--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Реквием по Бороду

Про Украину
2108
121
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
D-The Hunter
20.07.2023
"Вот так, ребята. Сбылось то, чего все мы боялись. Нет больше нашего Игоря. Нет Борода.

Он погиб на войне, погиб в бою на передовой, как погибает мужчина и воин. Убит по вине всех, кто допустил эту войну и заставил простых ребят умирать.

Игорь знал, на что шел, когда отправился на войну. Не по своему выбору, но он взял в руки оружие, считая правильным быть вместе с другими простыми мужиками, вынужденными таскать горящие каштаны из чужого огня. Он всегда был против фашизма, любого фашизма. На фронте он всегда доносил до сослуживцев понимание сути вещей. Как в мирное время, так и в военное Игорь оставался верным, храбрым и добрым человеком.

Его дела на фронте и в нашей мирной жизни достойны одного лишь уважения. Это был настоящий друг, товарищ, коммунист и просто очень хороший парень. Большой добрый великан, шагавший по земле и даривший радость всем вокруг. В его присутствии и даже просто при общении в сети мы будто грелись о его теплоту - настолько позитивным и веселым был наш Бород.

Конечно, гибель друга - для всех жожеков большое горе. Но надо это горе пережить и делать общее дело. Игорь был настоящим фонтаном оптимизма и жизнелюбия, он готов был на все ради блага людей. Не дело будет стенать и рвать волосы, накручивая в себе истерику, чтобы ощутить некое ложное облегчение от крика в пустоту.

Для нас ничего не изменилось - ни в идеологии, ни в деятельности. Уходя, Игорь оставил нам свой канал, который ещё при нём стал как коммунальная квартира. Пусть ютуб закроют хоть завтра, но пока это завтра не настанет, канал "Бород" продолжит свою работу.

Мы продолжим помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. В память об Игоре.

А сам Игорь... он не ушел в никуда. Он стал более могущественным, чем мы можем представить. И сам бы Игорь оценил такую шутку с отсылкой к "Звездным войнам".

Тех, кто непременно начнет глумиться и плясать на костях, мы запомним. Трупоеды и стервятники всегда кружат, выискивая павших воинов. Запомним и не забудем.

Мы же, друзья, можем погоревать, но не станем раскисать и опускать руки. Игорь бы не одобрил.

Прощай, родной. Сделаем все, чтоб не подвести тебя."

https://vk.com/jojacki#:~:text=%D0%92%D0%BE%D1%82%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%2C%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0,%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F.

Лично я Игоря не знал,но посматривал его видео и стримы. Впечатление он производил очень положительное. Соболезнования родным и близким!

Трупоедов попросил бы не беспокоится,но авторской тему делать не буду.
KIA
20.07.2023
Во как, патриотичненко.

Шел воевать с нацистами чтобы иметь возможность фоткаться там.

Вы издеваетесь?
СМУ-2
20.07.2023
Разве коммунистам запрещено фапать на Европу?
(коммунизм вообще оттуда родом вместе с бородатым Карлом)
KIA
20.07.2023
Так это и не коммунисты. А фашисты. Не нацисты. А чистопородные поклонники муссолини.
СМУ-2
20.07.2023
Бород себя заявлял левым
Это как-то не коррелирует с фашизмом
Хотя, я же говорю, все смешалось в этом нашем доме по имени Россия
Над дебилами грех не поиздеваться. Разумеется он не сбежал от мобилизации ради возможности где-то пофоткаться. Свобода слова-великая вещь! Сами своё нутро показываете.
drink-bol
20.07.2023
садись в свою любимою позу и отдавайся хохлам,
человек написал: "трупоедов не беспокоиться"

ожидание - у людей проснется совесть и они прикроют свою варежку, хоть децл, хоть на ненадолго

реальность - тема забита исключительно свиноботами, от семеркина и заканчивая одяшками типа честера
KIA
20.07.2023
ЦЭкурва писал(а)
реальность

Реальность, щенок, это разрушенный Мариуполь вместе с его жителями в бетонных могилах от панелек.

Что даже z-военкоры были в *****.
давай давай побубни, я послушаю
zxcv
21.07.2023
KIA писал(а)
вместе с его жителями в бетонных могилах от панелек

