--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Медвежонок снова грозит ядреной бомбой

В России
3089
294
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Завтра на натовской базе Рамштайн великие военачальники будут обсуждать новую тактику и стратегию, а также поставки на Украину нового тяжёлого вооружения и ударных систем. И это сразу после форума в Давосе, где недоразвитые политические тусовщики как мантру повторяли: "Чтобы добиться мира, Россия должна проиграть?"

И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба.
А ведь это должно быть очевидно любому человеку. Даже западному политику, сохранившему хоть какие-то следы интеллекта. (с)

t.me/medvedev_telegram/252

Совсем на фронтах всё плохо?
user_280057481 писал(а)

Это вот нашивка с куртки убитого наемника в Соледаре.
А рядом, с куртки летчика США, времён холодной войны.
Где фоткал?
Прямо в окопе, вестимо.
Удивительно как некоторым людям можно совершенно без усилий вложить в мозг любую дичь
зт
19.01.2023
это липа. что значит гражданин Великобритании?
Чего ты пристал? Как смогли - так и перевели.
Может хохлы и перевели ему как могли?
зт
19.01.2023
трудно сказать. в самом английском одинаково верно и subject of GB и citizen of GB. в других языках четкое разделение гражданства и подданства.
rama-33
19.01.2023
зт писал(а)
верно и subject of GB и citizen of GB

дело не в этом, а в том, что невозможно быть гражданином Великобритании, можно быть гражданином Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии, сокращенно UK:))
К сообщению прикреплен файл:
260173537-briti-roots-you-may-qualify-for-briti-citizenip-800x529.webp   (88 Kb)   Скачать файл
зт
19.01.2023
ну да, если уж совсем придираться, то объединенное королевство . Вы правы.
rama-33
19.01.2023
у Тарантино в Безславных ублюдках герой прокололся на том, что поднял не те пальцы что бы показать цифру три - немцы для этого показывали другие пальцы...здесь примерно такой же прокол...
drink-bol
19.01.2023
Примерно вот так !
в чем вопрос то?
или ты думаешь, что там все себя свысока называют "аз есмь подданый ее/его величества"?
не. давно это гуляет в мелких пабликах.
была бы липа, то давно бы уже раструбили.

если много мелких читать, то там то украина в поляков стреляет, то поляки в ответ. там странные у них замесы.
А визиток Яроша не было? А террористической литературы?
Надо им как-то рассказать, что мы не убиваем украинцев, а освобождаем, и воюем как раз с НАТО, так что такие надписи - это наоборот подстава.
Да, с такой наклейкой быстрей прикончат. :-D
19.01.2023
А во многих российских частях вообще всякие нашивки срывают с убитых и жетоны забирают.. это для того чтобы тело укры не идентифицировали и не внесли в списки.. а МО РФ списывает человека в без вести пропавшего.. и никаких компенсаций родным.. Профит!
Это ты вообще-то сейчас про практику укров рассказываешь.
Не надо уж так то "проекцией" заниматься
так это ему на укросми и поведали
или Милов/Волков/Певчих/Жданов/Алабуров и все-все-все
19.01.2023
неужели в самом деле?
откуда дровишки? (с)
ты реально вафлерон больной
Essca
20.01.2023
бгг)) ну а кули ты хочешь от валеры у которого задроты из "популярной политики" в фаворе? например, сегодня там высказывал свое авторитетное мнение куесос алеша панин. наверняка валера смотрел и гривой в такт его словам кивал, типа да, умный человек)
kavnyaka
20.01.2023
Ну у тебя вышло на это дело .. ну.. ну получилось? Или не особо
Хоть бы американе какой завалящий авианосец, что-ли подогнали. Чтобы было понятно, куда ядрену бонбу сбрасывать. Ну не на Киев же, мать иху городов русских.
VK-atoll
19.01.2023
Вот, вот... похоже в Беларуси и озерко под него освободили :-D
Под Киев или авианосец?
Cherdak
19.01.2023
Варшава - отличная цель
Или Львов
Для начала
но для начала надо научиться в деревенском сортире в дырку в полу попадать
как раз и не надо
парадокс России в том, что сортир в саду, а ракета в Варшаве дуде в глаз попадет
Православный наверно?
Cherdak
19.01.2023
помнить должны что сдохнуть могут))
А россияне бессмертные?
Cherdak
19.01.2023
Так в Рай же
Готов хоть сегодня?
Cherdak
19.01.2023
"всегда готов"
Вот он, показатель качества жизни российского пенсионера)
Cherdak
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
качества жизни российского пенсионера

пенсионеры всем довольны
ты путаешь понятия
Cherdak
19.01.2023
Лучше в рай сейчас, чем в ад чуть позже...
А пожить подольше не вариант?
Cherdak
19.01.2023
Cherdak писал(а)
Ружьё в руки и вперед
На завод, снаряды точить...

тогда может и поживёшь еще
Ты уже там?
19.01.2023
Так иди в вздернись на столбе. И табличку на шею повесь "за родину- за путлера" )
Cherdak
19.01.2023
Вася!
19.01.2023
Ты впиреди пойдешь?
Cherdak
19.01.2023
А что бы этого не случилось, не нужно пилить сук на котором сидишь
Не надо раскачивать лодку
Ружьё в руки и вперед
На завод, снаряды точить...
Demanoid
19.01.2023
нужно головой думать, а не жопой
Cherdak
19.01.2023
кто тебе мешает это делать?
попробуй
может тебе понравится...
Demanoid
19.01.2023
ну о чем я и говорю
прежде чем нападать на независимые ЛНР и ДНР
19.01.2023
А РФ любит нападать на независимых.. на чучню аж дважды крестовый поход был.. только отсосала по факту.. там ослофакер рулит единолично. Прежнего путинского ставленника рамзашка подвинул, намекнув что башку отрежет и скажет что так и былО..
сколько у тебя обиды на КРА
Тебе кавказцы на полшишечки что ли присунули?
или ты на них обижен из за того, что они с твоими нацистами юками воюют?
19.01.2023
а ты ими так восхищаешься потому что отсосали у тебя?)
у меня?
ты хоть сам понимаешь какие глупости несешь?
в отношении жителей кавказа у тебя постоянно какие то половые нездоровые ассоциации
19.01.2023
чушок, про полшичечки ты начал.. соответственно, половая нездоровость у тебя..
чо, опять щас с темы спрыгнешь и сольешься как обычно?
че, реально тебя кавказцы опустили? как ты закукарекал то сразу нервно)))
20.01.2023
Твоё кудахтанье однообразно и скучно.. как и твой интеллект..
понимаю, что тебе возразить нечего
но с тебя спрос маленький, ты всего лишь глупый валерончик
19.01.2023
Cherdak писал(а)
Не надо раскачивать лодку

