--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера вадик выгнал главу района

Опрос
6
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
26.06.2007
я прям его даже зауважал немного. еще бы он сатаева выгнал за тот бедлам который на московском вокзале творится-я бы даже за него на выборах проголосовал
Вчера вадик выгнал главу района
2) Ацки жжет   13 | 38%
1) Вадик жжет   12 | 35%
3) БГ forever!   9 | 26%
Проголосовало участников - 34
1020    ALF    Головастик Сеня    Nikson    Sasha Beep    Редкая сволочь    RK    a126    AlexD    xirix    Vikary    FreeCat    achp    RaZZoR    Ustus    ник не указан    - J -    -=ploh!$h mc=-    klopik-s    teka    mapcuk    DENIZE    MihH    Stanley Tweedle    BAK    HardRock    Iskander    Полтинник    Ракета*    kassa111    Тёмыч    rackshas    SCL ™    Сырник   
vp
26.06.2007
Кого?
Извините, я нечасто фтыкаю в ТВ.
1020
26.06.2007
главу приокского района, толстенький такой мужичок
Vero
26.06.2007
Надо же! А недавно его хвалили за организацию работы по благоустройству.
Как всё переменчиво!..
vp
26.06.2007
О как...
Похудеет толстенький мужичок, да...
DP
26.06.2007
Жаль, что только одного...
mkv
26.06.2007
Отстранил, а не выгнал. Будьте точнее.
http://www.admcity.nnov.ru/script/show_news.php?doc_id=26490
1020
26.06.2007
ну я думаю что если он выплатит 40 мильенов-его вернут, а так нет ;)
mkv
26.06.2007
ДУК - городская компания. Несёт ли ответсвенность за работу компании, принадлежащей городу, глава городской администрации, а не только глава районной администрации?
1020
26.06.2007
это же районная дук, и она начисляет квартплату
mkv
26.06.2007
Районная - по названию. Принадлежит городской администрации.
Duddits
26.06.2007
одно и то же
по сути отстранить по причине не справлениe с обязанностями есть увольнение с должности
Отстранить на время проведения служебного расследования. Почувствуйте разницу.
Duddits
26.06.2007
пропустил ...
В.Е.Булавинов: Выгоды здесь никакой нет, скорее это случай из серии «простота хуже воровства».

Я даже знаю почему хуже :-)))
Как он все же разозлился. И деньги ушли и в кармане не прибыло :-)
Мысь
02.07.2007
)))
Nikson
27.06.2007
а ошибок-то сколько, жгут писарчуки.
А еще бы на департамент транспорта повлиял...
zabanko
26.06.2007
Где это в России вы видели БЫВШЕГО чиновника?
Вчера по ТВ показывали, как депутат Бундестага в отставке работает...уборщицей.

Вот этого у нас не будет НИКОГДА!! У нас политик или пока несдохнет - латается на должности, либо в отставке неплохо живет на оставшиеся от зарплаты миллиарды.В худшем случае сразу становится директором банка или группы компаний.
Вот как раз в России бывших чиновников - навалом. Правда, невысокого ранга.
Да простят меня все читатели за флуд и реплику не относящуюся к теме, но я прямо-таки снимаю шляпу перед г-ном 1020!!!!!! Не, ну честно, всегда в курсе всех событий, успевает и на Мой малыш зайти, совет дать и все новостные события знает. Респект прямо-таки)
А что касается увольнения-молодец, конечно. ТОлько я вот во всю эту политическую фигню не верю. Да, уволили, но, видимо, все события сошлись так, чтобы это произошло, а Булавинов этим воспользоваться, мол посмотрите на меня граждане дорогие, какой я справедливый! Они играют в свои политич. игры и по своим правилам, кот. нам неведомы.
vp
26.06.2007
Тише, здесь бывают его работодатели...
:о)
я шёпотом))))
Может он тут на форуме работает.
Видела почтальона в "Люди в черном 2"? ))
PR-X
26.06.2007
Да уж очень разносторонний товарисч.
Предпоследня строчка,только как то ....не вписывается в портрет.
Жжешь))))
Покажи мне свои щитки и я скажу кто ты )))
ага, видела)))))))
Iskander
27.06.2007
Яшков-Яшков... Не поделился, загрубил...
Вадим и впрямь отжёг номер. Согнать с насеста непотопляемого чиновника - надо очень рассориться.
Кого ж теперь приокские вести пиарить будут?
Осиротел райончик конкретно!
Впору бабуль сгонять на слезливые пикеты!
Не совсем понятно, в чем его вина. зато хорошо видны конкретные дела, например, в м.р. караваиха. Сам живу там и вижу как район преображается. Сделано было очень многое и работы по благоустройству продожаются. Мое мнение: все это заслуга главы. Поэтому выношу ему благодарность за конкретные дела
kassa111
27.06.2007
Вина его в том что он укрывал деньги и прокручивал их через управляющую компанию(ЖЭК).И естественно не платил подоходный налог.Скорее всего его за жопу НУФАС взял.У нас в печерах тоже какаято живопырка появилась.Рассылает комунальные платежи (газ.электричество.вода)при этом выставляет координаты этих компаний, а реквизиты перевода естественно свои.Звонили узнавали ни кто не чего внятного сказать не смог.Послали их нах и платим на прямую обслуживающим организациям.Благо у нас стоят на все счетчики и заключены прямые договора
не думаю я ,чтобы он так банально засветился,потому что это все равно рано или поздно стало известно.
имхо. подстава
kassa111
27.06.2007
Да нет.Так подставиться нужно быть полным лохом и круглым дураком.А я его таким не считаю.Такие схемы без ведома руководителя не придумываются и не работают.Меня только удивляет, то что Булкин об этом "не знал".Подстава была с прежним главой Канавинского района,а этот попался за дело.Но это ИМХО.Время покажет.
Как думаете, есть ли вероятность его возврашения на пост главы?
kassa111
27.06.2007
Исключено.
Не совсем понимаю восторженность по поводу отстранения главы приокского района.
Во-первых по личному опыту знаю радость по уходу предыдущего начальника заканчивается с приходом нового - старые заморочки перенимает новый начальник да еще приносит свои новые.
Во-вторых особливо для радости жителей Приокского района, основанием для увольнения послужил факт неначисления НДС на коммунальные услуги ДУКа, поясняю, теперь жители данного района будут получать квитанции на оплату коммунальных услуг с НДС, т.е сумма просто будет увеличена на 18%
Радуйтесь повышению квартплаты !
Спасибо Булавинову сердобольному.
Вообще то Булавинов заверил в интервью, что данный факт никак не отразится на начисление коммунальных платежей, а недостающий НДС в сумме 40 млн. руб. будет компенсирован из городского бюджета. Что ж теперь, Вадим слукавил?
Нет, просто Вы его не так поняли. Взыскивать этот налог за те полгода, что он не начислялся, никто с населения не будет - это все, что имелось в виду под "не отразится на начислении коммунальных платежей".
kassa111
27.06.2007
Нашли кому верить.Булкин много чего обещал.
Может не поделился с кем надо было?
kassa111
27.06.2007
Об этом то и спитч.
Iskander
02.07.2007
Аминь. Уволен Яшков. Будут бабуси петиции писать? Делаем ставки.
Новая тема