но фоне ковра и отключаются. Вам правда это нравится? Или это вы, этот лысый с флажками?
то есть девчонки сами не пританцовывали, не "кривлялись" вместе с "лысым"?
И что? Пританцовывали, пока не поняли о чем и о ком песня.Девчонкам и 20 наверное нет, в Донбассе вы их не можете упрекнуть. Музыка танцевальная. Потом просто отключились. Так смешного то что? Лысый на фоне ковра? Или то, что выключились? Что для вас бесценно? Придурок согражданин?
нервишки подлечите)
Свои подлечите. Тяжело небось на диване с утра до ночи с нацистами воевать.
Вы тут каждую неделю что-ли такие темы будете постить?
А чё ему еще делать, когда секса в жизни нет. Сублимирует
Путин жалее.т запад...
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
sov-svet
06.11.2022
Никого из России. Это должен быть грамотный управленец высшего уровня из любого развитого государства. Но выше верно описали проблемы со структурой. Сначала необходимо ликвидировать "высокоэффективную" вертикаль, в основе которой кумовство и коррупция.
Из предыдущей, более высокоразвитой цивилизации, существовавшей на этой территории.
sov-svet
06.11.2022
Это не возможно.
DEN_di
06.11.2022
А вы алмаз "Спаситель России" нашли уже? :-)
Скажу по секрету, как показывает практика любой западный специалист с радостью включается в нашу коррупционную вертикаль как только предоставляется такая возможность. Не думайте что они какие-то другие.
sov-svet
06.11.2022
Я себя не предлагал. Скажу по секрету, как показывает практика, те кто оперирует терминами: все, любой и т.д. заведомо врёт.
DEN_di
06.11.2022
А про вас никто и не говорит, вы же сами задали условие - не из России. Просто иностранным специалистам платить принято, вот я и интересуюсь вашими возможностями как заказчика :-)
Ну это как посмотреть. Если из сотни один по каким-то причинам и откажется, то формально конечно можно придраться, что не все. Но только формально :-)
sov-svet
06.11.2022
Разговор ни о чем. Я никогда не пойму людей, которые убеждены, что если не наш государь, божий наместник на земле, то кто же ещё. Это противоречит логике и элементарному принципу конкуренции. А этих людей сложно назвать гражданами.
DEN_di
07.11.2022
А при чём тут какой-то "наш государь"? Речь вроде про ваше конкретное предложение позвать варяга залётного.
Megavolt
10.11.2022
+
Любой комерс из Форбс ( не путать с госзаказовскими олигархами) принесет стране больше пользы чем дед- кгбшник.
Другой вопрос, что в условиях войны это невозможно.
X-master
06.11.2022
Бен Ган писал(а)
Любой комерс из Форбс

есть или на каком-то этапе был "госзаказовским"
баба Глаша, торгующая на рынке квашеной капустой, обычно до Форбс не дорастает :-)
Ни разу не слышал, что Чичваркин, Галицкий, тот же Тиньков сидели на госзаказах. Тем не менее создали огромные успешные компании.
Подозреваю, что таких примеров много.
X-master
06.11.2022
Бен Ган писал(а)
что Чичваркин, Галицкий, тот же Тиньков

это гопота дикая, а не олигархи, все трое поднявшиеся на спекуляции: первый на серых сотовых телефонах, второй на косметике, третий на бытовой технике
Ну и какой пользы ты от них ожидаешь для России, большей чем от деда-кгбшника?
Они САМИ создали крупные компании, чего не смогли сделать 99,999% населения, включая меня и тебя.
Чем их превосходит кгбшник, которого окружают бывшие охранники и лизоблюды типа володина?
X-master
06.11.2022
Бен Ган писал(а)
Они САМИ создали

откуда такая уверенность про САМИ?
Есть обратная инфа? В студию!
X-master
06.11.2022
:-D
Информация стоит денег
Поэтому какой смысл удовлетворять твое праздное любопытство?
:D
Щас переведу... Скинь мне данные своей карты и три цифры с обратной ее стороны
Ещё необходимо, чтобы у него было для этого желание. Принести пользу стране, а не себе лично.
И вообще личные качества играют не последнюю роль.

Вспоминая "нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради трехсот процентов прибыли", махрового капиталиста в руководители не хочется.

Но все же очень осторожно можно было бы повнимательнее рассмотреть Грудинина. Хотя он, по-видимому, был подставной фигурой.
Интересно, кстати, как у него дела.
Не будет никаких грудининых, пока идут эти события у власти будет император
Само собой. Это уж я так, теоретически.
Да я тоже теоретизирую)
Megavolt
10.11.2022
Вот тут тоже согласен, всяких кгб-шников лучше туда не пущать
SphinX
06.11.2022
Почитал эту тему, подперев лицо ладонью, и в очередной раз убедился, что единственный реальный вариант - оцифровать Путина, сделав из него 3D-модель с подстраховкой из полудюжины двойников, тройников и удлинителей. Ибо все равно речи для него пишет команда спичрайтеров, имидж продумывает толпа имиджмейкеров (включая полеты со стерхами и ночной хоккей с забиванием по 8 шайб в услужливо подставленные ворота), а все политически значимые решения обдумывает команда ближних бояр, которых можно назвать как угодно: кооператив "Озеро" или, скажем, Орден Неизвестных Отцов. Впрочем, в наши дни вырисовывается и перспективный вариант с нейросетью, к которой можно подключить всё взрослое население страны, чтобы от распределенной и коллективной ответственности за судьбы Родины не мог отвертеться никто)))
Главное преимущество здесь будет состоять в том, что такая 3D-модель теоретически бессмертна, так что все спекуляции на тему "а кто воссядет на Железный Трон после Него?" - теряют всякий смысл. В жизнь любителей стабильности, ныне до крайности нервную и переменчивую, придет долгожданная константа, а мечтатели про "послушать Лебединое Озеро и попить водовки с киселиком" получат заслуженный хрен на рыло, дабы заняться наконец не обустройством России, а обустройством собственных жизней.
PS. Эстетам, считающим, что этим постом набросил слишком жЫрно, приношу глубочайшие извинения ;-)
antidot
06.11.2022
SphinX писал(а)
Почитал эту тему, подперев лицо ладонью, и в очередной раз убедился, что единственный реальный вариант - оцифровать Путина, сделав из него 3D-модель