...а я буду раскачивать лодку,
я тоже хочу мартель, а не водку.. (с) Рабфак
)))
drink-bol
19.01.2023
Сковорода ждет тебя в твоем раю с подсолнечным маслом, для лучшей прожарки.
А тебя?
drink-bol
19.01.2023
Во всяком случае не такая участь. Я в рай не стремлюсь, в ад меня не пустят. Буду в за тобой наблюдать где то между ними.
Видишь, ты о своей участи не знаешь, а рассуждаешь о чужой. Публя в грамматике путается, а о судьбах мира рассуждает. В этом вся ваша суть
DimN
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба
Так ведь всегда можно объявить конфликт мелким и ничего не значащим. Какой-нибудь, ну не знаю, спецоперацией что ли...
rama-33
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба.

а они участвовали в таких конфликтах?
Опять пошли угрозы ядреной бомбой. Давайте уже применим, чего ждать-то?
Мы все равно в рай попадем все, чего бояться?
Cherdak
19.01.2023
рано...

user_280057481
писал(а)
И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от которых зависит их судьба.

Терпеть его не могу, но тут он правильно сказал. Все так и есть. Вопрос лишь в том, что пересилит больше: жажда наживы "западных партнеров" или их здравый смысл?
Demanoid
19.01.2023
здравый смысл давно покинул руководство рф
С таким здравым смыслом и ядерной бомбой можно не только до Киеву но и до Парижу добраться.
А тут уж как пойдет. Геополитика она такая. Они хотят до Москвы сходить, мы же можем хотеть и до Парижу. Ничего нового в истории не происходит.
До Москвы сходить? Правда? Это кто так сказал?
Димон опять походу перебрал
Demanoid
19.01.2023
он, по-моему, из этого состояния не выходит
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
недоразвитые политические тусовщики

Казалось бы троллит, но нет, на фоне синьки себя на других проецирует.
BESiK
19.01.2023
Не, ну так то верно всё
serzenit
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
И ни одному из убогих не приходит в голову сделать следующий из этого элементарный вывод: проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной

Да кто же вам обоссанным клоунам поверит.
Сурово ты с ним
как сказал рамзан - мы на кнопку нажмем, дон. и салам аллейкум.

ахмат сила!
рф всем даст пиз.ы. я горжусь нашей армией и президентом.
а американцы - твари, хохлы пидарасы, европа - стадо баранов.
19.01.2023
Тебя кукурузник покусал и ты стал за ослофакера топить? Эти дондоны во все века жили разбоем и русских резали.. с чего ты взял что они изменились?
Андрюшка - яркий представитель класса жополизов
Стоит только вспомнить, как он никирейсеру подмахивал в каждой его нарциссической теме
Просто ржака
не кизди, говноед.
или ссылки прям тут приводи, что б все почитали.
чмошник, блин, колхозный.
У меня память хорошая, и гнид я насквозь вижу
гнида, это ты.
и тебя многократно тыкали твоей вечно пьяной харей в это.
Что, задело за живое, жополиз?
за какое живое? ты тут чего-то высрать пытаешься не по теме поста. как обычно, в общем.

я ж тоже могу много чего, чмошник, про тебя тут написать, то зачем, это не в тему будет.
Пиши, коль есть чего написать
Не держи в себе
да нахер бы пошел. это твоя тут опция - срать в любой теме, на любом форуме.
У каждого свои недостатки
я просто знаю, что такое кавказское гостеприимство и много раз был в гостях, много пил-ел с разными представителями кавказа.
разбоем жили любые этносы. это не показатель. как и расовая неприязнь кого-то к кому-то. идиоты среди любой национальности есть.

у меня приятель хороший осенью в грозном был, в том самом университете спецназа РУС. просто мимо заехали. все там нормально к русским относятся, ели они там, с парашютом попрыгали.

хорош межнациональную херню тут разводить.
rama-33
19.01.2023
Андрюшка писал(а)
разбоем жили любые этносы.

верно, разбоем вынуждены были жить те, у кого не получалось прокормиться сельским хозяйством, а в тех краях сельским хозяйством не прокормишься
rama-33 писал(а)
не получалось прокормиться сельским хозяйством

ну да, в допетровской россии сельского хозяйства не было. поэтому и разбойничали, наверное.
сколько нового тут узнать можно, в этом чатике.
rama-33
19.01.2023
какое сельское хозяйство на территории Чечни? Возможно было с него прокормиться? Монголы во времена Чингисхана, да и другие степняки типа половцев и печенегов, жили впроголодь, поэтому и занимались разбоем. Самые знаменитые разбойники на Руси - новгородцы, так Новгород не мог сам обеспечить себя зерном
Андрюшка писал(а)
ну да, в допетровской россии сельского хозяйства не было. поэтому и разбойничали, наверное.
сколько нового тут узнать можно, в этом чатике. ...

Линкоры строили, не до с/х было.
Хотя может оппонент имел в виду низкую производительность труда на земле?
он сказал, что разбойничали там, где с/х не было.
на что я ему сказал, что разбойничали и в россии, где с/х было.
но он, похоже, не понял, о чем я.
А при чем тут вообще так называемое "кавказское гостеприимство"?
RSOTM
19.01.2023
Андрюшка писал(а)
, хохлы пидарасы

...
хорош межнациональную херню тут разводить.
19.01.2023
днем он тебя кормит-поит, а ночью кошелек подрежет. или башку отрежет.. и глазом не моргнет.. это у них в крови..
да, не все такие.. но многие.. и в центральные регионы россии, как правило, приезжает с кавказов именно всякая отморозь в поисках легких денег.. посему о них такая слава и идёт..
или ты мож хочешь завить что все хохлы жмоты и бандеровцы и за кусок сала удавят?) не забывай о том, что к ним пришел "русский мир", который большинству там нах не вперся..
mogul82
19.01.2023
А в шортах пройтись по Чечне слабо ?
V3 писал(а)
Тебя кукурузник покусал и ты стал за ослофакера топить? Эти дондоны во все века жили разбоем и русских резали.. с чего ты взял что они изменились? ...

