--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Help! Парк Швейцария превращается в помойку!

О городе (основной)
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DJAnd
21.07.2007
С каждым днем все больше и больше мусора в парке, с ребенком скоро гулять негде будет.
Самое страшное, что мусорят люди всех возрастов.
Скажите форумчане, неужели в Н.Новгороде одни свиньи живут? Где жрут, там и серут!
vladmir
21.07.2007
Скажите форумчане, неужели в Н.Новгороде одни свиньи живут?
Вы же не мусорите? И я не мусорю. Значт не одни.)

А в чьей парк собственности? Тот и должен мусоронакопительные ёмкости сооружать - вон на фотке и выбросить некуда. (я б, конечно, донёс до ближайшей урны)
Vero
21.07.2007
я тоже не мусорю, гулять хожу в него. Мусор несу до урны, хотя напрягает, когда выкинуть некуда.
Не заметил в кадре ни одной мусорной урны, да и на память не помню.

За себя лично - свой мусор уношу в пакете даже с пляжа до ближайших мусорнных баков или урны на остановке.
DJAnd
21.07.2007
Буквально в 200 метрах кафешка и вокруг нее куча мусорок.
Фигасе, 200 метров... Это какой же гегемон попрет свой срач целых 200 метров, если он сидя на лавочке рядом с мусоркой все кидает либо себе под ноги, либо за спину?
Проблема мусора решаема быстро и легко.
Нанимается ЧОП, на входах вешаетс япостановление главы района: "Штраф за мусор (любой) - 1000р." За первые 2 месяца оплата ЧОПа отбивается с прибылью, на третий месяц в парке будет идеальная чистота.
Проще урну поставить рядом с лавкой.
1020
21.07.2007
чисто не там где мусорят а там где убирают)
Куся
21.07.2007
а я все-таки думала, что там, где не сорят :-)))
СычЪ
23.07.2007
Даже если Вы не будете сами мусорить, за Вас это сделает дождь, ветер, опадающая листва и пробегающие мимо собачки и ёжики.
Согласен насчет ежиков, от них мусора больше всех, но в Швейцарии ежиков нет - проверено, так что проблема резко теряет остроту.
vp
23.07.2007
Несколько лет назад были... :(
неужели гадкий долгоносик их пожрал, али оттепели с морозами сгубили колючих?
хе, что значит превращается? уже не один год как превратился, имхо. я уже принципиально там не гуляю года два. потому что это свалка.
Sansan
22.07.2007
Не самая страшная фотка, есть там места и пострашнее. Давно уже все в таком состоянии и не только "Щвейцария". Что, в других парках лучше? А на Щелоковском хуторе давно не бывали?
9999
22.07.2007
Имхо, городские парки специально доводят до подобного состояния, Чтоб потом сказать - вот придет застройщик и превратит эту свалку в цветущий сад,,,
Mati
22.07.2007
бггг...
шиза косит наши ряды )))
9999
23.07.2007
Что говорят про Дубки и Автозаводский парк? Почитайте, большинство согласно с застройкой именно по причине засранности...
wef
22.07.2007
сделайте призыв ко всем горожаном в такой то день, такой то час прийти всем на уборку парку
Sansan
22.07.2007
Весной, после субботников в той же "Швейцарии" было реально чисто, но урн никто не поставил, дворников там нет, ну и отдыхающие не все такие сознательные, что унесут мусор с собой. Результат виден на фото в начале темы.
Щас, блин, все брошу и пойду убирать Швейцарию!
Давайте еще бросим клич и созовем горожан мостить Покровку или менять трубы на Варварке.
Я ваще-то налоги плачу в аккурат для того, чтобы за меня кто-то другой все это делал.
Пенек на Медицинской?
Вообще Швейцария давно помойкой стала. Гадить стали больше, убирать вообще перестали, экономят.
Поверьте, по сравнению с Волжским откосом это идеально чисто :) На набережной вроде этого не видно, а вы попробуйте спуститесь чуть ниже :) по пояс утонете в мусоре :)))
Та же фигня на территории за Универом на Гагарина. Излюбленное место студней попить пивка и посуръезней... Еще хлеще стадион "Радий" в том же районе. Один край поля превратили в автостоянку. Специфичненько смотрится - машины стоят, на их фоне футболисты мячик гоняют...
Новая тема