--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

14-15 июля чемпионат НН по гольфу

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
4
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GrayGolf
25.06.2007
14-15 июля состоится "Открытый" чемпионат Нижнего Новгорода по гольфу. 36 лунок. Стейблфорд с учетом гандикапа. Срок подачи заявок до 8 июля.
GL
Laurel
25.06.2007
где состоится?
GrayGolf
25.06.2007
В Нижегородском ГК Кстовский р-н
Это где это в Нижнем 36 лунок нарыли? Разве что кроты где-нить в Артемовских лугах...)
А если речь идет о мини - гольфе, то это не Чемпионат Нижнего, а первенство бани)
GrayGolf
25.06.2007
"Первенство бани" лол ) (Откуда это?)
Нет это не мини-голф "
(поле "накрыли" 3 года назад)
И уж и не знаешь - кому верить?
Со слов президента Нижегородской федерации гольфа Александра ЩАГИНА, сказанных в начале этого года, в Нижнем Новгороде все проекты по созданию площадок для гольфа упираются пока в финансы, поскольку не удается найти предпринимателя, который был бы в этом заинтересован. Бизнес-сообщество у нас гольфом дружится слабо. Тогда же он сказал, что идут переговоры с компанией “Лукойл” для создания гольф-клуба на базе дома отдыха “Березка”. "В Нижнем Новгороде нет гольф-клуба" - заявление того-же
Щагина. То есть в начале года его не было, а сейчас появился, да еще и "покрытый" три года назад.
За такой срок даже покрытые телки телят родят, а тут?
Веселая история получается - Президент Федерации не знает, чем руководит)))))))

А про первенство бани? Расхожая фраза в спортивном мире, говорящая об уровне соревнований, если он достаточно низок.
GrayGolf
25.06.2007
Щагин из Нижегородской федерации мини-гольфа
Я про мини-гольф ничего не знаю ;(
(кто тебе сказал про телок?)
GrayGolf
25.06.2007
Первенство бани - в точку.
А как ты узнал про телок?
GrayGolf писал(а).
А как ты узнал про телок?

Я когда-то в институте учился, в колхоз на сельхозработы ездил и был очень любопытным мальчиком.
Кстати, если у вас и правда первенство бани, то и делай директ-мейловскую рассылку посетителям бани.
А нам сделай нормальное промо своего БОЛЬШОГО гольфа.
Ту фотку, которую ты приаттачил, можно запросто принять за макросъемку поверхности Альфа Центавра.
Одним словом, мутные вы какие-то, ребята.
Может, вы задумали нас в эти 36 лунок закопать?
В той же Турции в самом крутом гольф-клубе Gloria - 45 лунок на 3 полях. В Хаммамете ( Тунис) есть поля по 18 лунок. А у вас 36!??? И мировая гольф - общественность ничего не знает?)))))
Бла-бла-шоу разводите, уважаемый.
GrayGolf
25.06.2007
Извините я здесь новенький.
Т.к. турнир по задумке открытый, я подумал известить Нижегородцев через ваш замечательный форум. 36 лунок -на два дня. Обычно на поле 18 лунок.
http://org52.ru/rubric.php?R_NAME=%C3%CE%CB%DC%D4-%CA%CB%D3%C1%DB
Но в то же время
Правительство Нижегородской области выделило земельный участок для строительства гольф-клуба
Правительство Нижегородской области выделило земельный участок для строительства гольф-клуба. Об этом глава региона сообщил журналистам 3 марта в пос. Хабарское Богородского района Нижегородской области. По его словам, гольф набирает в Нижегородской области все большую популярность. "Правительство Нижегородской области приложит все усилия, чтобы помочь инициаторам развивать в регионе гольф", - пообещал губернатор.
(Источник: НИА Нижний Новгород 05.03.2007 12:30:00)
GrayGolf
25.06.2007
Да да государственная программа 100 полей за 5 лет!
GrayGolf писал(а)
Да да государственная программа 100 полей за 5 лет!

Да, блин!!!Ты на конкретные вопросы отвечай, раз тему замутил, а не мне поддакивай.
Пока я внес больше сомнений, чем ты ясности.
GrayGolf
25.06.2007
про выделение земли сам недавно прочитал в Коммерсант Гольф. Ничего сказать не могу. Промо будет.
сам играешь?
