--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пригожин анонсировал закрытие YouTube в России

Слухи и сплетни
1312
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Запрос от редакции издания "Главный Региональный" и ответ:<br />
<br />
Добрый день, коллеги!<br />
Меня зовут Наталья Лещинская, я являюсь корреспондентом издания "Главный Региональный". Хотели бы задать вопрос Евгению Викторовичу.<br />
Уважаемый Евгений Викторович!<br />
Ранее Вы писали обращение в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку деятельности YouTube и заблокировать его на территории РФ. Тем не менее, на данный момент платформа все еще работает. Как Вы думаете, почему YouTube не блокируют?<br />
<br />
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:<br />
"YouTube" информационная чума нашего времени. Есть две причины, почему при этом его не закрывают. Вторая причина ? существует абсолютно нелепое мнение о том, что больше некуда выкладывать видео и негде его хранить, но об этом отдельно. А первая и главная причина - у нас сегодня на Старой площади в Администрации президента огромное количество людей, которые мыслят только об одном ? поскорее бы Россия проиграла войну, поскорее бы американцы пришли и отрегулировали нас. Потому что когда мы упадем к дядюшке Сэму на колени, он нас простит за все грехи: за то, что мы поддерживали пророссийские интересы, за то, что мы поддерживали Путина и за то, что мы вообще жили на этой земле.<br />
Господа, этого не произойдет. Учтите, перед американцами мало унизиться. Надо это сделать так, чтобы им понравилось. Но такого никогда не будет. Они вас к себе не возьмут. И тогда вы придете к нам, где вас уже будет ждать кувалда ?Вагнера?.<br />
Те, кто против закрытия YouTube - это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян. Они живут за границей, отдыхают за границей, воспитывают детей за границей, провозглашают высокие ценности, но, тем не менее, всячески поддерживают Запад и питаются им. По этой причине они и противостоят тому, чтобы YouTube отключили, потому что им очень важно слушать рассказы украинских лидеров, таких как Фейгин, Гордон и т.д. И поэтому YouTube они всячески пытаются сохранить. А те, кто против YouTube, кто выступает за то, чтобы русские смотрели русское и пророссийское, сегодня это простой русский народ. Они находятся в Тамбове, в Братске, работают на заводах, на ГЭСах и не могут принимать решение по открытию или закрытию YouTube, потому как просто его не смотрят. Это первая причина ? идеологическая.<br />
Вторая причина, которую я уже упомянул ? техническая. Она заключается в том, что такое огромное количество видео, которое хранится сегодня на YouTube (за 15 лет накопилось 32 ЭБ видео, приблизительно 53 миллиарда видео), это очень ресурснозатратно. Из 100 процентов роликов на YouTube ? приблизительно 40% политизировано и направлено против России, еще 40% ? общеразвлекательный контент и 20% ? это специализированные видео для узких сегментов аудитории типа: ?Хеллоу, я расскажу вам, как строить маленький сарайчик для моей маленькой собачки?. Ради Бога, давайте даже переведем их на русский язык и сделаем доступным не только для Ксюши Собчак, которая владеет восьмью языками, а для любой бабы, которая хочет своей собачке построить курятник.<br />
Для этого у нас огромное количество возможностей: есть ресурсы ?ВКонтакте? и ?Одноклассники?, которыми пользуется огромное количество людей. Есть RuTube, пускай абсолютно прогосударственный, но на сегодняшний день к нему нет претензий. Есть социальная сеть ЯRUS с уникальными возможностями и открытая демократичная площадка ?Ковчег?.<br />
А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт. А те, кто активно пользуются YouTube, в свою очередь, будут выявлены и понесут заслуженное наказание, после того, как он будет запрещен. (С)
t.me/Prigozhin_hat/2422
Для меня ютуб в первую очередь образовательное и развлекательное видео. Думаю, как и для большинства обычных нормальных людей. Смотрю на ютубе всякие познавательные видео про ремонт и путешествия, чем я мешаю го-ну Пригожину?
RSOTM
18.01.2023
aleksey080 писал(а)
чем я мешаю го-ну Пригожину?

