--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порции на бизнес ланче

Справочник
1718
95
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
01.03.2023
Вопрос просто уже гложет изнутри! Где на Покре можно поесть так, чтобы не остаться голодным? Что мешает рестораторам положить гарнира столько чтобы клиент остался доволен?
Мак на койкого
One of us
01.03.2023
Я спрашивал про поесть, а не как пройти в больницу
01.03.2023
После заведений шансов больше, тем более бизнес ланча.
Как и Бургер Кин там все уменьшилось то же
VitOb
01.03.2023
Так вы закажите 3 порции макарон и не морочьтесь со всякими салатами
One of us
01.03.2023
Так нет макарон отдельно в меню
VitOb
01.03.2023
Досадно. Если серьёзно у меня другая проблема с бизнес ланчами. Количества более чем достаточно, а вот вкус устраивает далеко не всегда.
One of us писал(а)
Так нет макарон отдельно в меню

Так с собой приносить же можно! Взял в банку из под пива наложил дома, принес, газовой горелкой из сумки подогрел и хавай.
А вообще из-за стола надо вставать с чувством легкого голода. :-D
Очаг
One of us
01.03.2023
Был. Пожалуй худший бизнес ланч в центре. И тоже маленький
Pingvin
01.03.2023
Клиент клиенту рознь - тебе может тазик оливье поставь, а ты все одно голодным скажешься: "что тут есть то?", ага... В каком заведении тебя порции не устроили то напиши, чтоб хоть понимать о чем речь, если был там прикину где больше может быть, да...

А так, хз, ищи под себя место методом научного тыка - я как то больше к качеству блюд придираюсь, выход вроде везде устраивает, опять же его в меню обычно пишут и можно заранее прикинуть, что ты получишь за свои деньги...
One of us
01.03.2023
Так в том то и дело что во всех не устроили. Везде был. Каждый день хожу ищу и скоро загнусь от голода.

Версия пока одна - все рассчитано на барышень офисных. А мужики они где-то на стройках и в автосервисах, нецелевая аудитория
Что уж там, сплошной комплексный обед везде? А отдельно нельзя тарелку борща заказать или солянки?
One of us
01.03.2023
Можно конечно. По цене комплексного обеда
Попробуй. Я вот первое и второе блюда за раз не ем, либо - либо. Нефиг смешивать всё в желудке. Да и все-равно, чувство сытости не сразу приходит, а чуть погодя.
Яхонтовый писал(а)
Нефиг смешивать всё в желудке.

желудок же не бурдюк, где всё вперемешку.
прочитай книгу "Очаровательный кишечник [Как самый могущественный орган управляет нами]" Джулии Эндерс, хоть перестанешь лютую дичь нести :-D
читается, кстати, весьма легко.
Читайте что хотите. У салатов, супов или гречки, разные периоды пищеварения.
Жметесь на Покровке, вот вас и разводят как лохов. Заедь в любое придорожное кафе - нормальные порции супа.
Да и выходить из-за обеденного стола, как известно, следует с лёгким чувством голода.
Яхонтовый писал(а)
У салатов, супов или гречки, разные периоды пищеварения

разумеется. у всех продуктов разные периоды, зачем тогда вообще салаты делают, оливье например? поели бы сначала огурцы, подождали переваривания, потом яйца, подождали, ну и так далее, затем в итоге мясом заели (оно дольше всех переваривается), ну и радовались жизни.
в общем, если тебе тяжело даётся чтение, поищи на ютюбе какое-нибудь интервью с ковальковым. это я тебе добра желаю, если что.
Pingvin
01.03.2023
Пример приведи, где прямо "львам в зоопарке не докладывают мяса!", а то "везде!" - это как то не о чем и больше смахивает на обычную после зимнюю хандру...
One of us
01.03.2023
Да я уж чего только не пробовал. Сегодня вообще решил пообедать в новом месте, недавно открытом, называется "Чебурешная на Звезде". Никуда не годно, больше ни ногой туда. Раньше больше всего нравился обед в "Цейлоне" и "Маджонге" - вкусно и сытно. Но потом и они сократили порции до гулькиного носа.
drink-bol
01.03.2023
На наличие глистов проверься. У семидырки так же было жрал как коняга, оказались глисты.
:-D
Drowt
01.03.2023
мне это жлобство тоже непонятно, человек на бизнес ланч очевидно приходит пожрать, что мешает положить ему условно картошки побольше, цена этой доп картошки реально 5 рублей, зато человек останется доволен. Ну жалко 5 рублей, сделай за 5 рублей доплаты доп объем. Это вечером человек приходит посидеть и там можно подсовывать мало еды что бы клиент еще что то брал, на бизнес ланче так не работает
ХТНН
01.03.2023
Как раз не бизнес ланч, порции больше и вкусней
Откуда вы слова эти берёте? Бизнес ланч... Нельзя просто сказать - пойдём пожрём?
Для адептов чистоты языка из соседней темы есть большая пища.
enjoi
01.03.2023
бизнес ланч это название комплексного обеда в городских кафе в дневное время для генерации трафика. быстро, недорого и не макдональдс.
Вы сможете точно назвать количество русских слов в вашем последнем посте?
Хотя я в принципе не против. Язык - это живая структура. Если сегодня так выражаться удобнее - ну значит надо. Да я и сам бы тут мог завернуть, но после такого модераторы на 3 месяца банят..
enjoi
01.03.2023
Подпольщики писал(а)
Вы сможете точно назвать количество русских слов в вашем последнем POSTе?

