--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Велнесс-центр на пр.Ленина. Кто знает об этом?

О городе (основной)
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
strela
20.07.2007
Как он называется - я не знаю, какой-то оздоровительный центр. Сестру туда берут на работу, менеджером. По ее словам:)), одну из 50 человек на место отобрали. Сейчас предложили обучиться за 3000 руб., потом взять на стажировку.
Неужели такое практикуется при устройстве, что еще платить нужно? Ну слышала только про то,что могут не платить на стажировке.
А про этот центр кто что-нибудь знает?
Doch2r
20.07.2007
хм, неплохо бы работодателю самому оплачивать обучение нового сотрудника, если в нем видны перспективы..
порасспросите сотрудников меры и тэлмы на этот счет
pecha
20.07.2007
Не понял, это она должна 3000 заплатить. РАЗВОД однозначно, темолее если такой конкурс. Если это типа степендия на время обучения, то еще куда не шло.
9999
20.07.2007
Если берут деньги, имхо, 100% кидалово...
Даже такие конторы как райцентр максимум позволяли себе пару-тройку дней почти бесплатной стажировки...
SEro
20.07.2007
Были у меня там знакомые. Тоже им были созданы впечатления, как будто один из 50, и именно ты. Предложили платное обучение. Кстати, перед этим был платный семинар, собственно посвященный вакансии и рассказам, какое счастье - работать там.
Долго мытарились... Кидалово. Впоследствие выяснилось, что работа состоит в привлечении людей на обучение, через объявление о "менеджере" "помощнике руководителя" и прочее в газетах с работой, интернете и прочих средствах информации, где могут быть большое количество безработных простачков.
Находятся в помещении с какой-то ещё фирмой вместе, около кт Россия, в пятиэтажке.
strela
20.07.2007
Спасибо большое!
SEro
20.07.2007
Да пожалуйста. Знакомые обожглись, неприятно. И очень не зхочется чтобы обжегся ещё хоть кто-то.
Aleta*
20.07.2007
+1. Года четыре назад забрела туда с подругой. Правда, избранность меня и подруги оценивалась всего в 50 рэ. Растут аппетиты-то
vladmir
20.07.2007
Дык если пирамида и зарабатывают только на привлечении новых "кадров".
Я думал фсе пирамиды позакрывали...а эта живет и апетиты увеличивает
Там это практикуеца.патом она будет искать каво трудоустроить:)))
strela
23.07.2007
Я ей рассказала про все Ваши отзывы, а ей видимо так все заманчиво разложили, что она мне не верит.Говорит, что будет консультировать народ по косметике и разным оздоровительным средствам.
Им там что, запрещают говорить, чем они занимаются???
pecha
23.07.2007
Нет, это тоже разновидность пирамиды, она просто не поняла - ей придется впаривать эту косметику вам, маме, папе, всем друзьям и ТП. Но если человек хочет выкинуть деньги - в чем проблемма то? главное чтобы не совсем последнии. Ну и упритесь и никогда ничего у нее не покупайте.
SEro
23.07.2007
Я уже написал автору, что там работают профессиональные психологи, во время нахождения там играет приятная музыка, просят специально подождать начала, а пока Вы потихоньку входите в транс... Будте осторожны!!!
Вообще, насколько я слышала, Велнесс этот именно этим и занимается: БАДы всякие и т.д., но это тоже пирамида типа популярной когда-то Вижн и иже с ними И цель их состоит не только в привлечении людей на семинары, но и во впаривании различных чудо-средств. Когда и брат, и сестра искали работу, на мыло им приходило одинаковое сообщение от одного чувака из этой конторы, но с разным обращением, и это подкупало, однако. Поэтому "промывание мозгов" и знание психологии из серии "как внушить что-либо" там на уровне.
Новая тема