ничем. смишно получится если не заблокируют.
а чего х**ню на форуме тогда постите?
RSOTM
18.01.2023
казалось бы, при чем тут ютуб (с)
мог бы писать о путешествиях, ремонте и прочем
вместо обычного
а так по его темам не видно, что он про путешествия и ремонты смотрит - скорее всего традиционно пи**ит
18.01.2023
Шерлок из вас не очень.
RSOTM
18.01.2023
божественная логика.
я вот про ремонт на форумхаусе пишу, а не на городском.
если человек смотрит про путешествия, это не значит что в его жизни кроме путешесвий ничего нет.
так у него и на АФ мало чем темы отличаются от его тем на городском
и сомневаюсь, что на других форумах сильно иначе

на АФ есть человек, который путешествиями интересуется - так и темы про это есть
RSOTM
18.01.2023
Смеагорл писал(а)
на АФ есть человек, который путешествиями интересуется - так и темы про это есть

ну он там такой вообще один. а ты тут пытаешься логика на основании этого примера составлять )
к тому это же не значит что он в ютубе только про путешествия смотрит ?
я основываюсь на темах от него
просто не надо пи**ть, что в первую очередь и главное
18.01.2023
Вот и не звизди.
сглотни, чувырло
18.01.2023
Видосы с педиками смотришь в основном?
7aladin
18.01.2023
Пригожин анонсирует ввод ответственности за обход блокировки это новенькое
RSOTM
18.01.2023
7aladin писал(а)
ввод ответственности за обход блокировки это новенькое

новенькое в плане чего ?
у нас и без него пургоносцев хватает, он вроде бы как позиционирует себя как человека слова. нехорошо будет если прогноз не сбудется.
7aladin
18.01.2023
Он там не один работает, всем достанется
RSOTM
18.01.2023
ну кто озвучивает, тот и крайний. сколько бы не было.
RSOTM
18.01.2023
Смеагорл писал(а)
теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт.

чот он тоже в стан клоунов решил вслед за мидведом переметнуться
Соревнуются в упоротости
Давно пора!
Да и весь интернет надо сломать ко всем х...м! Столько времени отнимает эта зараза!
вот чё пишешь тут, время опять же тратишь...
Вот-вот.
Щас бы делами занимался, а тут надо тебе отвечать...
золотые слова! :-D
еу011
18.01.2023
инорнет виноват, ога. и обамо и пендосы)
18.01.2023
точняк. и крепостное право возродить..)
Босх
18.01.2023
не знаю при чём тут пригожин (ну или валерия например), но кроме ютуба есть и другие хостинги - рутуб например. так что ничего страшного.
7aladin
18.01.2023
Коммунистовсвергали не для того, чтоб они вернулись
Demanoid
19.01.2023
зачем тебе автомобиль, велосипед же есть
Смеагорл писал(а)
А теперь я вам по секрету скажу одну вещь. Как бы не ломали себе зубы подонки, которые делают вид, что участвуют, а на самом деле, мешают нам в спецоперации, которые носят российские флаги на 9 мая, но размещают родственников за границей и едут в Дубай играть в гольф, в ближайшее время YouTube будет закрыт

он на некоторых членов правительства намекает?
rama-33
18.01.2023
да он вроде бы себя возомнил правительством...особа, приближенная к императору
RSOTM
18.01.2023
ёбнутъ как моторолу.
не гоже через голову прыгать.
rama-33
18.01.2023
RSOTM писал(а)
ёбнутъ как моторолу.

этого не так просто - за ним ЧВК стоит плюс поддержка президента
RSOTM
18.01.2023
rama-33 писал(а)
за ним ЧВК стоит

ну вот у хохлов сегодня вертолёт разбился же, а этот вообще не сильно далеко от ЛБС периодически бывает.
rama-33
18.01.2023
у нас пока что не дошло до разборок подобного уровня, хотя пишут, что кадровые военные, да и не только они, недовольны им, считаю, что он слишком много на себя берет... Я где-то читал, что он, поздравляя Путина с НГ, прилюдно назвал его Володей...
RSOTM
18.01.2023
rama-33 писал(а)
у нас пока что не дошло до разборок подобного уровня

ставки с каждым днём повышаются
rama-33
18.01.2023
RSOTM писал(а)
ставки с каждым днём повышаются

это да...
ага, практически прямо
18.01.2023
Социальная сфера явно не его конек.
spag10
18.01.2023
Сдаётся мне, что основной посыл был не про ютуб.
Вообще, конечно, смелый дяденька.
Вот и поглядим - в Паханате мы живем или все ещё в "республике"...
RSOTM
18.01.2023
если владельцы собственных армий внутри страны устраиваются разборки в интернете.....
будет как в Китае
Череп у него уж больно красивый
Так и просит какой-нибудь красивой кувалды
Feanor
18.01.2023
Склонность к чрезмерной жестокости - это тоже признак.
Demanoid
18.01.2023
все затупинцы
kassa111
18.01.2023
бред сумасшедшего
зато умеет находить общие слова с зеками
kassa111
18.01.2023
Зеки то хоть об этом знают? :)
зт
18.01.2023
лучше наоборот
Feanor
18.01.2023
Не хочу Rutube - на нем видео тормозят (субъективное мнение), сделали как обычно, чтобы было удобно разработчикам. Мне нравится Youtube.

