--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А чего сейчас известно про самолет до Москоу за 500р. ?

О городе (основной)
10
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
18.07.2007
Была вроде бы агрессивная компания... И вот, надо, а нигде ниче непонятно :(
barsuk
18.07.2007
говорят записываться за несколько месяцев надо,
может у них сайт где есть?
Lionka
18.07.2007
СычЪ
18.07.2007
www.kdoaviatour.ru/site.aspx

Москва/БКВ
ЦР-102
26.03-31.07
Як-42
дни недели - кр.6,7
вылет туда 19:30 обратно - 9:30
Тариф Э 500, 1200
Б 7500
McFly
19.07.2007
действительно - это не удобное расписание.... у меня , например, стыковка в Шереметьеве была - ни один поезд не подошёл по расписанию... Пришлось самолётом во Внуково лететь за 1600.... А самые дешёвые за 900р. раскупаются за 2-3 недели... мне, по крайней мере, ни разу не удавалось
купить дешёвый билет. Но это всё равно примерно столько же, сколько купе в фирменном поезде.. Кстати, в "Нижегородце" в купе, с так называемыми услугами, билет стОит 1900р.
Недавно был в Домодедово - вот куда и откуда не советую летать... Хуже Казанского вокзала. Туалеты грязные, всюду навал багажа пассажиров, присесьт негде, все места заняты... Пришлось ждать 1,5 часа - ощущение, что всю ночь простоял.... правда мин. 20 удалось прислониться к подоконнику, к которому еле протиснулся... вообщем... удовольствие от Домодедово ещё то....
Да ладно. Несколько раз ночевал в Домодедово летом, в туристический сезон. Место найти всегда можно. Там другая проблема: после пары-тройки часов сидения на их лавках задница становится плоской и теряет чувствительность.
McFly
19.07.2007
возможно, мне не повезло.... я сказал, что сказал. мне нечего добавить... разве что фотки с мобильника...
ещё бы найти ту лавку, на которой можно жопу отсидеть - я был бы безмерно счастлив
чет странно.. Я там тоже по6-8 часов зависала
Ничаво-))))
надо было на второй этаж подниматься - там куча места.
Ресторанный дворик обширный-магазины-киносалон.
книги журналы-))))))
McFly
19.07.2007
думаешь не поднимался? на улице было +15 а на 2-м этаже все 30.....
в Шеремете, по-крайней мере, кондишн фунциклирует. А тут вонь, грязь, куча народу вперемешку с багажом. Я конечно, скидываю на то, что за сутки до этого прошла гроза в МСК и много рейсов были отменены... вообщем, карты легли не в мою пользу
Быково еще хуже
partorg
20.07.2007
озорник писал(а)
Быково еще хуже

А обосновать бы.
Avis
23.07.2007
А что тут обосновывать? Аэропорт застыл в развитии в конце 80ых г.г.
partorg
23.07.2007
Слышал мнение, что как раз и собираются этот а/п развивать. И эти дешёвые рейсы от ЦентрАвиа как раз часть этой пограммы развития. Не знаю, насколько это верно, продаю, за что купил.
Отзывы от наших сотрудников, которые там иногда бывают, строго положительные. Это касается как работы персонала, так и бухгалтерии етц.
А что касается 80-х, так при отсутствии огромного пассажиропотока и финансовых вливаний трудно развиваться. Зато нет наплевательского отношения, как в крупных а/п.
Avis
23.07.2007
partorg писал(а)
Слышал мнение, что как раз и собираются этот а/п развивать

Ну, "развивать" это не есть "сегодняшнее состояние".
Но развивать без приличной дороги, связывающей а\п с городом, не получится.
McFly
19.07.2007
а ещё вопрос: как в половине девятого вечера из Быково до метро добраться ? какой транспорт из аэропорта ходит?
у тебя прям что не вопрос - Драма.
теоретически от Быкова до м.Выхино ходят маршрутки и в это время они еще должны ходить если ты про вечер. Утром - тем более-))))
McFly
19.07.2007
это больше теоретич. вопрос...
что б знать на что расчитывать....
на Домодедово больше постараюсь не нарываться...
от города - далеко... Электричка идёт больше часа.... какой-то завал...
McFly писал(а)
это больше теоретич. вопрос...
что б знать на что расчитывать....
на Домодедово больше постараюсь не нарываться...
от города - далеко... Электричка идёт больше часа.... какой-то завал...

тада лучче паровозом-)))
из шереметьева люди едут по 3 часа-)))
ну а грозы случаются нечасто-) домодедово с электричкой в условиях тотальных пробок-идеально,друг.

ну ВНуково попробуй. Что то летает????
McFly
20.07.2007
во Внуково летает - очень удобно....
всего 20-25 мин на маршрутке - и м"Юго-западная"
пару раз пользовался... не напрягает
McFly
20.07.2007
а на счёт паравоза - сама знаешь - проверенный годами вариант....
тем более случайно обнаружил ещё один скоростной типа "Буревестника-3" отправление в 16.00 из НН и прибытие что-то 22.30 в МСК
Avis
19.07.2007
Например, электричкой. Ходят до полуночи. Метров семьсот от аэровокзала: по единственной широкой улице, отходящей от правого угла привокзальной площади под прямым углом.
"Центр--Авиа" ещё автобус обещал, но не в курсе — сдержали ли слово.
McFly
19.07.2007
угу.... спасибо.... буду знать....
Сдержали. Так и есть. Очень удобно.
embedder
19.07.2007
Бесплатным автобусом, подается к посадке самолета.
40 мин до ст.м. Выхино. Именно так я в эту пятницу и выбирался.
Или 400 м пешком до электрички.
Avis
20.07.2007
embedder писал(а)
Или 400 м пешком до электрички.