я не вижу никакой проблемы в том, как даю определения. я использовал нормальные общепринятые слова, без сленга. в чем собственно проблема? что завернуть? я особо не задумывался даже, когда писал - ведь я так думаю, так и говорю
Более интересен другой вопрос - а нужны ли вам (нам) слова, чтобы выражать мысли?
В первом приближении ответ известен конечно - ударить оппонента по башке никто не отменял..
Но эти чёртовы живые не то только что общаются без слов, некоторые не живут даже без них. Например - пчёлы.
enjoi
01.03.2023
еще только первый день весны, а колпак уже потек?
Именно что весны. Пора опять на дачу. А там опять пчёлы и муравьи. Их проще расфигачить из РПО Шмель, чем найти с ними коллективный договор.
Но хочется чего-то лучшего.
enjoi
01.03.2023
ок
Нельзя просто сказать.
enjoi
01.03.2023
у всех разный размер желудка. поголодай пару-тройку дней и тебе стандартный бизнес ланч будет казаться обжираловом
spyco
01.03.2023
В любом общепите - через 1.5 часа голодный.

Выход - два раза ланчеваться. Или заводскую столовку искать.
Кремлевская столовая
One of us
01.03.2023
Да, это единственный похоже оставшийся рабочий вариант. Но это столовая, там все слишком по простому. Оттуда выходишь и столовский этот запах и вкус тебя потом до вечера преследует. Хочется все-таки какого то уровня.
тогда столовая Госдумы
Bonus777
01.03.2023
Так это в другой город надо ехать!
фактически в другой регион
Anna13nn
01.03.2023
Давно ли вы там были?
Как то изучал столовки из которых можно выйти не воняя супом,-
при политехе была норм та что напротив через дорогу, коммерческий институт на пр.Ленина в цоколе,столовка у канавинской налоговой на советской походу ее нет, даже в чайхане бывал и кое где было бывало вполне)
Bonus777
01.03.2023
А там разве вход свободный?
Сейчас не знаю, лет 10 назад свободно было.
Но вообще это был сарказм, конечно.))Хотя, помню, что там было вкусно, довольно разнообразно и недорого. И публика приличная))
Bonus777
01.03.2023
Сч@стлив@я писал(а)
Сейчас не знаю, лет 10 назад свободно было.

:-D
Там как-то по разному было, свободный вход, то не свободный. Тоже давно там не был.
Но у них были громадные вкусные шпикачки. А иногда бутеры с красной рыбой, но их быстро разбирали.
бери два бизнес-ланча *yes*
в Бакинскую улицу заходил?
One of us
01.03.2023
Вот кстати первый хороший совет. Давненько там не был, а раньше нравилось. Надо будет сходить проверить как сейчас. Хочу еще советов знатоков! Сдавайте свои секретные варианты
отпишись пжл по впечатлениям
One of us
03.03.2023
Сходил сегодня. Все тоже плохо. Крошечный салатик, супа издевательски чуть на донышке тарелки и две хинкалины. Вот они думают что мужчина должен этим наедаться. А раньше помню был хороший ресторан
спасибо за инфу, печально конечно...
Lissonka
01.03.2023
Синдбад - приятное место и кормят вкусно, чуть дальше Покровки,
но не критично, в пешей доступности.
ну вообще ощутимо прилично. в доступности пешей, конечно, но за обеденный час можно и не успеть. хотя он начальник, может и выходить пораньше, и приходить попозже =)
спасибо за рекомендацию
Уж лучше свое сготовленное из коробки похавать чем всякое гоvно протухшее и наспецованное
One of us
01.03.2023
Не могу. Я насяльника
Просто наслышан из первых уст как там наверное везде готовят,безотходное производство)
почему не можешь тогда?
ты же начальник
притарань из дома нормальной еды и поешь

а вообще, съезди в спар и возьми себе борща поллитра за 125 рублей
GreatCornholio писал(а)
съезди в спар и возьми себе борща поллитра за 125 рублей

и вареники с вишней за 99))
да там все есть
мясо, рыба, плов
вкусно и дешевле намного, нежели в ресторанах
какой смысл переплачивать непонятным людям тройную цену?
в спаре вообще бы брать не стала.
почему? такие же люди, готовят из таких же продуктов в крупной сети со стандартами и проверками качества
как то в новогодние праздники роллы кушали в одном крупном ресторачике подобного толка на плГорького
так там дерьмище какое то принесли, хуже чем в спаре
Там сейчас одни чурки в спаре работают, что они там мешают, из какой просрочки и какими руками. Да и салаты пару раз там брала, что-то не айс.
Джелли писал(а)
Там сейчас одни чурки в спаре работают, что они там мешают, из какой просрочки и какими руками. Да и салаты пару раз там брала, что-то не айс.