Скорее наблюдаю и тусуюсь. Игроком пока назвать себя не могу. С десяток раз державший в руках клюшку - еще не игрок.
Так где поле-то?
GrayGolf
25.06.2007
Кстовский р-н Около НОРСИ. Клюшки есть?
Клюшки-то добудем, вот только твое приглашение пролетает, поофициальнее что-то давай. А то и правда первенством бани с посевом участников в выротые кротом лунки посчитаю. Никогда не видел более стремного приглашения на VIP-турниры. Неприменно расскажу своим московским друзьям, посмеются точно)))))
Повеселит и Московский клуб, и саму ассоциацию.Терпеть ненавижу дилетантов, ввязывающихся в то, о чем не имеют предсталения.
J.A
26.06.2007
Горыныч, ты чего так обозлился, тебя-то не приглашают.
Короче народ, Я был у этих гольфиров с год назад. Их там всего несколько человек, один очень похож на братка начала девяностых, походу им и является. Пацаны тянут свое. Играют в основном за границей и играют не дурственно. Как я знаю участвуют в турнирах за бугром и что-то выигрывают. На русский гольф смотрят с юмором, но все равно что-то делают. Поляна конечно не Сэн Эндрюс, но играть в принципе можно. По крайней мере сам херачил драйвером, но шаров потом не нашел. Патер не нужен. Грин есть но на нем шары катятся хреново, поэтому они играют по неким своим правилам. Но если просто бить на точность с разных расстояний, то тогда ничего. Лунки у них все пар 3 от 150 до 245 ярдов, но через такую жопу, что сам Вудс бы охерел. Лунка с флагом есть, здесь все, как по настоящему.
Что касается турнира думаю просто засада. Как мне показалось народ то они особо не приглашают, а играют для себя в удовольствие. Видимо бабки тоже зарывать не хотят. Правда все равно что-то на ветер кидают. Знаю к ним одно время Щагин хотел подвалить, но вспоминая внешность лысого, уверен, что они его послали с его мини-хульфом. Если меня пригласят я готов сыграть.
Если кому интересно могу кинуть фотки их поляны. Я тогда щелкнулся пару раз на мобилу.
J.A
26.06.2007
Горыныч, ты чего так обозлился, тебя-то не приглашают.
Короче народ, Я был у этих гольфиров с год назад. Их там всего несколько человек, один очень похож на братка начала девяностых, походу им и является. Пацаны тянут свое. Играют в основном за границей и играют не дурственно, хотя и любители. Как я знаю участвуют в турнирах за бугром и что-то выигрывают. На русский гольф смотрят с юмором, но все равно что-то делают. Поляна конечно не Сэн Эндрюс, и она не похожа на то, что мы понимаем под словами гольф-поле, но парней этим не глушит, а лохов я среди них не заметил, поэтому считаю, что играть в принципе можно. По крайней мере сам херачил драйвером, но шаров потом не нашел. Патер не нужен. Грин есть но на нем шары катятся хреново, поэтому они играют по неким своим правилам - что-то клюшка от лунки, значит ОК. Знаю так в 70х прошлого столетия на дешевых полях играли. Но если просто бить на точность с разных расстояний, то тогда ничего. Лунки у них все пар 3 от 150 до 245 ярдов, но через такую жопу, что сам Вудс бы охерел. Год назад грин был один и они на него с разных ти играли, как сейчас не знаю. Но тогда у них было в планах сделать островную лунку - остров был и даже пруд, который они осушили и еще на 580 ярдов пар 5, не знаю точно сделали что или нет. Лунка с флагом была, здесь все, как по-настоящему.
Что касается турнира, думаю просто засада. Как мне показалось народ-то они особо не приглашают, а играют для себя в удовольствие. Видимо бабки тоже зарывать не хотят. Правда все равно что-то на ветер кидают. Знаю к ним одно время Щагин хотел подвалить, но вспоминая внешность лысого, уверен, что они его послали с его мини-хульфом.
Если меня пригласят я готов сыграть, хотя в гольф играю ужасно.
Да, попал к ним случайно. Друг пригласил, а он в свою очередь знает хорошо одного из них. Знаю, что к ним туда даже какие-то иностранцы приезжали. Так, посмеялись конечно над поляной, но от игры не отказались. Потом каждое воскресенье вроде стали заваливаться. Но поскольку с деньгами жались, поэтому быстро оттуда вылетели.
