--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я уже задолбался ходить на похороны

Слухи и сплетни
3961
147
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМУ-2
01.07.2023
Впереди еще как минимум пять похорон

Если меня не похоронят раньше
После сидра?
СМУ-2
01.07.2023
После жизни
7x7
01.07.2023
Вашу деревню прокляли?
СМУ-2
01.07.2023
Родственники на подходе
всмысле? пить задолбался, гроб таскать задолбался или еще чо?
СМУ-2
01.07.2023
Не нравится вид смерти
епт, ты вчера родился чтоле...привыкай
СМУ-2
01.07.2023
Я каждый день заново рождаюсь
всмысле с утра писаешься в подгузник, потом вспоминаешь математику и русский, а к вечеру вспоминаешь - как ипаться, а потом уммираешь? а утром забываешь и всё заново?

тяжела доля твоя
ты в аду
СМУ-2
01.07.2023
Не знал что Богородск это ад
ад - вся Земля
Michell
02.07.2023
Ад не место, а состояние души
убеди в этом того, кому в данный момент кувалдой по черепу колотят, например
Michell
02.07.2023
так ему же не всё время колотят по черепу, есть в его жизни и радостные моменты. На Земле райского блаженства никто не обещал.

А вот в Аду радостных моментов нет - непрерывные страдания.
это сказки для недоразвитых
Michell
02.07.2023
откуда ты знаешь?

сказки для недоразвитых это материализм, в который верят некоторые, не смотря на то что почти все его постулаты были экспериментально опровергнуты официальной наукой.
И вера их фанатична, и иррациональна.
Я надеюсь ты не из таких?
G420
02.07.2023
А тебе откуда знать что в аду?
Michell
02.07.2023
Христианская вера построена на откровении Бога. Собственно в этом и заключается вера - верю Богу, верю Христу.
И в Библии есть такие строки:

"и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." Откр. 14.11

Проверить это, доказать как то с научной точки зрения, или доказать что это не так, нет никакой возможности.
По этому или вы верите Богу, и верите в то что это слова Бога, или вы в это не верите. Выбор за вами.
глядя на творящееся на Земле любому разумному человеку очевидно, что бог здесь если и присутствует, то лишь чтобы изредка сдерживать сатану, чтобы тот не слишком заигрался. а может это сатана сам держит себя в руках, чтобы не лишиться любимой игрушки.
Michell
02.07.2023
Земная жизнь человеку дана что бы делать выбор. Каждый день. Вы выбираете бороться с грехом, или предаться ему, в Рай идти, или в Ад.
И то что творится на Земле, то последствие не верного выбора людей, проявление человеческих грехов. И нечего в них обвинять Сатану.
какой выбор должны делать дети, родившиеся со СМА? ну или выкинутые в мусорный бак вскоре после рождения?
и почему нет выбора отказаться от этой земной жизни до того, как уже воплотишься и достигнешь относительно сознательного возраста?
Michell
03.07.2023
Есть 3 вида греха, как учит христианство - первородный, последствие грехопадения, и его проявление это принципиальная смертность и подверженность болезням. Родовые грехи, т.е. грехи родителей и других предков, и его проявления это врождённые болезни и отклонения, и свои собственные грехи - вот их то человек может совершать, или нет, вот тут выбор.
Вообще грех - это то что вредит человеку, а не только юридическое понятие вины, хотя и это то же. И не всегда вред и вина на одном человеке - убийца причиняет вред и себе, так как это глубочайшая душевная рана, и жертве. А вина только на нем, но не на жертве.
И какая будет судьба у убитых младенцев мы не знаем - откровения на эту тему нет, можем лишь гадать.

Душа человека неуничтожима. Так что выбора такого нет. Есть выбор где провести вечность - с Богом, или без него.
Почему такого выбора нет - а кто его знает, нам все принципы мироустроения пока не известны. Почему скажем действует закон тяготения? Почему от него нельзя отказаться? Вот нельзя, и все)
Michell писал(а)
Так что выбора такого нет

ну раз выбора нет, так ты раб получаешься. пусть и божий, но раб. и нефиг про свободу выбора заливать.
Michell
04.07.2023
что это за раб такой, который может выбирать: быть ли ему с Богом (хозяином то бишь), или не быть с ним? У рабов такого выбора нет.