Это по указателю. На деле — больше полукилометра.
McFly
20.07.2007
ну правильно!
что б народ не расстраивать :)))
embedder
19.07.2007
Летал в эти выходные, билеты брал за 3 дня до вылета. Обошлось по 532 р за билет, касса 1 в аэропорту. Очередей нет. Минусы - вылет в пятницу вечером задержали из за грозы в Москве. Ну и расписание заточено под москвичей. А так все ок. Кстати его продлили до Сочи, билет в Сочи 3500руб.
Когда летел обратно в понедельник утром, половина мест была свободна. А народ давится на ЖД вокзале за плацкартом по 700 руб :-).
Vero
19.07.2007
потому что нужно быть в москве утром!!
а уехать, например, вечером.
а хде у нас вообще можно узнать цены на авиабилеты?
Мне б у Краснаярзг надо :)
СычЪ
19.07.2007
Я несколько раз пытался на самолете до столицы добраться, каждый раз из-за расписания никак не получалось ... эт удобно, когда в отпуске в гости летаешь, или в командировку на пару часов.
McFly
19.07.2007
ну почему ?
есть вылет ЮТэйр в 7.45 из НН и в 9.00 уже едешь в офис в Москве. рейсы каждый день. за время полёта бортпроводники постоянно в салоне (и это всего 50 мин. полёта) то конфеты раздадут, то воду, потом лёгкий завтрак с чаем-кофе и т.д.
это гораздо удобнее, чем ночь в комфортабельном купе с услугами, а утром колтун на голове, сама голова гудит от шумной железнодорожной ночи, очередь в туалет и помятый вид от рубашки, до невыспавшего лица...
СычЪ
19.07.2007
Мы говорим о билетах за 500 рублей?
McFly
19.07.2007
не знаю кто покупает такие билеты... оперативно за 1,5 недели мне ни разу не удавалось... мож кто-то и планирует поездки за 2-3 месяца? тогда видимо шанс есть... а таким работягам, как я - видимо, не судьба ¶
embedder
19.07.2007
Писал же ЗА ТРИ ДНЯ купил. Без проблем. Единственная проблема это ночлег в Москве, ну у меня есть где :-).
McFly
19.07.2007
embedder писал(а)
Писал же ЗА ТРИ ДНЯ купил. Без проблем. Единственная проблема это ночлег в Москве, ну у меня есть где :-).

да речь как раз не о вечернем рейсе... мне лично - этот не удобен....
СычЪ
20.07.2007
Так они только вечером летают)
McFly
20.07.2007
в том то и дело!!!
монописуально ехать ночным поездом, всё равно где-то нужно ночевать чтоб сутра в МСК делами заняться
Самолетом то конечно удобнее тем более за 500 рублей, но такими авиакомпаниями не опасно ли летать?
McFly
19.07.2007
а вы давно слышали, что бы в НН самолёты падали? а? тьфу-тьфу.....
все авиакомпании лицензированы и борта проходя предполётную техподготовку... дешево - не значит опасно....
embedder
19.07.2007
В год во всем мире гибнет в авиакатастрофах 800 чел.
Только в России в автотранспорте бьется насмерть 35 тыс в год. По автомобилей не боимся. Привыкли..
McFly
19.07.2007
+1
во-во....
Avis
23.07.2007
Любимая жена писал(а)
Самолетом то конечно удобнее тем более за 500 рублей, но такими авиакомпаниями не опасно ли летать?

Нет. Даже оставляя за скобками тот факт, что 500-рублёвых тарифов на рейсе ограниченное кол-во.
"Ц-А" успешно ходила в Европу (а там следят строго), пока наши тупоголовые чинуши не закрыли им Европу.
Простаивающий на земле Як-42 (да и любой современный самолёт) обходится дороже, чем летающий так как сейчас.
Самолёт сам по себе надёжный и неприхотливый.
Lionka
19.07.2007
Ага, смотрела я с балкона на эту грозу и гадала, доберется до меня друг нижегородский или нет, он тоже летел из НН :-)
embedder
19.07.2007
Нормально сели, почти не трясло. Вот только приехали поздно.
Lionka
19.07.2007
Главное, что метро еще работало :-) А то не знаю, как бы я объясняла человеку, не знающему Москву, как до меня добраться.
Volonterr
20.07.2007
ч0 бывает метро не работает?? х*й поверю
McFly
21.07.2007
Volonterr писал(а)
ч0 бывает метро не работает?? х*й поверю

а чё..... как задует боковой ветер - так всёёёёё.... поезда все в депо прутся :))))
Хм. Интересно. 3 недели назад я задал вопрос в авиакассе по поводу этих счамых билетов за 500 рублей. Милая девушка по ту сторону окошка не стала вдаваться в подробности и сыпать точными цифрами, но на вскидку сказала, что, учитывая сбор авиакомпании и еще какой-то сбор билет мне этот обойдется примерно в 1200 рублей.
Avis
20.07.2007
Она перепутала авиакомпании. Судя по цифре, она складывала Вам ЮТЭйровские тарифы и сборы (топливный и сервисный). Там и получается 1100+ руб.
ConstD
21.07.2007
Из собственного опыта могу сказать, что в некоторых кассах почему то очень не хотят предлагать эти билеты (наверное из-за цены). Поэтому надо сразу говорить, что билет нужен на центр-авиа рейс 101/102. Если до вылета больше 3 суток, то цена 500 рублей+ сбор около 40. Иначе предложат ютэйр или сибирь. Билеты пока есть всегда.
Avis
23.07.2007
ConstD писал(а)
(наверное из-за цены).

Из-за чего же ещё. Комиссия то она процентная — от применённого тарифа.
Новая тема