--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кого бы еще признать иноагентом

В России
522
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
СМУ-2
03.07.2023
Есть пожелания?
По тебе точно Сибирь плачет.
СМУ-2
03.07.2023
Я в Крым хотел
В Крыму перевоспитание так себе. Пиздуй на БАМе шпалы менять.
СМУ-2
03.07.2023
Я не Дин Рид, чтобы пропасть внезапно где
Как где? На БАМе!
СМУ-2
03.07.2023
Он в озере утонул
Но точно не в Байкале
Эша
03.07.2023
Он не утонул, его утопили.
СМУ-2
03.07.2023
Будь я женщиной, я тоже так бы считал
chastener
03.07.2023
Сейчас уже всё равно. Девальвировали почётное звание.
СМУ-2
03.07.2023
Сволочи знают как действовать
МП РПЦ - основание классическое: получение денежных средств с территорий врага (стран НАТО).
=GT=
03.07.2023
а неуплата налогов?
Ivar-777
03.07.2023
Кстати, да, критериям иноагенства соответствует! :-)
СМУ-2
03.07.2023
Вопрос простой
Кто по вашему мнению иноагент
Которого еще не признали иноагентом
VIKINGS
03.07.2023
СМУ-2 писал(а)
Вопрос простой

Вопрос: - Что такое вечность? Ответ: - Вечность - это промежуток времени между моментом, когда ты кончил и моментом, когда она ушла.
:-)
Имя им - легион
7x7
03.07.2023
А в Китае - легиард.
СМУ-2
03.07.2023
Да ты хоть одного назови
Прежде минюста
7x7
03.07.2023
Вот если Пригожина не поставят, значит это не мятеж, а постановка.
///С другой стороны он же не финансировался из-за рубежа в основном...
03.07.2023
Порядочных людей мало.
Хто против Путлера тот инноагент. Кстати там в Питере на фестивале ВК фест, пляшет инноагент Маргерштерн. Спонсирует все это Газпром - народное достояние.
Зу
03.07.2023
можно взять любого депутата от Единой России
G420
03.07.2023
Путина Владимира Владимировича
А так же Беню, Мальборо, Кубанца, и прочих запутинцев.
Бывало, конечно, и раньше, что художника или ученого, неугодного королевской фаворитке, тупой и сладострастной особе, продавали за границу или травили мышьяком, но только дон Рэба взялся за дело по-настоящему. За годы своего пребывания на посту всесильного министра охраны короны он произвел в мире арканарской культуры такие опустошения, что вызвал неудовольствие даже у некоторых благородных вельмож, заявлявших, что двор стал скучен и во время балов ничего не слышишь, кроме глупых сплетен.
...
Да, Арканарский двор стал скучен. Тем не менее вельможи, благородные доны без занятий, гвардейские офицеры и легкомысленные красавицы доны одни из тщеславия, другие по привычке, третьи из страха - по-прежнему каждое утро наполняли дворцовые приемные. Говоря по чести, многие вообще не заметили никаких перемен. В концертах и состязаниях поэтов прошлых времен они более всего ценили антракты, во время которых благородные доны обсуждали достоинства легавых, рассказывали анекдоты. Они еще были способны на не слишком продолжительный диспут о свойствах существ потустороннего мира, но уж вопросы о форме планеты и о причинах эпидемий полагали попросту неприличными. Некоторое уныние вызвало у гвардейских офицеров исчезновение художников, среди которых были мастера изображать обнаженную натуру...

©
иноагентом необходимо признать меня. я нахожусь под влиянием Гринпис
СМУ-2
04.07.2023
Давай ссылки на твои акции))
Новая тема