--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

AliExpress заблокировал продажу дронов для клиентов из России

В России
817
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Интернет-магазин Aliexpress заблокировал продажу дронов для клиентов из России. Об этом 2 марта сообщает Telegram-канал Mash.

"C сегодняшнего дня на торговой площадке не купить коптеры от компаний DJI и Autel. А уже купленные "ограничены в функционале", - говорится в сообщении.
Meg@VaD
02.03.2023
не дронов, а дронов DJI и AUTEL. Это бытовые дроны.
Lect79
02.03.2023
Meg@VaD писал(а)
Это бытовые дроны.

спасибо что поправил. речь конечно же не про орланы, ланцеты и шахиды.
8@70
03.03.2023
Lect79 писал(а)
спасибо что поправил. речь конечно же не про орланы, ланцеты и шахиды.

Эх , не получилось говнеца накинуть, а как хотелось.
Lect79
03.03.2023
а много таких "интеллектуалов" кто на фразу

"AliExpress заблокировал продажу дронов для клиентов из России"

подумал что речь про ланцеты ?
Охренеть вы ботов позавели! Ты еще хоть чем-нибудь занимаешься в этой жизни, кроме генерации дерьма?
Lect79
03.03.2023
user_196019373 писал(а)
C сегодняшнего дня на торговой площадке не купить коптеры от компаний DJI и Autel.

ты тоже слепой ?
Нет, я зашел на али и попробовал заказать мавик 3т. Без проблем дошел до оплаты. Не оплачивал.
BCT
03.03.2023
Да ладно..
сейчас зашел на али.. ни одна ссылка на коптер не открывается.. (ростелеком)
https://www.nn.ru/~gallery136914?MFID=177687&IID=50955817
В корзину положил. Оплатить не получается.
Пишет функция не готова. Пока не понял, как в приложении сменить валюту.
т.е. боевые дроны не купить теперь? :'(
Ядерные боеголовки теперь тоже не купить...
Но кто помнит Начало, тот знает как.
это удар в нижнюю часть спины, такой подлый и коварный.
В первый раз это было как чудо. Как так - пальцем нажал, из кетая пришло? Потом привык.
7aladin
02.03.2023
Самим теперь собирать надеюсь, полезные контроллеры ещё продают
7x7
02.03.2023
В детских кружках организуют шарашки.
7aladin
03.03.2023
Хохлы, судя по Ютубу,тоже больше руками собирают.кому надо, купят всё без проблем
chastener
02.03.2023
Опять нож в спину от союзника?
от китайцев я такого не ждал...хитрые узкоглазые
над было меня неск лет назад читать, я еще тогда говорил
теперь буду вас читать
говорят в их стратегии рф не указана как дружественная страна. а например казахстан указан.
говорят тебя в туза крепЯт.
на тебе тебе еще и не то скажут, дракон
гвоздь в тыковку тебе, идиоту.
7x7
02.03.2023
Тоже мне проблема.
Да мы уже завтра запустим производство этого ширпотреба на базе завода чугунного литья.
///На худой конец конфискуем их у населения.
///А в Белоруссию поставлять дроны можно?
ты кроме как очередной свечи в свой разбитый анус больше ничего запустить не можешь.
7x7
02.03.2023
А чего мене в жопу-то орать? Хорошие новости у России кончились что ли?
а можно сначала запустить наше производство зубных имплантов, только не из чугуния, а из нормальных материалов? :)))
то, что ты дурак - мы знаем.
это не алик заблокирвал продажу, это производители отказывают в их продаже в РФ. как и на Хутор, впрочем.
Lect79
02.03.2023
Deathmaker писал(а)
. как и на Хутор, впрочем.

тыж сам в соседней теме рассказывал что хохлам латыши легально наклейки на мавики клеят и передают ?
да, боятся санкциев
теперь резко увеличатся продажи дронов в какой нибудь казахстан
mik-mak
02.03.2023
Хехе..
Возможно, теперь эти дроны во всём доступном количестве продаются не в розницу, другим структурам и совсем по другим ценам %))
Интересненька, а на Госзакупках каких-нито не появилось ли лотов с алишечки %))
Casher
03.03.2023
да ты чо ))))) правда чтоли?
а я покупаю... правда не с али, но из китая ))) все исправно отгружают в любом количестве, только юани успевай платить... а пиндосы транзакции в юанях не отслеживают и санкции не накладывают )))
срок поставки контейнера правда вырос до 3-4 месяцев, но это приемлемо
VitOb
03.03.2023
!!??На Alibaba снова можно зайти из России и купить дроны DJI и Autel
?Cообщалось, что 2 марта в интернет-магазине не удавалось купить БПЛА от компаний DJI и Autel.
?При переходе в магазин появлялась надпись: "Такой страницы нет". Также компания DJI удалила приложения для управления дронами из российского AppStore.
?Сейчас проблема исчезла, все снова доступно российскому пользователю..
t.me/RVvoenkor
Ох уж эти белки истерички
Casher
03.03.2023
цель у этих долбодонов вполне очевидная - сеять панику и нагнетать недовольство внутри страны...
судить бы их за эту деятельность
BCT
03.03.2023
VitOb писал(а)
На Alibaba

Я вроде писал про AliExpress.
На AliExpress и сейчас при попытке перехода на страницу с дроном пишет "Такой страницы нет".
А Alibaba - это скорее рекламная площадка с представленными товарами.. На ней сделки заключаются иначе, чем на AliExpress... И то, что там страницы с дронами открыты, не факт, что вам их продадут.
VitOb
03.03.2023
1. Вы много дронов собственноручно купили?
2. Почему вы дерьмо на форум из-под бота несёте?
BCT
03.03.2023
VitOb писал(а)
из-под бота

это вопрос к криворуким программистам ннюру.. что мне на смарте по привязанному к аку номеру телефона так пароль восстановили.. а на компе без пароля автоматом заходит.
VitOb
03.03.2023
Да что же такое. Что ни бот плакальщик, то программисты ннру виноваты. Был бы другой ресурс, я бы поверил в такую избранную нелюбовь персонала к нытикам, но чтобы тут...
BCT
03.03.2023
Похоже, ты оседлал хорошую нишу.
Casher
03.03.2023
там таких "оседлантов" море целое
VitOb
03.03.2023
У меня тут на днях яндекс маркет глючил. Не получалось купить сушёное манго для жены. А сегодня уже не глючит. Как думаете, стоит по этому поводу тему на гф запилить?
Drowt
03.03.2023
вам подсказать где купить дрон?)
Только если будите отправлять его свиней кошмарить, перепрошить не забудте, так же могу помочь с правильной прошивкой)
Michell
03.03.2023
Это тот АлиЭкспресс который на Нью-Йорской бирже котируется?
Не странно...
Drowt
03.03.2023
нет это прокладка которая vk)
DEN_di
03.03.2023
Среди пяти крупнейших собственников Alibaba Group Holding японский Softbank с 25% акций, Goldman Sachs и американская управляющая компания Primecap Mgmt. Удивительно что вообще Али в России торгует :-)
Новая тема