Все это, конечно, неплохо. Но суть в том, что желающих порулить и в его окружении хватает. Не будут они терпеть вечного Путина, или, условно, им придется время от времени вносить корректировки в алгоритм данного персонажа, вплоть до изменения его взглядов на диаметрально противоположные текущим.
SphinX
06.11.2022
antidot писал(а)
им придется время от времени вносить корректировки в алгоритм данного персонажа, вплоть до изменения его взглядов на диаметрально противоположные текущим

Как будто бы сейчас этого не происходит:-/ Постоянно сталкиваемся с решениями типа "шаг вперед, два назад" и слушаем разговоры про Либеральные и Консервативные Башни Кремля(ТМ), которые непрестанно борются между собой за доступ к царственному телу.
antidot
06.11.2022
SphinX писал(а)
Постоянно слушаем разговоры про Либеральные и Консервативные Башни Кремля(ТМ)

Ага, в у меня в голове уже вот такая картинка ------->
Прям как в основании
Тебе какая разница, если всё равно в омерику собрался черепашек выгуливать за два бургера и сырный соус)
Makstree
06.11.2022
Пикейные жилеты на шкулевской площадке.
andrew_
06.11.2022
вате бесполезно объяснять, зачем нужна демократия.
для неё <<выборы сильного лидера>> на пеньках - вчера и тянущие их на убой военкомы - сегодня, это никак несвязанные между собой события.
7aladin
06.11.2022
Меьтрополит Николай всех пересилит
kavnyaka
06.11.2022
С этим невозможно не согласиться. Я тоже альтернативы не знаю.
А главное - противники часто пишут, мол, "в стране 143 млн. человек, неужели не из кого выбрать?!".

А я отвечу - НЕ ИЗ КОГО. Считайте (если умеете, конечно):
Итак, 143 млн., из них доля людей в возрасте 15-64 лет составляет 66,5.
Из 66 млн. берем примерно и оптимистично, что у 10 млн. есть достойное образование.
Из 10 млн. берем людей умных, неподкупных, истинных патриотов.
Остается 3 человека. 3! Банкетный, Говорун и Удмурт.

И что же вы хотите, ммм? Математику плохо учили в школе, господа либералы.
"Кто"?

Дм.Патрушев. Сразу после После Нового года.
"Я устал я ухожу"?
Шило на мыло)
Пришлось загуглить.
Странный кандидат. Почему он?
jsn
06.11.2022
Ну и за кого ты?
Я за зеленского, отличный президент - жаль что занят
jsn
06.11.2022
А как тебе Грета Тунберг?
Не спасибо
jsn
07.11.2022
Так ты - буржуй, так и знал.
Наоборот - пролетарий
Пусть она ещё немного подрастит.
Послепутинабудетпутин этоже всезнают.
А мне вот кстати за роботов обидно. Почему им такая дискриминация? Вот к примеру я спрашиваю яндекс в три часа ночи "как пройти в библиотеку?" , а он мне такой "а вы точно не робот?". Даже ночью роботу нельзя уже пройти в библиотеку :((((.
В знак протеста выдвигаю искуственный интеллект, ну знаете, тот который картины рисует.
diamant
06.11.2022
дело не в роботах, а в их количестве, оне ж по одному в билиотеку не ходют )
собираю марки писал(а)
Кого бы вы хотели видеть

от сосайтников это не зависит. уже давно известно, что на это место готовят патрушева. а вот старшего или младшего - тут погадайте ))
Megavolt
10.11.2022

Бенефактор
писал(а)
что на это место готовят патрушева

Имхо надо кого-то моложе 50. У тех, кто старше, почему-то есть дикое желание повоевать.
патрушеву 45 лет. это сын патрушева. он и будет.

собираю марки
писал(а)
Кого бы вы хотели видеть следующим президентом России?

Меня, конечно. Почему? Так а хуже уже никто сделать не сможет, значит я смогу улучшить ситуацию.
Sidoroff
09.11.2022
Игорь Всеволодович Гиркин - патриот и человек.
Megavolt
10.11.2022
А, создатель незаконного бандформирования теперь так называется.
Megavolt
10.11.2022
youtu.be/OgCP8wG229A

За год, конечно, часть кандидатур уже отсеялась, типа Медведева.
Вообще Касьянов имхо норм был бы.
vlad0711
10.11.2022
Бред чудика,прекрасно умеющего читать с суфлера))))
Ну да ладно,умрет Путин и все изменится.Он же человек.? Или сколько там двойников-тройников?))) Ну и конечно же ВВП с Кужугетовичем затеяли третью мировую спецоперацию.))) Вам по портрету 34 года,у Вас действительно мозги настолько засраны,что Вы готовы верить в "культ личности"? )))
paravozik
10.11.2022
ставки принимать будешь?
V-V-V®
11.11.2022
ВВХ самый лучший)
youtu.be/seS3aMRbD_E
Новая тема