--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Голосуем за Сочи, Сограждане!!!

О городе (основной)
3
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rya
27.06.2007
олосуем за сочи, сограждане)

http://olympicgame2014.info/
Не понимаю, зачем нужно поганить этот небольшой кусочек моря. Итак в стране отдыхать негде :((
Mati
27.06.2007
так вы ж потом и будете там отдыхать
не сносить же потом там все будут
Я лучше поеду туда, где подешевле: Турция, Египет...
Tur
28.06.2007
Береги Сочи для Олимпиады, отдыхай в Турции :)
ulla
28.06.2007
Tur писал(а)
отдыхай в Турции :)

не травите душу :)))))))))
Это из разряда утопии.
Надысь заказывали путевки в Гагру с женой. Продавец грит "а зачем вам в Абхазию, езжайте в Турцию. те же деньги". Ну давайте посмотрим Турцию.
Ну 5звезд отпали сразу, 4 все включено - на червонец дороже и это не считая денег, которые нужно взять с собой.
В общем за те же деньги получилось предложение, на фоне которого Абхазия смотрится весьма привлекательно :о)
И это не говоря о том, что не нужно делать загранпаспорт...
RK
28.06.2007
Ну, во-первых, речь шла Сочи vs Турция, а не Гагра vs Турция. Раз по деньгам вышло одинаково, то что мы получаем в Абхазии: номер в облезлом здании 70-го года постройки и кашу на завтрак, вот пожалуй и все, остальное - за доп. деньги. Созерцание разрухи и упадка на фоне относительно чистого побережья - бесплатно. В тоже время в Турции имеем номер с хорошим ремонтом, привязку к отелю, дебильных аниматоров и сексуально озабоченных муслимов, возможно всякие бесплатные drink'и и шведские столы. ИМХО, слишком разные виды отдыха "по духу". Поэтому кому что ближе, тот то и выберет. Я на самом деле тоже за Абхазию, тока без "отелей".
Для троешников по географии. Гагры - это не Россия.
Для двоешников по географии - город назвается Гагра :)))
Mati
27.06.2007
Я за НН )))
*проголосовала*
Русский хлопец решил заработать бабла на контектсной рекламе. В принципе, умно, но товарищ поленился потратить время на дизайн и этим слажал всю идею.

Уж не думаете ли Вы, что сайт с таким убогим оформлением действительно является официальным?
проголосовал за Ю. Корею....
3 ледовых дворца в Сочи нафик не нужны!!!!
я тоже думаю, что нижегородцам 3 ледовых дворца в Сочи нафик не нужны

ЗЫ. как мы тут ловко решаем за сочинцев, что им нужно, а что нет...
9999
28.06.2007
КонецЦикла писал(а) ...ЗЫ. как мы тут ловко решаем за сочинцев, что им нужно, а что нет...

А сочинцы уже сказали, что им олимпиада не нах не нужна. Мат стоит с этой затеей. Гробится курорт, ломается всё и вся, цены на землю зашкаливает...
хорошо что сочи далеко от нас
ulla
28.06.2007
9999 писал(а)
А сочинцы уже сказали, что им олимпиада не нах не нужна.

тебе лично сказали? ты поверил?
Там сейчас у побережья народ чуть ли не силой расселяют из своих домов...
ulla
28.06.2007
ага, ввели много ограничений, нельзя рогатый скот держать например... по тв нам этого почти не кажут - только все шикарно да суперски.
тут дилемма: на одной чаше весов престиж страны, а на другой - какой ценой...:(
а как в других странах-конкурсантах обстоят дела?? что на самом деле там творится?
Jester76
28.06.2007
и плюс к этому под предлогом этой идиотской олимпиады у собственников правдами и неправдами пытаются отобрать землю
Arctic
28.06.2007
Именно для этого и затеяно мероприятие "Олимпиада в Сочи". Причем все активисты мероприятия знают, что олимпиада будет в другом месте
ulla
28.06.2007
Голосование когда? через неделю?
Arctic
28.06.2007
4 июля
и всё это происки кроваовй гэбни....
Arctic
28.06.2007
Эт не происки, а организация их пенсионного досуга на случай, если станут не въездными в европу.
сомневаюсь я, что зашкаливание цен сильно беспокоит тех, кто живёт в Красной поляне....

сходил на городской форум Сочи.... у меня сложилось впечатление, что Олимпиада в Сочи нижегородцев волнует больше, чем самих сочинцев.....
на ихнем форуме я нашёл только две(!!!) темы, посвящённых Олимпиаде... И вот, кстати, опрос "Ваше отношение к проведению олимпиады в Сочи" на местном форуме http://forum.prosochi.ru/topic312.html , который был ровно год назад(!!!), так вот из него, если сложить тех кто "за" и тех кто "а почему бы и нет" всё-таки больше, чем тех, кто категорически против... хотя лично я сам сомневаюсь, что этот опрос может служить каким-то мерилом общественного мнения ввиду уж слишком малочисленного количества участников этого опроса, но всё же... зато это лишний раз говорит о том, что нас здесь почему-то проблемы олимпийского Сочи волную больше, чем самих сочинцев....

ну а проблемы, связанные проведением Олимпийских игр, похоже одни и те же для всех городов-кандидатов, а не только сочинские... здесь можно вспомнить об общественном мнении, например, в Великобритании, где общество тоже разделилось по поводу проведения Олимпиады в Лондоне... там, точно так же как и у нас, говорили о том, что "лучше бы эти деньги пустить на что-нибудь более нужное"... "престиж страны" перевешивает в любом случае....
vp
28.06.2007
С января примерно раз в неделю- раз в три недели кто-нить присылает эту ссылку по аське.
Теперь ещё и тут.
Куда б спрятацца...

Пойду лучше за пьянство одеколона на опроснике Би-Би-Си проголосую в 16-й раз...
ANDIK
28.06.2007
Проголосовал.
ulla
28.06.2007
за что? 0_0
Я против. Прошу учесть мое мнение :)
Laurel
28.06.2007
Я за Зальцбург.
в тоже время треть жителей Зальцбурга против зимней Олимпиады!
http://www.russianaustria.com/news/salzburg-ne-xotyat-zimnej-olympiada-russian_austria_blog.html
В задницу олимпиаду. Стране уже больше некуда деньги девать?
А, собственно, откуда этот оголтелый, абсолютно необоснованный оптимизм, что нам ее отдадут?
Arctic
28.06.2007
Глава Олимпийского комитета России Леонид Тягачев уверен в победе Сочи в конкурсе на проведение Олимпиады-2014: "Мы – достойная заявка и уверены в том, что по спортивным делам являемся заявкой номер один, а все остальное – это жизнь, политика, отношение к нашей стране других стран". - http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/06/28/srochno/297359/
Молодец чувак. "Мы -самые достойные, а если что не так - так то козни врагов России, а не наша недоработка". И ведь проканает, по всем каналам будут обличать мировую закулису
catbayan
28.06.2007
не доросли ещё до олимпиады.
RolSt
01.07.2007
Сочи - для избранных, а народ будет по колдо_бинам ездить и по талонам к хирургу ходить, как 30 лет назад.
catbayan
02.07.2007
какая нах олимпиада,когда в первом роддоме наволочек на подушках нет? 80
Snowarchi
01.07.2007
Почитайте на досуге. Букв много и несколько субъективно, но составить более четкое мнение о происходящем поможет:

http://www.ski.ru/static/355/4_24165.html
Новая тема