--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Херсон и Запорожье наши или нет?

В России
1306
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нео никак не может ответить
Херсон и Запорожье наши или нет?
Да   13 | 57%
Нет   10 | 43%
Проголосовало участников - 23
Дедушка Си    87%    Яхонтовый    drynja2004    jsn    zxcv    Керосиновая лампа    spag10    GreatCornholio    Летняя олимпиада    pirotechnic    VitOb    Australian    К*о*т*э    Саламан    юзер_280265924    Ilya Sukharev    Сычъ    Peon    Jen08    V-V-V®    Агафон    Первый   
не ваши
Голосуй
Neo202
16.10.2023
user_280054781 писал(а)Голосуй
1) в рыло тебе }{уй!
========================================
2) А кто это у тебя "наши"?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262215276
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262215410
------------------------------------------------
3) ...20230607:_когда закончится эта "война"?

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261326737
-----------------------------------------------------------------------------------
4) А тЫ "ЗА" Вооружённые Силы России, или ты "Против" Вооружённых Сил России?
===============================================
5) ..."Наша точка зрения может оказаться...точкой лазерного прицела на тВоём лбу!"..._(с)
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
Нет ибо - Россия уважает территориальную целостность Украины, согласно Декларации о независимости 1991 года, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Да, Херсонская и Запорожская области вошли в состав РФ, по итогам референдума.
То есть я прям щас могу сесть например на машину и беспрепятственно туда съездить?
Смотря куда, с сухопутной дороги до Крыма вроде сняли ограничения, значит можешь.
крым какие страны российским признали?
сань, а ты чего не голосуешь-то? ссышься, милок, как всегда :-D
А голанские высоты за израилем какие страны признали?
Яхонтовый писал(а)
А голанские высоты за израилем какие страны признали?

А разве Израиль их объявил своими по конституции?
Не знай, а чо они там, на птичьих правах?
На войне захват позиций с которых удобно вести отстрел противника считается нормой.

Поэтому они там.
Значит трамп поспешил с оф.признанием их за израилем? :-D
Ну пусть потом не пищат, как Пашинян.
Яхонтовый писал(а)
Ну пусть потом не пищат, как Пашинян

пашинян не пищит, пищит палестина
Цитат ВВП не знаете? Неуд!
признали не признали, нас е. . ет чтоле?
ты зачем мне на вопрос, два своих глупых вопроса задал?
почему не голосуешь, санёчек? ссышься? это те на на молитовке авторитетов в жопу ипать, тут интернет, тут смелость нужна :-D
Херсон не в Крыму
не подсказывай
Я отвечал про Херсонскую область, а не Херсон. В Херсон он сам зассыт ехать.
А Херсон разве не в херсонской области находится? И спрашивал я именно про Херсон а не про область
В сам Херсон только через военкомат ( если подготовка позволит).
:-D Ты серьезно хочешь в город после подтопления? Возможно заминированный ? Возможно с кучей инфекций, без света и тепла?

Так бывает. Когда-то в блокадный Ленинград нельзя было попасть, но он не переставал быть русским.
Когда-то в Грозный нельзя было попасть, но он тоже остался Российским.
Ну то есть чтоб например Вашингтон стал русским городом, достаточно прописать это в конституции, а контролируется ли он Россией и российская ли там власть, не так уж важно?
яндекс-навигатор пишет 27 часов езды, 1 кпп и неровные дороги, стало быть можешь
Что за кпп?
кпп перед въездом в зону сво, так что могут и не пропустить, а могут и пропустить, не знаю, что там за критерии
Раньше там комендантский час соблюдали, потом вроде отменили, но грузовые досматривают.
Cherdak
16.10.2023
В Херсон я бы тебе не советовал))
Почему?
Cherdak
16.10.2023
Тебя там никто не ждет...
Тебя вот в Магадане например никто не ждёт, значит тебе туда нельзя?
Cherdak
17.10.2023
я не сказал что нельзя
я сказал что не нужно тебе туда...

user_280054781
писал(а)
То есть я прям щас могу сесть например на машину и беспрепятственно туда съездить?