вспомни про бучу
zxcv
21.07.2023
кто это?
Молодой хороший мужик. Просто оборвалась ещё одна человеческая жизнь. Ничего нового,но вот мне жаль. Понимаю,что не всем это понятно.
7x7
20.07.2023
Конечно жаль. Всех жаль.
///Любопытно, видел ли он там хоть одного нацика?
Ну он точно не виделся с украинским руководством,так что однозначно утверждать нельзя.
СМУ-2
20.07.2023
Он пошел убивать подневольных?
И после этого он левый и коммунист?
Фантастика
Понятно,что это глас вопиющего в пустыне,но ты бы не лез обсуждать то,в чём ни хрена не понимаешь. Иди с KIA дохлую лошадь в канаве доедать - это ваш уровень.
СМУ-2
20.07.2023
Ты опредились кто ты
Кроме того что ты патриот упоротый
С этим и так все ясно
Про себя я и так всё знаю. Ни тебе мне советы раздавать.
СМУ-2
20.07.2023
Я запутался в ваших коммунистических фракциях и спекуляциях на эту тему
Только и всего
Ты не знаешь,что такое коммунизм да и вообще как мир устроен. Не может быть никаких коммунистических фракций - это открытие для тебя,правда? Вот и я не могу быть коммунистом по многим параметрам. К примеру потому,что я - государственник,и мне ума и образования не хватает,чтобы себя к коммунистам причислять. Вот куда ты лезешь? Я где-то акцентировал внимание на убеждениях погибшего? В стартовом посте - цитата. Резать её я посчитал неправильным - её писали товарищи погибшего,знавшие его лично. Своё отношение к его взглядам я не указывал. На красную тряпку среагировал? Ну молодец - в очередной раз выставил себя соответствующим животным.
СМУ-2
20.07.2023
Так бы сразу и сказал
Что ты за олигархическую клептократию
За интересы которой умирают простые Бороды

Вопросов больше не имею
Вот и иди туда,куда ты дорогу уже давно знаешь,"знаток".
СМУ-2
20.07.2023
Борода жаль, да
Умер за интересы форменных ублюдков и припогоненных подонков
Удивительно,но написано почти верно. Началось и продолжается всё это из-за интересов форменных ублюдков. А вот за что погиб сам Бород - это бы тебе у него узнать. И ты можешь,если захочешь. Особенности медийности. Он и про чудеса мобилизации рассказывал и про то,что сам уже на местах наблюдал - даже гадать не надо. Вопрос лишь в желании ознакомится и постараться понять. Ты этим заморачиваться не станешь.
drink-bol
20.07.2023
из них процентов 60 идейных, ты за всех так не говори,
drink-bol
20.07.2023
Он тебя здесь видел, а поехал туда, потому что за твою жизнь здесь статья будет . Но всякого троцкого ждет кирка.
А чего ж он пошёл украинцев убивать раз такой хороший?
СМУ-2
20.07.2023
Воин света и борец с нацизмом

Там же написано
7x7
20.07.2023
Лучше сидеть за компом и бороться с либерастами.
Курвы - они не дураки, хоть и выглядят как дураки.
СМУ-2
20.07.2023
Мы тут все мирные - никого своими руками убивать не хотим
А есть порода головорезов
Их хлебом не корми, дай убить кого-нибудь

А если это еще законно да идейно, да оплачивается...
drink-bol
20.07.2023
сиди пока доктор разрешает, а может запретить даже твоё общение с рылотой
7x7
20.07.2023
D-The Hunter писал(а)
Игорь знал, на что шел, когда отправился на войну.

Без комментариев.
Шел шел и пришел.
drink-bol
20.07.2023
а ты не сидишь и дождешься !
Ты уже в окопе или все ссышь?
drink-bol
20.07.2023
на против тебя в окопе сижу и даже в прицел ***** вижу
Это ты в анус яхонтова смотришь.
drink-bol
20.07.2023
drynja2004 писал(а)
Это я в анус яхонтова смотрю.

давно смотришь, и что там увидела ?
kassa111
20.07.2023
drink-bol писал(а)
Это я в анус яхонтова смотрю.
drink-bol
20.07.2023
Так он еще и пернуть может не по детски ! У барышни дыхательно*пихательные заложит на всегда
drink-bol писал(а)
Так он еще и пернуть может не по детски

Дринкбол знает,дринкбол пожил.
chastener
20.07.2023
D-The Hunter писал(а)
Убит по вине всех, кто допустил эту войну и заставил простых ребят умирать.

И кто же это? Допустил и заставил?
Ща, догадаюсь... Байден?

Ненавидишь фашистов, зачем куда-то ехать? Неужто их в расеюшке мало? Это ж бандеровские фашисты украли у людей 5 лет пенсии...
К сожалению коричневых везде хватает. Текущие события,как и наш форум, это ярко показывают.
chastener
20.07.2023
Да они не коричневые, они со свастикой не ходят. Даже патриотами прикидываются и чужой славой прикрываются.
Но по сути они людоеды и хуже фашистов.
Крагл себе где-то свастику набил? Ну тебе виднее...
chastener
21.07.2023
Какой нахер Крагл. Кто свой народ геноцидит, тот и фашист.
drink-bol
20.07.2023
дождешься все в твоих руках
drink-bol
20.07.2023
chastener писал(а)
Ненавидишь фашистов, зачем куда-то ехать?