И выражение "раб Божий", применяется в обратном смысле - т.е. ничей, кроме Бога раб. Т.е. свободный человек, у которого нет никакого хозяина на Земле. И не только в физическом смысле, но и в духовном - не раб страстей, свободный от них.

И Бог в христианстве - это дух. Идея, логос, слово. Быть рабом духа, причем духа Святого, это и есть собственно свобода.

Нет у человека возможности уничтожить свою душу. Но есть свобода верить в то, что можешь это сделать) Вот и выбирай.
ну так душу свою я уничтожать не собираюсь.
мне лишь бы душой обитать где-нибудь вне этого ада под именем Земля (но без <роскомнадзор>)
Michell
04.07.2023
А Бог там должен быть?

Если нет, так можно самовыпилиться, и попасть с Земли туда, где нет Бога. Но тут проблема, говорят что пожалеешь сильно, но будет уже поздно. Ничего сделать будет нельзя. И говорят что там не пусто, местность заселена теми, кто не хочет видеть Бога.
Но это не точно - хотите, рискните, проверьте.
мне - не должен.
проверять самостоятельно не хочу, предпочту просто не обрекать других ради своего "счастья".
Michell
04.07.2023
а кстати, чем вам не нравится Земля? Климат в России конечно на любителя (хотя мне норм), но ведь можно поменять всегда - говорят в Новой Зеландии отличный климат.
чрезмерностью насилия. слишком много убийств и зверств. хотя многим и это норм.
Michell
04.07.2023
Ну так это у вас не к месту претензии, а к людям, которые населяют это место. От людей зверства и насилие, сами то вы не такой?
отчего же. боженька устроил всё это взаимопожирательство.

не такой. совсем не такой.
Michell
04.07.2023
свободная воля подразумевает что люди могут быть добрыми с другими людьми, быть праведниками, а могут и быть злыми, грешниками.
Заставить быть всех хорошими - нельзя. А как?
а вот если разделить праведников от грешников можно, и мы получим общество где нет никакого взаимопожирания. Ну и общество где только оно и есть. И люди своей жизнью делают выбор - куда они хотят больше.
Варианта где можно было бы пожирать других в обществе праведников - нет)

Если вам на Земле не понравилось, где есть и грешники, и праведники, то Ад, где праведников нет - вам не понравится точно.

И этого взаимопожирательства всего то лет на 70-80, по сравнению с вечностью - миг.
люди лишь одно из звеньев в пищевой цепочке. мысли шире.
Michell
05.07.2023
Поясни. И кто же в этой цепочке ещё есть, кто на вершине?
почему ты решил, что пищевая цепочка вертикальная? людей много кто жрёт, и медведь может сожрать, и тигр, и много кто ещё. вон, недавно в египте акула сожрала, например.

нет на земле праведников и быть не может. все мы живём в аду на потеху сатане.
Michell
05.07.2023
Животный мир вообще не субъектен, у него нет воли, что б как то противостоять человеку, они "плывут по течению", и не могут пойти "против течения". Физически не способны. Обвинять акулу что она съела человека, и включать её в пищевую цепочку, это как обвинять камень, что он сорвался с горы, и убил кого то, и его то же надо включить в эту цепочку?

