--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Массовая драка между российскими и украинскими футболистами в отеле в Турции...

Новости
1648
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
14.02.2023
"По предварительным данным, инцидент произошел вечером в понедельник, 13 февраля. Несколько представителей украинского клуба ?Минай? подошли к начальнику ярославского ?Шинника? и стали требовать от него спеть гимн Украины. Тот предложил украинцам выйти на улицу и разобраться ?раз на раз?. Конфликт удалось погасить вмешавшимся сотрудникам отеля.

Через некоторое время несколько игроков украинского клуба оказались в одном лифте с футболистом ?Шинника? и избили его. Когда лифт прибыл на этаж, там стояла группа ярославских футболистов, и между игроками началась массовая драка. В отель пришлось вызывать сотрудников полиции и скорую помощь.

Сейчас между футболистами и представителями команд до сих пор происходят стычки. В отеле теперь на постоянной основе дежурят двое сотрудников полиции и дополнительные наряды охраны. В самом отеле подтвердили информацию о произошедшей драке, но заверили, что ?сейчас уже все спокойно?."(с)

" О спорт, ты мир! "(с)...
Good Food
14.02.2023
А говорили, что спорт вне политики
BESiK
14.02.2023
Красота.... Просто красота
Pingvin
14.02.2023
"... Когда лифт прибыл на этаж, там стояла группа ярославских футболистов.." - а ведь так хорошо в лифте начиналось, при численном перевесе, но что то пошло не так, да...

Тактика Александра Невского с засадным полком снова в деле, уж сколько идущих "свиньёй" лыцырей на неё налетело, ага...
Pingvin писал(а)
требовать от него спеть гимн Украины

бгг. сейчас Валерон и марихуан будут говорить, что этого нацизма не было и это сам шинник вторгся в украинский отель
а турецкая пресса должна теперь представить, что эти укронацики так действовали в отношении всех жителей Донбасса, поэтому и началось СВО
VVV
14.02.2023
что-то ты совсем мудак..
а если тебя заставить спеть гимн рф или чучни, то ты как отреагируешь?
VVV писал(а)
а если тебя заставить спеть гимн рф

спеть гимн РФ? а почему я должен быть против?
Валера опять решил написать нечто умное, но ляпнул ерунду и обосрался
VVV
14.02.2023
а ты хоть знаешь слова, чучело огородное? эт во-первых.
а во-вторых, ключевое слово ЗАСТАВИТЬ. т.е. ты не против делать то, чего тебя заставляют? раболепие налицо..
конечно знаю слова
А ты знаешь слова своего скаклаинского гимна? или ты под песнь немцев просыпаешься и ложишься?
ты лучше не умничай валерончик, опарафинился как всегда на глазах людей

кстати, ты почему то ссышь прокомментировать действия твоих укрофутбалеров?
оправдывай
VVV
14.02.2023
давай, пой, кукурузина гребанная. выкладывай видос своих потуг. покажи своим подельникам-путлерастам пример
что, нацик, заверещал то?
Почему ссышь комментировать то? а ссыкло нацистское, лолочка
VVV
14.02.2023
Овощ, ты кроме как в дыхательно-пихательные дырки долбишься, так ещё и в глаза? Мой каммент не видел или как обычно извернул его набекрень?
GreatCornholio писал(а)
кстати, ты почему то ссышь прокомментировать действия твоих укрофутбалеров?