Ты-же открыто разжигаешь. Ты "Угрюм-река" смотрел? Там у главного героя слуга чеченец. Очень преданный человек. И вот при последних событиях, это подтверждается.
19.01.2023
я констатирую факты. исторические. а то что это нонче разжиганием обозвали- вторично.
и почему-то при этом в тряпочку помалкиваешь, когда пропагандоны с экранов ТВ призывают уничтожать соседнюю страну и ее народ...
тебе почему-то нет никакого дела что в великобритании давнишние конфликты с трупами с ирландией (или кто там у них). тебе похер на другие страны с их внутренними разборками- те е ары и азеры друг друга мочат не первый год.. осетины с дагами (или хз с кем там) так же воюют временами.. но, пля, лднр покоя не даёт ни тебе ни путлеру..
Народ никто, кроме самих укров не трогает. То что всё перевирают их СМИ, так это не вчера началось. Там, на Украине, до последнего большинство не знало правды про Донбасс. Им втирали, что типа кучка сепаратистов хочет сделать переворот, а там народ бомбили и пытали.
Хотели-бы уничтожить, справились-бы ещё в марте.
И тоже самое с Грузией, могли-бы полгрузии оттяпать после нападения на наших миротворцев. Но нам чужого не надо, освободили Осетию и приняли их в состав РФ., т.к. с Грузией они не хотели оставаться.
19.01.2023
???
и поэтому 24 февраля рф вторглась по 6 направлениям и взяли курс на киев, при этом бомбя всё что только можно.. если базар был за лднр, то нагнали бы туда вояк для укрепления границы и всё. никакие бы укры не полезли. хотя они и так не лезли ибо весь конфликт уже заморозился в последние годы..
а правду про бомбасс мы щас узнали все- например, как Моторола из миномета херачил в обе стороны, чтоб спровоцировать и ржал в рацию "типа это кто-то стреляет через нас"..
V3 писал(а)
по 6 направлениям и взяли курс на киев,

Ну переживывали ведь все. Хотели оттянуть часть всу от лднр.. Тоже самое с соледаром и бахмутом, оттянули из Херсона всу так, что они его сейчас оголили. Учись, даст Бог, без разрушений достанется Херсон.
19.01.2023
Яхонтовый писал(а)
достанется Херсон

хер достанется. без сона..))
mogul82
19.01.2023
А чем подтверждается ? Что в Чечне мобилизация не проводится ?

Андрюшка
писал(а)

ахмат сила!
рф всем даст пиз.ы. я горжусь нашей армией и президентом.
а американцы - твари, хохлы пидарасы, европа - стадо баранов.

В этом посте все прекрасно. Набор самых стандартных квасных штампов. Вы это на серьезных щах или троллинг?
серьезно.
еще вопросы?
Тогда забыли упомянуть православие для полноты картины.
RSOTM
19.01.2023
Андрюшка писал(а)
хорош межнациональную херню тут разводить. (с)

и потом ))
Рамзан такая же птица говорун как и медвед)
это как сказать.

я тут всем критикам рамзана могу предложить - а идите к нему в телеграм канал и напишите, что думаете о нем. как вы любите здесь писать смело про сво, путина и так далее.
посмотрим, что будет. :-)

Андрюшка
писал(а)
а идите к нему в телеграм канал и напишите, что думаете о нем. как вы любите здесь писать смело про сво, путина и так далее.
посмотрим, что будет. :-)

Этим и отличается демократия от тирании.
При тирании такого человека могут убить, чтобы запугать остальных. В свободном государстве за высказывание своих мыслей этого не произойдет. Там законы работают. Максимум, что там будет - спустят свору прикормленных ботов. Так это везде. У кого есть деньги, тот может позволить нанять себе шестерок.
ТеплушникЭр писал(а)
Там законы работают

там, это где?
в эвропэ, что-ли?

Андрюшка
писал(а)
там, это где?

Это в свободном государстве. А уж в Европе или в России, тут уже сами решайте.
так ты точно на вопрос то можешь сказать ответ, где законы то работают? или опять вода будет.
Demanoid
19.01.2023
точно не в рф
16летнего пацана на 5 лет за попытку подрыва здания фсб в майнкрафте, а алкашу-уебану из органов, который девчонке ногу прострелил, когда она ему не дала - условку
вот и думай, е6анат, хотя у тебя нечем
Так всё по закону, так что андрюшка прав - законы работают. Вопрос в адекватности этих законов
Demanoid
19.01.2023
кстати, у нас закон о чвк есть, а лысый ушлепок до сих пор на свободе. это другое, видимо?
О чвк вроде нету
Demanoid
19.01.2023
УК РФ, Статья 359
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Вагнеровцы под это определение, само собой, не попадают
Demanoid
19.01.2023
1 пункт прочитай, лысый по колониям гостинцы возил?
Прочитал

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение НАЕМНИКА, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.

Вагнеровцы, согласно определению наёмника, таковыми не являются, потому 359я неприменима к ним.
Demanoid
19.01.2023
вагнеровцы в украине были уже с 2014, никакого конфикта рф с украиной тогда не было, получается, что вагнеровцы попадают под наемничество
Были. Но опять же, человек воююший, дабы подходить под определение наёмника, должен получать материальное вознаграждение за участие в боевых действиях. Ты же не думаешь что пригожин своим бабло на карты сбера переводит)
Demanoid
19.01.2023
ну согласись, если захотеть - все можно доказать, но законы у нас для крпеостных
Можно. Только это ж захотеть надо, а кому охота
Demanoid
19.01.2023
бастрыкин может возбуждаться только когда ему скажут, вот оно и правосудие в рф
Demanoid
19.01.2023
так же они были в сирии, так же попадают под наемничество
19.01.2023
это другое (с) )))
19.01.2023
ну тут насчет наемничества конечно спорный вопрос, да.. но зеков помиловать у нас может только президент. так с какого хера кровавый повар обещает помиловку?)
А может Путин и помилует, что в этом невероятного. Указ будет, только о нем никому не расскажут
20.01.2023
Сначала помилование должно быть, а потом уже отправка на фронт необьявленной войны так то .. и с какого это хера о подобных указах никто знать не должен? Свобода слова и демократия у нас так то якобы..)
Можно продолжить список. Пластиковым стаканчиком в шлем - срок. А копытом пожилого человека - ничего. Отчитаться перед федеральным собранием раз в год (согласно конституции) - ничего, плевать. Издать указ о завершении мобилизации - да, зачем он нужен, слова достаточно. Назвать что-то словом война - срок. А если тоже самое но к примеру, Кириенко или ВВП, то ничего.
Длинный список. Очень длинный.
продолжим список:
-деда 60-летнего, который с листочком бумажки вышел помитинговать против масочного режима опиздюлили дубинками человек 5 полицейских и его велосипедом еще до кучи + штраф (германия, 2021 год)
-баба, которая просто пост в фб написала, в котором выразила несогласие с политикой гос-ва - штраф или посадили на ненадолго (латвия, 2022)
-и тд и тп
в вашем оплоте свобод и демократии.

