--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОК, я готов покаяться

Слухи и сплетни
2288
90
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМУ-2
20.06.2023
Я терпеть не могу русских
Я русофоб
И все мои русские предки проклинают меня
зт
20.06.2023
не надо зеркалить Нео202. он то потом проспится и скажет, что это был перформанс.
20.06.2023
А что он натворил?
Neo202
20.06.2023
зт писал(а)не надо зеркалить Нео202. он то потом проспится и скажет, что это был перформанс. ...
<<Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас,
-спрашивайте, что вы можете сделать для своей страны
.>> ©

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261396669

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261396793
Helelen1
20.06.2023
Сам кто есть?
СМУ-2
20.06.2023
Русский, который не любит русских
Как Путин, к примеру
Helelen1
20.06.2023
А ты себя проклинаешь?
он кается, разве этого мало?!
VK-atoll
21.06.2023
Займись головушкой Строй-азиат (не могу указать на точную национальность - обидятся).
В Богородске много знакомых и друзей, но подобный жлоб оттуда - первый *fool* *fool* *fool*
только уринотерапия поможет принять себя таким как ты есть
Убри*
20.06.2023
для этого ведь нужно принимать себя внутрь себя, я правильно понимаю?
конечно - в этом и есть основной посыл )))
ты не русофоб, ты долбоеб
написал тот, кто публично на форуме жалуется, что ему жена не дает.
может автор ее вместо тебя шпехает?))
саньк. а ты вообще с женщиной то пробовал ? только с настоящей !
на вопрос то нечего по существу ответить?)
iNDIGo-
20.06.2023
Он клялся, что только с девственницей возляжет

Интересно, как огромна очередь из девственниц сейчас к нему?)))
Escca
21.06.2023
огромна огромна, прям через все кузнечихинское поле))
Убри*
20.06.2023
а есть кто нравится?
СМУ-2
20.06.2023
Ты
СМУ-2
20.06.2023
Ты мне всю дорогу нравилась
СМУ-2 писал(а)
Ты мне всю дорогу нравилась

"А в конце дороги той -
Плаха с топорами" : )
Убри*
20.06.2023
но я русская, значит между нами все порвато...
это психическое заболевание, или ты животное, например все кошки тоже ненавидят друг друга, а коты убивают чужие выводки, или ты умственноотсталый, или над тобой издевались русские и обзывали чурбаном..

как мы видим, тут много вариантов
DEN_di
20.06.2023
Да не, он просто нажрался в очередной раз, вот и несёт спьяну :-)
это тоже вариант
VVV
20.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
например все кошки тоже ненавидят друг друга, а коты убивают чужие выводки

Это тебе твои тараканы в башке нашептали?
DEN_di
20.06.2023
СМУ-2 писал(а)

И что? Русским от этого ни холодно ни жарко, а тебе тут жить. Ты ведь от русских к нерусским не уедешь, язык не забудешь, так и будешь среди нас влачить, ненавидя окружающих.
Мне тебя даже жалко. Немного. Где-то в глубине души:-)
DEN_di писал(а)
Ты ведь от русских к нерусским не уедешь, язык не забудешь, так и будешь среди нас влачить, ненавидя окружающих.
Мне тебя даже жалко. Немного. ...

Ах, если бы ты на самом деле понимал на сколько это тяжело жить среди тех, кому ты чуждый...
DEN_di
21.06.2023
С чего ты взяла что я не понимаю? Приходилось живать в иностранщинах. Только ведь тут он сам это выбрал - стать чуждым тем, среди кого живёт.
Не факт что сам. Я это тоже не выбирала. Просто вот такая родилась. Это как транссексуалы не могут выбирать. Они просто родились в чужом теле.
DEN_di
21.06.2023
Разница в том, что транссексуализм это всё таки какое-то повреждение, болезнь, а ТС сам себя вздрючивает и создаёт себе невыносимые условия существования. Люди-то везде одинаковые, если взять русского, китайца, американца, негра... и посмотреть чем он живёт, что им движет, то разница окажется минимальной, если вообще будет, да и общества строятся на тех-же базовых принципах. Получается что если это болезнь, то человек должен быть просто социопатом, отвергающим любое общество и любых людей вокруг, если же общество отвергается какое-то одно, то это чисто результат осмысленной деятельности индивида, с которой ему следовало-бы как-то бороться. Те же социопаты считаются больными, их положено лечить, а расисты, проявляющие те же признаки, но к отдельным нациям, являются преступниками. Так что... :-)
DEN_di писал(а)
Разница в том, что транссексуализм это всё таки какое-то повреждение, болезнь,

