--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская мэрия запретила КПРФ проводить митинг на 1 мая из-за коронавируса

О городе (основной)
608
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Также партии отказали в согласовании автопробега.
Сначала нижегородские коммунисты хотели провести автопробег от Парка Победы до площади Ленина и посвятить его не только Первомаю, но и поддержке участников СВО. Однако мэрия не согласовала это мероприятие, и тогда обком КПРФ попытался согласовать проведение памятного митинга. Но им вновь отказали, сославшись на то, что в Нижегородской области продолжает действовать указ губернатора о повышенной готовности из-за угрозы распространения ковида.
------------
Первомай отменяют, день Победы отменяют... Странные планы. Своевременные.
СМУ-2
28.04.2023
Пущай свои маёвки в лесу проводют
Как 100 с лишним лет назад
7x7
28.04.2023
СМУ-2 писал(а)
Пущай свои маёвки в лесу проводют

Помитингуют, понажираются и спалят нафиг этот лес.
Не, тоже не вариант...
Pingvin
28.04.2023
Городовые есть, так что историческую реконструкцию: "Городовые разгоняют маевку в лесу" заодно тогда посмотреть можно будет, да... Из уездного театра на роль молодого Горького кого из артистов пригласить, исскуство так сказать в массы, ага...
7x7
28.04.2023
Ну если на Украине ничего не получается, то пусть хоть своих погоняют, а то совсем депрессия настигнет, если никого не побьют.
до мэров ещё не дошла информация, что инфодемию давно отменили? фига там инертность. а про украину они знают? или у них 21 год до сих пор?
7x7
28.04.2023
Действительно, напиши им, а то у них может ещё по бумагам эпидемия холеры 1974-года не закончилась.
я пишу только знакомым людям. так что увы ))
7x7
28.04.2023
Ты не знаешь, кто у нас губернатор?
нет. но помню, что был какой-то то ли булавин, то ли булавинов... если он же и остался, то примерно знаю. но честно говоря и его я помню смутно.
7x7
28.04.2023
Я надеюсь, что 9 мая угроза распространения ковида на денёк исчезнет, согласно Постановлению Губернатора?
Крестный ход 2023 -->

КПРФ уже давно обижают отказами на демонстрации и митинги.

Фотку взял здесь - opennov.ru/?q=photo-stories/2023-04-17/85613
7x7
28.04.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Крестный ход 2023 -->

Теперь они все умрут.
Не сцыте! Он не допустит!
7x7
28.04.2023
Так пусть и Маёвку с иконами организовывают.
Вася!
28.04.2023
Так их тварей краснопузых!
7x7
28.04.2023
Это точно, а то на форуме их развелось как санкций против России. Путина в открытую ругают, гады.
Тысячи нижегородцев собрались в парке Победы на патриотический митинг-концерт «Мы вместе. Своих не бросаем!» в поддержку курса президента Владимира Путина и российских солдат. Организовали мероприятие патриотические и общественные организации региона
7x7
28.04.2023
Куда администрация Губернатора смотрит?
А потом опять всех на удалёнку погонят...
VVV
28.04.2023
Заразу разносят. Всех заарестовать и на зону.. ну а далее по известному сценарию..)
Ivar-777
28.04.2023
Смишно... )))

Вроде ж, официально отменили все коронавирусные ограничения?

Могли бы прямо заявить - воизбежание использования экстремистского лозунга "Мир. Труд. Май"
7x7
28.04.2023
И хорошо, что отменили, а то молодёжь с ЕГЭ-образованием начнёт путать дедушку Ленина с дедушкой Путиным.
Ivar-777
28.04.2023
Тем более, теперь снова пионэры будут... Немудрено запутаться! )
так их, коммуняк
зато плешивый по ночам зюге звонит :-D
СМУ-2
28.04.2023
Ты с ума сошел?
Зюге даже внуки не звонят, открестились давно
ну так сам зюга говорил, видать кроме кругляка никто больше ему не звонит
СМУ-2 писал(а)
Зюге даже внуки не звонят

Звонят, конечно. Например, чтоб поблагодарить за выдвижение в мэры Москвы от партии КПРФ. Может внучок готовится принять эстафету руководства партией из рук дедушки?
user_196019373 писал(а)
...нижегородские коммунисты ... посвятить его не только Первомаю, но и поддержке участников СВО.

Всё, что нужно знать про коммунистов

user_196019373 писал(а)
Однако мэрия не согласовала... сославшись на то, что в Нижегородской области продолжает действовать указ губернатора о повышенной готовности из-за угрозы распространения ковида

Всё, что нужно знать про Шалабаева
лозунги 1-мая попадают под дискредитацию.
и да.. раз коронавируса нет и нет прививок, тогда почему запретили?
Тут уже ничего не исправить. Жги, Господь.
по разведданным в ряды коммунистов проникли юзеры с ннру,
партия скомпраментирована, последствия неизвестны

при такой непонятной определенности и ее последствиях
а именно вполне вероятного экстремизма,
поджигание военкоматов, оскорбление президента и солдат воюющих на фронте..

я допускаю целесообразность таких решений

бешеная псятина должна сидеть в конуре, вот тут на форуме
Это не оскорбления это народная любофф понимаешь... Раз такая любофф значит ее заслужили...
вот правильно, сиди тут и не рыпайся, ато я могу вспомнить, как рубится собачатина 13 категории
Ну если разобраться в истории первомая, то властям есть чего бояться. Митинги, стачки, маевки, забастовки. Бояться они что народ начнет труба шатать.
7aladin
30.04.2023
Коммунисты всё утратили и пропили и народ не поддержит.
Новая тема