так ты по кирке соскучился ?
Кто это?
X-master
20.07.2023
что коммунист делал на империалистической?
СМУ-2
20.07.2023
Ни че се
Я думал, вы заодно с ТС

А, понимаю
Разные фракции
Думать-это не твоё. Даже не пытайся. Можешь попробовать найти,где я себя коммунистом называл,а после молча слиться,потому как поиск будет неудачным.
СМУ-2
20.07.2023
А кто ты
Социал-демократ что ли?
Нет.
Может у него и был выбор перебраться в Париж-этого я не знаю,но вот он решил иначе. Дальше пойдут аналогии от Сёмина,или удивите чем-нибудь? Уважаемый,Вы правда считаете,что в свете произошедшего это главный вопрос? Думаете он там единственный был,кто придерживался левых идей? Хотел он туда? Нет. Приблизило это его действие нас всех к победе коммунизма? Нет. Дальше что? Что он сделать-то должен был,по-Вашему? Может я просто вопроса не понимаю,так объясните неразумному.
X-master
20.07.2023
D-The Hunter писал(а)
Что он сделать-то должен был,по-Вашему?

сделать все возможное, чтоб туда не попадать под власовским флагом
если туда идти, то только под красным
D-The Hunter писал(а)
Дальше пойдут аналогии от Сёмина

нууу, пОлно...
Так что сделать он должен был? Последовать примеру Рудого и Садонина? Вопрос раскройте,а то я Вас не понимаю в силу своего скудоумия
X-master
20.07.2023
D-The Hunter писал(а)
Так что сделать он должен был?

все что угодно, вплоть до срока по статье
и жив бы остался и совести не изменил и нажиться на себе бы не дал
KIA
20.07.2023
X-master писал(а)
нажиться на себе бы не дал

А через пару лет и забудут. И "я вас туда не посылал" .
X-master
20.07.2023
именно так и будет
Я Вас сейчас правильно понимаю,что его позиция в счёт не принимается? Я сейчас не обсуждаю её правильность - я просто отдаю должное праву человека следовать своим убеждениям.
В борьбе ты обретёшь право свое. Какая то эсеровщина, простите
X-master
20.07.2023
мне не известна его позиция
я излагаю свою
X-master писал(а)
мне не известна его позиция

Может стоит ознакомиться,прежде,чем делать выводы?
X-master писал(а)
я излагаю свою ...

Ваше право. У меня она тоже с позицией Игоря не совпадает. К слову - это не он себя коммунистом окрестил,а его товарищи. Сам он,будучи изначально "Левобородом",поменял свой псевдоним(и наименование канала) на "Бород". Думаю,что Вам это о чём-то скажет,а почему он так поступил - можно найти в его видео,если будет желание.
X-master
21.07.2023
D-The Hunter писал(а)
Может стоит ознакомиться

бегло ознакомился
в каком месте он коммунист я так и не просёк
марксист - да, и то в некоторой степени, но не коммунист точно
"В некоторой степени" - это как?
X-master
21.07.2023
в степени здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачиваем
www.youtube.com/watch?v=yNqLibKzv5I
большего извиняюсь не скажу, ибо #
Т.Бухарин с "Детской болезнью левизны " , перелогиньтесь.
Если не хотел то зачем же поехал?
Хм... а что делали большевики в окопах первой мировой?
X-master
21.07.2023
их, именно большевиков, там было сравнительно немного, а те кто были выполняли задание партии
drink-bol
20.07.2023
Не во время ты тему создал, здесь после 20 только хохлоботы, им за время нахождения на нашем ресурсе платят
Вашего у вас в этой стране только то, что вам съесть удалось. И то не надолго
drink-bol
20.07.2023
JobForFood писал(а)
JobForFood вашего у вас в этой стране только то, что вам съесть удалось . И то не надолго

наивный ты , чукотский юноша, ой ошибся ты просто яврей
Знаешь,как-то не я время выбирал... :\ Да и пусть резвяться и себя во весь рост показывают,а то в кого не ткни - сплошь гуманисты,которые за каждую слезинку ребёнка готовы на груди тельняшку рвать. Обрати внимание,как оперативно нарисовались и с какими речами.
drink-bol
20.07.2023
так пиндорасы они такие, им хлеба не надо, дай поглумится над человеком ! Искренне жаль, убиенного .
Бород это погоняло чтоль?
Марки - это фамилия или имя?
Это ничего не значащий набор символов обозначающий аккаунт на ннру
Теперь ты отвечай
собираю марки писал(а)
Бород это погоняло чтоль?

