--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагаю отменить Конституцию

Опрос
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
17.07.2007
Предлагаю по примеру Великобритании тоже отменить нафиг енту Конститиуцию? Стока проблем сразу решится - и Вова сможет царствовать пожизненно, и кого выдавать/невыдавать будет ФСБ решать и проблем с болтунами типа Ходора не станет...
Предлагаю отменить Конституцию
ПРОТИВ   12 | 33%
Я слушаю БГ, мне Конституция не нужна   7 | 19%
ЗА   5 | 14%
Что такое Конституция?   4 | 11%
Повиг   3 | 8%
Нафиг   3 | 8%
Кто такая Великобритания и где живет?   2 | 6%
Проголосовало участников - 25
RaFaeL    Hillerien    Deathmaker    vivat    Nikson    Laurel    Shedon    mcm    Caspersky    деклассированный элемент    a126    KWIRIN BREQUELENKAM    Walk    Сычъ    GPRSnik    SphinX    partorg    Внутренний Психиатр    S@ndro    pink panther    Рубик    Ilya angel    HardRock    Айсберг в океане    Natallik   
А может просто эмигрировать в Великобританию? Здесь все равно ничего не измениться? Пункт ЭОС зря не ввел ;)
Музыка Смерти писал(а)
Здесь все равно ничего не измениться?

и почему же здесь ничего не изменится? Вы уже два века прожили и делаете теперь такой вывод?
а что изменилось? только не говорите, что власть.
а в этом предложении что-то есть конструктивное... :)
Laurel
18.07.2007
Давайте.
А еще можно Нижегородскую область сделать 51м штатом. Или 17й землей :)))))))) очень даже хорошо....
Badsky
18.07.2007
Я за!
Уморили прямо! 51 штат! А первым вы не хотите уже быть?

Лично мне и в России нормально. Вполне.
mcm
18.07.2007
А что случилось?
Мне понравилось как вопросы составлены :)))))) По названию темы думал, что здесь опять нутяга.
"Нам в школе выдали линейку, чтобы мерить объем головы.
Выдали линейку, чтобы мерить объем головы.
Мама, в каниккулы мы едим на Джомейку.
Мама, в каниккулы мы едим на Джомейку.
Работать над куреньем травы" (с)
Dr.Qu
18.07.2007
Отменить, как несоблюдаемую бамашку. Те, кто сверху клали на нее. Токо нам тыкают. Нафиг нада. Или закон превыше всего, или кто сильней. А давить на население законами и быть выше их - отвратно.
Если отменить, то проблем появится много. Будут менять законодательство в регионах, на местах. Тебе нужны ЕЩЁ проблемы?
Зато мы ею перед Западом размахивать можем: типа, мы нормальные, возьмите нас в международное сообщество
У запада много требований - всё равно не попадёшь. Но если её отменить, то заварушка очень сильная начнется.
Tur
20.07.2007
А мы западу не расскажем. Это будет наша главня гос.тайна :)
Dr.Qu
20.07.2007
Да нафиг нада. Как они нам, так и мы им.
Новая тема