--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера чуть в осадок не выпал от ВТ

О городе (основной)
5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lass
28.06.2007
Раздается в квартире звонок по телефону. Беру трубку. Автоинформатор от ВТ сообщает: Информируем мол Вас, что по Вашему номеру зарегистрировано международное соединение.... И далее по тексту.

На какие бабки можно влететь остается только догадываться. Сразу звоню по телефону для справок. Спрашивают: вы выходите в инет, да говорю, от вас последнгий раз 28 апреля 07 по карточке. А, говорят, тогда не волнуйтесь. Скорее всего вам ничего не грозит. Типа эта реклама такая их службы какой-то. Проверить не могу, т.к. даные будут только 4-го числа, тогда и звонить придется.

Хорошо, что если это реклама, хоть на бабки не попаду, но !
Ну и реклама у них в таком случае. А у кого нервы послабже ((дед или бабка трубку взяли б, когда их дети в инет выходят), что скорую вызывать ?
Была такая же фигня, когда на сайт с клубничкой вышел :-))))) Сначала автоинформатор дозвонился, а потом я звонил в ВТ и сказали, что было минутное соединение с Италией :-))))))
Lisss
28.06.2007
ага, вчера мне тоже звонили, очень милая девушка- жалко что запись..
Мне однажды вполне живая тетенька позвонила, сказала, что типа от Волгателекома какая-то рекламная служба, и начала рекламировать какой-то новый детский центр. Я информацию записала (могла пригодиться в тот момент) и попросила вычеркнуть мой телефон из своей рекламной базы и больше не звонить. Тетенька очень удивилась, но с тех пор больше не звонила. Так и не знаю, развод это был или правда Волгателеком... Но этот номер никто не знает, мы им как телефоном не пользуемся, только Интернет, так что...
Новая тема