--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фашист в автобусе?

Политика
5
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Porter
05.07.2007
Ехал утром на работу. В автобус на одной из остановок вошел рыжий как апельсин сутулый парень в замызганном спортивном костюме. Смотрю, у него за левым ухом татуировка. "Прикольно!" - подумал я... Присмотрелся - оказалось, это свастика! Более того - выше, над виском сквозь рыжий ёжик волос просматривался наколотый автомат Калашникова сантиметров 10 длиной. "Нихрена себе!" - подумал я... Когда он стал выходить и повернулся правым боком, на его конопатой шее я увидел две синие эсэсовские молнии... Он что, дурак? Или его убеждения так глубоки, что... Слов просто нет....
mih
05.07.2007
Он дурак, и убеждения его глубоки.
+много.
+1
Duddits
05.07.2007
Рыжий Ариец .... однако)))))
Dr.Qu
05.07.2007
Просто очень ограниченый человек.
Walk
05.07.2007
Воинствующий буддист?
:)
Ха, герой блин. Чего ж он татуировки эти за ушком да под волосами делает? Пусть уж на лбу себе наколет, если такой принципиальный. А то так водолазочку наденешь, волосики иначе пострижешь и вроде бы и не фашист. Его дед, наверное, в гробу переворачивается. ЭЭЭЭХ!!! Юношеский максимализм.
Kisik@
07.07.2007
РУлящая писал(а)
Ха, герой блин. Чего ж он татуировки эти за ушком да под волосами делает? Пусть уж на лбу себе наколет, если такой принципиальный. А то так водолазочку наденешь, волосики иначе пострижешь и вроде бы и не фашист. Его дед, наверное, в гробу переворачивается. ЭЭЭЭХ!!! Юношеский максимализм.

+1
хочется ребенку выделится... а ума не хватает.
1020
05.07.2007
такую х.. колят на зонах-малолетках
это обычный общественный протест
14words
05.07.2007
Спросил бы... засал что-ли?
Klamor
06.07.2007
А у вас что за циферки в имени? не расскажете?
14words
07.07.2007
Не в имени, а в нике.
А ты сам же знаешь - напиши.
Klamor
09.07.2007
Я только догадываюсь, хотел уточнить.

PS Тыкать незнакомым людям - нехорошо... Хотя что с вас взять...
9999
05.07.2007
Молодой и глупый...
СычЪ
05.07.2007
Я помню настоящий культурный шок ... лет 7 назад в Москве, поехали за город купаться - батюшки мои, вокруг одни свастики на татуировках ... причем не "протестные" зоновские наколки, а вполне осознанные стилизации на тему ... видать, до нас докатилось. Хотя если "SS" и автоматы - то, скорее всего, наколка зековская, к фашизму отношения не имеет, у сидевших "авторитетных" знакомых тоже подобное есть. Просто вызов и глупость. Никаких убеждений.
это фигня, я седня одного дурака видел с бритой башкой, а из-за ушей две косички до задницы висят как в 5-ом элементе! Вот так да... :-В
знаю пару людей, носящих такие косички. Скажу честно, в лицо им "дурак" я бы говорить не советовал :о) Бо оба "восточники" со всякими полагающимися регалиями...
О, кстати, вспомнил еще одного... Костя Дзю зовется. :о)))
Dr.Qu
07.07.2007
Нда... Одни не дураки, а другой еще и торец подправит непо детцки.

Косички и прочь - фигня. Культурно подстиженые не умнее.
Сходите в Архангельский собор, там "фашистская" икона есть.
С чего взяли, что он фашист. Вы вообще в курсе, что такое фашизм?
В ВОВ воевали с немцами, итальянцами и др., как и в 1812 с французами, а не с бонапартизмом.
Зачем сразу ярлыки вешать.
Конечно, он не фашист. Он просто придурок...
А если он поклонник какого-то восточного учения?
Борн
05.07.2007
Ну и так может быть - придурковатый поклонник какого-то восточного учения....
Sato
06.07.2007
Восточного учения имени Калашникова, ага.
Porter
06.07.2007
Насчет свастики я очень даже в курсе )))) Я так понимаю, на той же иконе изображен автомат и символика СС.....
sirius-2
06.07.2007
фигвам··

"С чего взяли, что он фашист. Вы вообще в курсе, что такое фашизм?
В ВОВ воевали с немцами, итальянцами и др., как и в 1812 с французами, а не с бонапартизмом. "

Да нет в Отечественнцую воевали именно с ФАШИСТАМИ, а точнее с блоком Германия-Италия-Япония и примкнувшими странами, а не с немцами.