Ну как же, были же святые - Серафим Саровский, Ксения Петербуржская, Никодим Святогорец, и т.д.
по-твоему получается, что пищевой цепочки вообще нет. камень сорвался и убил, но не съел же =)

не было. это как с петром и февроньей:

Зачем нужен День семьи и супружеской верности? Для поддержания традиционных ценностей, под которыми государственные мужи подразумевают большую семью? Тогда стоит вспомнить, зачем во времена царской России были нужны большие многодетные семьи. Даже в очень благополучной семье физиолога Ивана Петровича Павлова из десяти детей умерло пятеро, и все к этому относились как к норме. А до того детская смертность была, разумеется, еще более высокой. Только этим, а также отсутствием контрацептивов обуславливались раньше многодетные семьи. Потому что превратить женщину в свиноматку и употребить ее на бесконечные роды, лишив возможности делать карьеру и путешествовать, согласитесь, величайшее свинство и абсолютная подлость.

А тот, кто ввел празднование Дня Петра и Февронии и назвал это Днем семьи, любви и верности, никогда не читал их так называемое житие. Желание противопоставить западному Дню святого Валентина праздник исконно русский привело к огромному конфузу. История Петра и Февронии может конкурировать только с Хеллоуином, говорящими тыквенными головами и другими ужасами.

В качестве символа любви и верности выбрана очень своеобразная парочка: она -- бедная деревенская девушка, знахарка, он -- князь. Он заболевает тяжелой формой дерматологического заболевания, узнает об этой целительнице и едет лечиться к ней. Она, увидев, с кем имеет дело, и понимая тяжесть болезни, ставит условие: если она его вылечивает, он на ней женится. Он лицемерно соглашается, разумеется, не собираясь жениться на какой-то зачуханной крестьянке. Она, понимая, что князь, скорее всего, лжет, лечит его, но оставляет пару струпьев, что называется, на развод. Петр, разумеется, не выполняет обещания и уезжает, но, не доезжая до Мурома, покрывается струпьями вновь. Он вынужден вернуться, и она ставит вопрос еще жестче и, таким образом, выходит замуж путем шантажа.

Дальше эта парочка какое-то время живет в браке, оставаясь бездетной, и отношения между ними заканчиваются разводом. Почему? Потому, что со временем они приходят к мысли о том, что неплохо было бы принять монашество, а чтобы принять монашество, необходимо прервать все земные связи и отношения. Они стригутся в монахи после развода, затем князь начинает умирать и зачем-то посылает к своей бывшей супруге-монахине гонцов с требованием умереть в тот же день, когда умрет он. За каким чертом ему это понадобилось, житие не уточняет. Не знаю, добровольно или нет, но Феврония соглашается, и они таки умирают в один день.

Дальше история принимает характер фильма ужасов. Как вы понимаете, в Средневековье асфальта на дорогах не было, поэтому глухой ночью двое покойников умудряются проползти по грязи городских улиц огромное расстояние, сползтись и повалиться в один гроб. Прибегает общественность и обнаруживает монаха и монахиню в неких позах, которые нам не уточняет житие, в одном гробу. Их разъединяют, разносят по разным гробам и хоронят в разных концах города. Но следующей ночью символы любви и верности, достигнув определенной стадии трупного разложения, снова бродят по муромским улицам, роняя с себя омертвевшую плоть, и снова заваливаются в один гроб. И всего таких попыток воссоединиться у покойных было три. Любой судмедэксперт скажет, что на третью попытку они представляли из себя уже откровенно антисанитарное зрелище.

Итого: парочка, заключившая брак через шантаж, бездетная, разведенная, в состоянии трупного разложения является в России символом семьи, любви и верности. Согласитесь, это чрезвычайно пикантно. Проверить эту информацию можно, например, в книге под редакцией академика Александра Михайловича Панченко, вышедшей в издательстве <<Наука>>: в ней есть все списки летописей и житий. Хотя, в общем-то, во всех списках житий Петра и Февронии рассказанная мною канва выглядит примерно одинаково. Я, будучи прилично подкованным в догматике, агиографии, патристике и литургике, был поражен, что именно эта парочка была избрана в качестве символа любви и верности. Подозреваю, что это феноменальная безграмотность чиновничества, которое ткнуло куда-то пальцем и избрало случайных персонажей.
gdepapa.ru/forum/live/religia/topic22496/
Michell
05.07.2023
Скажи, ты вообще признаешь наличие такого явления как у добродетель у человека. В принципе? Или вообще любые поступки носят эгоистических характер, даже если маскируются под добродетель?

