--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

29-Губера с Днём Варенья,- порвали 3 баяна...

О городе (основной)
10
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Профи
27.06.2007
В гости намечается Лужок и ещё хорошая компания.
Меня наверное не позавут, а жаль:(
Я вы ему баночку мёда подарил, мы бы с ним курнули ...(мечтательно...).
-Что ещё можно пожелать хорошему человеку?
Ница
27.06.2007
ну и что что не позовут?... хороший человек любым гостям будет рад!!!... а уж покурить и меда потрескать - так вообще за милую душу!... Иди, не стесняйся - расскажешь потом...%))
Lilo626
28.06.2007
Хотите сказать что завтра на дороги лучше не высовываться?
Пьянка состоится 4 июля в цирке, поскольку губернатор уезжает на госсовет в Ростов на Дону. На пьянке ожидается около 2-х тыс гостей в том числе Лещенко, Пугачева, Толкунова и др. ))))) http://www.nta-nn.ru
ZLYK
28.06.2007
и Греффа сцуку надо приволочь показать что и без его подачки достроили.
Носиком Грефа, как котенка в цирк потыкать ...
Кстати, Шанцеву огромный респект за то, что его достроил!!!
kassa111
28.06.2007
+1.Да и не только за это.
уже вижу заголовки местных газет:

"Шанцев отметил день рождения под куполом цирка"
или " Цирк вернулся , клоуны тоже....."
Lilo626
28.06.2007
Я требую 4 июля объявить выходным днем и пьянку устроить общественной, с халявной едой и выпивкой!!!Пущай проставляется!
Пугачеву могут оставить себе.
McFly
28.06.2007
да всё по телеку покажут почти в прямой трансляции...
а ТВЦ аж документальный фильмец сбахал!!!!! ужосц!!! к празднику , такскать, а сюжетц крутиться всё время вокруг покушения.... вот славное воспоминания ко дню рождения
Реквизит, чего так негативно? Цирк сделали, планетарий из монастыря перенесли. Грефу нос утёрли. А ты пьянка, пьянка. Ну зачем?
Я ж писал, что Шанцеву огромный респект! :-)))))) +, конечно и Планетарий, и прочее (а уж пьянка - это разговорное так сказать :-))))))
zabanko
30.06.2007
Цырк - да! Цырк - зачотно!

Шанцеву - отдельное большое СПАСИБО за цырк!!!!!

С П А С И Б О!!!!!!
Кстати: 4 июля вообще-то государственный праздник США -- Independance Day :)
Mati
28.06.2007
а нам что?
повод выпить.
McFly
30.06.2007
где стрелку забиваем?
Как всегда, у статуи Свободы...
Dr.Qu
02.07.2007
Жили были Белка и Стрелка.

Стрелку забили....
http://www.niann.ru/?id=318267
Порядка двух тысяч человек приедут в Нижний Новгород, чтобы поздравить губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с юбилеем

29 июня губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву исполняется 60 лет. В день своего юбилея глава региона будет принимать участие в заседании Государственного совета РФ, который пройдет в Ростове-на-Дону под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Празднование юбилея перенесено на 4 июля. Торжества пройдут во вновь отстроенном здании Нижегородкого цирка. Это будет концерт – подарок Валерию Шанцеву и нижегородцам от звезд российской эстрады. В Нижний Новгород планируют приехать Алла Пугачева и Лев Лещенко, Лайма Вайкуле и Николай Басков, Валентина Толкунова и Надежда Бабкина с ансамблем "Русская песня", группа "Доктор Ватсон" и др.

