--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Санаторно-курортная карта

Справочник
14
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
09.07.2007
Кто оформлял сей сабж? В поликлиннике по месту жительства меня послали в поликлиннику по прописке, а туда ехать далеко и очень лениво. Слышал, что можно карту эту оформить за деньги в частных клиниках. Если кто имел такой опыт, подскажите, из чего этот процесс состоит и сколько может стоить? И где вообще оформляют такие карты? Заранее благодарен.
gramps
09.07.2007
Значит не понял намёка в местной полуклинике?
DoceNNt
09.07.2007
А кому там башлять-то? В регистратуре спросил, можно ли за деньги, мне сказали, что нельзя. И чо дальше? Идти по всем кабинетам и предлагать взятку? )))
mih
09.07.2007
Идите к заведующей. Там должны заставить Вас написать заявление. Если не получается, требуйте чтобы письменно отказала. Ну и звоните по телефонам указанным на мед полисе.
DoceNNt
09.07.2007
Звонил в свою страховую, мне сказали, что по месту жительства меня обязаны принять только если я заболел. А тут получается, что я не болею, а значит иду лесом... по прописке, то есть
DoceNNt
09.07.2007
Кстати, на розовом мед. полисе никаких телефонов не указано ;)
а Согаз (это которая страховая моя) не занимается оформлением санаторных карт. Вот и получается, что либо по месту прописки ехать, либо за свой счет в какой-нибудь клинике семейного врача делать...
DoceNNt
09.07.2007
А ваще бардак, конечно... Позвонл сначала туда - говорю, вот, так и так, надо санаторную карту оформить, но прописан на автозаводе, а живу наверху. Ладно, говорит, приходите, но не утром, т.к. все врачи в отпуске, а именно к 15.00. Я еле отпросился на работе, написал заявление с обещанием отработать потом время пропущенное :))) Приехал в поликлиннику, прождал в очереди - а там БОЛТ ! :)))
санаторно-курортную карту может сделать зав.отделением любой поликлиники.Ей и платить надо,этой самой заведующей.Что тут непонятного-то?
DoceNNt
10.07.2007
Т.е. нужно подойти в поликлиннику, зайти в кабинет к заведующей и спросить: "Как мне оформить карту за деньги?" Так чтоль? )) Я извиняюсь, просто взяток никогда еще не платил, поэтому и не знаю, как это происходит.
А еще мне тут добрые люди сказали, что за деньги можно в Клинике семейного врача оформить.
Ездил недавно в Автомобилист. Так там и оформлял. За деньги, хоть и не большие. Позвони в санаторий, или куда там едешь, спроси, возможно ли оформить на месте.
Florencia
13.07.2007
Я оформляла в Клинике Семейного врача.Триста рублей сама картра плюс триста пятьдесят приём у терапевта.Правда по прибытию в самом санатории эта карта оказалась мягко говоря не такой уж и нужной.Тупо спрашивают "чё лечить бум?" и назначают процедуры исходя из устного ответа.
DoceNNt
13.07.2007
Мне туда и посоветовали идти. Сегодня пойду. Нужна карта эта или не нужна, но на работе требуют, чтоб я ее получил, т.к. путевку мне на работе выдали.
Новая тема