Скажем подвиг на пожаре, или там при катастрофе какой, когда один человек жертвует жизнью ради спасения других людей. Это же добродетель?

А если есть грехи и добродетели, то значит должны быть люди, у которых грехов меньше, чем добродетелей - это логично же?
ну вот у меня грехов меньше, чем добродетелей. вообще не помогает.
у людей, у которых грехов не пересчитать, количество "добра" даже сатана не сосчитает.
ну так кто правит на Земле?
Michell
06.07.2023
А должно как то помогать?)) Как например?)

С помощью теории игр давно установленно что эгоисты в смешанном обществе чувствуют себя гораздо лучше альтруистов.
Но вот в обществе одних альтруистов те чувствуют себя преотлично, и такое общество будет развиваться значительно быстрее, чем скажем смешанное. Намного быстрее.
Тогда как общество одних эгоистов - это самый плохой вариант - и для каждого конкретного эгоиста будет плохо, и само общество будет развиваться медленно.

И какую стратегию нужно выбрать человеку? Очевидно, что зная что жизнь будет вечной, и после земной жизни их разделят по обществам, то намного выгоднее попасть в общество альтруистов.
Но с другой стороны, если земная жизнь одна единственная, то жить альтруистом в смешанном обществе непросто, тк придется кормить себя, и парочку эгоистов.

А значит проблема выбора жизненной стратегии упирается в веру. Один верит в Бога, и его откровения о вечной жизни. Другой верит в материализм, и в то что после смерти ничего нет. И эта вера определяет жизненную стратегию.
И вот тут становится понятным, что значит фраза из Библии:
"По вере вашей и будет вам"

ПыСы
Ни один грешник не считает себя плохим человеком, у которого грехов больше добродетелей. Гитлер был уверен что делает большое благо для Германии, и в конечно итоге и для мира в целом, уничтожая евреев скажем, или славян. Видел в этом великую добродетель. Кроме того он вел умеренную жизнь, не был распутником, или алкоголиком. Чем не повод посчитать себя чуть ли не святым?
Но вот если человек увидел свои грехи, и признал что у него грехов больше, чем добродетелей, то это первый шаг к покаянию. Без признания нет покаяния.
А всех больше мучаются от своих грехов монахи схимники, которые десятки лет постом и молитвой пытаются испросить у Бога прощения за свои грехи. Так у них болит внутри душа, что они жить в обществе не могут, и уходят отшельничествовать.
чтоб не умирать вот так просто за зря, у МО РФ есть для тебя эксклюзивное предложение
7x7
01.07.2023
Получить предложение от МО - великая честь.
почему бы тебе не сходить в военкомат и не узнать - а вдруг ты удостоен
7x7
01.07.2023
Ходил. Сказали, что я нужен в тылу. Вот так и придётся бесславно прожить свою долгую жизнь.
в чьем тылу? как его зовут?
7x7
01.07.2023
Военкомат не стал раскрывать подробности.
МамаМаМарихуана писал(а)
эксклюзивное предложение

туда мед. комиссию нада проходить..(((
One of us
01.07.2023
Ой! А что случилось? Кого хороним?
СМУ-2
01.07.2023
Родственников
Задолбали умирать
One of us
01.07.2023
А Росстат сообщает о росте продолжительности жизни. Путин когда в 2018м переизбирался, обещал поднять среднюю продолжительность жизни в стране до 78 лет, божился что с геополитикой завязывает, Россия как никогда экономически сильна, велика на международной арене и теперь пора заняться социалкой. Именно этому обещал посвятить очередной срок. Нацпроекты такие были, "Демография" можно сказать главный. Вы там родственников как хотите воскрешайте!
vivat
01.07.2023
очень информативно, юмористично
даже сатирично
кстати....
а "охрана труда" не прерогатива "работодателя", к примеру
или "отравление" не на совести "производителя" и "продавца" продукта?
хотя.....
не всякая "рыба" с головы гниёт
добра вам и всего хорошего
:-)
Tom-Cat
02.07.2023
Да, плохой народ достался великому правителю...
vivat
02.07.2023
ну он то хоть терпит
а интеллигенцыя.....
та же ж, бл...ь, застрадалась
немного времени тому прям жажлада люстрацый
токмо нещастный бизнес.....
*rofl*