Согласно сообщению, "звездный десант" из Москвы разослал приглашения на торжество всем, кто хотел бы лично поздравить губернатора Нижегородской области с юбилеем. Предполагается, что в гости к Валерию Шанцеву в Нижний Новгород приедут порядка 2000 человек.
Lilo626
29.06.2007
Ё-моё...
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!
Кстати, все желающие Губернатора могут поздравить через сайт областной администрации, что я с успехом и сделал :-)
Лужков построил себе памятник на долгие времена - МКАД

Даешь такой же памятник Шанцева в Нижнем! И чтобы как можно дольше не ветшали дороги, чтобы внукам можно было показать их и сказать о человеке. Как я своим о "немцовской дороге" говорю или лебедевском стадионе.
Как бы не пришлось детям рассказывать о грандиозной пъянке в цирке, когда Пугачиха с Бабкиной прыгали по арене под звуки "Доктора Ватсона", а буйных Баскова с Лещенко закрыли в клетках для зверей, чтобы они не приставали к Толкуновой и Вайкуле. :)
Ха-ха! Вот веселье то было бы! А-ля большой праздник. Не, думаю нормально всё будет. Серьёзное дело таки. В общем, с юбилеем!
zabanko
30.06.2007
Ну наверняка праздником не лохи рулят. Будет все по протоколу и по сценарию.
aLexsus
30.06.2007
В.П. не пьёт (вроде) и пьяных не терпит
zabanko
30.06.2007
Не сожгли бы.... Спички надо будет убрать....
Даешь такой же памятник Шанцева в Нижнем!
МЕТРОМОСТ???

:))))))))
zabanko
30.06.2007
Мёда курнуть? Не пробовал!! Торкает?
С конопляного медку и не такое бывает :))
Dr.Qu
02.07.2007
ОБАНА! А я и не знал, что такой быват!!
С конопляного медку и не такое бывает :))
Подробности подготовки мероприятия.
http://www.nn.ru/biz/?issue=15822
Нормальный мужик. Работает, балду не пинает. Чего иронизировать про курение мёда? Кто-то хочет день варенья губера так отпраздновать? Расскажи потом! :-)
Dr.Qu
04.07.2007
А кто против? Нормальный. А, раз уж Вы у руля, может можно узнать информашку - на чьи бабки вся эта крутая тусовка? его ЛИЧНЫЕ сбережения?
Dr.Qu
04.07.2007
А нашшот иронизировования...
Врят ли хто тута будет строица строем за руки по два в красных галстухах и отдавать салйут. Пойду чайку фкурю...Андийскава...

Меня из пиореров выгнали при Брежневе, за фразу "Капитализм в США загнивает на корню, в то время как строй социализма в СССР зацветает..." :-)
Врят ли хто тута будет строица строем за руки по два в красных галстухах и отдавать салйут
Мой прогноз: движение по прилегающим улицам таки ПЕРЕКРОЮТ.

А вдоль дороги будут шеренгами стоять "наши" и "молодогвардейцы", и в воздух чепчики бросать :)
(а это уже шутка!)
Видел впячетляющий кортеж. Особо умиляет автобус, несущийся на скорости 150 км. /ч , битком набитый чуваками в костюмах и гаврилах, держащимися за поручни. :))
svd
04.07.2007
с001нм52 писал(а)
Нормальный мужик. Работает, балду не пинает. Чего иронизировать про курение мёда? Кто-то хочет день варенья губера так отпраздновать? Расскажи потом! :-)

угу -работает
кремль вечером закрыт, аленя попой к народу развернули.
все стройки отданы москве - для этого он сюда и приехал.
это может нихорошо ни плохо просто типа факта. раньше эти деньги текли в карман одним щас другим - а дома в центре так и горят.
мне да как и всем не нужен самый большой цирк в европе- и простого хватило бы.
планетарий - это и без него процесс шел РПЦ его забирала с условием стройки нового а это было до Шанцева.
купил автобусов - в принципе хорошо (тока там лизинг и т.п. как это все в бюджете? если раньше ни одного не могли купить)
метромост - почти не строится, моста через волгу тоже нет. Китай за 2 года построил мост длиной 36 км(!) с развязками и т.п. а у нас тока сопли жуют - скока проектов область из-за этого потеряла?

ну резюме то в чем. поставили мужика (нормального?) чтоб он навел порядок в стройке и направил финансы в нужное русло. с этим он прекрсано справился. тока в остальном нет особых сдвигов то у области, которые лично его заслуги.
зы. налог на машины - самый большой в стране!!! (и максимальный по закону - спасибо что над этим работал не покладая рук).
зыы. да спасибо за будущую атомную станцию для москвы которую у нас построят.
имхо
Новая тема