--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Навеяно Горынычевой темой

Флуд / Юмор / Флирт
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
цыпа
25.06.2007
На форуме реклама и пиар, куда я очень редко захожу идет срач по поводу моего возмущения одним фактом, а именно: один умник решил распиарить свою мини оперативку, Типа визитки делаем. Мало того, он сей набор "техники" обозвал типографией ( фиг с ним), он ничего "креативнее" придумать не сумел, как провести акцию по раздаче 20 шт. халявных визиток . И срок там - аж зубы ломит 22 июня 4 часа утра. На мое возмущение начали разволит демагогию, Косой десяток - ваще не понял, че я возмущаюсь, поддержал -1 чел.
Я фигею!
Hellenka
25.06.2007
Ну? Так там и воюй А тут ты его хочешь? Акцию провести в твою поддержку?)))
цыпа
25.06.2007
Читай название поста. Повнимательнее...
Hellenka
25.06.2007
Дорогая! Название неинформативно!!
Ты думаешь, все следят до буквы кто что сказал?))))
Hellenka
25.06.2007
Самая близкая его тема - что Ленина могут перезахоронить...)))))))))))
цыпа
25.06.2007
Дорогая, читай название поста+сам пост. Я хочу выссказаца, вот и высказываюсь. И никто мне не помешает, сама ж знаешь.
чмок!
пысы
:
vladk писал(а)
Cорри. Забыл упомянуть. Срок действия акции "Визитки нахаляву" - до 22 июня 2007 г. До 4-х утра :))))

особенно "радует" смайлик в конце
9999
25.06.2007
Да уж... За такие шутки можно и без смайлика остаться...
цыпа писал(а)
И срок там - аж зубы ломит 22 июня 4 часа утра.

действительно, зубы ломит. *морщится* дешевый самопиар+паразитирование на дате, которая вызвает скорбь.
цыпа
25.06.2007
Музыка Смерти писал(а)
действительно, зубы ломит.

а я тя лублу
mist
25.06.2007
че вы хотите от рекламистов? они ж бабушку родную за креатиф могут продать, а тут какое-то 22-е июня... Они ж там даже не врубились обо что речь сперва. Реклама и пиар - специальности альтернативно-одаренные.
цыпа
25.06.2007
mist писал(а)
че вы хотите от рекламистов?

НАДАВАТЬ ИМ ЛЮЛЕЙ!
что и делаем.
Новая тема