раскизделись вы тут все очень сильно давно. и никому вы нах не упали.

иди, попробуй на общественных ресурсах в еврозоне так говнять страну, как вы, гондоны, вас быстро закроют по уголовным статьям.

Андрюшка
писал(а)
в вашем оплоте свобод и демократии.

раскизделись вы тут все очень сильно давно. и никому вы нах не упали.

иди, попробуй на общественных ресурсах в еврозоне так говнять страну, как вы, гондоны, вас быстро закроют по уголовным статьям.

А ты список продолжи и посмотрим, где он длиннее. Не соскакивай.
На счет "закрыли и т.д.". Так там люди на митинги выходят. Массово. А у нас народ зашуган так, что даже и сказать-то боится. За пустой листок статью рисуют.
Да, кстати, про негров в штатах забыл ты написать. Как их притесняют.
мне пофиг, где он длиннее.
по факту - любое государство будет считаться и идти против свобод-законов, если человек или группа людей начинает сильно барагозить против государства.

но эту простую истину понять немногие могут.

Андрюшка
писал(а)
мне пофиг, где он длиннее.
по факту - любое государство будет считаться и идти против свобод-законов, если человек или группа людей начинает сильно барагозить против государства.

Соглашусь с вами. Все верно. Любое государство будет защищать себя. Точнее властьимущие, которые себя считают государством. Это есть всегда и везде. Отличие лишь в том, на каком уровне это явление. К сожалению, у нас тенденция пошла далеко. Как и коррупция в той или иной степени тоже существует.
Однако, сейчас объективно тенденция далеко не в нашу пользу в сравнении с другими странами.
ТеплушникЭр
объективно

субъективно. все субъективно.
ты даже это не можешь принять.
Demanoid
20.01.2023
посмотри хотя бы как мирные митинги проходят в рф и в европе
в европе полиция охраняет общественный порядок, а у нас - всех пакуют в автозаки
только не надо мне лапшу вешать как в европе утюжат всех подряд, утюжить их начинают только после того, как люди начинают проявлять агрессию к полиции
пшел на хер, гондон.
ебаната, урод, ты к зеркалу подойди посмотреть.

ну и потом ссылки на судебные дела/решения, которые ты тут привел, приведи. разберем их ради интереса.
хотя я сомневаюсь, что у тебя мозгов хватит их найти, еблан.
19.01.2023
чо ты так возбудился то? есть и судебные решения и всё прочее.. поюзай поиск найдешь что эта тема обсуждалась здесь.. и многие аналогичные, когда людям на ровном месте реальные сроки пришивали за мелочевку..
а я знаю, о чем там речь.
херли это сраное чмо из экрана хамит то?

с майнкрафтом - там нихера не все так просто, там группа была со вполне внятными целями.

про бабу какую-то - так тоже надо решение судьи читать, а не статьи от журналюг.
19.01.2023
с игроманом, да, еще чего-то было и в реале.. но не до такой степени, как нам тут преподнесли официозную версию..
ну а вообще, мне так то достаточно понятно, что идет запугивание населения.. овального и яшина ваще на ровном месте закрыли..
я говорю - надо читать судебное решение с сайта суда.

яшина - фиг знает, почему.

навального за дело. его долго терпели, он мастер киздить и передергивать факты.
я навальным, так уж получилось, интересуюсь с 2006-07 года. с тех времен, когда тут 90% такую фамилию не слышали. и он уже тогда шел к тому, что сейчас имеет.
19.01.2023
ну расскажи за навального...
насколько известно, кто-то там отказался от своих претензий, но статью суд не убрал. подставной ветеран ваще двух слов связать не мог на суде, бывшие его "подельники" на суде отказались от своих показаний, но это тоже суд не учел.. по кировлесу он толи отсидел толи нечто подобное.. в шизо его регулярно определяют за то, что не все пуговицы застегнуты и что к надзирателю обратился "не по форме" и прочие придирки.. это нормально, да?
ой, да ну нафиг.
ну несправедливо он сидит по твоему, да и хер с ним.
у меня другое мнение насчет него очень давно.
исходя из того, что он, имея доступ к одному документу, сделал по нему абсолютно неверные выводы. я же с другой стороны прекрасно знаю, как было на самом деле, что описано в этом документе. это все было очень давно.
20.01.2023
Сажать исключительно за слова это норм по твоему? И потом уже в тюрьме ещё срока навешивать..
V3 писал(а)
Сажать исключительно за слова это норм по твоему?

конечно.
если за словами идут вполне реальные действия.
20.01.2023
Ну началась игра слов и если бы да кабы..) какие действия начались? На митинги людей зазывал? Так это нормальное явление в правовых государствах. Причем он мирные митинги предлагал, а не призывал брать вилы с собой и громить всё вокруг. Так что давай не передергивай..
о, да.
ты во францию съезди. когда там митинги идут.
самое главное, что б голову тебе там не разбили. ;-)
поэтому - нах пошли такие митинги.
20.01.2023
они этими митингами добиваются того что хотят.. а у нас даже мимопроходящих граждан омон херачит дубинками и забирает для выяснения хз чего.. ляпотааа..))
в европе тоже ты можешь получить дубинкой по хребтине мимоходом.
по мне так - наша полиция корректнее работает, чем европейская.

Андрюшка
писал(а)
яшина - фиг знает, почему.

