--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патриот Хинштейн не готов отказаться от вражеского айфона, несмотря на все его уязвимости

Флуд
330
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
007
22.08.2023
"Сегодня iPhone нет полноценной альтернативы с пользовательской точки зрения, сказал депутат в ходе выступления на образовательной программе Мастерская новых медиа.

Хинштейн добавил, что iPhone для него удобнее и функциональнее, чем другие гаджеты, несмотря на все уязвимости устройства Apple.

В июне ФСБ сообщила о раскрытии разведывательной акции США с использованием вируса на мобильных устройствах Apple."(с)

Патриоты они такие...

https://www.vedomosti.ru/technology/news/2023/08/22/991336-hinshtein-otsutstvii-polnotsennoi-alternativi-iphone
VIKINGS
22.08.2023
У меня на районе полно патриотов - за Айфон и убить могут.
:-)
я прально понял - ипанашкам звонилки покоя не дают?
7x7
22.08.2023
Правильно.
Вон как Хинштейн за Айфон жопу рвёт.
Ни у одного кремлебота жопа так не порвата.
Перепутал тему.
У меня в модуле нарушено что-то, после прямого попадания.
Но извините - двигаюсь, думаю и мыслью.
вообще битва за хинштейна, это старый треннд

в телеге, а там многие не знают глобус нижнего

....и на меня наехал даже один ЛОМ с2млн подписчиков
7x7
22.08.2023
ЦЭкурва писал(а)
ЛОМ

Матрос?
Ссылки научись вставлять, патриот.
7x7
22.08.2023
Ты лучше свою Мальбарру поучи щи варить.
007 писал(а)
Патриоты

патриот - это уазик вообще-то. ты под чем сегодня печатаешь, малыш?
Патриотизм однокоренное со словом идиотизм... Именно такие ассоциации вызывает у меня слово патриот. Патриот-идиот.
One of us
22.08.2023
Какая ещё пользовательская точка зрения? Точка зрения может быть только та какую сообщат сверху. Им там виднее
чушок с форума борется с хинштейном - забавно
Makstree
22.08.2023
Либерасня от России не может отказаться, не смотря на столь влекущие гейропские ценности.
Почему поуехавшая либшиза потихоньку пробирается обратно?
Айфоны и прочие айпады уже пора изымать у народца
Яблочники жеж под прямым контролем АНБ пендостана. И раньше слушали переговоры кого надо, а сейчас могут вообще подключать нейросети для искажения информации
Новая тема