Смеагорл
писал(а)
Те, кто против закрытия YouTube - это, на мой взгляд, люди, которые являются предателями своего народа и своей страны, предателями предыдущих и будущих поколений россиян.

Я против закрытия. Предателем не являюсь.
Feanor
18.01.2023
Но оговорочку сделали на всякий -).

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Не, ну на самом деле нравится - не нравится - это не аргумент, конечно, в вопросах, касающихся госбезопасности и т.п.
еу011
18.01.2023
как там Курара поживает, есть новости?
Давно уж говорю, что до тех пор пока мы не переведем интернет в автономный режим, всё так и будет. Просто нужен рунет для обмена файлами внутри страны, без обмена со странами извне. Даже если сделать обмен с дружественными странами, туда поналезет всякое говно и будет срать без конца
Ради безопасности страны, я готов и потерпеть без Ютуба. Концертные записи насмотрелся давеча, надеюсь что впечатлений хватит надолго... Что уж тут поделаешь
18.01.2023
дык купи кнопошный али дисковый тяляфон и тивялизор ламповый на помойке найди... и не пользуйся ни инетом ни ютубом.. нахера ты свои хотелки и пожелания навязываешь другим людям?
и о безопасности страны ты вообще ничего знать не знаешь..
Просто не закрывают потому что жалеют интернет провайдеров. Представляете сколько нахлебников сразу одномоментно работу потреяют? Сразу ни один оператор ни на @@й нужен не будет. И сразу сколько вони то будет, я прям предвкушаю )))
Ранее Ютуб был действительно познавательная и развлекательная площадка,а сейчас все больше политики и тупого пересказывания ранее всем известных знаний и практик,и делается все это специально под тупеющее общество,которое уже не способно самостоятельно что то изучать и делать выводы,только лежа на диване смотря "кино" и ставя лаечек
Всю вражью пропаганду рано или поздно обязательно прихлопнут,ну этого просто не смогут не сделать.
Megavolt
18.01.2023
Вражья пропаганда - это всякие з-ники и прочие путреоты с колорадскими ленточками? Ну их-то давно пора забанить.
Руки прочь от ютуба! Прокляну ...
Рутуб наш!
18.01.2023
а зачем тебе-то ютуп? соловьиный помет там пожизненно забанен...)
смотрю фильмы, сериалы, спектакли, путешествия, кухню и мастеровых людей ... со всего мира. А помет ты сам жри - я это г... не смотрю уже лет 5-6
Да 99% то же самое смотрят, я тоже.
Всё очень просто. Youtube - это про инфраструктуру для экономики, а не про курятник для собачки.

Если заменить четырёхпутный бетонный мост с развязками на деревянный однопутный, как в Горчухе на границе с Костромской областью, то и получится этот ваш RuTube.

Человек, который написал текст (я не уверен, что это слова того, кому их приписывают), вероятно, придерживается определённой роли и тезисов. Но конкретных фактов речь не озвучила.
Смеагорл писал(а)
Для этого у нас огромное количество возможностей:

ерунда
монетизировалось бы все также как на ютубе и тогда были бы ролики
а так, я посмотрю, многие каналы как то притухли
7aladin
18.01.2023
За попытку вывести средства, сразу присылают метку иноагент.
всем подряд? или тем кто укронацистит?
7aladin
18.01.2023
Дудь говоритв интервью с яшиным что на выводе погорел, хотя самозанятый и налоги платит
поэтому он такой русофоб стал
не анонсировал, а влажно помечтал
kavnyaka
18.01.2023
Сейчас бы блокировать ресурс с сотнями тысяч обучающих видео.

Ок, ок. Makes sense.
VaDiiM
19.01.2023
а кто он такой что б чего то анонсировать?
7aladin
19.01.2023
Теперь можно не сомневатьсячем занято пятое управление фсб
А с какой стати его закрывать вообще?
Наша власть и сама его смотрит, и даже там выступает.
С другой стороны, если там и враг окажется, его точку зрения знать тоже не помешает.
Тебя
19.01.2023
Жёстко и по делу. Если блокировать трубу, то надо что-бы рутьюб был наполовину государственный.
Новая тема