Не сложно найти. До смешного стандартно. За дискредитацию. Не один раз. Как итог - реальный срок.
ну вот и докезделся, дурачок.
хотя, неплохо начинал - депутат, шуры-муры с популярной бабой.
но вот взал и просрал все это.
кто он? дурачок и есть.

Андрюшка
писал(а)
ну вот и докезделся, дурачок.

Т.е. за мнение нужно сажать в тюрьму людей? Если оно идет в разрез с "официальной точкой зрения". Да, как вы сказали "докезделся". Человек называл вещи своими именами. Обличал чинуш, ломал схемы распила бюджета. "Плохой гражданин". Такие естественно не задержатся во-власти. А если бы выходил с инициативами про поднятие цен на ЖКХ, про изменение конституции и закрывал глаза на то, что народ вымирает, то имел бы положенные его уровню подачки и жил бы счастливо и сытно.
Но вот в чем проблема. Не хотел он так. Хотел, чтобы и все остальные люди в стране жили хорошо.
И как правильно в этой ситуации? Так воспитывали всех родители?
я живу хорошо.
все, кого я знаю, живут неплохо.
мне нравится развитие страны.
поэтому такие как он, нахер не нужны.

еще вопросы, аргументы?
20.01.2023
нееее... ты присосался и тебе хорошо. и не напрягаешься на работе походу. а на остальных банально похер. и ты ссышь смены власти только потому что таких трутней как ты нахер пошлют и придется реально работать и зарабатывать.. а ты отвык от такого..
э, нее.
ты сейчас не прав.
на работе я лет 7 уже напрягаюсь.
и прекрасно, например, знаю, что значит заработать лишние 20-30рублей.
20.01.2023
занапрягался... ежедневно в рабочее время строчишь..))
я по выходным и ранним утром часто фигачу.
сплю мало, мне пофиг, когда впахивать.

Андрюшка
писал(а)
я живу хорошо.
все, кого я знаю, живут неплохо.
мне нравится развитие страны.
поэтому такие как он, нахер не нужны.

еще вопросы, аргументы?

Кому-то и в хлеву жить хорошо.
Расскажи про хорошую жизнь тем самым детям, которым по смс собирают на операции. Их родителям. Большой части населения у которых дома даже теплого сортира нет. Мир гораздо шире, чем несколько ваших друзей. да и то, большие вопросы на этот счет.

И если бы всякое жулье не воровало бы деньги с позволения и участия представителей чинуш, то хватало бы и на медицину и на образование. На все хватало бы.
Беда как раз в том, что жулье потеряло всякий контроль и стыд. А такие как он как раз и мешают им спокойно грабить народ.

И очень большой вопрос на счет "хорошести" вашей жизни.
я понял, ты обычная обиженка.
смысла спорить больше не вижу.
20.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
За дискредитацию

озвучивание правды теперь дискредитацией зовется в россии.. причем всякие пропагандоны похлеще дискредитируют, но им всё сходит с рук..
А что будет, как думаешь?
не знаю.
но много таких смелых потом, с бегающими глазками, извинялись за свои слова.
За какие конкретно?
тебе заняться нечем и хочется поговорить, что-ли?
Ага, выходной сегодня, время есть
19.01.2023
да известно чо будет. эти упыри уже приезжали в Нищий Новгород и мамашу одного чеченского оппозиционера в тапочках вывезли к себе и удерживают для шантажа.. по всем новостям на тв это показывали.. только менты молчат, сложив лапки.. это нормально, да? а гребаный делимхашка (и рамзашка у себя в чучне) с трибуны госдумы верещал что всех "оскорбивших" достанут и убьют и им пох не законы РФ
ну, говорю же, чего ты здесь то это пишешь.
вопросы к рамзану есть, какие-то мысли, пожелания?
вперед к нему в телеграм, он читает, отвечает даже иногда.
19.01.2023
у меня нет вопросов к врагам народа и убийцам.. в гааге к ним вопросы будут..
Андрюшка писал(а)
рф всем даст пиз.ы. я горжусь нашей армией и президентом

андрей, держи хрен бодрей!
Чей?
RSOTM
20.01.2023
Андрюшка писал(а)

ахмат сила!

04 марта 2022, 08:38
Кадыров попросил Путина приказать взять Харьков и Киев (с)
www.gazeta.ru/army/news/2022/03/04/17377837.shtml
если бы это была война, а не сво, то уже бы не то что харькова не было, киева бы не было.

наши цацкаются с хохлами. чего тут не понятного то.
RSOTM
20.01.2023
Андрюшка писал(а)
если бы

если бы у бабушки был хер (с)
пускай дон тик ток продолжает цакаться.
RSOTM писал(а)
пускай дон тик ток продолжает цакаться. ...

напиши ему в телегу, в его канал.
чего ты мне это пишешь то.
RSOTM
20.01.2023
а я там чего должен узнать ?
что в марте были одни разговоры, что сейчас. тогда про киев за два дня, теперь про кнопку и динь дон.
да фиг знает, чего ты хочешь узнать.
узнай, чего тебе надо, задай вопросы, предложения какие-нибудь выдвини.
RSOTM
21.01.2023
RSOTM писал(а)
что в марте были одни разговоры, что сейчас. тогда про киев за два дня, теперь про кнопку и динь дон.

мне ничего не надо от него )
поэтому от тебя и такой ответ - пылить в воздух словами.
RSOTM
21.01.2023
Андрюшка писал(а)
от тебя и такой ответ - пылить

от меня ? )))
не я кричу направо и налево о том что не могу выполнить, от меня рассказов о том что могу пробежать стометровку за 10 секунд или взять киев за два дня - ты не услышишь.
19.01.2023
Употребляй слова правильно! Медвежонок у нормальных людей ассоциируется с олимпиадой-80. А твой персонаж- ойфонный недомерок-синебот..
Я думаю у вас хуй короткий.
19.01.2023
спорное заявление.. у тебя есть чем думать?
Откуда?
7aladin
19.01.2023
Странный персонаж
user_280057481 писал(а)

Вот именно что хорошо. Главком говорит что сво идёт по плану. И на фига младшенькому опять ядрёну бомбу теребонькать.
7aladin
19.01.2023
Просто хайпуетпока по губам не шлепнули
Предвыборный мандраж.
7aladin писал(а)
Предвыборный мандраж.