кстати.....
а как обозвать " социальный нацызм" - ну в общем как то так.....
нетерпимость одного "социального слоя" к остальным
- интеллигентоснобизм или соцыофобия.....?
*scratch*

основная проблема тутошних "недовольных всем, особливо рыжымом" состоит в том што оне не могут согласиться с тем што
- не идут протестовать те кто обязан протестовать
как мне кажется
ну а то што и в этом виноват Путин - очевидно
*pardon*

ну а тему работодатель и протестующий работник мы рассмотрим попожже
это и касаемо темы - обязанность работника по сбережению имущества работодателя во время протеста, не оплачиваемого работодателем, но столь ему необходимого....
хотя....
а интересна ли смена рыжыма тутошнему коммерсу?
то ж тема.....
*secret*
One of us писал(а)
Росстат сообщает о росте продолжительности жизни.

Изберется снова - сделает в 24м году возраст 65\70

Мы все сплотимся\ и поддержим.
Ведь так?
One of us
02.07.2023
Я поддержу. Уходить на пенсию надо самостоятельно, во сколько захочется. Я уже почти там
держись брат! надо до пенсии хотя бы дожить
ога, там колво погребений еще больше будет, так что: "НЕ ДЕРЖИСЬ", а привыкай
СМУ-2
01.07.2023
А в чем проблема дожить до пенсии
Тем кто в жизни тяжелее стакана не поднимал
АКМ тяжелее стакана
СМУ-2
01.07.2023
Отбойный молоток тоже
kassa111
01.07.2023
Печальная история.
счастливой жизни не бывает, это вымысел.
kassa111
01.07.2023
Бывает. Есть пример и не один.
нет таких примеров, человек обречён на страдания.
Cherdak
01.07.2023
HumptyDumpty писал(а)
АКМ

ты его в руках держал хоть раз?)
Cherdak писал(а)
ты его в руках держал хоть раз?)

неужели легче стакана?! *mocking*
sov-svet
01.07.2023
Вреден не только тяжёлый труд, но ещё нервный. Среда обитания важна тоже.
кароче я вот тут счас вычитал: смерть это только начало......ВСЁ, дело закрыто
СМУ-2
01.07.2023
Смерть для тебя начало, походу
Для меня нет
а это потому что тя воспитали, как вечно - живущего, а как дохляка увидел и у тя ШОК
VIKINGS
01.07.2023
ТС больше не наливать!
СМУ-2
01.07.2023
Девушкам из Бристоля это скажи)
VIKINGS
01.07.2023
А пирожки девушки на закусон перестали давать, занюхиваешь рукавом?))
СМУ-2
01.07.2023
Рукав это у нас
У них голые руки в июле
VIKINGS
02.07.2023
СМУ-2 писал(а)
у нас

:-)
так не ходи. поверь, мёртвым наплевать, пришёл ли ты *five*
СМУ-2
01.07.2023
Мертвым наплевать
Будущим мертвым не наплевать
наплюй на будущих мёртвых
СМУ-2
01.07.2023
Ты меня ставишь в тупик
ставлю перед выбором
в общем смысл такой, чем больше ты ходишь на похороны - тем тебе всё больше становиться наплевать, таков путь, а потом смерть хехе
СМУ-2
01.07.2023
Да нет
Время идет
Люди умирают
Задолбало
измени законы физики, в чем проблема?
СМУ-2
01.07.2023
Я не законы физики хочу изменить
Я хочу не ездить на похороны
оо послушай теперь, "строительно монтажное управление", мою одну единствен-ную премудрость

