--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самоизоляция

Коронавирус
1245
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте начальник не подписывает заявление на самоизоляцию по беременности что делать
стать начальницей и подписать себе заявление.
а кто вам предписал изолироваться? разве беременность так уж заразна? думаете чихнёте в пустом трамвае и конфликторша залетит?
В каком пустом трамвае? Ты в час-пик то ездил на общественном транспорте? Да ещё и с нынешними погодными условиями, когда весь транспорт стоит? Там небеременная едешь, переживаешь как живой остаться, а уж беременная еще и за ребенка в ответе.
Neo202
30.12.2022
Джелли писал(а)Там небеременная едешь, переживаешь как ...
Там небеременная едешь,...-
...к окончанию поездки приедешь беременная!
кстати, да
Neo202
30.12.2022
Джелли писал(а)кстати, да ...
Кстати:
..._"Режим самоизоляции для беременных продлили до 28 февраля 2023 года в Нижегородской области.
Об этом сообщили в государственно-правовом департаменте региона.
<<Режим самоизоляции для беременных женщин продлен до 28 февраля 2023 года включительно>>, -- говорится в сообщении.
_Работодатели должны будут временно перевести беременных сотрудниц на дистанционный режим.
...Если такой формат невозможен, придется оформить простой."..._(с)

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
пишите жалобу
вы ж беременная, почти яжмать, априори все встанут на вашу сторону
Может у вас спор - начальство считает что вы можете дистанционно работать, а вы утверждаете что нет, и хотите оформить простоем.
Нет я работаю в графике сутки трое и моя работа не может происходить дистанционно
VitOb
30.12.2022
Если ваша работа не может выполняться дистанционно, то его можно понять.
мне, конечно, это не грозит, просто интересно: в случае невозможности дистанционной работы, будет оформляться время простоя по причине работника или по причинам, не зависящим от работодателя и работника?
А че, так можно было?
А че, не отменили еще самоизоляции?
Вообще, если брюхата, значит, мужик есть, кака работа? Пусть содержит
Увольняйся, не занимай вакансию
kassa111
29.12.2022
Слабо накинул.
VVV
30.12.2022
а мож начальственник и обрюхатил её.. а теперь пытается слиться..
Скоро подпишет. Само попросит)
Давай я подпишу
На некоторых работах есть нюанс, перевод в невредные условия(отдельные конторы аттестованы как вредные) этот перевод дает отпуск за счет работодателя,потому что в конторе после переаттестации невредной для беременной работы не существует. Как вариант просто возьмите больничный.
__________________________________________________________________________________________

Ст. 254 ТК РФ дает беременным женщинам право на снижение норм выработки, норм обслуживания. Если условия труда на рабочем месте будущей матери признаны по результатам спецоценки вредными или опасными, ей должен быть обеспечен временный перевод на другую работу. До предоставления такого рабочего места она освобождается от работы с сохранением заработка. Такие льготы дает трудовой кодекс для беременных.

Читать и звонить сюда:
онлайнинспекция.рф/questions/viewFaq/1213

Еще читать тут:

buhguru.com/ohrana-truda/usl...s-2021-goda.html

www.garant.ru/ia/opinion/author/kozhemyakina/1190539/
Neo202
30.12.2022
durnova.2021@mail.ru писал(а)что делать
По описанному поводу Работница Имеет Право (если имеет соответствующие медицинские документы)
1) Написать заявление (на своём предприятии) на перевод работника в режим самоизоляции (по беременности перевод на особый режим работы), -в двух экземплярах, на втором экземпляре получить подпись и соответствующие отметки, ФИО, должность и дату принятия заявления.
Направить официальное обращение/Жалобу в Госуд.Инспекцию по труду, описав возникший спор с работодателем ( приложив свои документы: копии - заявления и справку, и т.д.) , и изложив обстоятельства дела;
-обращения в госуд. структуры направлять в ЭЛЕКТРОННОМ виде через официальные интернет сайты (или письменно по почте заказным письмом)
-сайт Госуд. услуги.
2) Кроме того - Работница Имеет Право направить жалобу в прокуратуру.
3) Арсенал полезных ссылок:
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
Ksenonia
30.12.2022
Подцепить ковид можно где угодно. Мы заболели после встречи нового года в компании свекров и моих родителей. Я тогда была в декрете, муж работал. Опять же, если муж работает, он может принести. Зато, с тех пор прошло 2 года, больше не болели, хотя я полтора года работаю со студентами (по 150 студентов в неделю), езжу на ОТ.
Сейчас ковид перешел в разряд обычного гриппа или ОРВИ.
VVV
30.12.2022
Ksenonia писал(а)
Сейчас ковид перешел в разряд обычного гриппа или ОРВИ.

дык он всегда там и был .. но вот ипанутые параноики пандемию какую-то развели на ровном месте..
писяшку вечером тяпни и никакие болезни не страшны..)
Ksenonia
30.12.2022
Беременным нельзя =)
VVV
30.12.2022
а чо им можно? мозги людям выносить?)
Новая тема