--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЕЖЕДНЕВНИК?!!

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВедЁте ли вы ежедневник на работе?Нужен-ли он вообще и если да,то как правельно его заполнять,чтоб не запутаться??
Lisss
02.07.2007
веду- но не по дням, а как придется- потому и путаюсь :)
помогает очень, старые не выкидываю
тож самое :-) Пробывал по дням вести - терпения не хватило :-))))) А так даже экономнее получается. Все ежедневники храню
Веду обязательно!Без него никак.
В какой день чего надо сделать..на тот день и записываю.Не путаюсь.Какие-то новости или дела без даты записываю в конце ежедневника..и просто частенька тута поглядываю))вот и всё)
Расл
02.07.2007
Каждый пользует ежедневник по своему усмотрению. У кого-то хватает терпения и усидчивости каллиграфическими буквами выводить записи, как предписано в этой книжке. Остальные, а их я думаю превеликое большинство, приспосабливают ежедневник к своим особенностям и образу жизни, а не наоборот. :)
vp
02.07.2007
Нет.
Просто на новую должность перешла,мне ежедн сразу и вручили,но че-та не привыкну еще к нему(
Lisss
02.07.2007
Поверь- когда разговариваешь по телефону, крам уха слушаешь начальство и пытаешься одновременно с этим всем ответить по аське- ежедневник просто не обходим :)
Он обязательно нужен... вот спросит вас следователь: Что вы делали в 13-00ч. 16 марта 1984 года?... не вспомнишь - статья )))
)))))))))!!
Нет. Проще бумажку к монитору прилепить.
У меня и так эти бумажки уже везде))Отваливаются))
Значит, Вам ежедневник - нужен. Ну, или монитор смените. На 22-23 дюйма и, желательно, ЭЛТ.
ulla
02.07.2007
По работе - Нет!
По личке - пыталась, но забывала постоянно.
Если надо по работе то приспосабливайся!

ПС: ПРИветище! слухай, тут не через 2 недели а только через месяц поедут в Питер.... поэтому жди и терпи)))))
полезай в приват)
Спасибо!)))Вот ужо рабочие контакты загоняю))
Bon Jovi
02.07.2007
Обязательно! Ежедневник у меня большой и весь лист исписан записями, и так каждый день. Но кроме этого ещё и листочки с напоминаниями и напоминания в телефоне-КПК. Иногда сам офигеваю над этим. Зато уверен, что ничего не упущу!:)
Здорово,надо перенять!Мож так и до начальника дорасту))
catbayan
02.07.2007
всенепременно веду,особенно когда дел выше крыши.
-Еня-
03.07.2007
пытаюсь вести)
Самый простой и действенный метод ведения ежедневника - по принципу школьного дневника. Пишешь расписание событий на будущее и результаты событий напротив них.
Новая тема