Транссексуализм не является болезнью. Это врожденное свойство человека. Как, например, психотип твоей личности (сангвиник, холерик и т.д.)
DEN_di
23.06.2023
Ну да, муковисцидоз, гемофилия, синдром Дауна..., тоже врождённые свойства человека, а не болезни, а астма и псориаз благоприобретённые :-)
Научное определение термина заболевания давай тог "в студию", потому как сейчас ты смешиваешь "астрономию" и "астрологию".
DEN_di
23.06.2023
Если тебе интересно именно научное определение, можешь сама покопаться в википедии, на понятийном же уровне всё довольно просто: если состояние мешает жить и с ним приходится бороться, это болезнь, если жить можно и нужно просто приспособиться - индивидуальная особенность.
DEN_di писал(а)
Если тебе интересно именно научное определение, можешь сама покопаться в википедии,

Научное... Википедия... не совместимо.
DEN_di
26.06.2023
Ууу... Ты ещё и зануда :-)
Привет) Ляпа;)
Ляпсус писал(а)
DEN_di писал(а)
Разница в том, что транссексуализм это всё таки какое-то повреждение, болезнь,

Транссексуализм не является болезнью. Это врожденное свойство человека. Как, например, психотип твоей личности (сангвиник, холерик ...

Ужс...
Не разсказывай такое нано чь)
KatrinaR
21.06.2023
У трансов сложнее, вам просто переехать к своим без операций и гормонотерапии. Зачем мучаетесь, поезжайте к своим и живите счастливо там. Если это, действительно причина--несчастье жить среди русских.
Совет правильный, но совершенно бесполезный. С чего ты решила, что я знаю где "свои"?
дЭбил, что сказать... и без признания ясно всем было...
Для русофобов

youtu.be/-s5yyZ-7Dy0
иди встань в угол на колени на горох

СМУ-2
писал(а)
Я русофоб

И почему?
И?..
jsn
20.06.2023
Графоман ты, а не русофоб.
KatrinaR
21.06.2023
Ну, далеко не самая худшая нация, даже одна из лучших. Что тебя так прорвало? :--))
"Старые безымянные могилы погибших в прошлых войнах вскроют, чтобы освободить место для, казалось бы, бесконечного потока мёртвых"

Эта мрачная фраза -- цитата из свежей статьи New York Times. О том, что на кладбище Львова больше нет мест для погибших в ходе контрнаступления солдат ВСУ. Настолько нет, что из земли приходится доставать давно уже почивших.

Репортёры американского издания приводят слова местных, оказавшихся на похоронах военных. Одна женщина, потерявшая 30-летнего сына, говорит: "Лучшие из лучших погибли. Он окончил университет. Имел диплом с отличием. Почему он умер?" Другая: "Так трудно подумать -- прошлым летом их [умерших -- прим.] было так мало, а сейчас их так много".

Материал NYT подтверждают местные жители. В экстремистском Facebook пишут: городские кладбища настолько расширились, что по ним уже сложно передвигаться пешком. И предлагают открыть сервисы аренды электросамокатов. Да к тому же рабочих рук на все могилы не хватает -- и они остаются неухоженными.
СМУ-2 писал(а)
все мои русские предки проклинают меня

Они просто вздыхают и говорят - в семье не без урода.
8@70
21.06.2023
СМУ-2 писал(а)

Нодо отметить ты здесь не одинок.
Изо дня в день твои соплеменники ищут в Г. Иркутск плохой асфальт.
Я не раскаиваюсь в этом. Все года моей жизни я ощущаю себя чужеродной обществу вокруг меня. Я не понимаю многие "ценности русских".
И да, мне психологически херово живется.
8@70
21.06.2023
Ляпсус писал(а)
И да, мне психологически херово живется.

Так ведь никто не держит здесь.
чемодан,вокзал, хайфа.Тамошние "ценности"тебенаверняка не чужеродны.
Здесь меня держит, как минимум, моё чувство долга перед моими родителями.
Я не знаю чужеродны мне ценности Израиля или нет. Я не жила, хотя бы год, в другой стране. Возможно я буду ощущать свою чужеродность всегде. Из этого неизбежно следует вывод, что только смерть уравняет всё.
Ляпсус писал(а)
Возможно я буду ощущать свою чужеродность всегде.

Впервые такое встречаю. Вам может вам за помощью попробовать обратиться?
И да вы взяли в кавычки "ценности русских", что вы под этим понимаете?
Православие, самодержавие, народность )))
KatrinaR
21.06.2023
В некоторых культурах каннибализм, и ничего, не парятся :--))
С чего ты решила, что "не парятся"?! Ты жила в том обществе? Ты видела на сколько каждый член этого общества принимает данное?
"Белая ворона" всегда есть.
KatrinaR
23.06.2023
Ты кто, тыкалка?
Helelen1
21.06.2023
Меня вот тоже удивляют такие люди. Ненавидят русских, хорошо! Так какого ты прешься на русский сайт. Сами себя изнасиловали.
А меня удивляют такие националисты как ты. Так что мы относимся друг к другу взаимно.
Мы все русь..от немцев до якутов..пусть зелёный ийдет в полон..хоть доживёт..
DEN_di
21.06.2023
Да ладно, полно таких людей. Бывает у человека комплекс черт характера развит такой, который не позволяет ему нормально жить. К примеру распространённый вариант: чрезмерно развитая гордыня не даёт признавать ошибок и прислушиваться к окружающим, при этом моральных сил отстаивать свою правоту нет. В итоге человек живёт в вечном стрессе и страданиях, брр...
KatrinaR
21.06.2023
Ну или расстройство личности, как нарцисстическое расстройство личности--вот уж действительно не живут, а выживают паразитируя на других из--за своих комплексов.
Летняя олимпиада писал(а)
И да вы взяли в кавычки "ценности русских", что вы под этим понимаете? ...

