--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

покра...

О городе (основной)
8
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stainless
11.07.2007
в кое веке вылез из-за руля... прошелся седня по покре... че за хрень? ее теперь каждое лето будут перекапывать?
i-man
11.07.2007
нет, ее специально для вас раскопали
Stainless
11.07.2007
оч смешно...
самое отвратительное зрелище!
чесслово, на Мещере аккуратнее дорогу делали! а тут - самый центр - даже человеческих мостков не соорудили :(
предлагаю всем, прошедшим пешком и не сломавшим ногу отрезок от трамвайных путей до драмтеатра выдавать медаль!
я весь июнь бегала на работу с горького до дк Свердлова- ног не сломала- но каждый раз думала, что останусь без них)) теперь бегаю со свободы до того е свердлова)))- небо и земля..это я к чему- мне можно 30 медалей)))) а если брать в рассчет дорогу домой- то 60:))))) теперь на Покру не суюсь-делать там нечего, что на участках перекопов, что до них, что после)))
Romantic
11.07.2007
Позорище... приезжие ходят и удивленно фотографируют строительный пейзаж в духе соцреализма - грязь, прохода нет, ямы и полное отсутствие активности.
Пусть готовятся. НН - полигон для России. :)
... А Большая Покровская испытытательное поле для дам в туфлях на шпильках :-)
Точняк. Недавно приезжал друг из другого города. Бродить по центру и показывать статуи на Покре было не столь... приятно и удобно. Сегодня вечером прошлась по Покре и подумалось, что тогда там еще можно было хоть что-то показать.
Новая тема