--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если бы Вас избил товарищ

Происшествия
9
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с которым вы бы дружили много-много лет, то что Вы бы сделали?
Ситуация: ему не понравилось что я про я сказал третьим лицам то что думаю. БЕз оскорблений и т.д. А ему это не понравилось. Наорал в трубку, забили стрелки, встретились, а он ничего слушать не хочет, только грозится. Потом внезапно ударил, навалилса и избил меня. Не сильно, а так пару раз врезал. (он меня раза в два больше и в 4 сильнее) Едва дошол до дома, но самое болезненое было в душе. Не знаю как сейчас быть. Лицо прямо горит от стыда за него что ли или не знаю... :-(
Caspersky
05.07.2007
похоже, что другом его называть не надо.
подумаешь вспылил... хорошо не надругался...
krabs
05.07.2007
:))))))))
тебе б только надругаться злыдень писюкавый :-)
Duddits
05.07.2007
просто так товарищи морду не бьют))))
1020
05.07.2007
козел это а не друг. подальше держатся надо от таких друзей. дуй в поликлинику за справкой а потом заяву в милицию пиши
PR-X
05.07.2007
1020 писал(а)
козел это а не друг. подальше держатся надо от таких друзей. дуй в поликлинику за справкой а потом заяву в милицию пиши

Плять и откуда в тебе столько ГОВНА.
Маненький,а гаааавнистый.
Mishka
06.07.2007
Ну, почему... Как вариант :)
ПобитыйДругом писал(а)
Ситуация: ему не понравилось что я про я сказал третьим лицам то что думаю.

Очень некорректное и неинформативное объяснение причины получения в пятак. Знаю ситуации, когда друг явно напрашивается на встряску. И знаю, как могу напроситься сам. И если получу для профилактики, то сильно не обижусь.
Урок-то понятен? Не стоит обсуждать друзей с третьими лицами, особенно если первые при этом не присутствуют.
lesa
05.07.2007
+1
Поясните причину, иначе неясно, кто виноват и что делать:)
Верно, лучше поясни за что! Но иногда и правда бывают ситуации когда надо человеку вальнуть в "десятку"-жить правильно помогает...
greenbox
05.07.2007
поменьше помелом трепать за глаза надо и будет тебе счастье!!!
без интереса рожу не бьют !!!
и надругаться надо было, как Вы считаете ?
смотря что сказано было.
greenbox
05.07.2007
, ПобитыйДругом
Потом внезапно навалилса . Едва дошол
,
запалился товарищщ... похоже придеться ему ник менять...
Bon Jovi
05.07.2007
Да, я согласен. Но только надругаться надо было не просто, а ещё и в изощрённой форме.
Примеры приводить или у самих фантазии хватит?
ddim
05.07.2007
без подробностей врятли вам что дельного посоветуют.
может друг урод, а может вы...
но в любом случае бить себя нельзя позволять - реванш должен быть обязательно, иначе сам себя уважать перестанешь.
Зачем вы человека на месть настравиаете?Месть-это нехорошо!так и до войны не далеко..кровь за кровь..зуб за зуб..Нет..так не должно быть. просто нах такого дргугоа.Об г..но руки то марать!
цыпа
05.07.2007
а вы уверены, что говенные медали НА ТУ грудь повесили?
тут у каждого своя правда.та что елси друг не устраивает-нах..
твоя правда, женщина :о)
Если ты считаешь, что этот человек не прав - стоит ли опускаться до его уровня? Проще вычеркнуть его из жизни.
Nikson
06.07.2007
ну не знаю, лет 10 назад, тоже подрались с хорошим знакомым, получил звиздюлей, поскольку весовые категории разные - теперь лучшие друзья :-))
ddim
05.07.2007
berezovskaya писал(а)
..кровь за кровь..зуб за зуб.

1.ага, только так. рожата одна и если каждый с ее помощью мою неправоту будет доказывать...
2. с людьми надо разговаривать на языке который они понимают )))

berezovskaya писал(а)
просто нах такого дргуга.

самоутешение для слабых
petrovna
05.07.2007
дык если оппонент в 2 раза больше и в 4 раза сильнее, так он полюбому прав, нечего и рыпаца
ddim
05.07.2007
petrovna писал(а)
дык если оппонент в 2 раза больше и в 4 раза сильнее, так он полюбому прав, нечего и рыпаца

это у обезьян, а человек давно придумал орудия труда :)))
во-во..с таким вот мнением как у вас в тюрьмах и седят.
ddim
05.07.2007
а с таким как у вас сидят тамже, но в таких местах, где даже света нет.
а какое у меня мнение?не надо лезть в драгу и мстить?Что ж тут плохого?:)))))
Конечно тяжело подавить в себе обиду. Достать ножик или палку прощще:)Вот это и есть...слабость человеческая)))
А руками махать -удел дибилов.
ddim
05.07.2007
говорите, говорите.
я девушек не бью.
:)))
вот эт пральна)
berezovskaya писал(а)
так и до войны не далеко..кровь за кровь..зуб за зуб..
.Об г..но руки то марать!

