--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кредитные карты тиньков - новый лохотрон?

О городе
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
пир
25.06.2007
пришло письмецо с муляжом карты. три приложения. где все расписано-описано, что стоит только заполнить анкету и прислать им, 300 тысяч на карте в моем распоряжении и тд, и тп.
я простой обыватель, запуганный страшилками про русский стандарт :) , звоню с мобильного по указанному круглосуточному телефону в половине десятого вечера и спрашиваю: с какой, собссно, радости меня такой чести удотоили и где взяли мой адрес (я кредиты ни разу в жизни не брала, только наличка). менеджер, как ни странно, был очень вежлив. сказал. что базу собирали с владельцев разных дисконтных карт и их предложение зашибись как привлекательно. я сказала, что мне не нать, и не будет ли такого, что карту я выкину. а потом окажется, что она якобы активирована и проценты капают. заверили, что сомнения мои напрасны.
через 10 минут перезванивает менджер мне на телефон (интересно, как там, в москве на многоканальной линии номер определился) . вежливо осведомился. из какого я города, спросил номер присланного мне предложения и сказал, что больше меня они беспокоить не будут.
с одной стороны, вежливость меня всегда подкупает. с дргой стороны, "осадочек остался" :) что это за система, видоизмененный русский стандарт? я предложение мельком только просмотрела. но бросились в глаза обилие сносок и мелкого шрифта, что вродне как плохой сигнал. карту братьне собираюсь, боюсь я их. прост интересно...
Mati
25.06.2007
а причем тут Тиньков?
пир
25.06.2007
контора так называется "тиньков кредитные карты" - ткк
Hillerien
25.06.2007
Поздравляем вас!! Вы стали 10 000 лохом.... Ой! Извините! Клиентом нашего банка. :-)))
пир
25.06.2007
не. не стала - я форумы давно читаю;) выкинула сразу
Это наверное в ресторане кредит на 300 штукарей
пир
25.06.2007
да нет. московская контора. оформлено прилично все, бумага хорошая. на беглый взгляд. описание прелестей пользования картой схоже с тем, что я читала про РС - первый месяц вообще ничего не платите, потом можете хоть по копейке отдавать и сноски. сноски, сноски... в общем, процент годовых под 100 получится. наверное :) а заявлен типа 12. что ли
1020
25.06.2007
имхо развод это. мне тут тоже промоутеры предлагали завести себе кредитную карту, видимо банки теперь стали предлагать карты со всех сторон, маскируясь под известные бренды
dd2
25.06.2007
чот вроде было такое не так давно. тиньков говорил о желании податься в банковский сектор.
9999
25.06.2007
пир писал(а) ...что базу собирали с владельцев разных дисконтных карт...

Вот за это точно кому-нибудь надо что-нибудь начистить.
iZverG
25.06.2007
Ага, только в подавляющем большинстве анкет на дисконтные карты и карты покупателя есть строка - "я не возражаю против использования данной информации и передачи ее другим лицам" - ну или что-то похожее ))
Walk
25.06.2007
пир писал(а)
(интересно, как там, в москве на многоканальной линии номер определился)

SS7 такой зверь - посложнее банковских кредитов будет))))
Mackenzie
25.06.2007
А вдруг у них CLID & ACD queue? Впрочем, это к теме не относится.
В России слово "кредит", давно сопоставляется слову "лохотрон". К сожалению. ИМХО в основном для физ.лиц, т.к. оные в большинсьве не имеют юридической поддержки...
i-man
25.06.2007
спросите у мавроди...
Новая тема