А Вы что фашист, что вступаетесь за него или член РНЕ?
А вы что придурок,что ярлыки сразу развешиваете?
sirius-2
07.07.2007
Один-на-льдине··

" А вы что придурок,что ярлыки сразу развешиваете?"

О - еще один из них проявился - старый знакомый.

Вы же сами на себе ярлыки развели - они аж прямо светятся.

И признаки у Вас общие

- Гитлер был хороший, заботился о своем народе;
- в Отечественную воевали не с фашистами;
- предлагаете использовать нацистский опыт сейчас;
- не возражаете против использования нацистской символики;
- евреи плохие
и т.д. и т.п.
milk
07.07.2007
sirius-2 писал(а)
В ВОВ воевали с немцами, итальянцами и др.,

Скорее с Германией Италией и т.д. все-таки воевали со странами , а не л народами. А идеи ,тут вы правы служили лишь прикрытием.

sirius-2 писал(а)
как и в 1812 с французами, а не с бонапартизмом.

А вот тут вы не правы , начиная с 1800 года Англия, практически вся европпа и Россия воевали именно с Наполеоном, а не с Францией или французами.
sirius-2
07.07.2007
milk··

" sirius-2 писал(а)
В ВОВ воевали с немцами, итальянцами и др.,

Скорее с Германией Италией и т.д. все-таки воевали со странами , а не л народами. А идеи ,тут вы правы служили лишь прикрытием.

sirius-2 писал(а)
как и в 1812 с французами, а не с бонапартизмом. "

Вы ВСЕ ПЕРЕПУТАЛИ, это не мои слова.
milk
09.07.2007
согласен перепутал, не бейти меня больно.
1024
06.07.2007
рыжий сутулый урод с наколкой. Если б был двухметровый белобрысый детина ты б сказал: "Видел Настоящего нацика!". Силу уважают, слабость презирают
Porter
06.07.2007
))) Да что ты! Бывают сильные, которых презираешь, и слабые, достойные уважения... Если речь о физической силе. )))
Dr.Qu
07.07.2007
"В чем сила, брат?..." (с)

Герой фильма не был суперменом 3 метров ростом...
KuPnuDoH
06.07.2007
на форум рыжих сходи, может там объяснят..
Вообще то он может быть язычником. Руна s - этот знак силы.
Sato
06.07.2007
А Автомат АК47 - знак автомата АК47.
"Я верю вот в это" (с) Локи, х/ф "Догма"
Sato писал(а)
А Автомат АК47 - знак автомата АК47.

- Почему ваш ребенок все время орет? Чего он хочет?!!!!
- Он хочет ОРАТЬ!!!!!!

