--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в нашем городе можно купит краску для текстиля?

О городе (основной)
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
15.07.2007
Купила платье в марксе@спенсере за пять тыщ а оно полиняло после первой стирки.Скорее всего я сама и накосячила-надо было бирку на загривке срезать.Выбрасывать жалко,на ум ничего больше не пришло как перекрасить.В химчистке мне сказали,что щас они на перекраску вещи не принимают и что кому надо те покупают краску и сами дома перекрашивают.Типа,современные нанотехнологии доработали эту процедуру до бытового минимума.Где купить эту чудо-краску они не в курсе.Может кто сталкивался с этим и знает где это добро можно раздобыть или,как вариант,где в промышленных условиях можно это сейчас сделать?ПС:Домик Каширина не предлагать.
Vero
15.07.2007
мдя... платье за 5 тыщ...еще мдяя...
раньше такая краска продавалась в хозяйственных магазинах в пакетиках, называлась "анилиновый краситель" - бордовый, синий, черный и кажется зеленый еще.
Красил я такой краской джынсы и рубашки - нормально получаицца.
Vero
16.07.2007
\\Скорее всего я сама и накосячила-надо было бирку на загривке срезать.Выбрасывать жалко,на ум ничего больше не пришло как перекрасить.\\

это не вы накосячили - просто у нас в магазинах ГАМНО продается по высокой цене.
ничего не покупаю в этих якобы "фирменных" магазах - дрянь дрянью. Подруга брюки в этажах купила за 3,5 тыщщи - полиняли после первой стирки и пошли шварушками.
Florencia
16.07.2007
Да,знаю что гамно...не первый раз казусы происходят...а что делать?Не голышом же ходить?Ввели-бы в моду парео,тоги и сари - проблем сразу бы поубавилось.)))
краски по батику видела в продаже в "Художнике" на Алексеевской 26. Но если ткань поплотнее - они не подойдут
Vero
16.07.2007
не подойдут, батик это ручная роспись, а тут надо держать в горячей воде или даже проварить неск. минут.
Florencia
16.07.2007
Ткань там что-то вроде тонкого льна.Но,всё равно пасиб.Я не знаю,что такое батик,но мысль закрасить вытравленные пятна какими-нить цветочками-сердечками тоже неплохая.Надо её проработать.)
chemist
16.07.2007
А Вы в какой цвет собираетесь перекрашивать ? ))
Florencia
16.07.2007
В какой...платье шоколадного цвета было...стало быть либо в такой,либо в чёрный.:-((((
Zazylya
16.07.2007
блин, на самом деле посоветуйте, и мнетнужно штаны перекрасить, а то тоже полиняли)))) не знаю, где купить!
Zazylya
16.07.2007
блин, на самом деле посоветуйте, и мнетнужно штаны перекрасить, а то тоже полиняли)))) не знаю, где купить!
Zazylya
16.07.2007
ну, че, никто не знает чтоли?
Florencia
16.07.2007
Давай на пару краску искать по городу?Я щас на Алексеевскую поеду а потом в ОБИ.Тебе цвет какой и для какой ткани,если что?
chemist
16.07.2007
Если в черный цвет, то в ларьках на Московском вокзале. Только нужно очень четко выполнять инструкцию. Хороший анилиновый краситель. Только нужно долго кипятить и мешать ))) А так красит, серьезно )))
Zazylya
17.07.2007
спасибо! Мне черную надо! Ну как? Как там на Алексеевской?
Новая тема