--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько у Вас детей (внуков) моложе 20?

Опрос
27
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14words
02.07.2007
Вот интересно стало: вымирает ли форум то?
Канеш ни на какую объективность " фотографии среза общества" притендовать не стоит - на форуме сидят в большинстве люди "выше среднего", в том числе и по уровню жизни... Т.е. - это будет "оценка сверху", а реальная ситуация с рождаимостью должна быть хуже...
Сколько у Вас детей (внуков) моложе 20?
Один.   33 | 35%
ZERO - ни одного...   27 | 28%
Два.   19 | 20%
ЭОС - выберите этот пункт, если вы считаете опрос дурацким.   9 | 9%
Три. (Все последующие цифры можно снабжать подписъю - "невероятно, но")   5 | 5%
Четыре.   1 | 1%
Семь.   1 | 1%
Пять.   0 | 0%
Шесть.   0 | 0%
Проголосовало участников - 95
Hillerien    Shooter    Светский Лев    rmalyshev    ВЕСЫ    VIadimir    Nikson    Сладкая    redolen    SSE    sparrow    Sansan    Перестрелка    EugeneCh    Ушат Помоев    Krasotka    Korall    Caspersky    Pchelak an HV    деклассированный элемент    Мадам    Рыжая_ТМ    KWIRIN BREQUELENKAM    Hazy-Lazy    Walk    Kalisto    Que pena me das 笑顔    Bruno    Riz    3pkm    LukA    mr.krabs    Сайга    partorg    Dilam    Djordano    bakaboom    FreeCat    ipDana    Компостеров    achp    Николь^    Crocodile    =Bob=    Алёша подай патрон    petr@pavel    ник не указан    pink panther    нана1    Romshtex    lesa    teka    Рубик    Хрон    shooshpanchik    DonnieBrasco    Саламан    Gala N    Ilya angel    tomsona    DENIZE    теперь я просто МыМра    SalutVera    Светлана О    Спрайт    Iliushka    Hrukyn    Bruksa    alexiv    Stanley Tweedle    (omega)    Breviarissimus    HardRock    Doch2r    Квартет9    Дюшин    Маленькая дрянь!!!    Гусь121    Иджи    2H    NKL    maggi    Сукини Сан    mkv    sqo    MargoVM    nat-iz-tumb    14words    Тонкий ценитель    Ёфь    Svetagor    INF1    Сырник    Дорогая редакция    Anutka&   
Doch2r
02.07.2007
14words писал(а)
на форуме сидят в большинстве люди "выше среднего", в том числе и по уровню жизни

весьма спорный вопрос, имхо

добавил бы пунктик - "первый на подходе" ;)
14words
02.07.2007
Моё имхо - в интернет в Нижнем лазают люди с нормальным достатком - чаще те у кого работа позволяет, а у таких людей не самая нищенская зп.

А по поводу доп пункта - не подумал =) но можно к примеру выбрать пункт "Один" - по сути это одно и тоже...
рано мне еще внуков, доче всего три года
2H
02.07.2007
+1
Lissonka
02.07.2007
У меня один, а еще племянник маленький, считается ?
Вообще я где-то читала статистические исследования, в которых количество детей увязывалось с уровнем образования : чем выше он (уровень) - тем меньше детей в семье.
14words
02.07.2007
Интересно количество детей у людей репрудуктивного возраста - верней отношение (кол-во детей / кол-во потенциальных родителей). Т.е. племянники и племянницы подходят =)
Одна дочь. За второго ребенка бьемся уже семь лет, так, что может внуки появятся раньше. Но если уж бог даст второго, тут же отправимся за третьим.
14words
02.07.2007
На текущий момент имеем - пол ребёнка на душу населения... (проголосовавших за ЭОС приравниваем к бездетным)...

Это уже не вымирание, это пиз***дец какой-то =(
Doch2r
02.07.2007
[проголосовал, улучшил статистику]
krabs
02.07.2007
А неофициальных тоже считать?
14words
03.07.2007
0.92 ребёнка... при норме "выживаемости народа" 2.3...

3.07.2007. 16.07
SSE
03.07.2007
У самого-то скока? :)
14words
03.07.2007
Мой ноль был первым =) Но мой ноль хоть как-то оправдывается тем, что мне самому 20...
Dr.Qu
04.07.2007
Пока 2 (два).
Планируется 5 (пять). Ну или шесть - семь. ПОка не надоест .:))
alexiv
04.07.2007
-Порутчик, вы любите детей?
-Нет, но сам процесс..
:))
Две дочки.
Если брать на двоих с мужем три девки.
Korall
04.07.2007
Пока один, но в планах больше)
Не родных считать?тогда голосую за три + старший 22 лет)
3+1 вн.
Новая тема