Однозначно. Правда с смотря с какой стороны поедете. Придется вам откапывать "захованый укаринский паспорт", а там уж как повезет.
У меня только российский
В каких границах и почему на территории столиц областей в Херсоне и Запорожье, армия Украины?
Neo202
16.10.2023
Дедушка Си писал(а).и почему на территории столиц областей в Херсоне и Запорожье, армия Украины? ...
это ник "Дедушка Си" виноват, во фВсём этом !
-сволочь такая!
------------делает вид, что ЯКОБЫ торопится освободить Херсон и Запорожье для России,
а сам НЕ торопится лично принимать участие в рядах ВС РФ, чтобы биться за их освобождение.
А они мне нахрен не пёрнули
Neo202
16.10.2023
Дедушка Си писал(а)А они мне нахрен не пёрнули ...
)_ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ - может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©
11) ..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе Закон о военной службе, ...и Закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
А вот это ты малость загнул!
Все, находящиеся на территории России, обязаны соблюдать её законы. Вне зависимости от гражданства, или его отсутствия
Neo202
17.10.2023
comrade Venceremos писал(а)Все, находящиеся на территории России, обязаны соблюдать её законы
Не искажайте суть описанного и сказанного. И не приписывайте мне то, чего я не писал и не говорил.
Законы РФ соблюдать обязаны все лица, находящиеся на территории и в юрисдикции РФ.
Однако, - не все лица будут получать государственную поддержку, если они не являются гражданами РФ.
( В том числе медиц. ослуживание в рамках ОМС, выплаты пособий и государственных начислений, бесплатное среднее образование и бюджетное высшее образование. И ряд других мер госуд. поддержки гражданам РФ).
Так сво проходит, а спешка нужна лишь при ловле блох. Или ты военных хочешь поторопить?
V-V-V®
16.10.2023
ну как бэ поэтичнее сказать.. обещали за три дня, а уж почти 2 года минуло.. иль как всегда- в лучших рассейских традициях- обещанного 3 года ждут? дык там и продолжение есть. типа а потом ваще забывают..)
Да сказки это. Спецом не спешат, чтоб дядя сэм не обкакался и дров не наломал.
V-V-V®
16.10.2023
канешн сказки.. как и про 8 лет..
вся вселенная наша. просто мы не всем это рассказали.
V-V-V®
16.10.2023
а мож рассказчики какие-то неубедительные и больные?)
youtu.be/Oq8u9kxgxyM?si=EvvFillrRMk3UXgG
Neo202
16.10.2023
user_280054781 писал(а)Херсон и Запорожье наши или нет? ...Нео никак не может ответить ...
1) NE PIZDI !
2) Вам уже бЫл дан ответ предметно, и в исчерпывающем виде;
Херсон, Запорожье - "территории РОССИИ; но часть этих территорий - временно оккупированные" ВСУ УкРуины...;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262215410

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262215276

_Госдума и Совфед единогласно ратифицировали договоры и приняли пакеты федеральных конституционных законов (ФКЗ) о вхождении в состав страны новых территорий и образовании в ее составе новых субъектов.
...(по данному перечню решений - их готовил также СовБез РФ, а в итоге принимал не один Путин,
- а ВСЕ Уполномоченные органы власти РФ). А также -была принята новая редакция Конституции России.
Б) справочно:
численность Госуд Думы:
Согласно Конституции РФ, Госуд. Дума РФ состоит из 450 депутатов.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...1%83%D0%BC%D0%B0

3) Ряд новых регионов России (бывшие ранее территориями УкРуины) находятся под контролем ВС РФ, как и другие территории России, - и обозначены в соответствующих законодательных актах РФ и в КОНСТИТУЦИИ РФ.
И Все госуд. органы, структуры, и в том числе Вооружённые Силы РФ принимают, и бУдут принимать необходимые меры для защиты и обороны территорий РФ...;
а при необходимости - и для освобождения, и возврата соответствующих территорий под управление российских органов власти.