Название ютуб-канала.
Iskander
21.07.2023
ну и зачем ты отдал штатным *овноедам с форума эту тему? не замечая, что владелец ресурса - американский фонд, который удивительным образом еще не иноагент? пара уже отписалась, как всегда, штатно.
Ничего я им не отдал. То,что они тут воняют,лишь показывает их суть. И ничего, кроме их собственной мерзости,им не принадлежит. Игорь не упускал возможности подобных ткнуть мордой в их же дерьмо - думаю,что не был бы против.
KIA
21.07.2023
D-The Hunter писал(а)
Игорь не упускал

Премию Дарвина хоть успел оформить? Походу да.
Iskander
21.07.2023
Эх, вот почему за эти слова по здешней традиции никто не ответит по самой полной, вплоть гражданства лишения или отсидки максимальной? Потому что в НН, полагаю, никто это не мониторит...
"Привет им всем передавайте" (перзидент кругляк)
vivat
21.07.2023
это Война......
Не поспоришь...
vivat
23.07.2023
походу....
самое интересное ещё и не начиналось
*pardon*
СВО.
vivat
23.07.2023
ну да.....
а как это называлось почти вчера и на Кавказе?
и таки да.....
оне так же были против кремлядей и московитов
не знаю кто это. но если добрый человек был, то жаль что убили конечно.
ещё в такой ситуации наверное следует задаться вопросом о мотиве, то бишь что же его сподвигло, но теперь уж не спросишь. ну а стоило ли оно того всё-таки по итогу, следует спросить у тех, кто его знал...
Известно, что сподвигло. Повестка. Его мобилизовали прошлой осенью.
KIA
21.07.2023
Когтей писал(а)
мобилизовали

Нет такого слова мобилизовали. Сам пошел.
И он как баран пошел
Сво таки хорошее дело, почистят чуток расею матушку от индивидуумов с рабским сознанием
zxcv
21.07.2023
собираю марки писал(а)
Сво таки хорошее дело, почистят чуток расею матушку от индивидуумов
grey_z
21.07.2023
эти то вернутся.
Жирный плюс.

собираю марки
писал(а)
Сво таки хорошее дело, почистят чуток расею матушку от индивидуумов с рабским сознанием

Я видел ***** вблизи,
Он такое мне начал плести,
При чём ещё так убедительно
Притуплял мою бдительность,
Навязывая свою действительность.
Я подумал, мол, удивительно -
Живой *****, вблизи!
Улыбается, лебезит,
Потрох сучий!
Вот я сегодня везучий -
Какой редкий *****, и так близко!
Со всем сопутствующим бурлеском,
***** мне самозабвенно,
Выворачивается мгновенно,
И тут же ***** защищаясь.
*****, следы свои зачищая.
***** конкретно, и обобщая,
***** гарантируя, и обещая,
Похоже и сам того не замечая,
Тупо по-жизни ***** - общаясь!
***** приветствуя, и прощаясь,
***** за спиною, и возвращаясь,
Ручаясь, что не ***** - *****, и будет *****
Всем всегда и везде!
(с)О.Груз
Когтей писал(а)
Повестка

это всего лишь предложение. причём предложение от абсолютно неизвестных ему людей. а на предложение можно ответить по-разному, как известно.
Очень смешно. Прям шутка года.
для тебя шутка, а человека убили. продолжай хихикать дальше чо.
Это был сарказм, разве непонятно.
понятно, непонятно... теперь уже всё равно.
BESiK
21.07.2023
Жаль.
Отформатировать текст интеллекта не хватило?
С телефона было затруднительно,раз уж это для тебя так важно,сверхразум ты наш местный.
торопился запостить? не обделался, пока бежал?
Мразота,ник свой пропиши так,чтобы с людьми не путать и сразу тебя нахер слать.
Мразота это тот, кто приходит с оружием в руках в чужую страну
Да, жаль парня. Очень веселый был и жизнерадостный.
D-The Hunter писал(а)
Трупоедов попросил бы не беспокоитЬся,

Мог бы не предупреждать. Из этой запутинской говнобратии только дурачок Бекас отправился в военкомат. Остальные воюют на диванах.
Expert-95
21.07.2023
Вечная память нашим ребятам, которые отстаивают наше право жить на этой земле русскими.
Я бы попросил всех воздержаться от грубости, оскорблений и флуда. Это наш воин и он погиб.
Кто у вас это право отбирал?)
Невероятный поток пафосного бреда.
ПНХ
KIA
21.07.2023
Бегом пробежался по их лепрозорию. Они там все контуженные, поклоняются чучхе и северокорейскому варианту.

Борода был из таких же. Лучше уж авантюриста на крайняк читать.
Ой,"доктор",*****... Где ты там поклонение увидел? Заслуги страны,где ни ресурсов,ни поддержки и экономическая блокада,учесть не желаешь? Вопрос риторический,конечно...хоть бы ты что понимал,эксперт хренов.
Новая тема