--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кому маленькую радость - короткохвостых котят курильского бобтейла?

О городе (основной)
10
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kate81
16.07.2007
Очаровательные кошечки курильского бобтейла, от московского кота шоу-класса, дешево. Возраст - 1 месяц, окрас биколор и мрамор
Florencia
16.07.2007
Ээээххх...хочется...боюсь только хорьки мои сожрут кошарика.:-((((
Расл
16.07.2007
А фоты где? Дайте хоть поглядеть на пушистиков.:)
kate81
20.07.2007
К сожалению, фоток нет по техническим причинам, один черно - белый с "чернильным" пятнышком на носу, второй белый с серым, тоже "нос в чернилах", оба полудлинношерстные, третий мраморный, коричнево - серый, весь в "узорах", короткошерстный. На днях два чернильных носа получили родословную, а "мрамор" забраковали, у него хвост обычный длинный.
berg
20.07.2007
почем брак отдадите? :)
kate81
20.07.2007
500руб, торг уместен
vivat
16.07.2007
бобтейл - вроде как британская собака
курилы - типа островов, на которых кошек отродясь не было
получается "древнейшая порода домашних котов и кошек"?!
прелюбопытно, презанимательно...

:-))))))))
vivat
16.07.2007
любая, практически любая порода... вернее заводчики....
относят возникновение своё к седым древностям... правда со стандартами бядя... совсем бяда... британцы и тут отличились и продолжают плодить породы... а нашинские всё на этот запад смотрят...
а написать всё что угодно можно, тем более в инете...
я могу своего котяру, который в деревне сейчас живёт, смело назвать "восточноевропейский аборигенный кот"... кот, который самостоятельно научился ловить мышей, тогда как телевизор нам вещает о том, что диких зверей охотиться учат ролители...
так что.... хотя конечно курилы почти япония, а там и до китая чуть, а как известно "всё придумали китайцы"...
так что "восточноевропейский аборигенный кот" готов к выходу в свет! :-)
а их долго отваривать ?
berg
20.07.2007
не флуди, с таким вопросом иди на кулинарный, там знают :)))))))
Новая тема