rg.ru/2022/10/06/chetyre-nov...iugwe4l177509177
4) ...20230607:_когда закончится эта "война"?
А как понять "при необходимости"?
Сейчас необходимости нет?
Neo202
16.10.2023
user_280054781 писал(а)А как понять "при необходимости"?
Сейчас необходимости нет? ...
...2) "а тЫ - чем помог фронту?"_*(с)
3) ...20230607:_когда закончится эта "война"?
-----------------------------------------------------------------------------------
4) А тЫ "ЗА" Вооружённые Силы России, или ты "Против" Вооружённых Сил России?
===============================================
5) ..."Наша точка зрения может оказаться...точкой лазерного прицела на тВоём лбу!"..._(с)
_Вооружённые Силы РФ в долгу нЕ останутся!!
Тебе случайно зеленский не звонил?
Neo202
16.10.2023
user_280054781 писал(а)Тебе случайно зеленский не звонил? ...
...4) А тЫ "ЗА" Вооружённые Силы России, или ты "Против" Вооружённых Сил России?
------------------------------------------------------------------
_ <<Кто не с нами, - тот против нас>>_**©
..._Все, кто встанет на пути ВС РФ, или будет в какой-либо мере мешать ВС РФ - может быть Устранён...(...разными способами...)
..._"Баста, ...карапузики..., кОнчилисЯ танцы"..._ **©
11) ..._а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе Закон о военной службе, ...и Закон о мобилизации...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
=====================================
Платицына Наталья и группа 07
-"Зажгите свечи"
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261608982

"Нам бы разума в пути,
И не дать себе сломаться.
Нам бы к истине придти
В жарких сумерках."_(с)
pesni.guru/text/%D0%BD%D0%B0...heij7ml943387291
безусловно наши, пусть нашими будут херсон и бездорожье, нежели уголовное дело.
jsn
16.10.2023
Конституция РФ. Ст. 65.
Не читал? 0_0
На заборе тоже написано
Я по факту спрашиваю
jsn
16.10.2023
user_хуй знает кто писала
На заборе тоже написано

Ну, тебе виднее, что ты там написала. :)
Не пишу на заборах
Neo202
16.10.2023
user_280054781 писал(а)Не пишу на заборах ...
И здесь НЕ пиши }{рень твою всякую, твою Демагогию
и ФУФЛОмётство!
Ты свои посты читал придурок?)
Neo202
17.10.2023
user_280054781 писал(а)Ты свои посты читал придурок? ...
Придурок - это тЫ! и ФУФЛОмёт!
Иди на }{рен!
Essca
17.10.2023
и еще он психованный аутист до кучи
Neo202
17.10.2023
Essca писал(а)и еще он психованный аутист до кучи ...
он гораздо хуже,
"он - просто кЮу!"_*(с)
{из к/ф <<Кин-дза-дза!>>}
Neo202
16.10.2023
user_280054781 писал(а)На заборе тоже написано ... Я по факту спрашиваю ...
тебе, по описанному поводу, ужЕ бЫл дан ответ Предметно, и в исчерпывающем виде!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262215507
====================================
Это тебя по факту спрашивают:
...2) "а тЫ - чем помог фронту?"_*(с)
---------------------------------------------------------------
....4) А тЫ "ЗА" Вооружённые Силы России, или ты "Против" Вооружённых Сил России?
Cherdak
16.10.2023
user_280054781 писал(а)
На заборе

Не на заборе
А на сарае))
_Tato4Ka
16.10.2023
Это опасный опрос))
Что в нём опасного?
и киев наш и полтава, там все наше
Конечно, и Николаев тоже. Просто временно захвачены бендеровским режимом. Ждут освобождения в n-ном году.
youtu.be/NuDiEg20-Ww?si=XHiETdQIEW4zShUs
Спасибо. Судя по словам песни, в Николаеве уже 5 лет назад разворованы были все судоверфи, дороги ни к черту, мосты опасны, а с мусором и амброзией беда. :-D
Кстати, куда гауляйтер их делся ким? Такой смешливый был, смелый, а сейчас не слыхать.
Да, и прикиньте, там можно петь песни об этом и критиковать. А в РФ настоящего времени фраза В деревне Гадюкино дожди, уже звучит как почти русофобия. А критика деятельности чиновников-вообще экстремизм. И это ещё и не начинали.
Сказки. У наших чиновников есть интернет-приемные, жалуйтесь и ответ придет в срок. Ездил тут мимо Ройки - добились всего на что жаловались: ограничение скорости, лежачие полицейские, отдельный тротуар, освещение, даже ***** супермаркет в их деревне построили.
Кстати, все дороги обновлены, даже в деревнях., светофоров много наставили.
На украине кстати есть аналог Госуслуг, где все решается в определенные сроки?
А от украинской коррупции даже янки в шоке. :-)
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=51019432
Apostolo
17.10.2023
Ну да ну да паренёк песенку Цоя хотел спеть его как то сразу задвинули, во лвиве и в Одессе. Видели видели.
Херсон в России навсегда!
почему-то не все либроиды приняли в голосовании
что с вами не так?
Новая тема