Валерон опять опарафинился
...Несколько представителей украинского клуба ?Минай? подошли к начальнику ярославского ?Шинника? и стали требовать от него спеть гимн Украины......... как же хохлам мозги(если они есть) засрали, чтобы вот до такого дойти...быдло....
я же писал тут, что как бы валероны не скрывали и не оправдывали нацизм, он все равно всплывает постоянно
VVV
14.02.2023
ты настолько туп, что слово "нацизм" вставляешь к каждый свой пост
очень логичное заключение Валерончик
иного от твоего мозга и ждать не приходится
VVV
14.02.2023
а ты от меня ваще ничего не жди кроме презрения, шваль
да я знаю, что ты презираешь нормальных людей - борцов с нацизмом, расизмом и фашизмом, то есть с таким вымирающим биомусором типа тебя
VVV
14.02.2023
список этих "НОРМАЛЬНЫХ" огласи..
Я
поклоняйся мне, откажись от укронацизма и разжигания межнациональной розни
И все будет у тебя хорошо
VVV
14.02.2023
Да ты чо? Правда что-ли?
конечно
я всегда правду говорю
14.02.2023
Чем докажешь?
B.B.K
14.02.2023
валерон бы спел щеневмэрлик, а ещё и станцевал гопака
оле-оле-оле Минаай-дро-чуны
Россиия, вперёёт!
А что вы хотели от спорсменов?
Они обычно люди недалекие и примитивные, если не сказать "тупые".
Таким для конфликта много не надо
Pingvin
14.02.2023
"много не надо" - да, да, гимна Украины вполне достаточно, ага...
А ты прям рядом с начальником Шинника стоял и всё слово в слово слышал, да?
И в лифте тоже был, когда массовая драка началась?
Все написанное лишь версия одной из сторон; версия второй стороны наверняка прямопротивоположная.
Pingvin
14.02.2023
А кого интересует версия персонажей с Украины?... "Оправдание, как дырка в заднице, есть у каждого" (с)...
Лейберасы готовы оправдать любую укро-мерзость
Pingvin
14.02.2023
"Первая милость своим" (с), да...

Вполне чётко видно - кто кому свой, ага...
Либераста ты в зеркале увидишь, идиот
Фу, как грубо...
Впрочем, что еще ожидать от ципсо-шного подпевалы
То есть если я назову тебя либерасом ты на это по другому среагируешь? Не грубо, а вежливо?
Конечно, по-другому. Я же не либерас, в отличие от вас.
У кремлеботов одна извилина, поэтому все кто с ними не согласны - однозначно либерасы.
лучше быть "кремлеботом", чем родителем Nх
Ну если у вас только два варианта, кем быть: кремлеботом или либерасом, то это ваше право, да. Только не надо всех людей в эти субстанции зачислять
ваш скудный умишко кроме "кремлеботов" ничего путного выдумать так и не смог ... Если человек переживает за свою страну и ее будущее, это совсем не означает, что он "кремлебот". А вот либерасты - все, как один за "радужное" будущее. Остается только пожелать вам пластиковых детей и внуков.
А тебе не кажется, что трогать чужих детей или других родных в посте это неправильно?
Что такое себе только совсем никчемные людишки позволяют?
Короче рядом ты не стоял, но все знаешь и видел. Ясно понятно
Pingvin
14.02.2023
Короче ты решил в говне орешки поискать, ясно понятно. Не буду мешать.
Бен Ган писал(а)
версия второй стороны наверняка прямопротивоположная. ...

Это какая же ?
Неужели маленьких несчастных украiнцив из какого-то там села Минай злые русские орки заставляли петь гимн России ?
футболист Шиника проявил акт агрессии к потомкам жертв голодомора - футболистам клуба Минай и напал на них
при этом кричал - "за Сталина" и размахивал трусами измазанными "новичком"
так всё и было
а еще он букву Z заставил их в лифте фломастером нарисовать
Плакали, но рисовали...
Очень остроумно, Евгений Ваганович наверняка записал себе эту шутку
Я пишу для Геннадия Викторовича
Их футболист сделал замечание нашему, который докопался до персонала гостиницы. Оба были уставшие, дело было ночью в баре гостиницы в итоге все решилось традиционно для уставших в баре славян, массовой дракой.
Футболисты настолько интеллигентны,что научились делать вежливые замечания о неподобающем поведении.
А если нет, то задача сводится к тривиальной (с)
Вежливое замечание?
В баре?
Это типа: "Слышь ты, ты утомил уже... ( далее идет непереводимая игра слов)?
Уверен? Обгоняй!
Зачем укро-дикарей выпустили из свинарника ?
Pingvin
14.02.2023
VVV
14.02.2023
и после этого ты их нацистами называешь? ты сам нацист еще тот..)
с каким счетом закончилась встреча? :-D
Pingvin
14.02.2023
Победила дружба (зачёркнуто) боевая ничья, да...
юки бежали из отеля, потому что там прошел слух, что наших бьют и футболисты других российских клубов начали захватывать телеграф и телевидение
Я вообще не понимаю, как 200 наших болельщиков отметили несколько тысяч англичан... (С)
Публицыст писал(а)
отметили