Предвыборный мандраж наложился на утренний мандраж.
В общем-то, логично. И что означает "проигрыш России"?
всё таки, его слишком часто развязывают в дурке
Хы. А вы ревнуете?
Demanoid
19.01.2023
дрочишь ему?
Да вы мне льстите!
Demanoid
19.01.2023
всегда пож-та
Pingvin
19.01.2023
Главное чтоб потом не было у западных обывателей сакраментального вопроса: "А нас то за шо?" (тм)...

Как то так, да...
Главное чтобы такого вопроса не возникло у дарагих расеян) хотя ропот уже есть, правда не в отношении ядерных бомб

user_280057481
писал(а)
Главное чтобы такого вопроса не возникло у дарагих расеян)

Вы за россиян не переживайте. За своих волнуйтесь.
Ты ещё один дебил, который думает что все кто против войны - не из РФ?
Demanoid
19.01.2023
естественно, местные затупинцы не могут даже вообразить, что у людей есть свое мнение

user_280057481
писал(а)
Ты ещё один дебил, который думает что все кто против войны - не из РФ?

Дебила ты в зеркале ищи. против я или нет, тебя это волновать не должно. По факту военные действия уже идут вне зависимости от твоих высеров. И в данном случае есть только два выбора:

1) ЗА СВОИХ
2) ЗА ВРАГОВ

Ты за кого?
Своих для меня в этой войне нет

user_280057481
писал(а)
Своих для меня в этой войне нет

Судя по вашим постам - есть. И это явно не сторона России.
В данной сложившейся ситуации есть только два варианта. Мнение о событиях вы можете иметь любое. Но не поддерживая свои ВС вы однозначно поддерживаете противника.
Нет тут иного выбора. Просто третьего варианта не существует.
Pingvin
19.01.2023
Дорогие россияне не испытывают иллюзий и прекрасно видят, что творит Запад - так что чем рубить хвост собаке частями якобы из жалости, давайте уже вскроемся и посмотрим, кто по итогу блефовал, ага...
Demanoid
19.01.2023
и что творит запад? Исследуют космос? Создает нейросети? Делает всему миру жизнь комфортнее?
Pingvin
19.01.2023
Да-да, делает всем комфортнее жизнь - особенно это видно по Украине, хотя Африка, Латинская Америка, Восточная Европа и прочие прибалтийские вымираты тоже неплохо демонстрируют его заботу, ага...

Как только Запад увидит что проигрывает и времени у свидомого режима осталось всего ничего - рванут ЯО хохлам на радость на территории Украины и попытаются свалить вину на Россию, не удивлюсь такому ни разу... Поди и план уже красиво как назван типа "Мелкий, но реальный дропшот 2023", ага...
Demanoid
19.01.2023
ага ага, проигрывает, а ты смешной, прям как обрубок презика :-D
Pingvin
19.01.2023
Чисто ради спортивного интереса - лично ты, когда свидомые проиграют, начнёшь здесь ныть "ну, конечно, маленьких обидели" или просто тупо сменишь ник, не смешной клоун?... (люблю риторические вопросы, да)
Demanoid
19.01.2023
клоуна ты в зеркале увидишь
Pingvin
19.01.2023
Ясно, несмешной клоун тупо ник поменяет, на большее то мозгов нет... (скучающе)
А что он творит? Помогает Украине в борьбе с оккупантами? Преступление века ага
Pingvin
19.01.2023
Забыл кто подпалил Украину?... Кто взрастил бандерлогов, кто финансировал мятеж, кто лицемерно закрывал глаза на нарушение прав и убийства русских на Украине, кто наконец нарушил принятые на себя обязательства и данные гарантии и торпедировал саму возможность мирного решения?...

Понятно - тут играем, а тут не играем, а тут пятно - рыбу заворачивали, ага...
Неужели "англосаксы"?
Pingvin
19.01.2023
А ты сколько в коме был?... Сколько сезонов сериала пропустил?... (люблю риторические вопросы, да)
Да это ты и тебе подобные в коме были, и очнулись только в феврале 22го. Прикинулись дурачками и делаете вид что не замечаете чем РФ занималась в лугандонии эти восемь лет
А может и не прикинулись
Pingvin
19.01.2023
Хренасе, какое у тебя тоннельное зрение - то есть чем РФ на Донбассе последние 8 лет занималось тебе видно, а причины возникновения ситуации, при которой на Украине вообще что то стало происходить, кроме распила оставшегося добра от СССР, сваливания народа на заработки за бугор и поставки девиц низкой социальной ответственности в промышленных масштабах - это уже не в фокусе... Интересная у тебя аберрация, ага...

Лоботомию давно сделал?... (люблю риторические вопросы, да)
Не в фокусе потому что это другое государство - нехай живут как хотят
Pingvin
19.01.2023
О как, то есть янки в овер 50 стран на другом конце шарика - это нормально, а откидывать от себя подальше угли от заботливо политого бензином и подпаленного Западом соседского сарая - это охренеть, как только эти тумцы посмели вспомнить, что у них есть свои интересы...

Одноклеточное, твоя стандартная пропагандонская прошивка это даже не уровень приставки Денди, это просто какое то Волк ловит яйца в корзинку, начала 80-х...

Напрягись, выдай на гора свежий креатив и анимацию, а то мне даже коньяк не скрашивает скуку от твоих унылых тезисов... (отсалютовал бокалом)
Опять запад, ну надо же. В полном соответствии с поговоркой про соринку и бревно.
Если ты не понял - сво это не откидывание углей, а раздувание их и полив бензином.
Хотя где тебе понять - ты уже мозг коньяком пропитал
Pingvin
19.01.2023
Да нет, это ты не понял - защита своих интересов это всегда хорошо, а вот обслуживание чужих - пусть даже таким тупым попугаем, копирующим неуклюже штампы западной пропаганды - это плохо... Никакая корзинка печенья и банка варенья не окупит репутационные потери, ага... (отсалютовал вторым бокалом коньяка и покинул эту унылую ветку, в которой по кругу пытаются сделать вид, что насрать под дверь соседу это нормально, а вот соседу убираться и дать по морде насравшему - это ай-я-яй)...

