--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропала интернет подруга!

Прошу совета
964
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем привет!Я и моя сестра ищем одного человека-свою интернет подругу.Она не заходит и не отвечает уже давно,даже удалила свою страницу вк,а до этого сидела онлайн и не отвечала.Только не говорите нам "забыть её и жить дальше".Нет.Мы знаем что что-то случилось,она не могла просто так исчезнуть,тем более мы не ссорились перед тем как она пропала.Я пишу сюда потому что она тоже из нижнего новгорода, надеюсь мы скоро её найдем...
Её зовут Аня,ей исполнилось 16 26-го февраля.Она любит играть в игры (в игре мы и познакомились),петь,рисовать и ещё она занимается баскетболом(У неё даже был матч за честь города...).Мы никогда не видели и не слышали друг друга,но внешность описать могу...Зелёные глаза,тёмно-коричневые волосы...Она живет рядом с ТЦР Рио(Она писала что этот Рио довольно близко расположен к ней).Ещё у неё брат есть,день рождения её мамы 13 августа,у них есть домашний кролик и кот породы мейн кун.Мы дружим уже 2 года!
Пожалуйста помогите её найти!Мы очень волнуемся за неё и хотим чтобы она вернулась!
(Простите за ошибки!)
фига педофилы оборзели)
Всм?Вы что-нибудь знаете?
Вы реально сейчас или это прикол такой? Аня 16 лет, живущая возле ТРЦ РИО?? В городе миллионнике?
Мне эта идея казалась хорошей...Не обращайте внимания на наивного ребенка
наивный ребенок с сложно сочиненым ником да еще и на гугле))))
Просто имя любимого персонажа...Что тут сложного?
Feanor
07.11.2022
Альберих? Из Вагнера что ли?
Неа
Бесполезно. Так вы не сможете никого найти. Особенно на данном форуме.)))
Элементарно же - ищешь по карте школы, которые рядом с ТЦ РИО и шерстишь по соцсетям возможных одноклассников. Фамилию же знает наверняка, за 2 года можно было узнать. Или страницу в ВК в кэше посмотреть, там и фотка должна быть, и номер школы возможно.
Спасибо за совет!
и часто вы школьников выслеживаете?
Я многих своих друзей по всему миру нашел, и родителям тоже. Иногда достаточно просто головой подумать. Но это только при условии когда есть чем думать.
а головой нельзя подумать, что ребенок может неспроста удалил свой аккаунт и не нужны ему эти интернет-знакомства, а может они и опасны для ребенка?
Пустой аккаунт разыскивает ребенка 16 лет.. :(
07.11.2022
И что? Сразу криминал в этом вы все узрели?
Я только зашла сюда...

Все идет по плану
писал(а)
Я многих своих друзей по всему миру нашел,

НашёЛ или нашла?
Почему Джису называют чичу?
А?
это связано с вашим любимым персонажем)))) палишься)
Что именно?Ник?Так я же сама написала об этом
ModxRevo
07.11.2022

JobForFood
писал(а)
Почему Джису называют чичу?

ссылку дай на свой страничку в вк и своей сестры заодно
07.11.2022
Брысь отсюда, педофелюга
kassa111
07.11.2022
гуглится за пару сек
ModxRevo
07.11.2022
Дядь,не слишком ли до..я палишься,кося под подругу маленькой девочке?
Ты не знаешь ее фамилии, нет никаких других мессенджеорв.хотя общаетесь два года.Даже сотового нет?
Твоя сестра с ней тоже ты пишешь общаешься. Это как блдь..У вас тройничок в вк?
Ты настолько тупое уе.ище, что пишешь,что у ее мамы др 13 августа. Какого х.я эта инфа тебе сдалась?
Ты тварь знаешь др мамы ребенка, но у тебя нет ничего,кроме ее в?Слыш,да пошел ты на х.й дурачок. Чепуха, желаю тебе на бутылку поскорее сесть, мразь ту тупорогая. Е.льник смотри,чтоб не начистили где, шелуха из под зал..пы.
и модеров нет.... а стоит написать что опозиционеры долбаебы конченые так сразу бан и темы трут)))
Как мне доказать обратное?
07.11.2022
Бесполезно местным дегенератом что-то доказывать.. тебе уже дали совет как найти.
Хорошо,спасибо вам!
07.11.2022
А ты не палишься? Тебя тут никто и никогда не видел и не слышал. Но вдруг херак и нарисовался
Multiman
07.11.2022
Она была здесь не раз, ушла от мужа с ребенком, потому что муж пил и бил ее, свою банковскую карту прикрепляла, хотела чтобы мы ей задонатили денежку, а дальше история умалчивает)
А еще у нее есть друг, который нигде не работает, все никак не может найти, где ему на хлеб заработать, голодает бедняга, уже пол года теряет сознание от этого, карту прикреплял, никто не донатил, где он сейчас...история об этом умалчивает)

P.S. Заведи новых друзей!
Новая тема