Гы-гы-гы!!!!)))))Хоте бы я посмотреть, как Побитый собрался об то говно руки марануть)))))
Кто бы тогда тему замучивал? Паияти Побитого...)))))
не..конечно..лучше товарищей собрать..коль са ростом не вышел..или дубину с собой и бошку раксколотить!!!
Просто я пацефист. Рукопрекладство-удел недалеких.
berezovskaya писал(а)
Рукопрекладство-удел недалеких.

Эх, милая девушка!
С Вами бессмысленно спорить, потому что Вы
- девушка
- пацифистка
- у нас разное трактование слова рукоприкладства. По мне, это слово применимо только к женщинам и детям. Это, действительно, низко и даже не обсуждаемо. А вот при общении двух особей мужского пола физическое воздействие бывает более, чем оправдано. Особенно, если vis-a-vis не достоин называться мужчиной.
просто вот что хочу сказать..если тебя ударили..нужно разбираться тут же.Дать сдачи не отходя от кассы.А носить в себе план мести, а потом напасть в темном гараже.......
ddim
05.07.2007
пацефист - это то к чему надо стремиться
но пока у нас за взгляд получить можно, вот почитайте темку
zip.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=346778&topic_id=6449056
если друг оказался вдруг, и не друг и не враг а так..... (с)
сдается мне, что Вы так и не поняли и урок не выучили опять. Вам по морде надавали именно за то, что не надо про друзей, как вы их называете или считаете, говорить за спиной. Но: продолжаете это делать, жалуясь на весь форум.
Если вы чуствуете, что друг не прав, забейте стрелку и помахайтесь от души, неважно что он в 4 р. вас больше,
а что ныть и жаловаться. плохо ударил все-таки Вас.
в армии вообще служили?
очень не всегда..из армии выходят настоящими мущщинами.
ddim
05.07.2007
berezovskaya писал(а)
настоящими мущщинами.

а я все думаю когда мы к этой стороне вопроса подойдем :))
ну раз вы сами заговорили
скажите, мужик не заступившийся за девушку потому-что он пацефист - настоящий?
)))
Crocodile
05.07.2007
Тут либо ты мужчина, либо пацифист :-)
Я ж уже написала если план мести небыл выношен днями-месяцами и реализован изподтишка..это не мущщщина)
а если заступился за девушку которую ударили или сильно обидели и кроме как долбануть вопрос не решить..то...
ddim
06.07.2007
berezovskaya писал(а)
кроме как долбануть вопрос не решить..то...

то... вычеркиваем вас из списка пацефистов
:)))))))))))))))))))))
Crocodile
05.07.2007
"Таких друзей - только за х...й да в музей"(с)
greenbox
05.07.2007
а где аффтар ,помоему ему еще и пальцы пообломали
PR-X
05.07.2007
Просто так,друзья не пи**ят.
Либо это не друг,либо сам виноват,надо думать что говоришь и кому.
PR-X писал(а)
Просто так,друзья не пи**ят.
Либо это не друг, либо сам виноват, надо думать что говоришь и кому.

Выделенное, ИМХО, наиболее важнО :о)
Crocodile
05.07.2007
И тому стукачу "лицо" начистить? :-)
не, просто намотать себе на ус (или что там имеется), что далеко не все люди умеют хранить приватные данные :о)
в любом случае объясняйтесь по этому вопросу с другом.На то он и друг,чтобы отвечать перед Вами за свои поступки - и соответственно,Вы тоже обязаны объяснять ему свои поступки.А обижаться не нужно - жизнь показала,что дуться на друзей себе дороже.
TOMSON
05.07.2007
Говорить о другом без его присутствия (тем более о его плохих поступках чертах характера)-СПЛЕТНИ. Конечно можно было и без кулаков но Вы же знаете своего друга.Видимо это ожидаемо.
kordon30
06.07.2007
Из всех высказанных мнений следует :Сам виноват про друзей третьим лицам плохого не говорят(скорей уж самому другу сначала надо сказать об этом)а сказано скорей всего плохое,ибо на хоршее навряд ли обидился бы.И друг ли он ему сам ,коль на него насплетничал.А потом любой мужик (будь он крупный ,аль мелкий сдачи даст(ежли он не пианист).Кстати, пишет не сильно так врезал,а до дома еле дошел.....Да и видать все таки было за ,что просто так кулаками не машут.........Хотя я могу и ошибаться Гм-гм ,хотелось бы узнать примерный возраст нашего "побитого друга"?
kordon30 писал(а)
Гм-гм ,хотелось бы узнать примерный возраст нашего "побитого друга"?

лет 13 судя по всему...
Новая тема