А интересно...татуированный рыжий мч, в глубине души осознает возможность получить по морде? Или в НН такой к возможности предпосылок не существует?
14words
07.07.2007
Возле университета лобачевского я наблюдал картину, как били негра. На остановке стояло пара парней и подошёл негр и чего-то там начал орать - типа петь, с наушниками в ушах. Орал на всю остановку, так что я с метров 50 слышал. Ну и эта пара парней шустро начала его бить - в том числе и ногами. Поалили его - лупят, а все прохожие как-будто не замечают. И это был полдень - народу пруд пруди...
а вы сами то подошли?
14words
07.07.2007
К сожалению - он убежал, а то бы я добавил...
негру? вы рассист?
14words
07.07.2007
Негру.
В определённом смысле да.
чем же он вам не угодил то?
14words
07.07.2007
Да мне на них - плоско паралельно.
Не люблю расисистов. Но негров - еще больше :о)
нинада было его пинать, нада было ему банан дать. Ему и так тут тяжко, в суровой русской зеленой зиме... мож он грелся под песни-то? :о)))
14words
07.07.2007
Да это с месяца полтора назад было. Тепло уже =)))
злые вы какие:о(
14words
07.07.2007
Человек негру банан дать хочет - а его злым величают... На вас толерантных не угодишь...
бывает периодически))) но всё же можно как то и по добрее к людям то. они ж вам ничего не сделали плохого.
14words
07.07.2007
Так я к людям добр. К своим. А его то мне с чего вдруг любить?
я ж вам не про любовь, а про доброе отношение говорю)))
14words
07.07.2007
Жизнь - постоянная борьба за её продолжение. И "добрые отношения" между людьми - ИМХО лицемерие. Люди тогда относятся к друг другу "по доброму" когда они друг друга уважают. Меня с негром не связывает вообще ничто... и тем более я не питаю к нему ни малейшего уважения...

"Добрые отношения" имеют смысл при организации совместного проживания большой группы людей - чтобы не пересорриться из-за мелочей и жить в своё удовольствие. Но лично мне негры в России не нужны - т.е. и налаживать с ними добрососедские отношения внутри своей страны я нахожу глупым, впрочем как и бить их постоянно - так, лупить иногда для профилактики =)))
Power 001
07.07.2007
НЕуважаемый вы наш националист,с вами тут поговорить хотят,как насчет того,чтобы оставить номер своего телефона...если ты конечно не зассышь...
sirius-2
07.07.2007
14words··

" Жизнь - постоянная борьба за её продолжение. И "добрые отношения" между людьми - ИМХО лицемерие. "

Ну что-то Вам объяснять о нравственности бесполезно, - Вы уже сформировались.

Вам надо знать всего две вещи:

1. Когда вдруг Вы с удовольствием начнете избивать негра, он может неожиданно выхватить нож - и Вас убить в порядке самообороны и будет прав. Или Вас задержат и за злостное хулигантсво могут и посадить, а в камере Вас толерантности быстро научат люди разных национальностей.

2. Для таких как Вы обычно существует религия и Вам объясняют, где даже ЗА ВАШИ МЫСЛИ может последовать наказание - и тогда гореть Вам в "аду" . Подумайте и над этим.

Такие как Вы, ничего кроме силы и страха, не понимаете.
В этом смысле Вы с нацистами одинаковы.
Люди разные бывают
он не дурак, он больной, которого не вылечишь...
1024
09.07.2007
Ехал утром на работу. В автобус на одной из остановок вошел рыжий как апельсин сутулый парень в замызганном спортивном костюме. Смотрю, у него за левым ухом татуировка. "Прикольно!" - подумал я... Присмотрелся - оказалось, это ЕВРЕЙСКИЙ ШЕСТИКОНЕЧНИК! Более того - выше, над виском сквозь рыжий ёжик волос просматривался наколотый автомат Калашникова сантиметров 10 длиной.

Ехал утром на работу. В автобус на одной из остановок вошел рыжий как апельсин сутулый парень в замызганном спортивном костюме. Смотрю, у него за левым ухом татуировка. "Прикольно!" - подумал я... Присмотрелся - оказалось, это ИСЛАМСКИЙ ПОЛУМЕСЯЦ! Более того - выше, над виском сквозь рыжий ёжик волос просматривался наколотый автомат Калашникова сантиметров 10 длиной.

Ехал утром на работу. В автобус на одной из остановок вошел рыжий как апельсин сутулый парень в замызганном спортивном костюме. Смотрю, у него за левым ухом татуировка. "Прикольно!" - подумал я... Присмотрелся - оказалось, это НЕПОНЯТНАЯ ЗАГОГУЛИНА! Более того - выше, над виском сквозь рыжий ёжик волос просматривался наколотый автомат Калашникова сантиметров 10 длиной.

-------

как-то нетолерантненько это
Новая тема