"Так ты слона не продашь" (с), меняй пропагандонскую пластинку... За совет не благодари, я как выпью лакеям всегда подаю...
314zдуй по холодку, пернатый)

user_280057481
писал(а)
это другое государство - нехай живут как хотят

Если это не противоречит интересам соседнего государства. А это самое "как хотят" возле наших границ очень даже противоречит.
Demanoid
21.01.2023
Рф с США не граничит? Какие-то 49 км пролива, что ж не США не напали? Потому что сразу пизды бы дали такой, что не унесли

user_280057481
писал(а)
в лугандонии

Ох как заговорил. Так ЛНР называют только хохлонацики.
Это не лнр, это лнр и днр в одном слове
Вот так свидомиты и называют. Все верно.
"лугандонии" тебя заботит а "свидомиты" нет, ты или крестик сними или трусы надень)

user_280057481
писал(а)
ты или крестик сними или трусы надень)

Не совсем понял к чему сей спич, ну да ладно. Вы изволили нациковскими терминами апеллировать, соответственно я могу позволить себе иные формулировки. Да, собственно и не скрываю, что нациков и свидомитов ненавижу. Кстати, касательно термина "свидомит", мне приятно что он появился и получил распространение.
Не понял и ладно, я привык что запутинцы туговаты.
А что нацисткого в слове "лугандония"?

user_280057481
писал(а)
запутинцы туговаты.

Вам виднее. Я не сортирую ни этих, ни нациков. Для меня это все вражины Родины.
А друзья то у России есть? Кто они?
RSOTM
20.01.2023
Pingvin писал(а)
кто лицемерно закрывал глаза на нарушение прав и убийства русских в России

Путин!
Pingvin
20.01.2023
Ай-я-яй, как не красиво и не порядочно искажать чужой текст и приписывать другим свои мыслишки, да...

От себя написать прямо зассал что ли, борцун с режимомЪ?... (цинично ржёт над уездным карбонарием)
RSOTM
20.01.2023
ну увы, это факт. права русских в россии тебя мало интериесуют.
RSOTM
19.01.2023
Pingvin писал(а)
у западных обывателей

радует твоя вера в то что пострадают обяхзательно только западные обыватели )))
я тебя после того как хохлятская ракета в 500км от лбс выпилила стратегические бомбардировщики, никаких вопросов не возникает, не ?
Pingvin
19.01.2023
Вот с чего ты взял это?... Голоса в голове нашептали, да?...

Я то как раз реалист, это западные обыватели пока пребывают в сладкой уверенности что война так и останется для них в ТВ и страдать, как обычно, будут одни туземцы, да... И пока крепко в нос не получат от реальности из этих грёз они не выйдут...

Я за то, чтоб каждый получил уже по заслугам и делам его, аминь... Есть что то у тебя против справедливости?...
RSOTM
19.01.2023
Pingvin писал(а)
Я то как раз реалист, это западные обыватели пока пребывают в сладкой уверенности что война так и останется для них в ТВ и страдать, как обычно, будут одни туземцы, да... И пока крепко в нос не получат от реальности из этих грёз они не выйдут...

неа. реальность такова что российские ЯО весьма уязвимы (это прям доказано реальностью), но в это ты верить отказываешься.
Pingvin
19.01.2023
Напомнить в какую страну НАТО залетел аналогичный беспилотник и все доблестные Патриоты и западные вундервафли его прохлопали?... (люблю риторические вопросы, да)

Ясно, то есть ты против справедливости и предлагаешь страдать туземцам в одиночку... Ну-ну, чьи уши торчат за этим стандартным "Кац предлагает сдаться!" - не вот бином Ньютона и у меня для тебя плохие новости - русские не сдаются, аминь...

Я за ответку и пожестче, а там пусть западный обыватель глядя на то что пришло в его страну и его дом спросит, а стоило оно того и как так вышло, что война для него не осталась в телевизоре, как он привык... Про красные линии много говорили, давайте уже показывать наконец, а то как то на слово России похоже не верят, ага...

RSOTM
19.01.2023
Pingvin писал(а)
стоило оно того и как так вышло

что оно стоило ? )))
Pingvin
20.01.2023
Пардоньте, а мы разве не гипотетически обсуждаем вот это?...

"Вот так ходишь, ходишь в школу, потом бац и вторая смена" (с)...
Девочку спраго знаю. Кажись вчера пиво пили на Московском, пока трамвай ждали.
RSOTM
20.01.2023
Pingvin писал(а)
Я за ответку и пожестче

ты за третью мировую чтоли топишь ? ))
из за бердянска ?
Pingvin
20.01.2023
Я топлю за справедливость и возмездие - создали нам проблем, получите полной мерой в ответ проблем себе и не нойте "а нас то за шо?"...

Есть принципиальные возражения?... (поп корн)
RSOTM
20.01.2023
Pingvin писал(а)
создали нам проблем,

ага. на украину напасть заставили и армию прос**али.
А тем временем Зеленский подписал капитуляцию

t.me/vorposte/33827
Demanoid
19.01.2023
фанерные арматы с надувными с-300 уже в киеве?
А уже должны?!
Demanoid
19.01.2023
ну раз подписал капитуляцию - значит войска должны сложить оружие
или до киева на батуте предлагаешь добираться?
у местных укронациков наверное приступ случился
Demanoid
19.01.2023
если только смеха
в такое о4ко могут поверить только ватноголовые
это вам для привыкания, чтобы постепенно вы свыклись с идеей принятия поражения
Demanoid
19.01.2023
Свои влажные мечты иди алкашу-обрубку расскажи, у него примерно такой же понос в голове
никакие не мечты, факты
скоро отрежут от побережья и тогда ограина перестанет быть интересной
Тут один из ваших намедни фото разместил - дескать вот смотрите, в Украине британские подданные воюют. Из этой же серии новость
RSOTM
21.01.2023
ок, 3тья мировая отменятеся, мы победили. херсон переименован в херсним.
andrew_
19.01.2023
взяли очередного "борца с нацистами".
Вуколов Вадим Вадимович 1992 г.р., вагнеровец-"кашник" (зек), л/н К47-210.
youtu.be/QRXR9QowkNE
rama-33
19.01.2023
andrew_ писал(а)
борца с нацистами

а что у него там на спине наколото?
andrew_
19.01.2023
rama-33 писал(а)
а что у него там на спине наколото?