которая стоит всех твоих, и моя премудрость, клянусь Магометом, столь ослепительна и столь глубока, что включает в себя весь Ислам с Кораном, Шариатом, книгой Тариката и всеми другими книгами, и всю буддийскую веру, и всю иудейскую веру, и все христианские заблуждения

о "строительно монтажное управление", приготовься, чтобы не поразила тебя слишком эта премудрость, ибо от неё легко потерять рассудок - настолько она поразительна, ослепительна и необъятна, подготовь же свой рассудок, СМУ-2, и слушай:

нет, никогда не было и не будет впредь премудрости более достоверной, чем та, которую я поведаю тебе сейчас:

"просто не ходи на похороны чувак"
vivat
01.07.2023
такое случается....
СМУ-2 писал(а)

В смысле, у тебя пять живых родственников осталось?
Убри*
01.07.2023
на самом деле это очень много. У нас вот нет. Очень дальние только. Да еще один близкий, но который точно не приедет и не поможет.
СМУ своих родителей похоронил, так что на остальные похороны не обязан ходить... только если это не родные братья-сестры...
СМУ-2
01.07.2023
С пятой я загрубил
Но слово не воробей
Штейнман писал(а)
пять живых родственников осталось?

кто то концентрирует наследственные капиталы...
Pingvin
01.07.2023
С определённого возраста - это уже неминуемо, часть "обязательной программы, которую надо откатать" (с)...

Меня долго эта тема миловала, но по прошлому году тоже пришлось поучаствовать... "Это жизнь!" (с)...
СМУ-2
01.07.2023
Начинаешь хоронить
И уже привыкаешь
начал хоронить в начале 90-х
к чему привыкать?!
Расслабься, мы все умрём. Я это понял ещё в 6 лет, когда умер мой любимый Кот. С тех пор много думал и давно-давно понял, что неизбежность неизбежна.
Всё будет хорошо.))
СМУ-2
01.07.2023
С котами и кошками легче
Они как-то сами себя хоронят
Нет. Я хоронил и много плакал, но под одеялом, чтоб никто не видел...
СМУ-2
01.07.2023
Нечо се
Сочувствую
Не, я вижу, что не понимаешь ты что это такое - похоронить любимого кот в 6 лет. Не понимаешь...
СМУ-2
01.07.2023
Все мои коты куда-то уходили
Все мои коты и кошки всегда при мне умирали и не уходили никуда. Впрочем, всё это лирика, а смерть неизбежна и не стоит переживать на сей счёт, а просто отнестись с пониманием.)))
Hillerien
01.07.2023
Так, эта, надо ввести налог на смерть и пошлину на похороны. Умирать станет не выгодно и всем наступит щастье и многия леты :)))
СМУ-2
01.07.2023
Ты хороший человек
Но я вспомнил, что у меня еще в Москве дядьке под девяносто

СМУ-2
писал(а)

СВО оно такое СВО
СМУ-2 писал(а)
Если меня не похоронят раньше ...

Не ходи)
Тебя от мазать?;)

Как бы только кон.тракт..
С тёмными и белыми силами..
Подпишешь?) 2го варика не будет)
Iskander
02.07.2023
Был на форуме такой же типаж - чахоточный ноющий барагозин, колесов, кажись.. У вас, малохольных, это, что, традиция стала - свои смерти тут накукарекивать?
У всех родственники геометрически убавляются. Но по ним прилюдно не квохчут дурниной на всю ивановскую, то бишь - нижегородскую, ишь, неженка. Проспись.
СМУ-2
02.07.2023
Я тебе на ногу что ли наступил?
В мае 1945 года алжирцы прошли маршем в честь победы союзников над державами Оси и размахивали алжирскими флагами, чтобы напомнить Франции ?? о ее обещании предоставить Алжиру ?? независимость. В ответ Франция открыла огонь по протестующим, молодой человек по имени Бузид Саал был убит за то, что просто размахивал алжирским флагом, что вызвало всеобщий гнев, и началось общенациональное восстание против французского колониального правления.