лайкнули?)
Там околофутбол был у нас, а у них жирная пьянь :)
А, шинник помню, уродцы которые себе балельщиками называли напали на автобус с парнями из НН, они с матча ехали с этим шинником так называемым. 1 парень не доехал.
это "болельщики", а то футболисты
и состав сменился с тех пор пару раз уже
А зачем вам минус поставили?)
Всегда считал что взаимосвязанно, только из за этого написал, они себе приключений и во французской полинезии найдут.
Multiman
14.02.2023
Одичалые хохлы они такие
Lissonka
14.02.2023
Эх, не было там кокорина с мамаевым ;)
А то бы еще интереснее получилось :)))
Pingvin
14.02.2023
Интересней получилось бы, если бы украинские футболисты командой ошиблись и попросили спеть команду боксеров из России... (философски)

Так глядишь развитие спорта дойдёт и до того, что будут на выезды команд по какой нибудь художественной гимнастике в состав тафгаев включать, да...
Думаю спорт через пару лет разделится по регионально-финансовому признаку. РФ, азиаты и полевропы в своей тусовке, штаты с Австралией, океанией и частью лат Америки -- в другом коллективе.
Публицыст писал(а)
РФ, азиаты и полевропы

а что за полевропы пойдет с РФ и азиатами?
chastener
14.02.2023
ЛНР, ДНР, ПМР, Южная Осетия, Абхазия, Беларусь.
а нацистские пол-Европы будут свои игры под свастикой устраивать? скачки на хохлах
уже практикуется
Pingvin писал(а)
Несколько представителей украинского клуба ?Минай? подошли к начальнику ярославского ?Шинника? и стали требовать от него спеть гимн Украины

диагноз налицо конечно, но я ответил бы на месте ярославца, что не певец, и поэтому не пою. ну то есть попытался бы разрулить базаром. кто знает, может и получилось бы. ну уж конечно если б стали всё-таки настаивать, тогда да, пришлось бы признаться что несмотря на отсутствие вокальных данных, неплохо исполняю на бубне. а он видимо начал сразу с бубна ))
Немного позора и унижения - и в принципе можно без потерь выйти почти из любой конфликтной ситуации.
Но если за спиной группа поддержки, можно и не унижаться, а начинать сразу с бубна
тонкая грань. как между позором и не позором, так и между бубном и реальным мочиловом.
а когда грань тонкая, к ней лучше не приближаться.
Если тебя совершенно точно сейчас будут бить - бить надо первым. И тут уж не до граней
спасибо, я в курсе
Вот я бы начал бить того, кто тщательно всех минусует, вне зависимости от контента сообщения.
хз. у меня это гавно не отображается ))
Посольство РФ должно добиться наказания для зачинщиков, можно сколько угодно сопереживать туркам с их трагедией, но за своих нужно стоять горой
Pingvin
14.02.2023
Там уже в ленте мелькало, что подключились из посольства... Посмотрим, спустят на тормозах или нет..
chastener
14.02.2023
Когда реальных успехов нет, а надвигается жопа, приходится радоваться подобным "победам" над украми.
Нашёл в сети ссылки на этот клуб Минай(из закарпатской деревни), совершенно другая версия.
футболист шиника заманил их в лифт, приглашением прибухнуть на этаже российского клуба, а там их встретили и избили?
Pingvin
14.02.2023
"Когда реальных успехов нет, а надвигается жопа" (с) - я конечно вам сочувствую, но ваша группа поддержки не здесь, вы темой ошиблись, здесь про неспортивное поведение, да...
Neo202
14.02.2023
Pingvin писал(а)...Несколько представителей украинского клуба ?Минай? подошли к начальнику ярославского ?Шинника? и стали требовать от него спеть гимн Украины...
..."Хулиганы!"..._(с)
{ - произносится с интонацией Арнольда Шварценеггера;
к/ф "Красная жара"}
youtube.com/watch?v=jv2RekQ1rx8
jsn
14.02.2023
Ну а что ты хотел?
россияне огребли как обычно и теперь жалуются в соцсетях на "злых бандер"? :-D
ухаха
только укров избили и они в слезах бежали из отеля
А вот самое интересное из новости:
1)в отеле в Турции