--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Крым загранпаспорт нужен?

О городе (основной)
8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rmalyshev
26.06.2007
И где лучше отдохнуть дней 5, чтоб добраться нормально и цены не кусачие?
НЕТ, загранпаспорт не нужен. Я в прошлом году в Крыму отдыхал, мне понравилось и цены кстати не кусачие были.... в принципе
rmalyshev
26.06.2007
А добираться как лучше? Если прямым с Нижнего, то приезжаем в Симферополь в 15 или 20 часов - куда потом, да и ехать долго. Если с Москвы: утром сел- утром приехал.
НО КУДА ЛУЧШЕ ПОДАТЬСЯ?
Lisss
26.06.2007
не, просто вам дадут эмиграционную карту в поезде, ее заполяете и свой экземпляр не выкидывете- чтоб на обратном пути вернуть
А у меня знакомые ездили в конце этой весны-начало лето,сказали нужен загранпаспорт,всё-таки это уже другая страна...иначе могут в русском печать вбухать,и он недействительный станет
achp
26.06.2007
Если есть загранпаспорт, то можно и с загранпаспортом. Но можно и с внутренним паспортом - никаких печатей туда теперь не ставят.
lyubimaya
26.06.2007
я в Украину исключительно по русскому паспорту езжу. Не ставят никаких печатей. Эмиграционную карту заполните - и все...
Lisss
27.06.2007
а я ездил в горы Крыма на майские праздники- никакого загранпаспорта у меня нет вообще (ибо военкомат от меня что-то все хочет) :)
gramps
27.06.2007
Это устаревшие данные. Печати уже не ставят. В поезде дадут миграционную карту.
Новая тема