--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пересадка зубов

Опрос
1720
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
01.12.2022
Стоит ли и где?
А куда вы их хотите пересадить? Мне кажется лучше всего в подмышки или на попу. :-D
Dr. Drugs
02.12.2022
Бальзаминов писал(а)
А куда вы их хотите пересадить?

Может он донора приведет.
DEN_di
02.12.2022
Да понятно куда :-) Можно будет ни швабры не бояться, ни бутылки, и задом к кому хочешь поворачиваться :-)
Halop
02.12.2022
Что вы там собираетесь перекусить ими?
Тема ещё та-запасные зубы есть мудрости, их то можно и в дело определить.
Бальзаминов писал(а)
А куда вы их хотите пересадить?

Да и откуда - тоже вопрос..
Bonus777
03.12.2022
Слишком мало данных, поэтому много вопросов.
Ага..
DEN_di
03.12.2022
Собственные зубы мудрости пересаживают вместо коренных.
Зубы мудрости вырастают далеко не у каждого...
DEN_di
03.12.2022
Ну вот у кого выросли, тому и могут пересадить. К тому же ваше "далеко не у каждого" составляет всего 20% популяции, причём у 15% есть их зачатки и в принципе можно рост простимулировать, так что... :-)
Так-то да)
Dr. Drugs
02.12.2022
дорого, везде
dank
02.12.2022
имплант в среднем стоит 100 тыс
Dr. Drugs
02.12.2022
Это цены на сейчас?
dank
05.12.2022
да.
Drowt
02.12.2022
сильно зависит насколько запущен случай где и что ставить а так же сколько зубов одновременно делать. 100к в москве (что в нн я не знаю) это уже ближе к "топчику" цена
если речь , о том что бы вырвать 8ку и поставить , к примеру, вместо отсутсвующей 6ки , то это все равно будет мертвый зуб. приживаемость 50/50.
Делает доктор Яковлев Денис и еще один дантист , но я не помню его ( инфа годичной давности )
да дерни все, да на присосках поставь и больше не будешь париться с этим вопросом)
вытащил начистил пемолюксом блестят )
в вагину что ли?
Новая тема