--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Флеш-моб: задолбали звонками!

Происшествия
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Задолбали звонками с двух МТС-овских телефонов 8-915-946-97-00 и 8-915-946-97-01. Звонят и кладут трубу. При попытке отзвониться им и выяснить, что им от меня надо, просто скидывают. Люди, кому не лень, позвоните им и если вдруг возьмут трубу, передайте от меня пару теплых слов. Спасибо.
Hamlet
20.07.2007
Это могут быть платные номера, которым только и надо чтобы ты отзвонился им.
Это номера нижегородского МТС, я туда звоню уже давно, там или не отвечают, или скидывают (чаще всего), а счет у меня не уменьшился от этого.
Walk
20.07.2007
а с нссовского не занят больше?
это кстати не вы за диплом не расплатились?))
Вы меня с кем-то спутали, мне с НСС не звонили, да и диплом я честно получил. :)
berg
20.07.2007
позвонила. По обоим номерам занято :)
Наверное разговаривают друг с другом, жалуются. :)
berg
20.07.2007
наверное :)
Lisss
20.07.2007
есть такая класссная фигня- СМС-чат на ТВ
кидаешь с одним телефоном- познакомлюсь с девушкой, на другой- хочу мальчика и все
А там дорого? :)
berg
20.07.2007
ага, или можно бесплатную строку в работу для вас дать. Требуется водитель, категория в, зарплата 40000 Руб. И два телефончика для связи :) месяц будут названивать.
Если не отстанут, так и сделаю, спасибо за совет. :))
berg
20.07.2007
не за что :) кто искал хоть раз водителя, знает че это такое, не отобьешся от звонков :)
тогда и я позвоню :)))))))))))))))))))
berg
20.07.2007
вот вот, и я о том :D
И я щаз выпью пиваи позвоню гыгыгыгыгы, буду им трубу профильную и металлопрокат предлагать :))))
berg
20.07.2007
тогда скоро от них появится тема: хелп, нам какая то сумашедшая металл продать пытается, че делать! :))))))))))))
АЗА
20.07.2007
засыпьте их смсками)))
sms.mts.ru/
Новая тема