--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите купить СКРИПКУ

О городе (основной)
50
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куплю скрипку. Целую. Срочно.
Хочется игранную, да и есть бюджетные ограничения :)
В инете и на досках не нашёл, в газетах - тоже одни фоно. Может, здесь у кого есть? Страдевари не надо - лучше что-то попроще, чисто для души.
Если есть предложения - звоните +79202537100
Обратись в муз. школу к преподам. Ученики бросают заниматься, а инструмент сбывают через учителей. Я так продавал 2 флейты (сын раньше на флейте учился).
Это, конечно, да, но:
1. в школах обычно детки маненькие занимаются, а мне скрипку надо цЕлую. Маловероятно, что это есть там.
2. Сейчас каникулы и я заходил в консу и училище - голяк.
3. девайс желательно иметь срочно, и по школам бегать нет времени, вот и обратился к уважаемому сообществу.

Может, ещё есть какие - то варианты? Может, кто - то знает комиссионки с этим делом? Памагите!
дайте объявление из Рук в Руки о покупке и сами посмотрите - не продает ли кто?
Смотрел. Нету.
А давать долго - там объявоения "куплю" и не смотрит никто- думал, здесь быстрее найти.
Мда... странно - не думал я, что скрипку так сложно купить - не арфа ведь.
со скрипками сложнее- на хорошие очереди-я когда занималась в муз школе, на 3/4, так на мою стояла очередь из двух человек- ждали когда мою целую отреставрируют и я подрасту. а на эту целую- сколько лет прошло, до сих пор звонят и просят продать, но это семейная реликвия- так что хорошую вы вряд ли в муз школе найдете- а горшки заводские и через из рук в руки можно приобрести))- как раз бюджетный вариант- тока на ней играть- все равно что ножом по проволоке возить... имхо.
со скрипками сложнее- на хорошие очереди-я когда занималась в муз школе, на 3/4, так на мою стояла очередь из двух человек- ждали когда мою целую отреставрируют и я подрасту. а на эту целую- сколько лет прошло, до сих пор звонят и просят продать, но это семейная реликвия- так что хорошую вы вряд ли в муз школе найдете- а горшки заводские и через из рук в руки можно приобрести))- как раз бюджетный вариант- тока на ней играть- все равно что ножом по проволоке возить... имхо.
Могу посоветовать обратиться в 9 музыкальную школу, что на Свердловке. Как входите в школу, направо спуск в подвал. Там очень не плохой магазин музыкальных инструментов, если чего не оказывается, можно заказать. Я много чего там покупал, пока дочь училась играть на скрипке.
ЗЫ: Если не секрет, каков бюджет покупки?
Знаю про этот магазинчик. Нету его там давно :(
Может, кто знает - может есть ещё какие маленькие магазинчики?
У меня, как раз, есть скрипка, немецкая мастеровая. Я именно поэтому и спросил о бюджете покупки.
а почём?
Плиз, давайте говорить предметнее - позвоните - озвучте чену. Телефон в первом сообщении.
Спасибо.
Dr.Qu
11.07.2007
Могу предложить флейту. Ямаха.
Symsym
12.07.2007
Привет могу посоветовать профессиональную скрипачку в помощь, у неё на сайте есть телефон.
mariya-romanova.narod.ru
у меня есть скрипка целая. Купила в прошлом году, юзала 1 месяц 2 раза в неделю.
Продавать не думала, но сейчас схожу подумаю...
Да, действительно - зачем скрипка пианистке? :)
Если что - звоните.
Только мне уже сегодня надо определиться.
ладно, согласна. Ток не знаю, как с ценой быть.
Купила за 6, плюс причиндалы (подбородник и эта штука, которая между скрипкой и плечом - забыла, как называется :) - вот она какая-то неплохая (стоила около 1000).
Отдала бы все это за 5 000.
я смс-ку написала:)
у меня тоже есть целая скрипка.. но она как раз из категории "заводской горшок"..абсолютно новая, сколько ни пыталась на ней играть- без толку...струны, как деревянные, неразыгранные совсем, колки держат струны плохо, те срываются....:-( хотите играть- придется вам раскошелится на нормальный инструмент.. который тоже в дефиците большом..
mysterious писал(а)
у меня тоже есть целая скрипка.. но она как раз из категории "заводской горшок"..

у меня тоже соверешнно новая, неразыгранная и дешевая - покапула в прошлом году сего за 6 тыщ.
Новая тема