--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весь мир театр...

О городе (основной)
1109
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
02.06.2023
Любите ли вы буфет (зачёркнуто) театр, господа?... Начинает ли ваше сердце учащено биться при виде дам при полном параде, шелесте программок и запахе кулис?... (люблю риторические вопросы, да)

Посетил новую постановку "Ваш выход!" в нашем губернском театре драмы, впечатления - смешно, свежо, актуально: показалось что данный спектакль понравиться и так называемым "патриотам" и так называемым "либерам" - каждый найдёт для себя что то свое, тёплое и ламповое, актёры жгут (отдельный респект за игру "барину") , динамика действия не провисает, вовлеченность зрителя присутствует, наше все и солнце российской поэзии в наличии, в буфете наливают и бутерброды с рыбкой без нареканий и есть даже лёгкая эротика с намёком на стриптиз...

Так что решительно рекомендую к просмотру и отдельный респект за саундтрек...
был тут в комедии, буфет мерзкий, народу толпа
некоторые кушали свои бутерброды, ладно хоть курачку в фольге никто не притаранил
на какой спектакль ходил?
Lewgen
02.06.2023
Джелли писал(а)
на какой спектакль ходил? ...

Сказал же: в буфет!
боингбоинг
народу дохерена, душно аж пипец
Вася!
02.06.2023
Буфет хорошо ... коньячок.
Drowt
02.06.2023
Был в венской опере, шампанское дорогое в буфете, пива нет, жратвы нормальной нет, спектакль на итальянском, с немецкими субтитрами, само действо скучно и уныло. Народ вокруг все в одинаковых смокингах и платьях. Вечер скрасила только неплохая пивнуха которую я посетил после театра и что сходил туда я на халяву (ибо знакомые там работают и мне подогнали билет за 50 евро, на места которые стоят полтора килоевро), но пришлось раззориться на аренду смокинга. Ибо меня строго предупредили что никаких джинс))))
Neo202
02.06.2023
Drowt писал(а)Был в венской опере, ...
Friedrichstadtpalast-Ballett-Sunshine of my Life
youtube.com/watch?v=rKrIkeSzFPA
Я когда название темы прочитал, сразу вспоминаю книжку Бориса Акунина с аналогичным названием.....
diamant
02.06.2023
стриптиз в буфете? надо идти
Сначала надо выяснить, он там с 7 до 10, или только 20 минут антракта.
Pingvin
02.06.2023
Некогда выяснять!... Рискуйте!... (отсалютовал чашкой кофе)

Много ли в нашей провинции событий культурной жизни, а тут свежая струя воздуха и впечатления, да...
Я бы таки рискнул, но вот это
данный спектакль понравиться и так называемым "патриотам" и так называемым "либерам"

немного напрягает.
Pingvin
02.06.2023
Полноте, было бы из за чего - классика тем и хороша, что каждый видит в ней свое... Тот же самый стакан который наполовину пуст или наполовину полон, да...
Из названия непонятно, что это классика, а после прочтения заглавного поста подумалось про очередную нетленку на злободневную тему. Пришлось лезть на сайт драмтеатра...
7x7
02.06.2023
Pingvin писал(а)
А кремлеботы в нём клоуны
Не так. Весь мир - театр, Россия - цирк, и кремлеботы в ней - клоуны
Pingvin
02.06.2023
Говорю же отвлекись от топтания клавиатуры и ломания копий в баталиях с ещё одним неправым в интернете, борец с режимомЪ, а то так и зачахнешь... Погоды стоят чудные, дамы нарядные в предвкушении цокают шпильками, как боевой конь в ожидании битвы, цветами на улицах торгуют и аромат жареных каштанов (зачёркнуто) пионов плывёт над городом... Достань из шкафа пиНджак с кармАнами, вспомни молодость и припади к культуре, карбонарий...
Pingvin писал(а)
биться при виде дам при полном параде, шелесте программок и запахе кулис

Может это именно в драме такая волнительная атмосфэра? Зимой несколько раз захаживали в Комедию. Согласна с Кукурузо полностью. Я в своем панбархатном платье, туфлях на каблуке и программкой в руках смотрелась вызывающе.
В театр ходить на спектакли очень люблю, хотя посещаю их "по-пролетарски". Не в вечернем платье и без театральной сумочки. Нравится игра актеров в нашем театре Драмы. Театр Комедии нравится меньше.
Буфеты в театрах не люблю. Цены невз*бенные, очереди неприличные. В Драм театре туалет женский - малодоступный. Хорошо хоть курить там перестали.
Была осенью в Юпитере, вот там мне понравилось. Буфет приятный, я, даже, бокал игристого перед выступлением артиста выпила.
Ляпсус писал(а)
В Драм театре туалет женский - малодоступный. Хорошо хоть курить там перестали.