не разглядел.
видимо, чо-то антифашистское.
mogul82
20.01.2023
Коловрат увидел и испугался ? Хороший чувак побольше бы таких.
Demanoid
20.01.2023
тебе в соседи, зажили бы дружно и весело :-D
jsn
19.01.2023
Очевидные вещи говорит. И на фронтах неплохо.
А что хотел сказать?
BCT
19.01.2023
Интересно, кто его к интернету допускает?

user_280057481
писал(а)

"Министерство обороны России на этой неделе инициировало внутренние консультации об изменении порядка применения тактического ядерного оружия (ТЯО) и стратегического ядерного вооружения наземного базирования. Генеральный штаб поставил перед собой задачу внести изменения в стратегию использования ядерного оружия в связи с рисками эскалации вокруг Украины. Предположительно, будет расширен спектр применения ТЯО и будет прописана возможность превентивного удара наземными видами РВСН при поддержке подлодок и стратегической авиации. У этой работы есть и политический аспект: пока новую версию военной доктрины не утвердят, министр обороны Сергей Шойгу останется на своём посту, чтобы довести процесс до конца. " (c)
rama-33
20.01.2023
ТеплушникЭр писал(а)
превентивного удара

надеются выжить после этого? У потенциального противника, если я не ошибаюсь, в доктрине прописано гарантированное взаимное уничтожение
mogul82
20.01.2023
Ты уже в Казахстан уехал ? его тоже заденет
rama-33
20.01.2023
mogul82 писал(а)
Ты уже в Казахстан уехал

вот интересно, на чем основывается этот вопрос:))
mogul82
20.01.2023
И правильно грозит. Думаю после новых поставок ядрен батон на Украину неизбежен.

mogul82
писал(а)
после новых поставок ядрен батон на Украину неизбежен.

О чем я уже неоднократно писал. Но местные "заХистники" никак в свою тупую головушку не могут это вместить. Запад продолжает накачивать Украину все большим и большим количеством оружия. РФ тут просто не может проиграть (нет у нее такого права) и выходов из ситуации становится все меньше и меньше.
И все это очень грустно.
Demanoid
20.01.2023
а кто-то рассказывал байки все 8 лет о накачке украины оружием... оказывается его и не было

Demanoid
писал(а)
а кто-то рассказывал байки все 8 лет о накачке украины оружием... оказывается его и не было

Угу. Они из рогаток пуляли по Донецку и Луганску все эти 8 лет.
Demanoid
20.01.2023
донецк и луганск за все 8 лет бомбежек выглядят на 99% лучше чем мариуполь после 3 месяцев бомбежек со стороны рф
и кто после этого людоед?

Demanoid
писал(а)
мариуполь после 3 месяцев бомбежек со стороны рф
и кто после этого людоед?

Не мудрено. Если устраивать огнвые точки в домах, то и прилетать туда будет. Не хотите переадресовать вопрос про людоедов тому, кто дал такие распоряжения?
Demanoid
20.01.2023
млять ну посмотри ты как сепары ставили свои орудия около многоэтажек, в сети видео дофига

Demanoid
писал(а)
млять ну посмотри ты как сепары ставили свои орудия около многоэтажек, в сети видео дофига

А вот тут давайте не трындите. Так называемые "сепары" не ставили. Им там жить. Это вбросы от свидомитов и неоднократно разоблаченные. Даже они больше не апелируют к этим старым фейкам.
Demanoid
20.01.2023
да да, тебе просто не хочется это видеть, и в это верить

Demanoid
писал(а)
да да, тебе просто не хочется это видеть, и в это верить

Ой, хорош...уныло это.
А из чего пуляли из Донецка и Луганска по ним, как думаешь?
РФ уже проиграла, тем что вторглась на Украину. Так что никакой "победы" в этой войне быть не может, а вся вариативность выхода из ситуации заключается лишь в степени ожидающего Россию 314zдеца. И что то мне подсказывает, что наименьшим ущербом можно отделаться если честно признать что "не шмагли" , вернуть все что взяли, починить всё что сломали и убраться восвояси.
То, что ты называешь "наименьшим ущербом" как раз и есть желаемый Западом наибольший звиздец. Любой вариант, кроме победы, чреват последующим неизбежным продолжением или попыткой реванша. Ты попробуй кинуть камнем в собаку, а потом побежать от нее. Как признался Арестович, уровень психологического возраста украинцев составляет 11-12 лет. В этом возрасте просто так к "статус кво анте беллюм" вернуться ни при каких условиях невозможно. Поэтому только ломать и воспитывать. Да они в принципе уже готовы к депрессии и принятию, вот только буйные закончатся.
Нет и не может быть никакой победы. Только вы этого пока ещё не поняли
Ну это из категории непогрешимости римского родителя номер один.
Думают, что коллективный запад не может проиграть "отсталой" России: они же "всем миром" дружат против неё.

А вот интересно, "вы"(мы) это кто в вашем понимании? И кто такие тогда вы(вы)?!
Вы - это те, кто не понимает сути происходящего и какие будут последствия для РФ. Точнее они уже есть.
Мы - те кто понимаем
А вы это понимаете, потому что своим умом дошли? Или более знающие люди подсказали?
Своим конечно. Да тут ума особо не надо, просто смотри что происходит и делай выводы
Lect79
21.01.2023
comrade Venceremos писал(а)
Любой вариант, кроме победы

вы ж даже не знаете как эта победа выглядеть должна.
чего объявят победой - тому вы и рады будете.
медведев чего сказал :

Потому для новых переговоров необходимо не столько единообразное понимание принципов международного права, сколько согласие по двум правовым аспектам. Во-первых, признание (или как минимум молчаливое принятие) результатов самоопределения народа бывших территорий Украины, которые воплощены сегодня во внутреннем праве России - в её Конституции. И во-вторых, выработка специальных международных норм, рассчитанных на сложившуюся ситуацию и будущие международные отношения.

кремль рад будет просто статусу непризнанных территорий, какой сейчас есть у крыма.
Арестовичу веришь?? Не советую
Или - только когда выгодно??
игра была равна...
www.youtube.com/watch?v=nxA3IoveWzI
А тем временем Пригожин с американским президентом стали в некоторой степени коллегами.
Американцы намереваются признать ЧВК Вагнер транснациональной террористической организацией. Так им обидно стало.
Новая тема