Если кому интересно могу кинуть фотки их поляны. Я тогда щелкнулся пару раз на мобилу.
Надеюсь мне за мое откровенное письмо они живот клюшкой не вспорят.
Я пацаны просто хотел рассказать как было, если, где вас обидел - извините не хотел.
J.A
26.06.2007
Извиняюсь за повтор, пока писал мемуар, вылетел на ху.... из нета, думал не успел скинуть.
На счет фоток я серьезно. Что-то есть.
GrayGolf
26.06.2007
Играл я на Сент Эндрюс. >:( +35
GrayGolf
26.06.2007
про ВИП-турниры я ничего не говорил и ничего не знаю. 25 июня 2007 года стартует XVI-й Открытый Чемпионат России по гольфу. Там уметь клюшки держать не обязательно. Главное - много золотого запасу. Кстати скоро Бритиш оупен может Вам туда?
GrayGolf
26.06.2007
Горыныч. Доставай клюшки, бери гандикапную карточку у Щагина и к нам. Если конечно тебе гольф интересен. Если нет, то "тусить" ты не интересен. В МГГК от тебя может откусят чего нибудь. GL
Runner
26.06.2007
без положения утвержденного федерацией гольфа нижегородской области и городским спорткомитетом чемпионатом это называться не может :)))
GrayGolf
26.06.2007
Интересно а сколько гольфистов в федерации? думаю ни одного. Зато четыре вицепрезидента :))) Константин Кожевников, президент Ассоциации гольф России, опровергает тезис о доступности гольфа только в столице: «Мы победили скептиков – в различных регионах страны активно строятся гольф-сооружения, а количество играющих в гольф увеличилось за последние три года в сотни раз».
Сегодня в России функционирует 60 гольф-сооружений различного типа и более 50 проектов находятся в разной степени готовности.
Объем капитальных вложений за 4 года только в строительство полей и сопутствующей инфраструктуры составляет более 1 млрд. дол. США.
О том, как развивается гольф в России, расскажут представители 5 регионов, где популярность гольфа весьма высока – Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Калининград. В режиме прямого эфира руководители региональных федераций гольфа расскажут о развитии вида спорта и строительстве новых сооружений.
Обеспечивать качественной связью участников пресс-конференции будет компания и т.д.
Интересно послушать чем занимается федерация кроме привлечения инвесторов ;(
Runner
27.06.2007
Может тогда еще Чемпионатом России назовете? :)))
GrayGolf
27.06.2007
Как это так? Жопа есть, а слова такого нет. Ж)) Я уже согласился с Горынычем насчет первенства Бани и телок. Ты видно вицепрезидент федерации раз так название тебя смущает?
Laurel
26.06.2007
Блин, я не знала, как обидно-то...
обязательно бы съездила, хоть посмотреть, какого качества поле...
Можете координаты поподробнее дать? телефон, например? можно в приват
GrayGolf
26.06.2007
клюшки есть?
J.A
26.06.2007
Runner, я и говорю, что насчет турнира засада. Тоже проверил - турнир нигде не зарегистрирован. Походу просто ищат настоящих любителей гольфа, чтобы играть. Я готов вступить к ним, но клюшек нет. Когда к ним приезжал захватил пару. Мне они сказали, что клюшки мои полное говно и чтобы я их побыстрее выкинул. Я их не выкинул, а подарил. В итоге теперь нечем по мячам стучать. Кстати у одного взял тогда из бэга ведж не спросив и решил из песка ударить. Мне потом лысый подошел и вежливо сказал, что если я еще один раз его клюшкой из песка махну, то он тогда махнет мне лопатой по голове и я в ихнем банкере украшу собой пейзаж. Вообще пацаны взрослые и серьезные. Даже не понимаю на хрен мы им здались с дешевыми понтами, тусовкой и нулевой игрой. Если пишу грубо извините. Мне не вериться, что у нас в городе найдется еще хотябы пара людей, кто по настоящему бы захотел играть в гольф.
Кстати позвонил сегодня моему товарищу с кем ездил к ним. Он мне сказал, что он уже с ними договорился на июль, и их уже набилось человек пять, шесть. Хотел присосаться, но не получилось. Без клюшек к сожалению они не принимают.
J.A
26.06.2007
Горыныч, ты чего сдулся?
Ты только понты кидаешь или действительно с гольфом дружишь?
