--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Портфолио, фотостудия и все такое....

Справочник
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где у нас в Нижнем можно сделать профессиональные фотки ? на память хочется, на стену повешу и буду в старости разглядывать.....
Tiggi
19.07.2007
в моей галерее глянь (папки "я" и "дети") понравятся- скину адрес фотографа
Ashly
23.07.2007
можно обратиться как к частному фотографу, обычно они тусуются вот здесь: 90.156.145.76/
А из фотостудий в последнее время везде мелькает Jazz-foto
Фотосалон на Батумской на углу Искры за высокими деревянными дверями ( не путать с соседней фотостудией ) - высокий немолодой фотограф. Лучше никого в салонах не видел. А вообще наверно вопрос для фотофорума :)
ЕЕМ
24.07.2007
Обратитесь к Шабарову Николаю Семеновичу. Не пожалеете.
Я бы тоже порекомендовал Джаз-фото. Надежды Сусловой, 26 . 17-55-55, если не ошибаюсь.
McFly
25.07.2007
+1
могу подтвердить .... это хороший вариант..
если нужны координаты - можно в приват
Jainny
24.07.2007
Есть такой сайт - Фото Горький, вот ссылка - www.photogorky.ru/top52.php
на этом сайте выкладывают свои работы практически все, кто профессионально или любительски занимаются фотографией в Нижнем. Смотрите, выбирайте, связывайтесь с тем, чьи работы понравятся и удачи!!!
vladmir
24.07.2007
практически все
А врать-то не надо.)
Мысь
24.07.2007
Да уж )
Не все, это точно
Aleta*
25.07.2007
Мне вот здесь работы понравились www.actuel.ru и еще на Гагарина знакомые фотографировались в простом салоне, но снимки интересные были
Новая тема