--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где бы оформить загран побыстрее ?

О городе (основной)
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SFx
16.07.2007
раньше на варварке была контора, а щас куда обращаться ?
WAR
16.07.2007
щас все сложно... раньше практически любое турагенство за небольшие комиссионные могли вам все сделать щас борода, никто не берется... :( самому надо продливать...

З.Ы. щас звонил знакомому он мне подсказал телефончик фирмы которая на днях собралась официально заняться этим вопросам, я туда позвонил просили перезвонить в четверг, пока не запустили эту услугу, как срастется отпишу...
SFx
16.07.2007
хорошо. держите пожайлуста в курсе!
avral
16.07.2007
уважаемый WAR! Тоже имееццо такая надобность. Если телефончиг будед - скиньте плиз в личку!
и мне Христа ради телефон таковой!!!
rrrys
17.07.2007
и МНЕ ПЛИЗ. Эх как влом в очередях стоять!
СычЪ
17.07.2007
Очень интересная информация. Если "всё срастётся" - тема заслужит публикации на турфоруме.
Мне тоже телефончик в приват, очень нужно !!!
И мне б тоже )))
А может и мне кусочек телефона достанется? Очень-очень нужно! Спасибо заранее!
McLane
16.07.2007
1-ое в поиск тема обсасывалась на nn.ru
2-ое не будет в этом году фирм посредников быстрых. максимум что сделают это за деньги помогут оформить и сдать комплект документов. срок - 2-3 мес.
McFly
16.07.2007
согласен!
при моих "подвязках" и всяких знакомств - не раньше 3-х месяцев. особенно будьте внимательны с теми, кто обещает не менее 2-х недель - такого не бывает. Все загранпспорта проходят контроль ФСБ - а это месяц минимум.
нужно терпеливо ждать....
ФСБ,я вижу,совсем заняться нечем.
McFly
16.07.2007
no comment...
:)))))
ALF
17.07.2007
а че на варварке закрыли конторку?
СычЪ
17.07.2007
Они не терпят конкурентов)
ALF
17.07.2007
поясни :)
торможу с утра
раз в неделю такая тема
Anatolik
17.07.2007
А мне повезло;)))
Удалось сделать за 6 недель.
Читаю тему. Вот народ у нас! :)))) Авось русское. Хочется-то в отпуск? Весной надо было в очереди постоять :))
Разные бывают ситуации... Мне напр менять надо в связи со сменой фамилии... а я вообще из другой страны приеду, работу и семью бросаю, чтоб в НН неск месяцев ждать паспорта. И жить-то негде, блин, в это время..
в другой стране русского консульства нет?
Новая тема