Под командованием генерала Раймона Дюваля Франция попыталась подавить антиколониальное восстание с помощью широкомасштабных репрессий, включая массовые убийства и казни. Всего за несколько дней французские войска убили 45 000 человек. По сей день не было официальных извинений от Франции перед Алжиром за массовые убийства.
СМУ-2
02.07.2023
Французы козлы.
Дальше что?
Folk
02.07.2023
задолбался? отдохни
СМУ-2
02.07.2023
Я от свадеб давно отказываюсь
От похорон - еще не научился
а я тебе говорил - деревенский алкоголизм до хорошего не доводит. и ты сдохнешь раньше срока, если продолжишь так бухать.
СМУ-2
02.07.2023
Тебе не наплевать, когда я сдохну?
Дай тебе Бог здоровья!
G420
02.07.2023
Главное не в субботу. Дабы не омрачать)
да мне-то пофиг. мир станет чуть чище. не откладывай, главное.
СМУ-2
02.07.2023
А ты чем лучше меня перед Богом?
Я не лучше. Я просто не биомусор, как ты.
СМУ-2
02.07.2023
Ты сам себя определил так?
Или более знающие люди подсказали?
то, что ты биомусор - понятно даже пятикласснику.
СМУ-2
02.07.2023
А ты разве не мусор?
Iskander
03.07.2023
Никто не мусор, просто тема паршивая. Глазные рецепторы угнетающая. Желающим помереть логичнее в СВО податься. Глядишь уважаемыми станете, а не бесноватыми самоликвидашками. Это про "если".
СМУ-2
04.07.2023
Убивать людей, чтобы уважаемым стать
Я фигею, чо с людьми пропаганда делает
Iskander
05.07.2023
не хуже, чем воняет эта тема. на порядок раз.
СМУ-2
05.07.2023
А чем эта тема воняет?
нет, конечно. ведь я не г...о, как ты.
ты хуже
я вообще не очень хороший человек (с)
зато не говно как ты и этот колхозник.
ты хуже
зато не говно как вы двое :о)
ты хуже *bad*
VK-atoll
02.07.2023
СМУшник не грусти... все в своё время...
СМУ-2
02.07.2023
Мне грустно
Это ты верно заметил
Впереди вечность!
Нет предметов для грусти!)))
Не ходи.
Я уж лет этак 15 не хожу. Не хочу.
Ещё зависит и от того, каким образом хоронят. Одно дело это погребение и ты видишь как носят труп, а другое дело это кремация человека centerritual.ru/kremaciya . Второй вариант похорон как-то менее травматично воспринимается, на мой взгляд.
СМУ-3
11.01.2024
Если это реклама
Я к ней непричастен
А чем докажете?!

Киньте сюда рекламу Нижегородского крематория!
Если кинете, то будет понятно, что это не Вы прорекламировали масквичей. :-D
СМУ-3
11.01.2024
Ничем не докажу
Мою бескорыстную тему использовали)
user_280755881 писал(а)
Второй вариант похорон как-то менее травматично воспринимается, на мой взгляд.

Ага! Жила-была любимая бабушка, пирожками кормила, а когда умерла, я её - в печку! И выдали мне горстку золы, как из мангала после шашлыка!
Уважил бабулю.
Если поминки с водкой, то чё бы тебе не ходить то. На юбилеи, поди, тебя не зовут, а на поминки, зачастую, и без приглашения можно. Фиг ли ноешь
СМУ-3
11.01.2024
На поминки без приглашения только ядреныматрены ходют
lena12
11.01.2024
www.youtube.com/watch?v=I2p1wLHCKLk&t=2601s Кто захочет, найдет в других видео с мастером Пранавой и про похороны в том числе.
Радуйся что ходишь а не носят
shian
11.01.2024
Так это обычная жизнь, сначала череда дней рождений, потом свадьб, потом юбилеев, а в конце похороны, да
Новая тема