Не надо нагнетать. Салаты там вполне нормальные, не хуже чем в Ленте.
И "одних чурок" там, кстати, тоже нет. Уголок у них с шашлыками и в "рыбе-мясе" один продавец. Думаю это потому, что директор там с оччень нерусской фамилией)
И нафиг нужна эта еда из дома? Утром макароны, днем макароны, вечером макароны? Или жене у плиты часами пахать? Ходите в столовую как цивилизованные люди.
что ты там делаешь часами при приготовлении макарон? вручную из теста что ли лепишь?
так я и говорю, что макароны быстро готовить, но что одни их целыми днями есть? Тут хоть в столовку сходишь какое-то разнообразие, и первое и второе и салат и компот.
Джелли писал(а)
первое и второе и салат и компот.

При слове компот сразу вспоминается Федя из "Операции Ы"
А компот?
enjoi
01.03.2023
бедный начальник никак не нажрется
One of us писал(а)
Я насяльника

Это не повод всякой дрянью питаться.
Lissonka
01.03.2023
В Виталиче есть обеденное меню. Чуть подороже, конечно, чем бизнес-ланчи,
но уж начальнику-то по карману, наверное ?
что-то там совсем с ценами негуманно для повседневных обедов, лучше уж в дружкову кружку зайти в соседнюю дверь
И заказать такахули (тм)
это грузинское блюдо, как и жричёдали, а дружкова кружка чешская, хотя блюда не слишком чешские. видимо вепрево колено на ужин только подают.
зато можно взять одни макароны с курицей, другие с грибами, всё это заказать в одно большое блюдо, перемешать... ТС должен остаться доволен :-D
Lissonka
01.03.2023
HumptyDumpty писал(а)
что-то там совсем с ценами негуманно для повседневных обедов, лучше уж в дружкову кружку зайти в соседнюю дверь ...

Да ладно-ка, невелика разница для начальника.
К тому же в ресторанах порции не чета закусочным и пивным, типа Пирушки у Ганса или подобных.
в дружковой кружке еда не понравилась, так себе
давно уж не бывал, жаль если испортились :( а пиво пробовала там?
в прошлом году были, пиво понравилось, а еда что-то нет
One of us писал(а)
Что мешает рестораторам положить гарнира столько чтобы клиент остался доволен?

Какой бизнес, такой и ланч.
Kot bajun
01.03.2023
One of us писал(а)
Что мешает рестораторам положить гарнира столько чтобы клиент остался доволен?

инфляция в объявленные 12% наверное мешает

по сути: не подскажу. везде бизнес-ланч избегаю именно по причине того, что невкусно, мало и в указанные временные рамки народу полно. на Рождественской не вариант? там и кабаков больше, и бизнес-народу немало было.
на рождественской с бизнес-ланчами тоже не фонтан, мягко говоря
шоколадница на покровке...не заходите...вкус отвратительный, салат перемороженый, суп с добавлением пакетного супа, блины с мясом...вроде как портить нечего, но и это блюдо противное, открываешь чайник с чаем там пакет чайный плавает
DimN
01.03.2023
Ну, не знаю... Съедать обед из трех блюд и компот в середине рабочего дня можно только в случае, если работа эта связана с физическим трудом, иначе потом просто засыпаешь на рабочем месте.
Lissonka
01.03.2023
Плюс, вполне хватает салата и первого или салата и второго.
А обед из трех блюд и компот - это для людей, занятых тяжелым физическим трудом ;)
от многих факторов зависит. глядя на меня никто не поверит, что мне зачастую одного блюда вполне хватает, а коллеги, которые ниже и как минимум не шире меня, три блюда уминают влёгкую :-D
16ninelll
01.03.2023
Добирайте хлебом.)
Негрони
А в столовке на Костина д.3, плохо уже готовят?
One of us
02.03.2023
Ее там нет уж давно
кстати, весьма зачётная столовка была (скорее всего и есть) в БЦ Алексеевская, 26 на втором этаже. единственное неудобство, что у них есть время, когда они обслуживают исключительно работников газпрома, которому принадлежит это здание, но конкретное время я уже позабыл, надо опытным путём выяснять.
Перепутал немного Костина, д. 2 (всегда думал , что это Костина дом 3), по Яндекс картам показывает, что работает . Надо сходить
2гис не знает едален в этом здании
на то и 2гис
есть основания полагать, что у них инфа точнее, нежели чем у яндекса. отпишись по итогу, нашёл там столовку или нет.
Grandeur
02.03.2023
Добавить к обеду блюдо из основного меню
В Кремле плохо стало?
*давно там не был
Новая тема