--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект ОБИ! Купил йолку в 23-30 :)

Справочник
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
09.07.2007
ОБИ на Родионова стал работать в пятницу до 24. Мне стал нужен куст можжевельника (зачем - история отдельная). Пришёл в двенадцатом часу. А открытая площадка уже закрыта и опечатана. Опечалился. Пошёл к администратору, сказал что сильно нужна ёлка. Прямо сейчас. Админстратор не задавая лишних вопросов, с охранником сняли печати и даже пригласили продавщицу которая консультировала по выбору можжевельника. Покупателей в магазине было человек десять, персонал был весел и жизнерадостен, видимо заплатили нехилые сверхурочные))

Сам работаю не в ОБИ и не в рекламе, не считайте тему пиаром, просто очень понравилось обслуживание, ушёл в отличном настроении.
Я в это время ( 23.30) тоже домой возвращаюсь в отличном настроении. Причем, даже без ёлок. Просто конец дня, просто спать.....)))). А еще лучше мне от осознания того, что в такое время мне в голову не придет покупать куст можжевельника. )
Walk
09.07.2007
Горыныч писал(а)
мне в голову не придет покупать куст можжевельника. )

Вы просто не умеете его готовить (с) :)
Dr.Qu
09.07.2007
А я люблю покупать по ночам. Под новый год купил:
Холодильники - два!
Стиральную машину - одну.
Газовую колонку - одну
Плиты газовые - три.

Телевизор еще. чуть не забыл. А еще в 3:00 купил болванку CD-R

Да удобно, черт побери! Мне днем некогда. Пойду куплю елку. А настоящих елок нет?
Walk
10.07.2007
Хвойных полно. Настоящих. Живых, пахнущих хвойным лесом. Именно ёлок не видел, есть сосны, можжевельники и кипарисы.
Walk писал(а)
Хвойных полно. Настоящих. Живых, пахнущих хвойным лесом. Именно ёлок не видел, есть сосны, можжевельники и кипарисы.

голубые ели в оби-целый стенд в открытом павильоне
Walk
11.07.2007
sorvigolova писал(а)
голубые ели в оби

Там столовка чтоли есть?
ЖЖошь))
в лесу многа елок, и маленьких и больших. могу за бесплатно сказать , куда съездить.
не посадки, растут хаотично, поэтому лес требует чистки (прореживания)
Walk
12.07.2007
Можжевельник в красной книге, не буду я его выкапывать.
o.stin
09.07.2007
Надеюсь, что скоро подобное обслуживание станет нормой
Меня тоже радует ОБИ, наши хозмаги по сравнению с ним с**ут:)
Новая тема