--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте ресторан для ДР

О городе (основной)
989
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Trolebass
22.02.2023
Скоро у меня намечается день варенья, посоветуйте какое-нибудь приличное место куда не стыдно гостей пригласить.
Casher
22.02.2023
это такой способ рекламы чтоли хитрожопый?
Trolebass
27.02.2023
Рекламы чего стесняюсь спросить? Моего др?
Casher
27.02.2023
обычно находится бот, который советует про определенный ресторан и рассказывает как там акуительно )))
в кафе Барашки приглашай
Что Вы в какие ипеня человека посылаете? Это вообще Нижний Новгород?
"Золотая рыбка" на Кузбасской кроет всех "Барашков" как бык овцу!
Вася Пулькин в бане писал(а)
Это вообще Нижний Новгород?

нет конечно. это кафе у моря. и в топике, если вы его внимательно перечитаете, не идёт речь про нижний новгород.
Kot bajun
22.02.2023
Что за золотая рыбка? Алые паруса уже не котируются?
23.02.2023
это твоя забегаловка значит... пздц пздц...
на берегу чёрного моря, да. ужос-ужос просто. ужоз даже я бы сказал ))
Купите водки побольше, и тогда в любом месте будет хорошо, даже на лавочке у подъезда!
Хотя... сейчас зима, так что количество водки умножьте на 2!
Вася Пулькин в бане писал(а)
водки побольше

этанол - смертельный яд. ты желаешь смерти своему сосайтнику?
Вы сколько раз умирали от этилового спирта концентрацией 40%?
Pingvin
22.02.2023
Дома только если близкий круг принимать и то не всегда подходит - когда не охота заморачиваться и нужен официоз, кабак самое то...

Я за "Магадан" если демократично посидеть и за "Виталич" если нужен "тяжёлый люкс"... :)

Офф В Ебурге в кабак зашёл, который похоже ещё при царе батюшке купцы золотопромышленники и прочий денежный народ пользовали (ну или очень продуманный новодел по обстановке) - интерьер как в фильмах про то время: бархат, лепнина, картины в золотых багетах, бра под бронзу с патиной, наборный паркет, портьеры, рояль, фарфор-хрусталь, тяжёлые приборы, пальма в кадке и ширмы по требованию... Атмосферно так, легко представить как в ранешное время на этом рояле какую нибудь мадемуазель Жу-жу, кокотку в кружевных панталонах до колен мехоторговец Афанасий Прокопьевич хранцузским шампанским Мум поливал, заливисто гогоча, да...
Скорее всего, ТС не нужен ресторан :-D
Очень похоже, что это очередная тема-вброс от бота нн,ру, чтобы нам было о чём потрындеть :-D
Kot bajun
22.02.2023
Ачоб не потрындеть-то, хоть про актуальные кабаки информацию почерпнуть можно
в магадане ежей не брать - говно полное
Kot bajun
22.02.2023
Про "Магадан" у меня сложилось предвзятое мнение из-за отзыва знакомого, что там "большой ассортимент дам с пониженной социальной ответственностью". Сама я не была и судить не могу, но и сходить туда самой посмотреть так и не довелось.
Kot bajun писал(а)
"большой ассортимент дам с пониженной социальной ответственностью".

Руккола с креветками ? :-D
Kot bajun
22.02.2023
Чорт его знает что имелось в виду. Отзыв меня заинтересовал - потому что исходил от реального знакомого, но и отпугнул от посещения. Я таких дам видала в заведении типа "плакучей ивы" и это было оч.смешно. но это вроде позиционируется как рэсторан
Я всегда восхищался Вашим краткими и емкими, весьма точными, комментариями
Спасибо
Kot bajun
22.02.2023
Мне вот кажется, что вы меня сейчас тонко обстебали, но мне не хватает разума понять, в чем. Ну да ладно, тема все равно на кабаки не повернет. А жаль.
ну и че?
One of us
22.02.2023
Военкомат?
отставить полумеры. сразу в окоп.
One of us
22.02.2023
Но сначала как Рогозин отметить ДР по не стыдному, по патриотически в ресторане на передовой
kemy
22.02.2023
ох не понять мне трату конских денег на вполне рядовое событие
последний раз сидели, но мы сразу имениннику сказали, что др лишь повод, что бы он не парился - на 10 человек счет был около 40000 при том в скромном достаточно заведении
Kot bajun
22.02.2023
Чего ж тут непонятного: 10 человек в среднестатистической квартире - разве не аргумент в пользу празднований в заведениях, а не дома?
Lissonka
22.02.2023
ресторан Сахалин в Красной поляне
да че мелочиться - сразу высота 2320. правда по последним данным может так случиться, что там придется и задержаться
Сычъ
22.02.2023
"Колхида".
Твинс Гарден, Высота 57, Вайт Рэббит
16ninelll
22.02.2023
Их много.
mik-mak
22.02.2023
Фкузно&точка %))
Kot bajun
22.02.2023
Там алкгль не подают и официанты не ходют. Не катит.
Сегодня был у меня корпоратив в ресторане Picasso , Сормово ! Недалеко от завода Красное Сормово ! Отличный вариант для того чтобы что то отпраздновать! Советую !
23.02.2023
спартак на мызе. там неск залов. можно свои напитки при чеке более 1200 на чел. я там уже неск лет др отмечаю..
Пентхаус (вид отличный ночью), что-нибудь на Гребном канале (вот там выбор на любой вкус и кошелек), Соляная биржа (хотя сейчас про нее понарассказывают), там несколько банкетных залов.
Валите на причал на Волге. Отличные там рестораны.
Новая тема