в театре Комедия тоже проблема с туалетом. На большой театр где-то 4 кабинки, и весь антракт огромная очередь в женский туалет..
У меня такое ощущение, что бОльшая часть народонаселения ходят по театрам в основном пожрать и по ради буфета и туалета. Вас дома не кормят? И вы не в состоянии просуществовать 4 часа без уютной кабинки?
у женщин мочевой пузырь в два раза меньше вашего мужского, т.к. у женщин в области малого таза кроме мочевого пузыря располагаются и женские органы. И терпеть вредно.
Что-то никто из барышень, с кем я посещаю всякие мероприятия, не бегают припудрить носик так часто ) Сдаётся мне, у вас проблемы с организмом.
Джелли писал(а)
в театре Комедия тоже проблема с туалетом. На большой театр где-то 4 кабинки, и весь антракт огромная очередь в женский туалет.. ...

Дааа... Вообще жесть там.
СМУ-2
02.06.2023
Я бы в театр "Глобус" сходил
Люблю Вильяма понимаете ли нашего Шекспира
Вильям Шекспир - он без Ермоловой, поработавшей денёк-другой у шлифовального станка, не такой уж и наш...
СМУ-2
02.06.2023
А ты с аристократкой в театр ходил или без?
Ну, как у Зощенко...
Pingvin
02.06.2023
Под конвоем, да...
Прекрасный отзыв! Захотелось, ага)
Вообще, регулярно возникает потребность утолять культурный голод, поэтому как минимум раз в месяц стараюсь выгуливать свои наряды в свет, в театр, в буфет!Предпочитаю мьюзиклы и оперетты.. на следующей неделе в Пакгаузы на фортепианный концерт намылилась..)
Из последнего - на Лебедином озере в Юпитере.. имперский русский балет Гедиминаса Таранды приезжал на гастроли к нам
И на Куни N13 в драме была..
Бутерброд с икрой/рыбой и бокал игристого/коньяка в антракте - это святое)
Neo202
02.06.2023
Бекки Шарп писал(а)...стараюсь выгуливать свои наряды в свет, в театр, в буфет...
...Бекки Шарп-Мой Нежный пупсЕгГгГгг!...
:-)

youtube.com/watch?v=_WA72xcaIfI
что это за звероферма?) песни на немецком, кроме Рамштайна, почему-то не воспринимаю, совсем не певучий язык..
Neo202
02.06.2023
Бекки Шарп писал(а)песни на немецком, ...
Mireille Mathieu
(-Мирей Метье: песни на немецком)
youtube.com/watch?v=cV6BufjPb8c

youtube.com/watch?v=9rt0lerqslQ&list=PL1KJ16xbCm-qd79Gvvkzxpg8u8EM__Sjq
буфет в Драме маленький, толкучка, столов, куда бы приткнуться с бокалом, мало..) бутерброды тоненькие, кусок рыбы маленький, а цены приличные)
Neo202
02.06.2023
Джелли писал(а)... бутерброды тоненькие, кусок рыбы маленький, ...
Наша Джелечка -не такая!...
----------------------
"День радио" спектакль (и фильм):
...-" а вы все молодцы"_(с)
youtube.com/watch?v=kk2DfKmf6pw

youtube.com/watch?v=EojocoMJDCk

youtube.com/watch?v=oDmH5hv00D0
:-D так и сам театр небольшой и не пафосный) а уж по сравнению с той же Мариинкой цены приятно удивляют)
Neo202
02.06.2023
Бекки Шарп писал(а)...Предпочитаю мьюзиклы и оперетты...

Andrea Bocelli - Besame Mucho - Live From Lake Las Vegas Resort, USA / 2006
(-..."Целуй меня крепче")...
youtube.com/watch?v=fTxcrjBGves
воот, итальянский гораздо приятнее.. столько страсти!
Neo202
02.06.2023
...Бекки Шарп-Мой Нежный ПупсЕгГгГгг!...
Бекки Шарп писал(а)воот, .. столько страсти! ...
Я сорву с тебя фВсе одежды!...
...в порыве страсти!
_Emmanuelle-PIERRE BACHELET(Luis Royo)

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=47319&IID=50970203
Neo202
02.06.2023
Бекки Шарп писал(а)...Предпочитаю мьюзиклы и оперетты ...
"Поговорим о пустяках"
(_Из к/ф."Только в мюзик-холле")

youtube.com/watch?v=Kt5985tmdR0
Neo202
02.06.2023
Pingvin писал(а)...Любите ли вы буфет (зачёркнуто) театр, господа?...
"Театр"_
(Альфа)
teksty-pesenok.ru/rus-alfa/tekst-pesni-teatr/1735152/?ysclid=liedvu7ku135448481
..._"Свет, яркий свет полон зал им сейчас,
Тысячи разных взволнованных глаз -
Они как судьи.

Вот и теперь, как и сто лет назад,
Театр всегда - это рай, это - ад,
Всё так и будет.

Он по-другому открыл этот мир,
Чехов, Толстой, Вальтер Скотт и Шекспир
Так будет вечно.

Театр это море слез, это смех,
Это мгновение и это на век -
Он бесконечен..."_(с)

youtube.com/watch?v=tfaTnGocv1E

youtube.com/watch?v=iAMfhjuG-IQ
Neo202
02.06.2023
Pingvin писал(а)... Начинает ли ваше сердце учащено биться при виде дам при полном параде? ...
Friedrichstadtpalast Ballett-Black Hands
youtube.com/watch?v=aFUL1ZRUskk
Новая тема