--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что вы думаете об авторах авторских тем?

Флуд / Юмор / Флирт
533
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вот думаю что они делают их авторскими потому, что боятся вступать в дискуссии и потому оставляют себе возможность тереть посты не совпадающие с их мнением
Клоун бесплатный, то говно, которое ты постил в моей авторской теме, ты называешь дискуссией?
Говно это твоя тема
Вот и не лезь в неё.
Потроллить тебя очень весело)
Вон кстати ещё один вылез с ножом в спине от того за кого жопу рвёт уже год
Делать тебе просто нечего. И безделье твое не от большого ума и усердия, а от тупости и ленности.
А твоё от чего?
нет проблемы с занятостью
Зона или психушка?
так в самом вопросе уже ответ, от большого ума и великой работоспособности, некогда на форуме даже посидеть :-D
Michael-K
19.01.2023
а чего ты в своей теме потер пост к тебе, как к Divined? зачем в одной теме писать с двух своих аккаунтов? смысл, а, Публицыст-Divined?
детский сад на 6м десятке)))
С телефона написал в кои веки. Давно ленюсь сменить аккаунт и порой забываю об этом. А потер, потому что к делу совершенно не относится.
user_280057481 писал(а)
Я вот думаю что они делают их авторскими потому, что боятся вступать в дискуссии и потому оставляют себе возможность тереть посты не совпадающие с их мнением

А тут что, дискуссии какие-то есть? С кем?
У путриотов никаких аргументов кроме оскорблений нет, вот люди и трут эти оскорбления.
Когда ты постишь тему, а тебе в первом же посте отвечают что ты клоун и говно, то это что, дискуссия что ли? :))
Все идет по плану писал(а)
тебе в первом же посте отвечают что ты клоун и говно

Конечно дискуссия! А ты приведи контраргументы.
А если у тебя контраргументов нет, то заявленное верно... : )
Тогда ты клоун и говно
Все идет по плану писал(а)
Тогда ты клоун и говно

Для этого вывода у тебя должны быть какие-то основания.
То есть я должен выглядеть как клоун (колпак, накладной красный нос, балахон с рукавами разного цвета и т.д) и вести себя как клоун (громкий голос, куплеты, глупые шутки и т.д). Кроме того я должен выступать в цирке, театре, на уличных представлениях, а не на уважаемом городском форуме перед уважаемыми его обитателями.
По говну аналогично. Полагаю, его признаки ты даже лучше меня расскажешь : )
Таким образом считать меня вышезаявленным оснований у тебя нет. Ты меня ни разу не видел, а все мои темы и высказывания на форуме носят исключительно разумный и взвешенный характер и преимущественно подкреплены ссылками на источники.
А вот человек, который скоропалительно вопреки здравому смыслу навешивает ярлыки на других (что ты сейчас и сделал), выглядит неадекватным, от него веет шутовством и ещё чем-то неприятным, похожем на говно : )
Раньше ещё и чёрные метки были.
Сегодня это отменили.
Может, зря. Было весело.
Убри*
19.01.2023
да тут бы тогда все усаженные по самое некуда метками ходили и все с нулевыми уровнями. И у кого по писят, у кого по сто меток и молотков.
У всех, у кремлеботов, у ципсоты. И каждый бы циферки набирал.
Раньше возмущался, ибо бегающий тут камазист дрыня, сам задал вопрос мне и сам-же удалил мой ответ. *wall*
А теперь считаю нормальным, ведь слишком много развелось укроботов и шкулевских апальщиков. Тереть надо все эти блеяния.
Конечно удалил, раз ты начал свою гомосяцкую пропаганду пиарить.
Про гомосеков это не ко мне. И на будущее - спрашиваешь именно меня, наберись смелости не удалять ответ.
Так ты же с корнхуйилио два гомика на городском. Поэтому и пришлось ваш позор удалить, мог бы и спасибо сказать.
Не звизди, тебя поймали на лжи, вот ты и подчистил. Гомиков ещё приплел.
Не приплел а ты сам со своим дружком приперся в хорошую тему. Поэтому я и вынужден был всю вашу гей пропаганду удалить.
Анекдот про прапорщика есть, который сапоги на два размера меньше носил, потому что единственная радость в жизни - это вечером снять сапоги. Вот тут может тоже самое?
все темы должны быть авторскими
например сделал ты на автофоруме темку о шипах или липучках, а валерон влезет со своим нацизмом. Взял и потер
или наоборот делаешь срач на тему орков, а тут кто то лезет с другими вопросами
Ну лезет и что
взял и потер, там же написано
antidot
19.01.2023
GreatCornholio писал(а)
например сделал ты на автофоруме темку о шипах или липучках, а валерон влезет со своим нацизмом. Взял и потер

Ну вот ! Правильно.
antidot
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
Я вот думаю что они делают их авторскими потому,

О себе я думаю только хорошее ))))))))))
А что вы думаете о ботах? Которые вместо умных мыслей тупо пукают?
А как ты умные мысли от не умных отличаешь, по длине поста?
Букавка к букавке складываются в слова, слова в предложение, предложение в смысл. Вот и задумайтесь.
Предложение в смысл не всегда
Вот вы сами и ответили на свой вопрос, который задавали выше.
зато удобно, можно оставлять только нужные комментарии :-D
главное -- убрать дебилов и хамов типа ТС. А посты хоть с каким-то содержанием, даже если не совсем по теме, но хоть без тупизма, хамства и провокаций, я оставляю.
Босх
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
боятся вступать в дискуссии

думаю, окопов они боятся. обосрались потому что. в этом и кроется секрет авторских тем. впрочем, то же можно сказать и про авторов неавторских тем - например про тебя.
Каких окопов?
7aladin
19.01.2023
Авторские темы не открываю и сплю спокойно.
Мы их делаем авторскими потому, что форум завален хамящими, матерящимися и оскорбляющими всех направо и налево ботами. Если модераторы с такими персонажами нечего не делают, значит должен делать сам автор. Грязь и оскорбления ничего общего не имеют с дискуссией.
Не 314zди. Вы трете любые посты не соответствующие вашему представлению о вселенной)
Вот-вот, в первых двух словах подтверждение всему что я говорю.
Из-за бесконтрольного мата и оскорблений онлайн форума упал на дно. Я здесь с 2004-го года, мне есть с чем сравнивать. Я и в Нижнем-то давно не живу, но всё равно жалко форум, который просто захлебнулся грязью
Тут тебе не институт благородных девиц. Надо ж, от мата в обморок упал
Самое забавное, что ты как раз подтвердил его слова.

Человек даже "самоцензуривался", но твоя нежная жопа (зачеркнуто) душа и такого стерпеть не смогла.
Ты, кстати, при слове "жопа" в обморок не падаешь?

P.S. Не дай бох, этот гражданин когда-нибудь увидит /b - инфаркт же хватит.
P.P.S. Онлайн упал совсем по другой причине.
Я взрослый спокойный человек, зачем мне об это вот мараться? Да мне проще грязь удалить, если есть такая кнопочка, и все дела.
Ладно, у меня всё по этому вопросу

"Я взрослый спокойный человек, зачем мне об это вот мараться?" - задумчиво, обращаясь будто бы в никуда, произнёс неизвестный. После чего поправил пенсне и откланялся.
Новая тема