Где клюшки можно надыбать, подскажите кто-нибудь, я хочу на их пусть и не зарегестрированный турнир попасть?
J.A
27.06.2007
Эй, Народ! Я чего-то не понял, кто в гольф-то играет?
Айда на турнир. Поддержим своим участием Нижегородский гольф. Съездим, поглядим, может быть поляна-то стоящая?
Дадим немного деньжат, глядишь и в клубе место найдут. Или так и будем понтоваться у кома и яйца чесать.
Гольфисты, отзовись?
Toms
27.06.2007
Сколько стоит участие? Что надо (клюшки и т.п.)?
Нет никакого опыта, но очень большое желание попробовать!
GrayGolf
27.06.2007
Участие ничего не стоит. Все оплачивает спонсор. Очень большое желание это почти все что нужно. Увы, без клюшек никак.
Также необходим гандикап, или несколько карточек с результатами игр. GL
Меня не очень вдохновляют сроки. Клюшки к тому времени освободятся ( сейчас на "России" под Москвой), а вот буду ли свободен я - пока не знаю. Может, подтяну московских друзей. Им тема про новые поля интересна, тем более, что недалеко от Москвы.
Но нужны реальные контакты организаторов.
То, что мы оговариваем здесь - не серьезно.
Кто даст гарантию, что есть место, что можно приехать и участвовать.
Какое-то официальное приглашение, пусть даже приватное ( не здесь в привате, а реально), быть должно.
GrayGolf
27.06.2007
Горыныч молодец. Ситуацию видиш как под микроскопом. Ничего от тебя не скроешь ни телок ни бани. :) Видно что ты в гольфе не первый день. Вот таких как ты и надо в федерацию ставить, Нижегородский гольф поднимать. А то у нас за три года развития никакого. Всем сейчас тусовка нужна, а в гольф играть мало кому интересно. Если соберешь толпу из Масквы, мы тебе руль и флаг дадим и турнир Бани передвинем под тебя. :)
GL
J.A
27.06.2007
Короче народ! Сегодня позвонил еще раз своему товарищу, кто меня год назад на поле таскал и уговорами выклянчил телефон одного из гольфистов.
Позвонил - ответил вежливый голос. Я напомнил кто я такой, но он меня ни хрена не помнит, Но это нормально.
Короче я ему сразу о нашей болтовне в форуме - что мол так и так - вы турнирчик затеяли. Он отвечает: ни о каком турнире я не знаю и ничего подобного не слышал. Далее вполне серьезно добавил, что по форумам сплетни не собирает и не знает о чем мы тут трем и толкуем. Его вообще кроме охоты в Африке на слонов и гольфа ничего не интересует. Короче болтал с ним минут десять - вот резюме:
Спрашиваю о турнире - он ничего не знает, но поскольку землю они выкупили, то без их решения ничего не будет, если речь идет о их поле.
Далее спрашиваю про Щагина - контачите с ним? Хохот секунд тридцать, а затем серьезный ответ, что такого кадра мой собеседник не знает. Говорю, что он президент Ниж. Федерации гольфа. Ответ: Гольфа нет, а федерация есть. Смешно. Если же вы говорите о товарище, кто за Владимира Ленина обувь донашивает, то он нам не интересен ни с какого бока. Я сам хорошо знаю мэра и без проблем войду в кабинет губернатора, но надобности в этом нет. Так как строим только для себя и принимаем к себе только настоящих любителей настоящего гольфа, которые готовы играть на поле 30-х годов прошлого столетия. Для понтовщиков и тусовщиков у них есть только одно занятие - это коровье дерьмо убирать с грина и феервея.
Спросил на счет поля. Походу сильных изменений с прошлым годом не наблюдается. Бреют побольше травы и разравнивают грэйдором территории. Но играют пока по страрому, значит грины еще плохие.
Из разговора понял, что к ним присосался какой-то нефтянник из Кстово. Техникой помогает. Может быть он и мутит на счет турнира. Какая-никокая, но все же реклама.
В конце беседы напросился на июль поиграть. Не отказал, но добавил, что без клюшек нехрена соваться. Зато сказал, где можно дешевых клюшек купить и всю приблуду.
Так, что народ. Покупаю клюшки и к ним на поле, пока приглашают. Еще пообещал пару уроков дать за бесплатно.
Если кому фотки годовалой давности нужны их поляны могу прислать.
Новая тема