Например, твои. До сих пор не могу забыть твоего высказывания, подразумевающего что ты не считаешь людьми тех, кто оказался в работных домах.
Не было у меня такого высказывания, был вопрос. "Вы знаете какие люди работают в работных домах?"

Так какие ценности русских, вам не нравятся, совершенно не понятно.
Ах ты ж моя Лпонька... Вот не поленилась, нашла твой ответ дословно:
А в курсе кто там работает, в этих работных домах?

И на мой уточняющий к тебе вопрос ты так и не ответила.
Ляпсус писал(а)
А в курсе кто там работает, в этих работных домах? ...

Смею предположить, Лапонька, что люди. Нет? Расскажи, кто. ...

Что ты там про людей писала? В каком месте? Из контекста твоего ответа очевидно, что за людей ты их не считаешь.
Спасибо, что нашли.
Могу сейчас ответить. Во-первых я их считаю людьми, это чтобы вам там не придумывали. Работают там бывшие заключенные. И работный дом работному дому рознь, где-то и питание, и условия проживания нормальные, и к проживающим там установлены правила, не употреблять алкоголь, наркотики, не нарушать общественный порядок.
KatrinaR
23.06.2023
Ну так в ней самой и есть проблема, со <<своими>> тоже не уживется, Тыкает незнакомым людям, сразу видно, что не русская, некультурная тетя.
8@70
23.06.2023
KatrinaR писал(а)
некультурная тетя.

Там привозом разит за километр.
Почему нерусская? А так человек явно говорит, что у него есть проблема, а то что тыкает это не страшно, не хамит и агрессии от неё я не почувствовала
KatrinaR
23.06.2023
8@70 выше ответил чьих она. Тыкать незнакомым людям--хамство. Я ее вообще первый раз вижу тут.
Cherdak
21.06.2023
Ляпсус писал(а)
смерть уравняет всё.

не скажи
yandex.ru/images/search?pos=...rpt=simage&lr=47
))
а чьих ты будешь ? и чего это ты еще не свалила к своим ?
8@70
21.06.2023
туалетный гусенок писал(а)
а чьих ты будешь ? и чего это ты еще не свалила к своим ?

да тут даже гадать не приходится.
они все наодно лицо.
А мне вот интересно стало, кто это.
Вырусь.
Здесь таких полно
ISOpter
21.06.2023
тайга пока еще велика
Убри*
21.06.2023
какой только херни не понаписали сразу про тебя, но все же. Что за русские ценности, которые тебе чужды? Скажи. Хочу понять.
Тебе отказать не могу. Точнее - не хочу. Чмоки тебя.:-*
Например, делать что-либо "на авось". Или, как у моей подруги говорит мать, "Сделано на плядью руку". Я очень часто сталкиваюсь с этим.
Мне не нравится принцип "если нельзя, но очень хочется - то можно".
Понимаешь, Ир, это идет постоянным потоком. По-мелочам. Нет чего-то кардинально одного. Это общий "флёр" общества где я живу. То, как люди ведут себя в общественном транспорте и то, что это никого кроме меня не задевает. И в остальных мелочах так же. Т.е. поступок того или иного индивида общество вокруг воспринимает как норму, а меня это удивляет и, даже, шокирует.
Убри*
23.06.2023
о, поняла. ну да, все это по-нашему, по-бразильски. И на авось, и если очень хочется, то можно - это мы умеем, любим, практикуем. Если тебя это пыряет и ты так и не смогла привыкнуть - могу только посочувствовать, без сарказма, это тяжело переносить. Ты реально родилась не там. Но сдается мне, эти черты свойственны не только русским.
ISOpter
21.06.2023
СМУ-2 писал(а)
И все мои русские предки проклинают меня

а потомки?
Grandeur
23.06.2023
душно
а негры нравятся?
Folk
23.06.2023
а чо там насчет евреев? или это совсем другоэ?
KatrinaR
23.06.2023
Откуда в Богородске евреи? А вообще, Богородск--эта та еще клоака в плане людей, поняла, почему русских не любит. Есть населенные пункты, <<славящиеся>> чем--то (Лысково, например--очень трудолюбивые и коммерсанты итд), а про Богородск на моей памяти не очень хорошими людьми славился (ну, есть исключения, как и везде). Так что думаю, что дело в Богородчанах, а не в нации.
Helelen1
26.06.2023
То то мавлинка про Богородск вспоминала, распределили туда наверное беженку.
хохло бот , в чем проблема усираться ?
Перед кем?. .
Боги тебя услышали..
Дьявол услышал..
А што хочешь ты?;)
Новая тема